Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Никто не убивает никого у меня на форуме. Только я и Сирь.

Никто не убивает никого у меня на форуме. Только я и Сирь.

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Праздники прошли, да, посему сейчас мы кого-нибудь поудаляем.

Rudolphus Lestrange - роль освобождена, ибо канон. Мы слишком долго ждали. Не удаляю, всего лишь переименую.
Dale Cooper - поставлен на вид.
Severus Snape - наш человек, поэтому мы будем ждать его до начала следующего квеста.
Molly Prewett - ни слуху, ни духу. Зачем тогда регистрировалась? Предупреждение.
Lucius Malfoy - ты обещал мне горы золотые, а даже не заходишь, хотя в другом месте я тебя вижу. Косяк.
Patricia Orwell - хоть и неканон, но Лабиринт не стоит бросать. И хотя бы заходить раз в два дня тоже можно.

Пока как-то так, никого не удалил даже.
На будущее - если вы по каким-то причинам не можете/не хотите здесь появляться - отпишитесь в соответствующей теме, чтобы мы хотя бы знали, сколько времени вас не будет.

0

22

Итак, после всего мы имеем:
Lucius Malfoy - роль освобождена.
Patricia Orwell - ушла по собственному желанию. Уже удалил кто-то.
Molly Prewett - удалена. Видимо, на етой роли тоже висит проклятие, как и на роли Рудольфуса. о_О
Dale Cooper - с нами ^ ^

0

23

Удалены:
Bellatrix Black - по собственному желанию. А какая женщина была!
Thorfinn Rowle до кучи.

0

24

После переклички мы имеем:

удалены - Helen Everett, Albus Dumbledore.
поставлены на вид - Bellatrix Black, Elizabeth Thomas (ни одного поста в ОИ, да и в ВВ, в течение длительного времени). Будут удалены 26 сентября.
выясняется вопрос - Rita Skeeter, Frank Longbottom, Dolores Umbridge, Alice Vient, Marlene McKinnon. Отзовитесь, товарищи, и сообщите о своих планах на дальнейшее пребывание здесь.

0

25

Удалена очередная Bellatrix Black. Ох и не везет нам с этим прекрасным персонажем.
Rita Skeeter - выбыла, но останется висеть, как память, ибо я так решил. Тем не менее, эта роль теперь свободна, и ничто не мешает вам на нее претендовать.
Frank Longbottom, Dolores Umbridge, Alice Vient, Marlene McKinnon - мы все еще ждем, но хотелось бы получить четкий ответ от игроков: будут ли они дальше тут играть или нет.

0

26

Удалены: Elizabeth Thomas, так и не написавшая ни одного поста с момента регистрации (2 августа), а также безанкетный и молчаливый Kevin Armstrong.
Dolores Umbridge, Alice Vient - мы сожалеем и ждем возвращения.
Frank Longbottom - пока с нами, в аське все обсудили.

В очереди на удаление: Bellatrix Black, если не оставит анкету до сегодняшнего дня, и Molly Prewett. увы. :-=(

0

27

Удалена: Molly Prewett. Как жаль, что девушка даже не попрощалась. Так что теперь мы ищем новую мамочку сестру для Фабиана и Гидеона, пока близнецы не ввязались в очередные неприятности.

0

28

Итак, как я и обещал, проводим локальную зачистку.
Удалена вся такая противоречивая дама Minerva MсGonagall, которая так и не написала анкету, несмотря на предоставленные ей бесконечные месяцы админского ожидания и терпения.
Мисс Mary MacDonald будет также удалена, если не напишет пост в течение 3 дней.
Алсо, администрация не видит смысла пребывания на форуме Muriel Prewett. Да, мы тебя любим, да, у тебя тяжелый учебный процесс, и все же есть выходные и каникулы, кроме того, средняя скорость постописания в Основной позволяет уделять отыгрышу не так уж много свободного времени. Аккаунт будет удален через неделю, если ничего не изменится.
Nina Aglaya не появлялась здесь почти месяц. В соответствующей теме какой-либо информации по поводу причины столь долгого отсутствия я не нашел. Будет также удалена через неделю, если не даст о себе знать.

0

29

По прошествии трех обещанных  на реабилитацию  дней удалена Mary MacDonald.
Frank Longbottom - роль освобождена по собственному желанию игрока.

0

30

Удалены Nina Aglaya. Последний визит 2011-01-09. В аське Сириусу никто не ответил.
Muriel Prewett - по собственному желанию.

0

31

Кандидаты на удаление:
Marlene McKinnon - ни одного игрового поста с момента регистрации.
Amelia Bones, Brandon Bones, Regulus Black - пропали без вести, посты не пишут.
Bellatrix Black - много слов, ноль дела.

Будут удалены через 7 дней, если не реабилитируются.

0

32

Удалены:
Мои самые любимые женщины после Эванс Amelia Bones и Marlene McKinnon, а также Narcissa Black, которую мы так долго ждали, но, увы, не дождались.

Regulus Black - переименован по собственной просьбе.
Brandon Bones - подождем, учитывая личные обстоятельства.
Bellatrix Black - ждем поста до пятницы.
Xenophilius Lovegood, вам стоит определиться: остаетесь вы с нами или нет (и в каком качестве, если да). Также до пятницы.

0

33

Удалены:
Cathie Smith
Evan Rosier
Gilroy Avery
Severus Snape - роль может быть освобождена в силу невозможности игрока полноценно участвовать в проекте.

0

34

Мы с Блэком как хорошие ребята, образцы для подражания и радость всех бабушек и дедушек внезапно решили следовать написанным собственными ручками правилам, поэтому:
Удалены: Severus Snape, Bellatrix Black, Brandon Bones

На очереди: Ted Tonks, Molly Prewett.

0

35

Удалены:
Molly Prewett
Alice Gamp

На очереди Greta Catchlove . Ни одного поста с момента регистрации, последний визит 19 октября. Будет удалена 2 ноября.

0

36

Greta Catchlove всё-таки пополнила ряды трупов, поэтому у вас появляется уникальный шанс воскресить этого персонажа, заявка на которого находится здесь.

Следующие в моей тетрадке смерти: Bellatrix Black, Sirena Thompson (почти двухнедельное отсутствие без предупреждения). Будут удалены 19 ноября.

0

37

Представители "благороднейшего и древнейшего" вновь осиротели, оставшись без Bellatrix Black.

0

38

Бронежилеты у этих товарищей будут изъяты ровно через 4 дня, если они не явят свой светлый лик народу.
Ted Tonks
Peter Pettigrew
Sirena Thompson

0

39

Peter Pettigrew. Прощай! Ты был любовь до гроба.
Sirena Thompson. Блэк лишился очередной воздыхательницы.
На очереди Regulus Black, Alice Gamp.

0

40

Regulus Black, Alice Gamp - роли освобождены.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Никто не убивает никого у меня на форуме. Только я и Сирь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно