Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Molly Prewett(Молли Пруэтт)

Molly Prewett(Молли Пруэтт)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя персонажа:
Molly Prewett(Молли Пруэтт)

Возраст персонажа:
16 лет

Факультет, курс:
Гриффиндор, 6 курс

Лояльность:
Орден Феникса в будущем

Чистота крови:
Чистокровка

Внешность:
Невысокая пухленькая девчушка, впрочем, легкая полнота ее даже не портит, она придает Молли сходство с фарфоровой куколкой, а также здоровый вид. Впрочем, она и так пышет здоровьем, и в доказательство тому на щеках играет румянец. С коралловых губ девушки редко сходит улыбка, а из жемчужно-серых с оттенком голубого глаз практически никогда не пропадает озорной блеск. Глаза обрамляют пушистые длинные, будто опыленные золотом ресницы, такие же золотистые брови. Копна непослушных золотисто-рыжих кудряшек, распущенных по плечам, довершают образ вечно смеющегося и сияющего солнышка.

Характер: 
Молли страшная непоседа, удивительно как она умудряется сидеть на занятиях, обычно ее практически невозможно удержать на месте. Также Молли ненавидит скучать, страшная болтушка и хохотушка. Но когда дело коснется беды, она тут же сосредотачивается и думает чрезвычайно быстро, она всегда готова прийти на помощь друзьям и не только. Молли верный и преданный друг и с детства имеет четкое разграничение понимания добра и зла, чрезвычайная честность иногда вредит ей. Трудолюбива и ответственна.

Биография:
Молли родилась в семье чистокровного, но бедного волшебника. Поначалу отец был расстроен, что его первенец-девочка, в бедной семье каждая пара рук на счету, но вскоре не мог нарадоваться на живую и озорную девочку, сущего дьяволенка, способного поднять настроение любому. Молли росла ответственной девочкой и с радостью помогала матери по дому. Вскоре у нее появились (столь долгожданные для отца) братья. Для Молли не было большего счастья! Ей доверили нянчить их, и Молли дни напролет играла с братишками, читала им сказки (по слогам,так как сама только еще училась) и рассказывала истории. Шли годы, Молли взрослела. Поскольку все же род Пруэттов был благородным и достаточно древним, то Молли с братьями могли в будующем составить неплохие партии для чистокровных семей волшебников, поэтому отец не экономил на их образовании. Гувернантка учила девочку премудростям этикета и танцам, пытаясь удержать ее за партой, что было не легко - Молли все время отвлекалась и думала не о том. Наконец, отец серьезно поговорил с ней и Молли взялась за ум... Но только отцу и гувернантке стоило отвернуться, как девушка бежала на задний двор, хватала метлу и улетала ввысь. С тех пор, как отец впервые купил метлу для Гидеона и в шутку предложил Молли прокатиться, она не расставалась с метлой практически все время, тем более, что Гидеон не проявил желания летать. В свой одиннадцадтый день рождения Молли получила самый замечательный подарок в своей жизни - приглашение в школу чародейства и волшебства Хогвартс! Там она познакомилась с новыми друзьями и с радостью и рвением начала учебу, зная как тяжело родителям достаются деньги на учебники и принадлежности. Ее способности полетов на метле пригодились ей в Хогвартс - она стала нападающим команды Гриффиндор по квиддичу.

Особые способности к...да пожалуй ко всем предметам в школе, кроме прорицания ( своеобразная Гермиона Грейнджер того времени) , а так же среди всех можно отметить способность полетов на метле; разумеется, все, что должна знать юная леди - правила этикета, танцы, пение и т.д., все это она знает, но...ну не до правил этикета ей!))

Артефакты:
Волшебная палочка: 12 дюймов, остролист, шерсть единорога.

Животные:
Сова по кличке Стрелка

Опыт игры:
два года

Связь:

Посещаемость:
как получится

Реальный возраст:
19 лет

Оценка по русскому языку^
в аттестате: 5... по крайней мере была три года назад...)))

Отредактировано Molly Prewett (2009-04-20 22:08:08)

0

2

Молли, играющая в квиддич? о_О Что-то новенькое.
Ладно. Анкета хорошая. Как поставите пробелы после знаков препинания, приму :smoke:
Ах да! И маховик времени убрать ><

0

3

Джеймс, но ведь все же не спроста)))) Я же собираюсь посещать сразу все занятия, какие только может предоставить школа...эх...но как пожелаете)))

0

4

Molly Prewett
Молли все-таки не Грейнджер. Гермиона - это скорее Лили :-=)

0

5

Джеймс, вы просто про Молли мало знаете :D

0

6

Допишите в характер: "Молли любит вмешиваться в чужую личную жизнь, хлебом её не корми - дай поженить оборотня на метаморфе" и всё такое.

Molly Prewett написал(а):

Джеймс, вы просто про Молли мало знаете

Я думаю, вы про нее знаете так же мало, просто решили додумать, да. Как и все мы, впрочем  :smoke:

1.7. Администрация имеет право просить участника написать пробный пост, если что-то в анкете участника смущает администрацию.

Не буду расписывать что конкретно смутило меня в вашей анкете, но тему для пробного поста ловите.

Конец шестого курса. Уже несколько недель Молли мучается от тошноты, головокружения, дурного настроения и всех прочих прелестей.. беременности? Что теперь делать... Одно из правил неизменного уже несколько столетий Устава Хогвартса гласит: "Забеременевшие студентки исключаются из Хогвартса в обязательном порядке". В прошлом году уже был инцидент с беременной семикурсницей - исключили, не выясняя никаких обстоятельств. В общем, выхода всего два - бросать школу или делать аборт.

И последнее: не флудите, пожалуйста, в неположенных местах. Неположенные места для флуда - это все места, кроме собственно темы с флудом.

0

7

Ремус, нет уж вы пожалуйста отпишите)))) А насчет беременности :D  Это квест другой ролевки, не думаю, что повторю его с другим Джеймсом))) Да Молли и не суется в чужие дела и никогда не станет навязывать Ремусу Нимфадору, тем более, что она еще не родилась)))) И извините, мне отыгрывать этим персонажем и новый характер, навязанный кем-то ...согласитесь, так играть не интересно))) Я уже два месяца играла за этого перса именно с таким характером и меня вполне все устаивает.

Отредактировано Molly Prewett (2009-04-21 08:55:28)

0

8

Molly Prewett написал(а):

А насчет беременности :D  Это квест другой ролевки, не думаю, что повторю его с другим Джеймсом)))

это уже решать вы будете с Джеймсом, но когда вас примут. А для этого Ремус попросил написать вас пробный пост на эту тему, который не будет влиять никак абсолютно на основной отыгрыш.

0

9

Согласен с предыдущим оратором о_О

0

10

Remus J. Lupin
Я думаю, не стоит утруждать девушку, раз она хочет играть исключительно со своими товарищами, которые не были приняты по причинам плагиата.

Molly Prewett
Тем более я не понимаю этой возни с пробником. Админ сказал пост, значит, пост, а вы тут развели.
Счастливо. Надеюсь, вам повезёт на других форумах.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Molly Prewett(Молли Пруэтт)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно