Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Whiskey Bar » Вопросник для игроков

Вопросник для игроков

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Как давно Вы находитесь в ГП-фандоме?
*задумался* Когда я впервые пришел на ролевую игру по миру Гарри Поттера, то толком ничего про него не читал и не слышал. Написал анкету, но меня все же приняли. И вот тогда, чтобы не ударить в грязь лицом, я перечитал все книги мадам Ро. Было это года два назад, наверное.

Как давно играете в ролевые игры?
*смотрит на Лютика и Циссу* А как давно я играю? Вы помните? Ладно, сам посмотрю... С 24.11.2006! Во как! Даже не поленился залезть и посмотреть.

Как Вы нашли свою первую игру и почему Вы начали играть?
Мне была очень интересна тематика той моей первой ролевой. Перечитав разлучную информацию по ней в сети, я случайно наткнулся на ролевую игру. Поскольку тогда я даже не знал, что это такое, то долго и тупо шарил по главной странице, изучая "материал". Увиденное меня заинтересовало, и я решил попробовать: зарегистрировался и написал анкету. Продолжение истории в следующем пункте.

Помните ли свой первый форум, первую роль, первую анкету и первые отыгрыши? Как это было? 8)
Свой первый форум я помню, ибо он существует до сих пор. Первая роль была также интересной - один из двух моих любимых героев по той тематике. Так что проблем с отыгрышами не было - персонаж был мне хорошо известен. Конечно, это было только начало, поэтому и сами отыгрыши были небольшими. Со временем и опытом картина менялась и сейчас, я думаю, конраст с началом игры и текущим моментом - разителен.

Есть ли свой форум?
Да, даже несколько.

В скольких ролевых играете в данный момент?
Не считал. Честно. Может, 5-6. Причем на некоторых моя роль, скажем так, "пассивная", ибо отыгрыш движется такими темпами, что хотя бы пост в неделю - это подвиг!

По каким фандомам, кроме ГП, играете?
Люди-Икс, вампиры и оборотни и еще кое-что.

Как вы относитесь к плагиату анкет? Сталкивались ли с этим явлением?
Крайне отрицательно, ибо уже устал находить свои анкеты за одного героя по всей сети. Также у себя на форуме не приемлю плагиат - это первый же пункт на бан и отсев игрока. Если человек не умеет и не может раскрыть своего героя или же ленится это делать, копируя чужой труд, то вряд ли в процессе игры от него можно будет ожидать полной отдачи.

Почему Вы выбрали именно этого персонажа?
Волд - моя первая роль по ГП. Как раз та самая, о которой я рассказывал в пункте №1. Почему он? Не любил и не люблю отыгрывать положительных героев. Не идут почему-то. А Лорд, в моем понимании, это такое элегантное зло, которое обладает своей притягательностью и шармом. Не просто убийства магглов, а подведенная под это дело специальная идея о чистоте крови. Заманчиво же, согласитес.

Кого предпочитаете отыгрывать? Кого хотели бы отыграть, но пока сомневаетесь?
Предпочитаю отыгрывать "плохих парней". Однако, как уже говорилось выше, именно приятгательное зло. И еще с явными противоречиями. Кажется, у меня многие герои по ролевым сейчас именно такие.
Если брать мир ГП, то, может быть, сыграл бы Ремуса Люпина времене мародеров или Рона Уизли. Но, опять-таки, сомневаюсь, что получится.

Какими должны быть администраторы? Жесткими и справедливыми или мягкими и снисходительными? Ваши варианты?
Администратор должен быть администратором. И все. Мягкий и снисходительный? Вам все сядут на шею. Жесткий и справедливый? Скорее всего. Но тут не должна переходиться грань между справедливость с жесткостью и самодурством с качанием прав админа.

Что, по Вашему мнению, лишнее в ролевых играх?
Лишнее? Явно ненужные форумы, админы самодуры, Мэри и Мартины Сью, плагиатчики и завистники.....  Я могу долго перечислять)

Что, по Вашему мнению, лишнее в нашей игре?
Лишнее? Не задумывался как-то над этим вопросом. Думаете, стоит?

Расскажите об идеальной игре в Вашем представлении
Идеала - не существует. Однако к нему надо постоянно стремиться. Идеальная игра для меня - это увлекательный мир, где приятно общаться, где интересно играть, где ты ждешь встречи с партнерами по игре, ибо уже успел проникнуться ими и даже подружиться. Наверное, как-то так...

+3

22

давно... Как появился первый фильм, ибо после него я начала читать книги о маленьком волшебнике Гарри.

Больше полутора лет

Это произошло случайно. Я искала в интернете новую книгу Ольги Громыко и наткнулась на чей-то ЖЖ, где была ссылка на форум по миру Белории Ольги Громыко.

