Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Артур Уизли

Артур Уизли

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

О персонаже
[1] Имя, фамилия
Arthur Septimus Weasley/ Артур Септимус Уизли

[2] Возраст, дата рождения
6 февраля 1959г, 17

[3] Факультет, курс / Место работы
Гриффиндор, 7

[4] Чистота крови
Чистокровный

[5] Лояльность
ОФ

[6] Кратко о семье
Септимус и Кедрелла Уизли. Едкое сочетания, прямо как вода и огонь – Уизли и Блэки. Ну вот такое оно семейство! Куда не глянь, то маггла, то чистокровная, то магглорожденная, то полукровка – по сути своей не особо велика разница. Главное, что бы человек был хороший. Ну и конечно, что бы была любовь. Уизли без этого не могут. И только потому и живут счастливо. Пусть в не богато, пусть даже очень скромно, но живут и вместе все трудности преодолевают.

[7] Биография
Родился у Септимуса и Кедреллы первый сын. Худющий, рыжий и сразу было понятно, что с доброй улыбкой. Нарекли его Артуром и позволили жить в свое удовольствие.
После у мальчика появились ещё два брата. Уизли было трудно содержать семью и старший сын практически был предоставлен сам себе. Вовсе не потому что родители такие плохие, а просто потому что они всегда были заняты…
Лет до 8-9 Артур почти каждый день проводил в своей комнате за книгой. Это было единственное занятие которое увлекало его. Он был домашним мальчиком, которые разве что летом выбирался во двор с книжкой.
К 10 годам у Артура проснулось огромное желание общаться. И он нашел себе друзей-магглов. Было довольно сложно понять их стиль жизни, но, тем не менее, Артур нашел с ними общий язык. Мальчик стал пропадать из дома на целый день, а порой даже не приходил на ночь, оставаясь у своих друзей. Родители магглов очень хорошо относились к Уизли и, можно сказать, почти заменили ему его собственных.
Шли годы, братья тоже взрослели, Артур научился летать на метле, ходил в Косой переулок, изредка на карманные деньги ел мороженое в Дырявом котле. Домашние дела заставляли попотеть… Что стоило только выдворять гномов из сада! Хотя, конечно, занятие это веселое.
11 лет, замечательный возраст. Пришло письмо из Хогвартса и мальчик весь день ходил с гордо поднятой головой по дому, показывая на сколько большим он уже стал на зависть младшим братьям. Те даже не подозревали какой на самом деле страх сидел внутри Артура. И вот, именно тогда Септемус и Кедрелла как никто другой, видели истинные чувства сына, и им не составило труда успокоить его. Артур был очень благодарен родителям за ту беседу, в которой они рассказывали про Хогвартс. Не часто им удавалось всей семьей посидеть в гостиной за приятным разговором. И Артур, наслушавшийся о великолепии Хогвартса, уже ни капли не боялся отправляться туда, а наоборот, жаждал этого всей своей душой. Хогвартс-экспресс, распределяющая шляпа, Гриффиндор. Мальчик был несказанно рад попасть именно на этот факультет. Там он нашел друзей, его однокашники оказались интересными людьми.
Учёба давалась бы на много легче, если бы Артур тратил на нее хотя бы треть своего свободного времени. Правда, парень предпочитал часами сидеть над различными маггловскими журналами, которые иногда присылали родители. В них рассказывалось про технику, машины и прочие различные маггловские непонятно-как-сделанные штуковины. Уж наверно не стоит говорить какие успехи были у Артура на уроках Маггловедения.
Хотя знаете, теперь уже и не вспомнишь что именно Уизли любил делать в школе, потому что основной его любовью, перекрывшей даже маггловские изобретения, стала пухленькая, милая девушка. Сколько взглядов он кидал на нее в течение уроков, сколько часов он думал о ней, не переставая, а сколько бессонных ночей прошло за то время – даже тогда невозможно было сосчитать  Это была любовь. Настоящая, светлая, чистая и прекрасная, как, впрочем, и сама девушка. Он всегда любил и любит Молли..Молли Пруэтт.

[8] Характер
Искренний, добродушный, беззаботный, иногда рассеянный. Сложно найти чистокровного волшебника, настолько увлеченного магглами и всем, что с ними связано Да вы что! Маггловские изобретения – это ведь так интересно! Как они вообще обходятся без магии… Хоть с виду Артур и кажется простачком, но внутри него сильный и твердый стержень, который очень сложно сломить. Он четко придерживается своих принципов, безо всяких колебаний делает задуманное. Ну конечно, с юношества приходилось быть взрослым, самостоятельным: надо было содержать семью. Любовь и ответственность, которые он чувствовал навсегда оставили след в его душе, эти две составляющие стали настоящей сутью существования. Конечно, беззаботность и приветливая улыбка никогда не наведут вас на подобные мысли.

[9] Внешность
О, ну разве вы не знаете самую характерную черту внешности у Уизли? Ну посмотрите на любого, вы сразу это увидите! Ну конечно, все они, как один, рыжие. Ярко-ярко рыжие. Голубые глаза с вечным исследовательским огоньком. Высокий, не худой и не толстый – совершенно обычный. Высокие скулы, прямой нос, не толстые и не тонкие губы, скривленные в смущенной полуулыбке, белоснежно белые зубы и… и растрепанный вид. Безнадежно растрепанные волосы, будто Артур только что проснулся, покрасневшие от усталости глаза, старая мантия или старая маггловская одежда (джинсы, майка, ветровка). Глаза – отражение его настроения, в которых незнающий Артура человек прочитает то веселье и интерес. За ним юноша прячет настоящие эмоции, которые очень просто различить только немного пообщавшись с Артуром. Можно невольно начать улыбаться, если вам улыбнулся Артур. В его улыбке есть какая-то загадка, разгадкой которой является доброта.

