О персонаже
[1] Андромеда Блэк/Andromeda Black
[2] 16 лет, 5 Ноября, 1960 год.
[3] Рейвенкло, 6 курс.
[4] чистокровна
[5] придерживается нейтральной стороны
[6] Род Блэк ныне в магической Британии самый уважаемый, своего рода законодатель мод. Главным образом, конечно же, это относится к матриархату рода Вальбурге Блэк. Род по генеалогическим деревьям возводит себя не менее, чем к Черному Принцу, что дает его наследникам условное право на английский и французский маггловский престолы.
Блэки довольно редко принимают участие в светской жизни, но как бы своей отстраненностью показывая, что они превыше всех остальных.
У Ориона с Вальбургой было двое детей - старший Сириус, бежавший из дома в пятнадцать лет и всячески позорящий свой дом, и младший Регулус, ныне единственный наследник всей семьи, хороший и послушный мальчик.
Кигнус же Блэк взял себе в супруги последнюю представительницу некогда весьма знатного дома Розье - Друэллу Розье. У них трое дочерей - Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса. Андромеда, это ещё один позор семьи Блэк, хотя сама Ро этого и не считает.
Младший же брат Вальбурги Альфард так и не женился, прожил всю жизнь бобылем и недавно скончался, отписав все свое состояние не кому иному, как Сириусу Блэку.
Девиз рода Блэк: toujours pur
[7] Андромеда родилась в чистокровном семействе Блэк, у нее есть сестры Белла и Цисс и два кузена Регулус и Сириус, только вот Андромеде часто казалось, что она не является частью этого семейства, уж очень Меди от них отличилась, не разделяла их идеалов. В каждой семье есть свой персональный «уродец», который портит всё своим присутствием. Именно таким «уродцем» и чувствовала себя Меди, хотя этот статус она разделяла вместе с Сириусом, и от этого становилось легче. Девушка никогда не была такой бунтаркой как Сириус, но и не меньше. Она упряма, и это часто выаводит из себя родителей. Бэлла и Цисс всегда были идеальными во всем, а мысли Андромеды родителям казались странными.
Маленькая Андромеда сидит на полу в гостиной и рисует что-то, но вот в комнату входит Беллатрисса и смотрит на неё
-Какое уродство...
-Почему...? а мне нравится...
-Просто ужас!
-Если не нравится не смотри..
-Ладно, не буду...
Белла проходит мимо неё и задевает ногой краски которые разливаются на картине.
-Ой, извини, я такая неловкая! Ничего ты сможешь еще нарисовать такое уродство... Белла выходит из гостиной, а Андромеда смотрит на свою испорченную картину.
Еще один кадр, но уже с родителями. Андромеда играет с волшебным мячом и к ней подходит Нарцисса.
-Отдай мне мяч...
-Я тоже играть хочу, давай вместе?
-Нет, я хочу одна...
-Но я тоже хочу играть...
Нарцисса начинает плакать и подходит к маме, а та с ором приходит к Ро.
-Андромеда, дай мяч сестре!
-Но я тоже...
-Она младше, дай сестре мяч!!!
Всегда приходилось от многого отказываться, лишь потому, что Ро была не такой как её сёстры. Андромеда росла в Клетке, которую выстроили для неё её родители. В этой клетки было всё наигранно, не так, как хотелось самой Меди. С каждым годом девушке казалось, что невидемая решётка вокруг неё становится меньше под натиском правил, которые родители не прекращали придумывать для неё. В обществе гостей Ро разрешалось разве что только присутствовать и дышать. Каждое слово, высказанное Меди, вызывало волну раздражение со стороны родителей.
После того как все отпрыски семейства Блэк попали в Хогвартс, и девушка угадила на Рейвенкло, отношение к ней изменилось. Родители очень удивились, так как Блэки должны были находиться на Слизерине, хотя Сириус вообще удивил всех, попав на Гриффиндор. Андромеда была рада, что не попала в ряд «чистокровных и циничных» слизеринцев. Родители уже точно разделили детей на две группы: чистокровные и «не знаем кто». Во второй группе оказались Сириус с Ро. Хотя Андромеду это никогда не раздражало, она была рада, что не часть семьи Блэк. А что сказать про Сириуса? Она всегда обожала его, хотя сложно сказать что понимала. Ей казалось, что понять Сириуса может только он сам, остальным это было не доступно.
Андромеда сидела в своей комнате. Да, тем Рождеством она жутко заболела и поэтому не смогла поехать к кузенам на Рождественский ужин. А ведь встреча с Сириусом была единственным счастьем в её семье. Все уехали к ним, оставив Ро одну с эльфами. Она лежала в кровати и тихо плакала, представляя, как Сириус сидит у камина и пытается не замечать свою родню, но случилось так, что в дверь постучали.
-Ромашка, это я... открой мне дверь...
Это был сам Сириус, который чудом оказался в её доме. Наверное, Рождественское чудо.
Андромеда вскочила с постели и открыла дверь. Она как маленькая повисла на шее брата.
-Сириус, откуда ты здесь? Как ты оказался тут?
-Мне сказали, что ты заболела, и я решил приехать к тебе сам... будем вместе праздновать Рождество! Это случилось год назад. Ро была на четвёртом курсе, а Сириус на пятом. В тот день они сидели у камина и долго болтали, в то время как огонь тихо танцевал в камине.
[8] ] Андромеда довольно мягкая и нежная девушка. Она умна и всегда уважает других людей, поэтому она недолюбливает тех слизеринцев, которые унижают других и считают, что кроме них никто не достоин, называться волшебником. Хотя, несмотря на всё это она из семьи Блэк и поэтому в ней есть что-то общее с представителями Слизерина. Андромеда очень обаятельная, и всегда привлекает этим внимание окружающих. Сочетание красоты и ума, что может быть лучше. Но Ро всегда носит маску. Она всегда показывает, что у неё всё хорошо, поэтому редко кто может догадаться, что на душе у девушки. Единственный, кто видит Андромеду насквозь это её кузен и лучший друг Сириус. Их судьбы похожи друг на друга, поэтому они хорошо понимают друг друга. Оба из семьи «психов».
А так Андромеда со всеми очень ласкова и дружелюбна. Готова помочь любому, даже слизеринцу. Андромеду не так просто обидеть или вывести из себя. Но иногда, не которым личностям это всё же удаётся. Чаще всего людьми способные заставить выйти Ро из себя и задеть её чувства бывают родные сёстры девушки.
.
[9] • Вес: 57 кг
• Рост: 1.79
• Цвет кожи: бледная.
• Цвет волос: чёрные.
• Цвет глаз: темно-синие.
• Телосложение: худая, но очень изысканная.
• Общее описание:
Андромеда высокая и очень худая. Черные вороньи волосы мягкими волнами спускаются чуть ниже плеч. А темно синие глаза излучают какую-то замкнутость. Маленький курносый носик и кроваво красные губы. В детстве всем казалось, что они кровоточили, но просто у губ Андромеды такой оттенок. Меди немного бледновата, что её очень раздражает, и она часто пытается применять заклинания, чтоб хоть немного порумянить лицо. Но вот улыбка у Андромеды самая красивая. Хотя Ро редко улыбается, так как всегда немного грустная, но эта грусть придает ей ещё больше красоты.
Истинная Блэк с виду. Чёрные волосы и бледная кожа это черта всех Блэков, кроме Нарциссы. А грациозная походка только дополняет женщин из этого семейства. Андромеда в отличии от Беллы с Циссой не такая холодная на вид, хотя к ней не каждый может подойти так как от неё веет легким ветерком.
Одевается Андромеда классически. Любит носить юбки, разные блузки и свитера, но также не отказывается от джинсов. Любит разные украшения, но ненавидит золото, и носит только серебряные изделия.
.
[10] Артефакты и инвентарь
ВП 16,5 дюймов:
Фиговое дерево - невозмутимые и спокойные люди. Стремятся к абсолютному познанию (знания ради знания). Часто преуспевают в жизни, благодаря огромной работоспособности и трудолюбию.
Чешуя саламандры - храбрые и мужественные люди, никогда не идущие на компромисс со своей совестью, легко противостоящие искушениям. Делают не то что легко, а то, что считают правильным и справедливым. Скромны и целомудренны. Палочка с таким ядром не может принадлежать темному магу
[11] Способности
Андромеда очень хороша в ЗОТС и в Истории Магии, хотя вот с Зельями у неё не очень.
Об игроке:
[1] 452421498
[2] Реальный возраст
17
[3] Опыт форумных ролевых игр
год с лишним
[4] Частота появлений в игре
через день
[5] Оценка по русскому языку
когда-то была четвёрка сейчас даже не знаю писала без ворда могут быть ошибки.
Отредактировано Andromeda Black (2009-04-15 07:12:37)