Помните ли свой первый форум, первую роль, первую анкету и первые отыгрыши? Как это было? 8)
Да, "Белория" назывался. Я там играла воровку по имени Дария. Канон взяла, но потом тут же отказалась. Очень вырубала администрация. Форум был раскручен, но онитребовали невозможного, слишком многого. Потом они поменяли сервис, и форум слегка затормозил. Усчезла оттуда в начале лета - надоело сидеть без дела.

Есть ли свой форум?
Нет, не потяну =)

Так-с... 4 сейчас получается не считая этот (а помню, когда на 15 форумах одновременно играла)

Сумерки, комиксы Марвел

Никак не отношусь, я не плгиатю. И считаю это обычным воровством, которое должно жестоко караться =)

Эээ... Ну, захотелось взять канон и почему-то орицательного перса. Белла была занята (я ее обожаю просто), а за Алекто я никогда не играла, хотя на стольких ролевый переиграла по ГП Оо"

Обычно веселых и незаурядных, безбашенных и храбрых. Тех, кто близок мне по духу, так сказать. Беллатрису, но не думаю, что потяну... По крайней мере, на этом форуме) Бел у меня хорошая (в смысле, плохая... ну вы поняли), но мне пока одного перса хватит. Хотя могу взять какого-нить мжского персонажа, который нужен =)

Какими должны быть администраторы? Жесткими и справедливыми или мягкими и снисходительными? Ваши варианты?
Мягкими и справедливыми =Ъ Админы должны всегда идти на встречу, не смотреть сверху вниз (а так многие делают), а помнить, что они такие же смертные, как и мы =)

Тема "Заказ статусов" - такое часто встречается... Бррр,  ая если я статус меняю каждый день? =)))) А так, хз... мне как-то не приходило в голову, что что-то может быть лишним.

Надеюсь, не я =Ъ

а черт его знает)
та, на которой интересно играть))) Так что, ваша ролка почти приблизилась к идеалу)) *хотя я еще не играла*  :D

0

23

С 2003 года *_* с 9 лет получается *_*
С 2004 года хД Хотя делала перерыв на полгода, пыталась бросить - не получилось.
Не знаю. Я на первой своей ролевой была админом. Просто мне понравилась сама идея и вот... Эх..
Помню. Хоть качество и было ужасным (5 строк поста - это "вау, супер, дайте две и ты ды") всё равно она первая.)
Есть ли свой форум?
Сейчас нет. Раньше была игра по мародёрам (Летсплей может кто слышал), прожила довольно долго - весь учебный год, но потом лавочку пришлось прикрыть в связи с летом, когда все разъехались. Эхь.
Эта, хотя я пока не играю, плюс поколения где я должна пост Лолите ДеЛер, поэтому и не захожу - скрываюсь хД *_*
Дети Гроттер и Буслаева - раньше играла, а теперь разонравилось. А по ГП - мародёры и третье поколение.
У меня плагиатили анкету пару раз. На многих ролевых играх сплагиачен мой список персов - я решила придумать родителей всем остальным из поколения ГП и напечатала сама. Меня это дико бесит, хотя анкеты даю шанс переписать. Правда люди обычно не пользуются.
Пфф, не знаю. Имя давно нравится, а фамилию взяла от балды х)
Не люблю как сильно положительных, так и сильно отрицательных персонажей.
До тошноты добрые Гриффиндорцы - точно не моё. Мой максимум - Лили Поттер-младшая, из которой я делаю полную раздолбайку подстать мародёрам.
До Рейвенкло и Хаффлпаффа я ещё не доросла. Хотя Андромеду пару раз отыгрывала.
Слизерин - оставшийся вариант. Но со временем я научилась не делать из персонажей законченных стерв. Это просто неинтересно. Надо чтобы персонажа раздирали внутренние противоречия и он подольше мучился я садюга хД
Не могу играть Беллу и Алекто. Вообще не беру персонажей, которые в будущем станут или тупыми или фанатичными. Потому что наивно верю, что в каждом человеке есть что-то хорошее, аха.)
Первое. А ещё терпеливыми.
Лично меня дико бесит ужасный дизайн, когда всё блестит, куча анимации и от этого рябит в глазах.
Мне пока что всё нравится.)
Пфф, идеал - это скучно.)

Отредактировано Christabelle Rosier (2011-01-14 11:55:21)

+1

24

Около девяти лет, с восьми. Отчетливо помню, как мы с моей Беллатрикс ака Белго теснились под партой и читали первого Поттера, стукаясь лбами. Вот она, ностальгия... Потом был перерыв три года, так что, если его считать - шесть лет (странная логика) хД

около пяти лет.

Подруга пригласила на свою ролевку. Мне было скучно.

Помню, а то как же. Играли по какому - то девчачьему аниме, анкета была абсолютно полностью мерисьюшная, посты в две строчки и с кучей орфографических ошибок. Недавно нашла свои отыгрыши - смеялась как ненормальная.

Есть ли свой форум?
Есть, восстанавливается.

Три - четыре, не более.

Axis Powers: Hetalia.

Ужасно. Сталкивалась - своровали анкету, над которой я очень долго думала. Естественно, устроила своровавшему веселенький вечер. Такие люди раздражают - воровать мы все умеем, а вот перебороть свою лень и написать самим никак.

Эрис - мое детище, целиком и полностью. Она родилась прямо на паре по истории, когда я строчила драббл по Мародерам, увы. Почему - то страшно захотелось развить ее линию, отыграть, сделать не зарисовкой, а образом. Мы с Эрис похожи, но не очень. К счастью.

Мужских персонажей - почему - то мне с ними намного проще. А мечта - сыграть Финеаса Найджелуса. Не шучу.

Сборной солянкой. Справедливыми, но мягкими, жесткими, но снисходительными. И ближе к народу, естественно. А еще - безмерно терпеливыми.

Уроки и домашние задания, количество глиттеров, картинки в описаниях локаций, слишком темные и слишком светлые дизайны. Стереотипность персонажей (как, например, "Сириус красавчик, следовательно - бабник), Мэри и Марти.

пока не задумывалась.

идеалы - это идеалы. а они жутко скучные и однобокие.

+1

25

Прозвучит странно, но я вообще не сторонник ГП)
На моём счету два или три с половиной первых фильма, ы =}
В конце августа будет 2 года каких-то непонятных отыгрышей периодами х)
Примерно тогда же, когда и свою прежнюю работу х) Тогда ещё просто сотрудница пригласила на ролевую, а я и согласился, ибо на тот момент надо было своё внимание на что-то отвлеченное акцентировать.
О, да) Хоть и сдох он быстро, но там много интересных людей было, с которыми до сих пор связь держу) Персонаж потом был несколько модифицирован, но остался одним из любимых.
Первый пост даже сохранил потом, ибо его размеры и качество меня умиляют х) Короче безобразие какое-то)
Вывод: лучших впечатлений пока ни на одном форуме не получил, но там вовсе не в игре дело было (: Просто там была куча таких же дураков, как и я (:
Есть ли свой форум?
Ага.
Числюсь на четырех, играю, можно сказать, на одной. На своей)
Меня стыд сожрет, если я раскроюсь)
Ну, как к нежеланию развиваться?
Да, было дело, хорошо общались с одним игроком, но этого человека уже нет, и я его простил, поэтому не вижу смысла углубляться в подробности.
Единственный, которым я на ГП играю. Лень внешность искать было.
Нет определенного типажа, хотя чем-то многие персонажи между собой похожи.
Мне пока с головой хватает и у меня нет каких-либо пожеланий на будущее. Мне обычно взбредет что-нибудь в голову, и я пишу анкету.
Справедливыми, но без излишнего хамства. (кто бы говорил)
Возрастная категория от 10 до 14 лет х)
А вот тут не могу судить, ибо не так много времени провожу здесь.
Зачем грезить о том, чего никогда не будет? (:

Отредактировано Daniel Williams (2010-06-01 17:57:53)

0

26

Да, уже лет 8.

М... 2 года, кажется

Да, я ползала по сообществам с тематикой ГП и нашла в одном ссылку на ролевую.
Играть стала из любопытства.

Да, сайт до сих пор существует. Я там даже админом стала Оо Теперь главным, т.к. создатель нового дома игрушки. Роль так и не сменила, племянница Люпина(форум по будущему, ага).
О постах даже вспоминать не хочу, 1 строчка с ошибками. Стыдно>.< Анкета и того хуже. Это теперь там порядки наведены:)

Есть ли свой форум?
Получается, да.

4, выходит

Сумерки, и всё

Я сама не сталкивалась, но не приветствую.

Неканон почти^^ Простор для фантазии, не очень люблю прописанные каноны.

Девушек ;D
Хотела бы сыграть за Сиря, ибо меня торкнуло после прочтения флуда, и я на одно из собраний замутила "Дневник Сириуса Блэка". Считаю нашего Бродягу лучшим из всех, что видела:)

Жёсткими и справедливыми, одназачно.

Своевольность участников. Должно быть жёстко: админ сказал - все сделали:)

Мне пока непривычно с очередностью написания постов, я всегда путаюсь:)

Её, как и идеального парня, к сожалению, не существует.

Отредактировано Nina Aglaya (2010-06-07 18:59:37)

0

27

Nina Aglaya написал(а):

Хотела бы сыграть за Сиря, ибо меня торкнуло после прочтения флуда, и я на одно из собраний замутила "Дневник Сириуса Блэка". Считаю нашего Бродягу лучшим из всех, что видела:)

Спасибо *_* это очень приятно.))
А можно где-нибудь этот дневник почитать? ^ ^

0

28

Помню, когда мне подарили первую книгу, я была уверена в том, что это фигня какая-то. А открыла и пожалуйста, 9 лет уже прошло, а ребенок все не угомонится.

Четыре года с небольшим.

Это загадка для меня. Я помню себя до ролевых и себя, уже активно в ролевые играющую. Момент перемены мест слагаемых я упустила так же легко, как упускают момент перехода ещё-только-начала года в сессию. Ничего такого специально не искала, наверное, наткнулась случайно и решила попробовать.

Не помню. Он был такой черный, со стандартным дизайном и на каком-то левом сервисе форумов, не бб и не борда. У меня была гриффиндорка. Вроде бы о_О
Так что предпочитаю называть первыми форумами Валинор и пре-хпрол (он тогда был еще зеленый и муббовский ^ ^), потому что не будь их – не осталась бы я в мире фрпг. Первый персонаж, соответственно, Кира Рейнбоу, которая развивалась попутно со мной два с лишним года и я-таки сделала из нее человека. Спи спокойно, дорогая х] Первые культурные отыгрыши помню смутно, привычка все сохранять пришла много позже, а жаль. Но вообще, мысли о ролевом младенчестве у меня исключительно приятные, хотя было все: и посты на две строчки, и откровенный тупняк, и персонажи картонные. Жаль что память дырявая.

Есть ли свой форум?
Нет. Храни меня Фрейя от таких глупостей ^ ^

1.

В прошлом/перспективе Гроттер. Иногда накатывает-откатывает состояние «Хочухеллсинг».

Отношение у меня диковатое, не каждый украденный кусок (собственной анкеты) вызовет негодование. Дыа, стороннему горю сочувствую, чужих воров порицаю, до своего как-то дела мало. Анкета – это не мой персонаж, мой персонаж живет в постах и деталях. Коробку может взять любой, только жить в ней неуютно.
Когда-то я даже совершенно честно разрешила использовать одной девушке мою упаковочку для Луны. Наверное, это было сделано в состоянии аффекта, ибо вежливо спросили разрешения, а не молча умыкнули. Вот все бы так, а не эти противные оправдания, мол всё-моё-родное, фу.

Я придумала крутое имя. Кхх… Т.е. хотела порадовать одного человека, а потом время как-то полетело-о. Наконец-то вкусный пластилин. Хотя я от Ллойд безумно устала, если честно. У меня весь стол в мелких бумажках с идеями, мелочами и детальками для следующих отыгрышей, предыдущих, настоящих, несуществующих квестов, с линиями жизни после учебы, воспоминаниями из детства. Книги в закладках, иначе я забуду какую-то мысль, которая натолкнула меня на что-то еще, а любую пришедшую в голову мелочь я сначала примеряю к Элли, а потом уже отбрасываю в сундук, про запас. И всё это непонятно зачем надо. Какой-то восхитительный ужас и идиотизм. Надо чаще писать персонажей, чтобы кого-то порадовать.
А Пивз просто очень крутой, я вообще не понимаю, как без него на других ролевых живут. Каждому Хогвартсу по своему гопнику-полтергею!

Я предпочитаю отыгрывать Ханну Эббот на хпроле 07-08 годов. Серьезно : )
В данный момент – свою Алису или Рип. И негде. Крутота.
Ну и персонажей с мульеном деталей и мелочей. Если девушек, то абсолютно любых. Если мужчин, то Пивза (ямущина!) или Ягуна, не шибко серьезные роли, словом. А то вечно тяготит ощущение фальши.
В планах попробовать Колина Криви, дописать-таки злобную тетку А-А и загонщицу Рип. И еще несколько положительных персонажей на выбор, но меня от няшек сейчас тошнит. На Гроттер - РШК в голове вертится. Всё в стол. Сомневаюсь во всех, ибо где взять столько ролевых?

Они должны быть людьми, которых на самом деле еб… волнует происходящее с форумом. Остальное приложится.

Смешение времен и/или фандомов, пост-хогвартсы, третье поколение. ПУФФЕНДУЙ и КОГТЕВРАН! >_< Квесты по расписанию электричек. Стайки пятикурсников-гомосексуалистов и/или секс на подоконнике в кабинете МакГоннагал. Беременные шестикурсницы, как следствие. Все Изабеллы с лицом Стюарт, черт возьми. Пятые-шестые-двадцатые мульты, «мальчики/девочки по вызову»(с). Аватарки на каждый день недели, подфорумы я-не-знаю-зачем, дизайны «светло-черненьким по темно-черному, ое!», реклама, внезапные мысли в голове людей «О, а создам-ка я ролевую».
Черт, я так еще долго могу о_О Какая зануда унылая.

Этот вопрос. И все не-хаффлпаффцы, бва-ха-ха (:
Это возмутительно, я даже не могу поэмомодить на тему того, как у нас всё плохо…

Хпрол 07-08 годов ^___^ Мнение сугубо индивидуально, но это правда идеальный идеал – очень уютно, интересно, и ныне недостижимо.
+ любая околоидеальная игра с качественным квиддичем, который играется, а не просто так команды для галочки, о да. Это мой личный фетиш на 09-10 гг.

+1

29

Мм... насколько я помню, первая книга ко мне в загребущие лапки попала как раз после выхода третьей оО С тех пор моя мама ненавидит Гарри Поттера, и даже сейчас собирательно обзывает так все книги, которые я часто перечитываю.

Два года. Плюс-минус неделю.) Начала где-то в середине июня 2009 года.

Сидела на чудном сайтике "Беон", где у меня были не менее чудесатые друзья (половина из них - телки за тридцать, ну да кого это волновало?), админящие на авторской фэнтези-ролевой, по которой позже написали книгу (впрочем, в печать после энных печальных событий она не вышла). Меня приглашали поиграть раз пять, прежде чем моя царская жопа высокомерно согласилась. Впоследствии ролевая трижды затухала и дважды воскресала, но, черт возьми, она была шикарна.

Форум назывался "Перекресток", а первой моей ролью была мелкая рыжая деффаська с отвратительным характером и любовью к вину и рукоприкладству. Отыгрыши, как ни странно, получались крайне ржачными для меня и окружающих - экшен пер изо всех щелей. Сильно повезло с админами и партнерами по игре. Двое писателей, двое лит. редакторов... было к кому и чему тянуться.

Есть ли свой форум?
Нееет... мне слишком лениво пытаться состряпать что-нибудь самой. И я ненавижу, ненавижу заниматься рекламой!

Три ролевые. Восемь персонажей.

В основном, ориджиналы.

Не встречалась с плагиатом себя, любимой. Но, чувствую, буду долго смеяться, если встречу.

Гэбриэл очень похожа на моего первого перса) Я до сих пор обожаю этот типаж, и часто протаскиваю его в разные ролевые.. Хотя Палмер все-таки куда более желчная получается (будем исправлять, чувствую) и не такая циничная няшечка, какой я ее задумывала.

Без разницы. Если смотреть по ГП, я играла почти всеми героями, наверное... Начиная от Рабастана Лестрейнджа (обожаю его)) и заканчивая алкоголичкой Трелони. Вот только Золотое Трио мне не дается, ни один. Не люблю гэгэшечек) Неканон часто ввожу. И да, я не сомневаюсь, я сразу отыгрываю.) Впрочем, хотелось когда-то поиграть Дамблдором, но чувствую - не потяну.

Мм... они мне ничего не должны хД Но меня не рекомендуется злобно тыкать носом в косяки и пр. В противном случае начинается некультурный срач. Особенно если я уверена в том, что права, а это бывает чааасто)

Меня ужасно бесит то, что подавляющее большинство форумов заставляет регистрироваться с английскими никами. Не люблю этот язык, не знаю его и не вижу смысла использовать в русскоязычных ролевых.

См. выше.

Ууу.. это игра, с которой я не сваливаю больше полугода) И которая имеет шансы дожить до пятилетнего юбилея. Я очень редко привязываюсь к форумам, но если уж остаюсь, то до "победного конца". Очень тяжело вживаюсь в процесс, мало с кем общаюсь вне постов, и пока только на двух ролевых время от времени вылезаю во флуд. Здесь пока не получается.)

0

30

Года четыре
Официальных десять лет

Зашел в чаты narod.ru, никого не трогал, сидел, а потом, бац, дракон цивилов пугает. Естесственно я полез выяснять, где такое водится. Потом к тем игровым чатам привинтили форум, потом часть игры на этот форум переолзла... и понеслось.
Естественно помню. Они у меня даже лежат, ибо после нескольких истерических сносов админами своих проектов пробрелась стойкая привычка время от времени делать копии игровых пространств.
Было? Феерично, так теперь почти не играют. Было ярко и быстро и очень адреналиново, было много крови, много смерти, много магии, много страха, куча интриг, - все в реальном времени. Шантаж был и взломы аккаунтов/паролей/локаций/почт тоже были. Были истерики и попытки суицидов, обиды (реальные), свадьбы (тоже реальные) и, разумеется, посты в полторы строчки в звездочках, зато раз в 3-5 минут и 12-18 часов игры в день каждый день. И не спрашивайте как, потому что все работали/учились и еще успевали встречаться оффлайнами.
Разумеется почти все это - дурной тон теперь.