[10] Артефакты и инвентарь
Волшебная палочка – 11 дюймов, сердцевина вишни, волос единорога

[11] Способности
Боевые навыки, знания магглов и их изобретений. Патронус - горностай (научился вызывать Патронуса  на собраниях Ордена феникса)

Об игроке:
[1] Связь
577562694

[2] Реальный возраст
21

[3] Опыт форумных ролевых игр
пол года

[4] Частота появлений в игре
Каждый день

[5] Оценка по русскому языку
Ай эм фром Юкрейн, но по русском было десять вроде...

Отредактировано Артур Уизли (2009-04-21 09:06:14)

0

2

Первое - разбивайте текст на абзацы. Например, в биографии детство, получение письма и непосредственно поступление в Хогвартс стоило бы разделить.
Далее.

Артур Уизли написал(а):

[2] Возраст, дата рождения
6 февраля 1954г

Судя по приведённой дате, Артуру сейчас 22 года. У нас, как и на многих ролевых по Мародёрам, идет отступление от канона, поэтому все персонажи имеют приблизительно один и тот же возраст. Мародёры сейчас на 6-ом курсе. Делайте выводы и исправляйте.

Артур Уизли написал(а):

[5] Лояльность
?

Это та политическая, так сказать, сторона, к которой вы склоняетесь: Пожиратели Смерти или ОФ.

Артур Уизли написал(а):

Правда парень предпочитал часами сидеть над различными маггловскими журналами, которые иногда получалось получить по совиной почте от родителей, в которых рассказывалось про технику

Повторы. "Которые - в которых", "получалось получить". Подбирайте синонимы и старайтесь разбивать длинные предложения на части. Например:
"Правда, парень предпочитал часами сидеть над различными маггловскими журналами, которые иногда присылали родители. В них рассказывалось про технику и т.д..."

Артур Уизли написал(а):

Сколько взглядов он кидал на нее во время уроков, сколько мыслей о ней утекало за один только час, а сколько бессонных ночей прошло за то время – даже тогда невозможно было сосчитать.

Повторы и не совсем корректно выстроено. Поправьте. Например: "Сколько взглядов он кидал на нее в течение уроков, сколько часов он думал о ней, не переставая, а сколько бессонных ночей прошло за то время – даже тогда невозможно было сосчитать".

Артур Уизли написал(а):

Сложно найти человека более увлеченного в какой-то определенной сфере, как Артур Уизли.

"Сложно найти чистокровного волшебника, настолько увлеченного магглами и всем, что с ними связано".

Артур Уизли написал(а):

Глаза – отражение его настроения, в которых незнающий Артура человек прочитает равнодушие. За ним юноша прячет настоящие эмоции, которые очень просто различить только немного пообщавшись с Артуром.

Если вы пишите, что глаза - отражение его настроения, значит, в них никак не может читаться равнодушие (пусть даже человек с ним не знаком). Исправьте.

Артур Уизли написал(а):

Паронус - горностай

Патронусу не учат в школе. Опишите, при каких обстоятельствах вы научились его вызывать? Что вас на это сподвигло?

Ошибки есть, ну, раз с Украины, не буду слишком придираться.

0

3

James Potter написал(а):

Ошибки есть, ну, раз с Украины, не буду слишком придираться.

Из Украины  :mad:

0

4

Remus J. Lupin
Мва-ха-ха. Я до сих пор говорю "На Украину", а не "В Украину". Привычка. :blush:

0

5

James Potter
Ничего, бывает ** Но надо переучиваться, да.

0

6

Я поменял имя на латиницу.

Кстати, Артур, вы на Декадансе играли?

0

7

Remus J. Lupin
вроде нет))я уж даже не помню...
так..щас все что надо изменю))

Отредактировано Артур Уизли (2009-04-21 09:24:23)

0

8

изменил

0

9

Remus J. Lupin написал(а):

Я поменял имя на латиницу.

Ты статус поменял, а не имя :-=р

Arthur Weasley
Дату, курс и кое-какие огрехи пришлось править мне. Игра по 1976 году. Как вы высчитывали возраст, если заменили 1956 на 1948? о_О

Кроме того, ваша анкета была обнаружена на Декадансе. Если вы утверждаете, что не играли там, откуда такое совпадение?

0

10

James Potter написал(а):

Дату, курс и кое-какие огрехи пришлось править мне. Игра по 1976 году. Как вы высчитывали возраст, если заменили 1956 на 1948? о_О

это уже маразм..

James Potter написал(а):

Кроме того, ваша анкета была обнаружена на Декадансе. Если вы утверждаете, что не играли там, откуда такое совпадение?

где?я никогда не ворую анкеты и ненавижу когда воруют у меня) возможно просто и правда совпадение)И что за Декаданс? Я факты брал из Википедии и сайтов О Поттере и переделывал..ну если нужно то переделаю анкету)))

0

11

Arthur Weasley написал(а):

это уже маразм..

Я заметил.

Arthur Weasley написал(а):

где?я никогда не ворую анкеты и ненавижу когда воруют у меня) возможно просто и правда совпадение)И что за Декаданс? Я факты брал из Википедии и сайтов О Поттере и переделывал..ну если нужно то переделаю анкету)))

Один в один совпадает. Кроме, как ни странно, номера аськи.
Можете убедиться тут.
Будем выяснять.

0

12

тогда окей..я изменяю анку

0

13

Arthur Weasley
Зачем исправлять? Не надо ничего исправлять? Просто возьмите еще чью-то анкету, ссылками поделиться?
Если вы взяли ту анкету, то это плагиат, у нас с этим строго.
Вы не приняты. и ниипет

0

14

о_о

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Артур Уизли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно