Как давно Вы находитесь в ГП-фандоме?
*задумался* Когда я впервые пришел на ролевую игру по миру Гарри Поттера, то толком ничего про него не читал и не слышал. Написал анкету, но меня все же приняли. И вот тогда, чтобы не ударить в грязь лицом, я перечитал все книги мадам Ро. Было это года два назад, наверное.
Как давно играете в ролевые игры?
*смотрит на Лютика и Циссу* А как давно я играю? Вы помните? Ладно, сам посмотрю... С 24.11.2006! Во как! Даже не поленился залезть и посмотреть.
Как Вы нашли свою первую игру и почему Вы начали играть?
Мне была очень интересна тематика той моей первой ролевой. Перечитав разлучную информацию по ней в сети, я случайно наткнулся на ролевую игру. Поскольку тогда я даже не знал, что это такое, то долго и тупо шарил по главной странице, изучая "материал". Увиденное меня заинтересовало, и я решил попробовать: зарегистрировался и написал анкету. Продолжение истории в следующем пункте.
Помните ли свой первый форум, первую роль, первую анкету и первые отыгрыши? Как это было? 8)
Свой первый форум я помню, ибо он существует до сих пор. Первая роль была также интересной - один из двух моих любимых героев по той тематике. Так что проблем с отыгрышами не было - персонаж был мне хорошо известен. Конечно, это было только начало, поэтому и сами отыгрыши были небольшими. Со временем и опытом картина менялась и сейчас, я думаю, конраст с началом игры и текущим моментом - разителен.
Есть ли свой форум?
Да, даже несколько.
В скольких ролевых играете в данный момент?
Не считал. Честно. Может, 5-6. Причем на некоторых моя роль, скажем так, "пассивная", ибо отыгрыш движется такими темпами, что хотя бы пост в неделю - это подвиг!
По каким фандомам, кроме ГП, играете?
Люди-Икс, вампиры и оборотни и еще кое-что.
Как вы относитесь к плагиату анкет? Сталкивались ли с этим явлением?
Крайне отрицательно, ибо уже устал находить свои анкеты за одного героя по всей сети. Также у себя на форуме не приемлю плагиат - это первый же пункт на бан и отсев игрока. Если человек не умеет и не может раскрыть своего героя или же ленится это делать, копируя чужой труд, то вряд ли в процессе игры от него можно будет ожидать полной отдачи.
Почему Вы выбрали именно этого персонажа?
Волд - моя первая роль по ГП. Как раз та самая, о которой я рассказывал в пункте №1. Почему он? Не любил и не люблю отыгрывать положительных героев. Не идут почему-то. А Лорд, в моем понимании, это такое элегантное зло, которое обладает своей притягательностью и шармом. Не просто убийства магглов, а подведенная под это дело специальная идея о чистоте крови. Заманчиво же, согласитес.
Кого предпочитаете отыгрывать? Кого хотели бы отыграть, но пока сомневаетесь?
Предпочитаю отыгрывать "плохих парней". Однако, как уже говорилось выше, именно приятгательное зло. И еще с явными противоречиями. Кажется, у меня многие герои по ролевым сейчас именно такие.
Если брать мир ГП, то, может быть, сыграл бы Ремуса Люпина времене мародеров или Рона Уизли. Но, опять-таки, сомневаюсь, что получится.
Какими должны быть администраторы? Жесткими и справедливыми или мягкими и снисходительными? Ваши варианты?
Администратор должен быть администратором. И все. Мягкий и снисходительный? Вам все сядут на шею. Жесткий и справедливый? Скорее всего. Но тут не должна переходиться грань между справедливость с жесткостью и самодурством с качанием прав админа.
Что, по Вашему мнению, лишнее в ролевых играх?
Лишнее? Явно ненужные форумы, админы самодуры, Мэри и Мартины Сью, плагиатчики и завистники..... Я могу долго перечислять)
Что, по Вашему мнению, лишнее в нашей игре?
Лишнее? Не задумывался как-то над этим вопросом. Думаете, стоит?
Расскажите об идеальной игре в Вашем представлении
Идеала - не существует. Однако к нему надо постоянно стремиться. Идеальная игра для меня - это увлекательный мир, где приятно общаться, где интересно играть, где ты ждешь встречи с партнерами по игре, ибо уже успел проникнуться ими и даже подружиться. Наверное, как-то так...