Есть ли свой форум?
Есть
В семи более-менее активных, - еще пять вяло стагнируют.
Арда, Silmarillion. Все остальные - авторские.
Сталкивался. Отношусь спокойно, поскольку мне, в конечном счете все равно у меня сплагиатили или у википедии - если человек не тянет, так оно видно на второй-третий пост. Если он тянет - зачем мне анкета, я ж не с нею играю.
Вот плагиат игровых наработок меня раздражает сильно. Как и передача чужих анкет вместе с персонажем и всем приданым.

Немного мести (много, много мести и желания показать (себе) как именно надо _это_ делать).
Немного спора (но вторая спорящая сторона до форума не дошла).
Ну, и расклад ролей на конкретном форуме, конечно.

В ГП? Идейный темный блок при сильном (как игрок) и адекватном Лорде.доминанте, преймущественно на позиции боевка/разведка/контрразведка. Вот в этом и сомневаюсь, поскольку адекватно-идейные Лорды с агрессивной позицией - редкость.
Администратор должен иметься в сети, не мешать игровое и административное воздействие, не писать в игровой теме "заполните профиль", быть вменяемым и не истеричным. Мягок он или жесток - вопрос взаимодействия игрока с администрацией. Я предпочитаю жесткую. И прямую. Потому что мягкую каждый прогибает под себя, а я не настолько социален чтобы отслеживать через задушевные беседы с админами колебания в линии партии.

Пожизневка и (лично для меня) внеигровой флуд. Предпочитаю полный вроллинг в пределах форумного взаимодействия, перенося его и на реал.
Хитрые названия орг.форумов. Даже внимательно изучив их описания я все равно регулярно не нахожу тему "отсутствие" или любую другую просто потому что ищу не там.
Но это лечится выписыванием карты форума в блокнот.

Идеальная игра состоит из идеальных (активных, творческих, непропадучих и вменяемых) игроков и построена по пирамидальному принципу. Она не требует от администрации активной "руклежки", рассматривая админсостав скорее в качестве судьи.
Она значительно приближена к реалу, поэтому невозможна.
По организации это эпизодичка с узким диапазоном. К примеру в мае можно открывать отыгрыши за 1-7 число, в июне - за 8-15 и так далее. Это позволяет сохранять хронологичность эпизодов и почти автоматически избежать манча на тему "а сейчас я за день до их атаки сыграю установку защитного барьера".
По типу ответствености это пирамида. В условиях ТБ ГП это выглядит так: Лорд отвечает за наличие игры и целей у ТБ, глава боевой организации - за боевые действия, глава рода Малфой - за игру и цели рода Малфоев, каждый отдельный игрок - за себя.
Роль администрации сводится к выдаче кусков информации разным игрокам.
Игра, таким образом, становится информационкой, социалкой, с боевыми элементами.
Географически она разнесена по локациям с разным уровнем доступа, закрытости и достижимости (в идеале - запароленным). Игровой аккаунт и пароли в локации являются игровыми побираемыми ценностями, которые можно отчуждать. Т.е. для проникновения в Ставку нужно узнать пароль локации в игре. А при действии оборотки игрок временно отдает пароль от своего аккаунта.

Но я осознаю что я экстремист.

+1

31

Tom M. Riddle написал(а):

Хитрые названия орг.форумов. Даже внимательно изучив их описания я все равно регулярно не нахожу тему "отсутствие" или любую другую просто потому что ищу не там.
Но это лечится выписыванием карты форума в блокнот.

Я сам иногда путаюсь в том, что Джим напридумывал, поэтому обычно ищу через путеводитель по форуму (https://futureperfect.rolbb.me/viewtopic.php?id=15#p19)

На самом деле - это круто, я бы сам на подобном форуме с удовольствием поиграл

0

32

Sirius Black
Ни разу не наблюдал чтобы подобная структура продержалась больше полугода, увы.
Но мне все еще местами кажется что оно реально

А за "наводку" спасибо...
но там, к примеру, нет "отсутствий"

0

33

Tom M. Riddle
только подумал, что надо добавить туда все организационные темы, а не только те, что для начала игры. Это будет полезным.

0

34

@__@ Лорд, а вы не хотите свою мародерку создать. Я бы к вам пошел. : D

0

35

Fabian Prewett

В качестве горькой пилюли: предложенная выше "идеальная схема" была опробована на двух не-гп-шных форумах: один умер почти сразу, другой медленно стагнирует с онлайном 7. ГП-шный форум не смог даже стартовать - местный Лорд погребся под обьемом работ сразу и практически насмерть.
Так что результат пока что печальный - должного количества "активных, творческих, непропадучих и вменяемых" игроков для устойчивого старта не набирается, а пока их не набирается писать в рамках такой схемы непись - сложно и много.
Мы над этим уже почти год думаем, но как-то пока так получается что когда у людей есть мозг, у них совершенно нет времени на форумки... Это не наезд ни на кого из присутствующих, но через пару лет после окончания института очень мало у кого хватает времени не на "играть", а на "мастерить" - слишком много сторонних интересов возникает.

Может быть еще попробуем.

0

36

Почти три года.

Полтора года.

Как раз-таки полтора года назад, при помощи вездесущего Яндекса. Было интересно, что это такое.

Смутно х)

Есть ли свой форум?
Нет.

Только здесь.

Только ГП, только хардкор:)

Не сталкивались, но плагиат не есть гут. За это нужно карать.

Мне понравился образ Гризель, созданный на одной из форумок. Сразу скажу, что эта Гризель и моя Гризель - совершенно разные. Серый кардинал и жалкая пародия на мать Терезу.

Девушек с Рейвенкло х) А интересно было бы отыграть Антонина Долохова или Марлен МакКиннон. Интересно ибо.

Справедливыми и адекватными. Без лишнего самодурства, но ведро зашкаливающей няшности не всегда бывает к месту.

Огромный и пафосный дизайн. и требования к размеру поста типа "Пятнадцать строчек без использования чужой речи". Главное - качество.

Ничего лишнего0 Правда, поначалу не могла въехать в структуру, но буквально через пару дней разобралась.

Я не знаю..)

0

37

Ой, какая чудесная тема! Дайте-ка поотвечаю)))

Сложно сказать. Единственное, что точно знаю: не менее десяти лет. Тогда мы с мамой долго думали, что подарить на День Рождения моему троюродному брату (он младше на полгода) и в итоге остановились на первых трёх книгах о Поттере в такой подарочной поттероманской коробочке. Конечно же, я потребовала себе такие же. Но меня как-то вообще не торкнуло. Вообще и совсем. Можно сказать, абсолютно.
Но мне продолжали покупать последующие части, вне зависимости от моего желания. С удовольствием прочитала шестую часть, и так хотела скорее добраться до седьмой, что читала её  фанатском переводе. Фанатский перевод - да, именно он всё изменил. Росмэн изгадил великое и светлое так, что не дал мне полюбить Поттера раньше. С этого момента и понеслось - всякие поттероманские сообщества, сайты с фанфиками, а потом и ролочки.
С августа 2007-ого года.
В те далёкие времена все (или почти все) вели дневники. Ну и я вела, конечно же - на li.ru. Шарила по поттероманским сообществам, и наткнулась на рекламу. И пришла. Не знаю, почему.
Помню! Даже адрес помню! Но их, первых, было несколько одновременно.
Самая первая была в роли... Джинни Уизли. Анкета была ужасной, просто отвратительной. Меня даже приняли не сразу. Зато посты я писала самые классные и большие на форуме - целых десять строчек. Помню, как мы с Поттером ходили в Косой Переулок. И была какая-то заварушка в гостиной. Он был ванилен и вообще меня категорически не устраивал. И я ушла почти сразу, ибо не веря, что я играю впервые, меня позвали администрировать.
И тогда я сыграла Гермиону Грейнджер. Тогда сложилась довольно устойчивая компания, в которой были ещё Драко, Гарри, Рон, Чжоу и Джинни. Мы в таком составе ещё пару лет тусили, пока нас не наебали с ложной смертью, это было в то время модно. Помню шикарный отыгрыш с Драко в поезде, где мы очень красочно друг друга оскорбляем. Он сказал, что мой боггарт - расчёска. Кстати, сейчас мы учимся в одном институте хDD
Вообще, первые роли из 2007-ого считаю ошибкой молодости. Любой, кто предложет мне сыграть Гермиону, узнает много новых экзотических оскорблений хDD А Джинни я после этого не играла, вернулась к ней намного позже, укоренившись в роли Джеймса Поттера не на один год.
Есть ли свой форум?
Он всегда со мной - в моих мечтах. И когда-нибудь станет явью. Возможно.
На двух ролевых. Здесь и ещё по третьему поколению - роль Скорпиуса Малфоя.
Таня Гроттер, Сверхъестественное, Настоящая кровь, ДВ, Сумерки, Герои, Хранители, комиксы Марвел/ДиСи, авторские супергерои и индиго, исторических парочку было, Пираты Карибского Моря, Шерлок BBC, Алиса в Стране Чудес, Голодные Игры, что-то даже было по мотивам Дозоров, ну и всякие сериалы типа Сплетницы, Молокососов, Отбросов, реал однажды был, в общем много.
О да, ещё как сталкивалась. Мои анкеты (особенно коронных персонажей) по многу раз плагиатили, или тупо переписывали своими словами. Больше всего бесит не сам плагиат (с этим легко разобраться), а заимствование своих фишек, каких-то историй из жизни персонажа. То, что не было каноном, но после меня почему-то стало таковым считаться. И внешности. Как меня бесит Винни Вулстон у Сириусов на аватарах. Везде теперь он. Гады тТ
Я ничего не выбирала) Марлен выбрала меня.
Мне по приколу описывать новых персонажей. Отыгрывать - не всегда, но вот создавать героя неповторимым... Даже если это канон. Особенно если это канон. Поэтому, у меня персонажей огромное множество было за всё время на ролевых. После пятидесяти я перестала считать. И если сейчас попытаюсь, всё это плохо закончится.
Питаю склонность к не популярным и странным персонажам. Люблю по-своему трактовать канон. Если я натыкаюсь на персонажа, пропитанного фаноном насквозь (особенно, если я сама это придумала когда-то давно), считаю своим святым долгом его нормально описать и зарегистрировать на максимальном количестве форумов. Таким образом я искореняла Андромед с Рейвенкло и Альбусов со Слизерина, например. В общем, я ебанутая.
Самые-самые:
1 поколение: Марлен МакКиннон, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Гилдерой Локхарт, Эван Розье, Андромеда Тонкс, Беллатрикс Лестрейндж, Дамокл Белби, Алиса Лонгботтом, Амелия Боунс и простигосподи Лили Эванс.
2 поколение: Драко Малфой, Дин Томас, Невилл Лонгботтом, Оливер Вуд, Маркус Флинт, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Лаванда Браун, Парвати Патил.
3 поколение: Скорпиус Малфой, Альбус Поттер, Джеймс Поттер, Колин Криви-мл и один славный неканоничный препод.
Хотела бы опять сыграть Беллу Свон по Сумеркам. Меня так пёрло описывать, как она весь пост с дебильным выражением морды лица пялилась на кекс! Потеха неимоверная.
По Поттеру давно хочу сыграть самого Гарри Поттера. И, пожалуй, Лорда Волдеморта. На мой взгляд, это самые сложные роли в мире. И, думаю, что я для них уже созрела.
Я скажу честно: сама устраиваю тиранию. И считаю это абсолютно правильным.
Флуд. Вообще нафиг лично мне не нужен. Ненавижу общение хDD
Ну, мне почти никогда не нравятся ваши дизайны, и я считаю, что форум слишком длинный, можно было покороче описать подфорумы. Но это не парит меня вот совсем ни капли. Честно)))
Идеальная игра для меня, как для админа - игра, где я смогла бы ставить свои организационные эксперименты, и игроки меня бы в этом начинании поддерживали. Сейчас я одержима идеей ролевой с супер-жестким мастерингом, квестами в ЛС и строго прописанными администрацией персонажами. Возможно, скоро сделаю и запущу.
Идеальная игра для меня, как для игрока... та игра, которая может меня удивить. Когда не я тяну на себе отыгрыши, а когда линия персонажа выстраиваеся в диалоге с остальными. Когда персонаж начинает сам жить. Никогда не знаешь, где именно это случится. А если вдруг случится, хрен меня с этой ролевой выпрешь.

Отредактировано Marlene McKinnon (2012-11-10 03:17:03)

+2

38

6 лет, но с перерывами.

7 лет.

Просто стало интересно. Решила попробовать чисто из любопытства.

Как ни странно, но это была ролевая по ГП, так как именно с этой тематики я и начинала.

Есть ли свой форум?
Нет.

В три.

Раньше играла на фентези, но потом забросила. На кроссоверах и по всяким сериал (люблю историческую тематику).

Отрицательно. Я вообще человек крайне внимательный к деталям, так что ни раз и не два я раскрывала подобного рода преступления, помогая своим друзьям выйти на плагиатчиков их анкет.

хд

Из персонажей ГП, я крайне люблю Нимфадору Тонкс (моя любимая женская роль). А ещё я очень часто отыгрывала Цисси и сестёр Гринграсс.
Ненавижу стереотипы, да, поэтому слизеринки (к слову, мой любимый фак) у меня хорошие девочки, а хаффлпаффки дерзкие и наглые. Да и в каноне, как бэ нам были показаны исключения, не могут же все быть равны как на подбор.

Должен быть справедливым, но мягким и корректным в своих суждениях.

ООС каноничных персонажей.

хз

Идеальная игра та, где админы отзывчивые и корректные люди, игроки грамотные и пунктуальные. Игра, в первую очередь, должна приносить удовольствие от процесса, а игроки должны вдохновлять друг друга постами.

Отредактировано unknown (2015-06-25 19:18:46)

0

39

С рождения.

Я в них не играю, играют в меня /промурлыкала/

Играю в кошки мышки.

Не помню, с возрастом память же ухудшается.

Есть ли свой форум?
Да.

Секрет /урчит/

Не скажу.

На кол плагиаторов!

Потому что я кошка  :flirt:

Кошечки :з

Таким, как мой хозяин - Аргус Филч  :love:

Я не в праве судить об этом.

Сложный вопрос.

Идеальной игрой я могу назвать игру, где есть я и мой господин)))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Whiskey Bar » Вопросник для игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно