Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Whiskey Bar » Вопросник для игроков

Вопросник для игроков

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Я подумал и решил, что мне интересно, а почему люди всё-таки втягиваются в форумные ролевые игры.
Отвечать всем, а то получите атата.

Код:
[b]Как давно Вы находитесь в ГП-фандоме?[/b]

[b]Как давно играете в ролевые игры?[/b]

[b]Как Вы нашли свою первую игру и почему Вы начали играть?[/b]

[b]Помните ли свой первый форум, первую роль, первую анкету и первые отыгрыши? Как это было? 8)[/b]

[b]Есть ли свой форум? [/b]

[b]В скольких ролевых играете в данный момент?[/b]

[b]По каким фандомам, кроме ГП, играете?[/b]

[b]Как вы относитесь к плагиату анкет? Сталкивались ли с этим явлением?[/b]

[b]Почему Вы выбрали именно этого персонажа?[/b]

[b]Кого предпочитаете отыгрывать? Кого хотели бы отыграть, но пока сомневаетесь?[/b]

[b]Какими должны быть администраторы? Жесткими и справедливыми или мягкими и снисходительными? Ваши варианты?[/b]

[b]Что, по Вашему мнению, лишнее в ролевых играх?[/b]

[b]Что, по Вашему мнению, лишнее в нашей игре?[/b]

[b]Расскажите об идеальной игре в Вашем представлении[/b]

0

2

Как давно Вы находитесь в ГП-фандоме?
Давно) Как только в стране появилась первая книга о "юном волшебнике, потерявшем родителей", так и я... Уже лет 7 точно. Может быть, 8.

Как давно играете в ролевые игры?
Точно не помню. Было лет 17-18.

Как Вы нашли свою первую игру и почему Вы начали играть?
Мм, ну для начала я завел игровой дневник на дайри.ру. Почему выбрал тогда Люпина - не помню. Нравился он мне всегда. Познакомился на дневниках со Снейпом. Он мне дал ссылку, попросил зарегистрироваться. Вот так и началось. (Со Снейпом мы потом поссорились, потому что от готических зануд меня тошнит.)

Помните ли свой первый форум, первую роль, первую анкету и первые отыгрыши? Как это было? 8)
Игра была по Мародерам, названия не помню, помню, что там была Элисон Камварон (кто такая?), которая предлагала мне любовь. И еще посещенные ссылки сливались с фоном - это помню. Отыгрывать сразу начал с Люпина, но почему-то не помню, что было в анкете. В то время я был таким типичным Ремусом, который "порвет любого за своих друзей". (Потом начал вникать в суть и обнаружил, что не всё так просто, как кажется.) Отыгрыши... Не очень плохие, как мне кажется. Найти бы ту игру))

Есть ли свой форум?
Нету о_О И никогда не будет.

В скольких ролевых играете в данный момент?
Мм, играю - ни в одной. Зарегистрирован  - в нескольких. Играть начну очень скоро, да.

По каким фандомам, кроме ГП, играете?
По "Людям Икс" один раз играл. Играл недавно в игре с оригинальным сюжетом про посмертие (и сейчас играть надо было бы, но мне так лень...)

Как вы относитесь к плагиату анкет? Сталкивались ли с этим явлением?
Я очень плохо отношусь к плагиату! Сталкивался и неоднократно. Людей, ворующих чужой труд, искренне ненавижу.

Почему Вы выбрали именно этого персонажа?
Потому что мы похожи) Оборотень он и я. Да-да, именно так. Очень трагичный персонаж, я щитаю.

Кого предпочитаете отыгрывать? Кого хотели бы отыграть, но пока сомневаетесь?
Отыгрывать предпочитаю немного нервного и временами спятившего Ремуса *_* Кто видел - знает. Была попытка игры за Фенрира Грэйбека, но я всё-таки хочу, чтобы под моей анкетой играл другой человек. Наверное, смог бы отыграть Драко, не совсем каноничного, конечно, но тяжело найти хорошую игру, ох-хо-хо...

Какими должны быть администраторы? Жесткими и справедливыми или мягкими и снисходительными? Ваши варианты?
Первый вариант. Жалко только, что у меня не получается быть таким. Наверное, всё дело в этом...

Что, по Вашему мнению, лишнее в ролевых играх?
Выяснение отношений, шаблон анкеты, куча администраторов

Что, по Вашему мнению, лишнее в нашей игре?
Тема с выяснением отношений)

Расскажите об идеальной игре в Вашем представлении
Мм, это игра, где у каждого есть чувство юмора *_* Где аристократы умеют веселиться, невзирая на свою аристократичность. Где Волдеморт немного сумасшедший, где все немного сумасшедшие, да... Там есть факультет Хаффлпафф (если игра по школе), и это самый лучший факультет после Гриффиндора. Где нет гламурненького неканона. И так далее))) И эта игра находится в умелых руках и держится на плаву очень долго.

0

3

Лет пять, но со значительный перерывом года на два с половиной )

Пол года максимум о_О вроде…

Помните ли свой первый форум, первую роль, первую анкету и первые отыгрыши? Как это было? 8)
Первая игра была по аниме ) наткнулся на форум случайно, а по ГП уже искал осознанно, хотелось именно по мародерам и за Сириуса. По мародерам не нашел, и зарегистрировался на ролевой по пятому курсу, меня это устроило. Хотя взрослый Блэк – О_о довольно сложно было играть за взрослого мужчину.
Посты были короче и хуже (про анкету вообще вспоминать не хочу).

Есть ли свой форум?
Нет о_О

3 1/2 *_* смотря что будет с Весельем.

Сейчас только ГП )

Лично не сталкивался)) если стырят дизайн  (пусть частично)- буду лично ходить и бить в бубен )

Я не знаю. Мне всегда нравился Сириус, наверное, потому что я на него чем-то похож ) хотя я не такой псих.

Предпочитаю отыгрывать Сириуса, сомневаюсь, а  не попытаться ли мне сыграть за… Сириуса Блэка о_О нет, нет, я не потяну т_Т

Какими должны быть администраторы? Жесткими и справедливыми или мягкими и снисходительными? Ваши варианты?
Жесткими и не справедливыми. На форуме не должно быть демократии, только авторитарная монархия. Так же необходимо ввести телесные наказания.

Проще сказать, что не люблю – не люблю слишком большие аватары и картинки в подписях, я вообще не люблю длинные подписи, не люблю кучу Мери-Сью, которые поголовно влюблены в Сириуса, но только взаимно, а если я сообщаю, мне на них пох, то они тут же начинают меня ненавидеть ) любите, девочки, дальше, я вам не мешаю. Не люблю пустые диалоги ни о чем. Не люблю когда какие-то ссылки плохо видно или из-за обоев устают глаза… я много чего не люблю =(

Лишнее в игре отсутствие народа о_О

Хорошо там, где нас нет )
Не существует ничего идеального.

0

4

оо, я даже не помню уже..

ну, 6-7 месяцев..

не помню, как нашла.. я тогда только подсела на орумы и мне стало очень интересно, что за ролевые такие. Тогда я и двух строчек нормально связать не могла, а анкету около 2 недель писала, наверное.. это были ролки по фэнтези, хотя и сейчас не уверена, что смогу накатать много для эльфа,О_о

да, конечно помню, ведь не так давно и было-то) было страшно и непривычно, я никогда не писала.. поймала себя на слабо на самом деле.. я и не смогу какую-то анкету написать? :D  написала, приняли) посты свои первые даже вспоминать страшно..  помню как торчала пару дней на одном форуме в ожидании админов, там и познакомилась с Оливией))

Есть ли свой форум?
да, есть)) тебе ли. Реми, не знать? а вообще Сире огромаднейшее спасибо за помощь)))

Сейчас у меня их 2 осталось, но через пару дней, я думаю, будет 3)

сейчас кроме мародеров ничего..

оо, крайне отрицательно.. помню захожу на форум старый, где уже почти не играю, а так, чисто символически.. а там какая-то девчонка мою анку сплагиатила.. капец, какая я злая была. Анкета это была моя самая хилая из всех, потому что первая, но я над ней долго мучалась, поэтому и девчонке досталось от меня. Но в итоге я все-таки ее простила и даже разрешила оставить некоторые моменты своей анки

хмм, ну,я выбираю персонажей, близких мне. Я наверное чем-то похожа на Лили, по крайней мере на свою Лили,ведь у всех разное представление о персонажах.

Лили Эванс :D  больше никого не хочу, я вполне рада и своей роли))

О_о. в первую очередь они должны нормально относиться к игрокам, ко всем, а не только к избранным. я не раз такое замечала.. что-то среднее нужно, всегда нужно искать золотую середину. Мягкими чересчур тоже нельзя быть, проверила на себе.. одна моя ролка превратилась в бедлам.

не знаю..

нету лишнего, Реми, все чудесно)

в моем представлении.. хмм, ну, для меня главное - это нормальная атмосфера на самом форуме, потому что не очень приятно видеть, как кто-то постоянно спорит и ругается.а вообще я не знаю, как-то не думала об этом раньше особо, а сейчас голова болит думать, так что я воздержусь от дальнейших комментариев)

Отредактировано Lily Evans (2009-03-28 01:08:26)

0

5

Мне было 14, когда я прочитал первую книгу о ГП. И я всё ещё помню порядочных людей. Боже, какой я старый!

Мы сидели с чуваками посредине поля, пили и хотели доехать до кинотеатра, но солнце садилось слишком быстро, и мы не успевали. Где-то рядом была железная дорога, по которой время от времени проезжали электрички, а в небе кружили вертолёты. Я помню, что именно в тот момент мне пришла в голову отличная штука, но до сих пор не могу вспомнить какая. Наверное, поиграть в ФРПГ. Было это года три назад. Играл с приличными перерывами. Я человек увлекающийся, но быстро остывающий. Вот.

Искал по ГП (кажется, это и была моя первая ролевая, в которой, спустя пару недель, меня даже сделали админом). Почему начал играть именно там? Хз. Это была ролевка среднего уровня. На серьезные форумы с постами-простынями я как-то не решился пойти, ибо не хотелось взваливать на себя ответственность. Просто было желание ненапряжно так поиграть от нечего делать.
А вообще есть у меня подруга - ролевик со стажем. В своё время она заинтересовала меня рассказами об одной фэнтезийной ролёвке, на которой играла. Я даже зашёл туда и почитал посты, но не стал региться (не помню почему). А потом эту ролевку хакнули (говорят, по причине её популярности). Гг.

- Помню ли йааааа?
- Помнишь ли тыыыы?

Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике… Играл за близнецов Уизли. Пришлось писать две анкеты даже. Отыгрыши были весёлыми и незапланированно взбудоражили весь форум (такой произвольный квест, посвящённый возвращению Фреда и Джорджа в замок, когда во время бала по случаю начала учебного года мы кинули в БЗ бомбу то ли с эйфорийным, то ли с приворотным зельем). Посты писал довольно длинные и разделял их на двоих персов, посему получалось в самый раз.

Есть ли свой форум?
Никогда не делал. Только соадминил.

На 5 (грубо говоря, ибо счас почти нигде не отписываюсь).

По оригинальному сюжету. Мистический город с кучей разных существ. Правда, сейчас там затяжная реконструкция.

Меня терзают смутные сомнения: у Шпака - магнитофон, у посла - медальон...

Мои анкеты, вроде, никто ни разу не тырил. По крайней мере, если это и было, то я не в курсе. Если бы такое случилось, я бы... не знаю, как насчет рвал и метал, но постебался бы точно.

Всегда хотел отыгрывать Сириуса, но он везде был занят. Подумав, решил попробовать роль Джеймса. Как оказалось, это амплуа подходит мне гораздо больше. Видимо, сработала схожесть реального и вымышленного характеров. ^ ^

Меня постоянно спрашивают о природе зла, которое кроется во мне и позволяет легко справляться с ролями всяких ублюдков. Всё это чушь, конечно. Никакого зла во мне нет, просто я ношу трусы на размер меньше.

Люблю отыгрывать пакостников и хитрых подонков. Вселенское зло - это не для меня. Терпеть не могу персонажей без чувства юмора (добрые шутки, стёб, ирония, язвительность, сарказм, "чёрный" юмор - не важно). Пытался играть ангела-хреанителя - скучно. Играл относительно положительного парня из гетто на Сайлент Хилле. Ничего так. У нас была лучшая боёвка ^ ^ Ну и, конечно же, обожаю отыгрывать ботов, ибо ими можно жечь. Похотливый водила-зомби, испытывающий вожделение к дояркам, зомби-сатанисты и прочие монстры, исчезающая древняя статуэтка с рандомной магией вплоть до возможности превращения в человека, случай/вероятность, бомж - почётный и единственный член общества анонимных алкоголиков и другие.
Что касается ГП - здесь меня не привлекает ни один отрицательный персонаж. Так что остаются только положительные пакостники, типа близнецов и мародёров (а именно Джеймс Поттер, ибо Блэк я уже понял, что не совсем моё, о Люпине вообще мысли не было, Петтигрю же отвращает). Хотелось бы отыграть Снейпа, но я вам этого не говорил :-=х

Политика кнута и пряника. Но вожжи однозначно отпускать нельзя. Так что я за первый вариант. Сам знаю одного идеального, на мой взгляд, админа. Лучше него я пока не видел. Правда, он отдавал ролёвке ВСЁ свободное время и даже в праздники, когда все бухали, там что-то делал. Я бы так не смог. Жаль, что он не любит ролёвки по ГП.

Киса, мы чужие на этом празднике жизни!

Флуд. Шучу. Смотря в каких, но обычно это "лишнее" никому не мешает, просто висит себе пустой темой. Если имелось в виду что-то, откровенно "режущее глаза", то хз.

Я бы "Капитанский мостик" закрыл от посторонних глаз. А так, вроде, всё отлично.

Та, где всем есть, чем заняться. С чёткой организацией, всеобщей заинтересованностью и взаимопомощью. Ненавижу так называемые междусобойчики, когда часть игроков давно друг друга знают, а к новеньким относятся как к дерьму (ну или типа: "Здесь кто-то что-то сказал? Иди-иди отсюда, мальчик").
Уровень игроков тоже немаловажен, а то иногда читаешь какой-нибудь длинный, но нудный пост да еще с речевыми ошибками и думаешь: нахуй время потратил?
Пока всё.

+2

6

Всего полгода, до этого в каких только фэндомах не была)

примерно 3 года, был большой перерыв в 1,5 года.

Лазила по инету, нашла случайно форум по Властелину Колец и зарегилась Саруманом)
Играть начала... хм, хотелось чего-то интересного, к тому же люблю графоманить на досуге) совмещаю приятное с полезным)

Помню) Играла по "Властелину Колец"  и была Саруманом. Тогда думала, что пишу здорово, сейчас за то стыдно. Анкету писала 2 дня, но меня приняли, хотя она оставляла желать лучшего.

Есть ли свой форум?
Нет, слишком большая ответственность.

Примерно в 3.

Сейчас только в ГП играю, раньше то по ВК играла, то просто фэнтэзи, даже Хроники Амбера в биографии есть))

Не сталкивалась, но отношусь равнодушно. Стырит кто-то, ему же хуже.

Хм, привлекают сильные и сложные характеры, да и темперамент нравится, а может даже чем-то похожа на Беллу)))

Беллатрикс, иногда Нарциссу. Играю только их и менять не хочу.

Добрыми и снисходительными, ведь это игра и сказка.

Дурацкие склоки и ссоры не из-за чего между игроками.

то, что мало игроков(( в частности, слизеринцев

сложно сказать.
Хорошее отношение к игрокам, интересный сюжет...

+1

7

Года 2-3, наверное, может больше
Полгода, с октября
По поиску, точнее, вошла на форум по Эрагону и увидела там рекламу ролки... А играть начала из интереса, мне Лили так рассказывала живописно, что я не удержалась)
Хм.. первый форум был умирающий... Посещали мы его вдвоем с Лили, точнее, я посещала его одна, но однажды, ожидая админку, увидела девушку с милым именем Элинор  ^^ и решила поболтать)) Она меня поразила своим желанием помочь, пригласила на свою ролу и так началось мое увлечение ФРПГ). Первая роль была каноничной по Эрагону, анкету боюсь вспоминат Оо это тихий ужас, а отыгрыши.. хех, это кошмар просто. Хотя для новичка вполне нормально.
Есть ли свой форум?
Да, не могу жить без админства Оо
сижу на 7, играю на 2...
По универам, раньше было по Эрагону, еще по Тибидохсу)
Крайне отрицательно.. меня несколько раз плагиатили, и я добивалась справедливости... Успешно, кстати.
Я его сама придумала, Лив мне ближе всех на ролках по временам мародеров.
Отыгрывала Гермиону (без удовольствия и из рук вон плохо), Молли Пруэтт (мне очень понравилось, но мой Артур свалил в неизвестном направлении, и ролка заглохла впоследствии), Лаванду (крайне обожаемый и соответствующий мне перс, сейчас ее на 3 играю), потом еще была Джинни (тоже не смогла отыграть ее канонически).  Хочу попробовать Пэнси и Луну)
Понимающими и терпеливыми. Раз 10 была админом и понимаю, что значит вдалбливать в тупые головы ошибки и т. п. Но у меня всегда хватало терпения (и нервов Оо).
Таки не люблю я разделы вне игры... Для меня ролка - это ролка, хотите пообщаться - создавайте форум и вперед) Но без этого теперь никак, да...
По моему, все великолепно. ничего лишнего и недостающего)
Теплая дружеская атмосфера, частично создаваемая и администрацией. Умение создавать интересную и необычную игру. понимающая администрация и желающие помочь пользователи. И тп., вот) Но такого пока нигде не встретила, к сожалению...

Отредактировано Olivia Faith (2009-03-29 22:52:43)

0

8

с тех пор как в свет вышла первая книга о Гарри Поттере.

с августа 2007 года

сидел на обычном форуме по Гарри Поттеру, и ссылка на ролевую попала мне под руку.
стало интересно.

помню. это было ужасно ><

Есть ли свой форум?
нет.

эм. 4 кажется

ни по каким.

да. раза три плагиатили меня лично ><
отношусь к этому ужасно.

потому, что это единственный каноничный персонаж, что привлек меня. которого я могу сыграть.

предпочитаю отыгрывать пассивыных геев ><.
ммммм, нету такого. хочу нового перса.

такими как вы О.о
желательно чтобы я был с ними знаком.

ООС-ные персонажы, в смысле каноничные персы, но с неканоничным характером, это омерзительно. также, чересчур добрая администрация, что всем все позволяет. не переношу беспорядков на форуме и аляпистые дизайны. мери-сьюшные персонажы, угу.

по-моему ничего лишнего нет.

идеальная игра в моем представлении... честно говоря не знаю. я не люблю "3-строчные" посты, описание воспоминаний и т.д. да.
и я долго отписываю посты, это мой минус.

0

9

Так же, как и все, наверное... 8 лет)
Уже вот 4 года как :)
Сестрёнка привела :) Она настолько увлекательно рассказывала о мире ролевых, что я не смогла удержаться =)))
Моя обожаемая сестра на моей первой ролке от всей души сказала: "Выбирай любую роль!" К слову, свободными оставались только привидения. Понятия "неканон" я тогда ещё не знала и поэтому взяла.. Плаксу Миртл. Было весело :) Посты, как ни странно, были весьма и весьма недурные.. Но о их теме: любовные отношения привидения и вполне обычного, здорового, 35-летнего мужчины, - лучше умолчать xDDD Вообщем, мне понравилось даже))
Есть ли свой форум?
Был :) Умер :) Голубая мечта создать ещё один.. Постхог. Мародёры :)
На четырёх)
Раньше играла по ТГ.. Сейчас - не-не-не, как-то не тянет)
Отрицательно. Сталкивалась) Когда увидела свою анкету на другом форуме, где никогда в жизни не регестрировалась, то стало неприятно, но.. я ничего не сказала тамошней администрациии - в прицнипе, не жалко мне, просто обидно слегка)
Потому что Цисса и Белла были заняты Потому что мне стало интересно попробовать сыграть третью Блэк, двоих предыдущих я уже играла)
Предпочитаю Нарциссу Блэк, Беллатриссу Блэк... Хотела бы попробовать играть Сириуса О.о Но уверена, что у меня никогда в жизни не получится.
близкими к народу, ога. Вообщем.. Админы мира, равняйтесь на наших! х)))
Переформулирую вопрос: что мне не нравится в ролевых играх: то, что люди "вне игры" забывают, о том, что они - не свои персонажи, не Нарциссы, не Беллы, не Томы Риддлы, а Кати, Маруси и Васи, да. Ещё мне не нравятся аляпистые дизайны, где всё-всё пестрит анимацией и глитерами ><
По-моему всё прекрасно)
Конечно, это посчитают лестью, но.. ё-моё, мне здесь ппц как нравится, на сегодняшний день, эта ролевая - мой идеал ^__^ я нашла интеллектальный флуд. аллилуйя

0

10

мммм....года три, примерно

опять же, года три)

искала книгу информацию о Римском Праве, нашла форум по ГП, на нем и остановилась Оо

это было просто ужасно...потому что я решила попробовать Флер...потом Трейси...отыгрыши равнялись пять строкам при хорошем раскладе...*убоялась*

Есть ли свой форум?

да)и не один

если по ГП, то только тут...собираюсь потенциально еще на одной

по людям-икс

не то слово....отношусь КРАЙНЕ отрицательно и категорически перестаю уважать сплагиатившего....если плагиат доказан

потому что чем-то Нарцисса меня напоминает)

Нарциссу и Северуса и предпочитаю...Думала над Беллой, но вот как раз сомневаюсь, что мое)

во всем хороша адекватность и мера

темы типа Отношений...ну как я могу сказать, с кем у меня чего, если я первый раз этого игрока в жизни вижу и понятия не имею, какой у него получится персонаж...хотя бы в плане, симпатичен мне или нет!

мммм...воздержусь от ответа

игра, которая ИДЕТ и не глохнет...а глохнет, потому что админы заняты/учатся/уехали/лень/нету фантазии/ушла муза/админы тоже люди и не трогайте им мозги/не собираются пинать игроков, чтобы те писали....кхм...увлеклась)

0

11

Вот этого я не помню…где-то с 2004года….тобишь *прикинула в голове* лет 5

года полтора….или чуть больше.

Случайно, какая-то ссылка занесла туда.
У меня есть друг, он фанат настольных ролевых игр….я в свое время была в тянута в эти сборища полуночников. Потом наше «настольное» перекочевало в интернет. А наткнувшись на «первую» ролевую я решила попробовать…тем более что играть в мире ГП намного веселее….да-да именно веселее чем в мрачном мире вампиров……одну биографию на 140 лет заколебешься писать.

Первая роль Снейп. Анкета далась с большим трудом, с перекапыванием всех книг в поисках нужной информации. А отыгрыша за этого перса так и не было…..ролка загнулась.

Есть ли свой форум?
Ага…по миру Макса Фрая….фисит…красиво так висит….и никого там нет (((

в 4.

сумерки

Я не сталкивалась с этим……у меня не тырилию….самой тырить гордость не позволяет.

Захотелось…просто как-то поиграла с такой абалденной Алекто….и самой захотелось поиграть за нее))).

Хотела бы Лорда….но анкету его не потяну. А предпочтений особых нет…обычно играю либо негодяев, либо шабутных хулиганок.))

Наверно все же жесткой и справедливой. Причем справедливой ко всем. А то обычно костяк из 6 человек соберется….а новички как бы и не причем….А потом все разводят руками и сокрушаются почему же ролевая умерла.

Не знаю…так сразу на ум ничего не приходит…скорее нехватка квестов для второстепенных персонажей…..

Да вроде нет ничего пока ))) все вполне гармонично и хорошо организованно…
Хотя нет есть одно…названия подфорумов…с первого раза не понять чего к чему относиться)))

Ууууууууууу…идеал недостижим…..
Всегда что-то да будет не так.

Отредактировано Alecto Carrow (2009-05-13 10:21:53)

0

12

Эм.. Где-то лет в 11-13 впервые прочитал книгу. Собственно это первое, что читал добровольно. И мне так понравилось, что перечитывал.. Даже не знаю сколько сот раз. А потом мне дали и другие книги оО  Но любовь к миру Поттера осталась.
С середины 2006 года примерно.
А вот этого я не помню. Вроде на лиру наткнулся. Меня заинтересовало.. Посмотрел.. Почитал.. И подумал, а почему бы не попробовать? Игра прожила около двух лет. А я научился относительно приемлемо писать. По крайней мере постов в три строчки уже не бывает.
Моей первой ролью был Драко Малфой. Правда получилось так себе.. И потом, когда перечитывал посты свои, смеялся долго и громко. Анкета тоже была не на высоте. Ав не помню.. Сам тогда не делал, а чей-то брал. В общем, это было жутко. Хотя то, как Снейп тамошний на меня ругался, наверное, на всю жизнь запомню. Он даже писал, что у меня не Драко, а «педик сопливый».
Есть ли свой форум?
Хм.. Ну можно и так сказать. А вообще организатор из меня фиговый.
Хм.. Можно сказать, что на трёх. Однако на одной у меня персонаж в полуживом состоянии, а квест на возвращение души в родную тушку так никто и не хочет брать ><
Обычно только на ГП. Но сейчас почти играем по Белянину.
Отрицательно. Сам не сталкивался.. Но если человек не может написать свою анкету.. Что такому делать на ролевой?
А черт его знает. Сжился я с этой ролью. И кем-то другим играть не хочется даже.
Да собственно Снейпа и предпочитаю отыгрывать. Раньше хотел Сириуса или Волди.. Да всё не получилось. Хотя сейчас я этому даже рад.
Всего понемногу. Так сказать в зависимости от ситуации: в чем-то строгие и жесткие, а в чём-то снисходительные. А главное - упорными и готовыми довести начатое до конца. Не раз сталкивался с ситуацией:  на ролевую в течение недели не набрались игроки.. И всё. Админы умыли руки, оставив форум бесхозным.
Длинные подписи, аляповатый и режущий глаза дизайн, изображения в описании локаций, перенос ссор(да и вообще отношений) игроков на персонажей, мат.
Да нет такого вроде.
Хм.. Даже не задумывался никогда.. Наверное, это игра, в которой может прижиться новенький. Вписаться, найти своё место в сценарии и участвовать в квестах. Где админы добросовестно следят за порядком и соблюдением правил. И сама их соблюдает. Где не принимают абы кого, лишь бы только ролевая не заглохла окончательно. Где всегда есть место юмору и свежим идеям. Где админы считаются с мнением «простых смертных» и не считают себя правыми всегда и во всём. Вроде как всё..

+1

13

Как давно Вы находитесь в ГП-фандоме? знакомство с книгами было лет семь назад, с фанфиками - года четыре назад, с ролевыми - прошлым летом.

Как давно играете в ролевые игры? - с начала декабря 2005 года.

Как Вы нашли свою первую игру и почему Вы начали играть? - долго слушала рассказы одноклассницы об этой ролевой, после чего решила присоединиться.

Помните ли свой первый форум, первую роль, первую анкету и первые отыгрыши? Как это было? 8) - Первый форум прекрасно помню. Когда форум умирал из-за конфликта админа с игроками, фактически захватила его. С декабря прибывает в очередной отключке - "старички" выдохлись, а структура игры стала недоброжелательной к "новичкам". Так что форум ждет новой реконструкции.
Первый персонаж: Фрейся. Оборотень - белая кошка, магиня... инициирована в 15 лет, с того момента внешность не менялась. Светлые волосы, голубые глаза, неизменно чёрная одежда. Слишком весёлая и редко думающая о своих поступках. :)
Собственно, обязательные квенты на той ролевой вводила я, на момент прихода были лишь небольшие опросы в королевствах. Как она выглядела - плохо помню, так как несколько раз переписывала её, добавляя все новые факты как во внешность, так и в биографию.
Первый из запомнившихся отыгрышей был квест на вступление в Лигу Магов... Как меня выдержал тогдашний Наставник - ума не приложу. Отписи были весьма стёбными - я намеренно выставляла персонажа тупее, чем он есть. При перечитывании смеялась в голос.

Есть ли свой форум? Собственно, форум у нас с Северусом общий - "Безымянный" + захваченный "Лигион".

В скольких ролевых играете в данный момент? - на четырёх... ))) Персонажей несколько больше.

По каким фандомам, кроме ГП, играете? - Белянин... пытаемся, да. :)

Как вы относитесь к плагиату анкет? Сталкивались ли с этим явлением? - честно говоря, до прихода к вам, вообще не знала, что кто-то этим занимается. %)

Почему Вы выбрали именно этого персонажа? А почему бы и нет? В последнее время мне искренне плевать, кого играть.

Кого предпочитаете отыгрывать? Кого хотели бы отыграть, но пока сомневаетесь? - мужских персонажей. Мечтаю сыграть Марти-Сью, но, боюсь, что он захватит мир. %) Шучу, конечно...

Какими должны быть администраторы? Жесткими и справедливыми или мягкими и снисходительными? Ваши варианты? Они должны быть рациональными. Чтобы их поступки не были неадекватными с точки зрения игроков. :)

Что, по Вашему мнению, лишнее в ролевых играх? Собственно, полностью поддерживаю точку зрения Северуса. Плюс, с давних времен не люблю правила "быть только в одном локации и указывать переходы". Поэтому на нашем форуме оставила только квесты, без времени и пространства. Также терпеть не могу множества пустующих локаций, особенно "домов" персонажей, когда игра ведется в учебное время.

Что, по Вашему мнению, лишнее в нашей игре? Думаю, я. :)

Расскажите об идеальной игре в Вашем представлении Я не верю в идеалы. Хорошая игра - это игра, на которой хочется отписываться. :)

Отредактировано Dolores Umbridge (2009-05-13 18:39:03)

0

14

Как давно Вы находитесь в ГП-фандоме?Ровно 9 лет… С тех пор как прочёл первую книгу.
С прошлого года.
Как Вы нашли свою первую игру и почему Вы начали играть?Там была свободна роль Волдеморта… Ох.. А форум потом прожил недолго.
Помните ли свой первый форум, первую роль, первую анкету и первые отыгрыши? Как это было? 8)Конечно, помню. Волдеморт в цветочном магазине…. Да, бред был полный, но забавно.
Есть ли свой форум?
Мечтаю создать форум о 40ых годах Хогвартса, юная Макгонагалл, Риддл и бабушка Невилла ,полный сил Гриндельвальд… Вот только времени нет.
В одной.
Увы….
Сам когда-то так поступал…. Но сейчас смысла не вижу.
Почему Вы выбрали именно этого персонажа?Люблю быть самым главным) Ну а серьёзно, я Дамблдору всегда симпатизировал…
Кого предпочитаете отыгрывать? Кого хотели бы отыграть, но пока сомневаетесь?Как захочу-скажу..)
Какими должны быть администраторы? Жесткими и справедливыми или мягкими и снисходительными? Ваши варианты?Ключевое слово – справедливость.
Что, по Вашему мнению, лишнее в ролевых играх?Основная проблема всего: Болотистость. Когда народу нет, и игра «виснет».
Что, по Вашему мнению, лишнее в нашей игре?Пока не знаю…))
Активная, остроумная, Красивая, Оригинальная.… А вообще, не признаю идеалов.

Отредактировано Albus Dumbledore (2009-08-09 23:29:34)

0

15

Наверное, года 3,5. Осознанно немного меньше, потом уже начал впираться от игр по мародёрам, от гриффиндорского шарфа на собственной шее, фанфикшена и невероятных пейрингов, в том числе и слэша. Не помню, как я вообще к нему пришёл, но чует моё сердце, что благодаря гаредраке. -_-

Почти пять лет уже. Начинал это дело лет в 13 и тогда ещё врал всем поголовно, что я старше, чем есть на самом деле.

Свою первую игру я не нашёл, она сама меня нашла, когда я был ещё глупеньким фанатом фильма "Сволочи" и с любопытством юного натуралиста изучал мир интернета. Собственно, первая ролевая и была по ним - по Сволочам - где у меня был несуразный и даже немного забавный персонаж, с которым все нянчились и которого все воспитывали. Играть начал потому что заинтересовало, плюс ко всему привычка с детства что-то писать и выдумывать наверняка сыграла здесь свою роль. Помню, посты тогда были ещё по два-три слова и засиживались до шести утра, оффтопя по-страшному.

Форум да - он был цвета морской волны с огромной картинкой в эпиграфе, без флуда и прочих тем, исключительно с игровыми локациями. Помню, что я туда рвался после уроков, засиживался там целыми днями, мама волновалась неимоверно, но мне было с'гааать /с/. С людьми оттуда до сих пор общаюсь и люблю их, пожалуй, больше, чем всех тех, с кем успел познакомиться уже после. Про первую роль уже рассказал, первая анкета была...хммм...за Хагрида, что ли http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  короткая и с фразами вроде "большой и толстый, как воздушный шар". Нужен тогда очень был на ролевую друзей Хагрид. Первый отыгрыш - оооочень глупый, с невероятно глупыми постами, не представляю, как люди от меня не шарахались и даже наоборот хД

Есть ли свой форум?
смотря что под этим понимать)

Наверное, сижу на 3. Ещё на одной всё замерзло, однако периодами оттаивает.

Да по разным, в принципе. Какие-нибудь дети-индиго, Токио или вроде того. Но не по аниме, це не люблю х_х Как-то даже намечался фэндом Кэрролла, однако ролевая долго не протянула с такими странностями)

Я лично не сталкивался, поэтому равнодушно. Однако друзья нередко натыкаются, после чего я как самый главный спорщик рвусь выяснять отношения и бить всем носы х_х Вообще, это довольно неприятно, особенно когда вкладываешь в анкету часть себя.

Потому что хотелось такой канон, который сможет играть с мародёрами и не оставаться на заднем плане. На самом деле в другом случае никогда не взял бы Малфоя.

Что-нибудь шебутное, весёлое, вроде Блэков или ПСов, увлекающихся дурман-травой хД

Администрация должна быть жёсткая, но без особых тараканов в голове вроде "вы не прописали в анкете свой вес при рождении". Такое бывает, честно, сам лицезрел. Ещё, конечно, неплохо, когда администрация с лёгкой иронией относится к своей "власти" и не гнобит особо игроков правилами, ну тут, в общем, всё как нужно, ага

Уроки и особенно домашнее задание -_-

должно быть весело и интересно, чтобы не надоело и держало всегда в состоянии лёгкого вдохновения такого, когда хочется писать-писать-писать. Конечно, админам для такого нужно мозг просто весь свернуть себе хД Хотя, в любом случае всё зависит от игроков.

+1

16

Если брать непосредственно фандом, то с девяти лет… Или в каком там году первая книга вышла?

Полтора года…

Друзья притащили, им ПС понадобился, и я согласился отыграть, потом втянулся, понравилось…

По-омню… Да, Андончик? Весе-ело было…

Есть ли свой форум?
Был довольно удачный опыт, роллка раскручена, но задарил ее друзьям, потому что понял, что гораздо более в кайф быть просто игроком, а не главадмином.

*считает на пальцах* Йошкар-Ола! Одна! Ваша.

А ни по каким больше – ужасно скучно и одни Мерисьи кругом. Кстати, давно заметил, что на ГП обычно собираются самые профессиональные игроки.

Неа, не сталкивался. Да плевать как-то… Если человек мозгами обделен – мне не жалко, могу и поделиться… А вообще, если честно, мне будет приятно, если моя анкета будет достойна плагиата. Это же признание, в какой-то степени...

У меня их было мно-ого, разных. А Марти почему-то остался по стечению обстоятельств.

Люблю отыгрывать неканон. Люблю нестандартных персов, нешаблонных. Из канона отыгрывал только Люциуса одно время. Хотел бы отыграть Беллатрикс – настоящую, каноничную, но все что-то никак. Дядю Морда хотелось бы отыграть, но, думаю, пока не потяну…

Да у нас идеальные админы, и я не подлизываюсь, ни капельки! ^_^

Малолетние тупые Мерисьи.

Марти Честерфилд. Излишняя серьезность – можно было бы и повеселее, но мы с Сирей сегодня эту тему в асе уже перетирали.

Безумно хотелось бы поиграть по временам Сталинского правления. Посвященные люди знают, почему… ^_^

Отредактировано Martey Chesterfield (2009-09-13 00:16:10)

+1

17

Martey Chesterfield написал(а):

Да у нас идеальные админы, и я не подлизываюсь, ни капельки!

http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  спасииибо

Безумно хотелось бы поиграть по временам Сталинского правления. Посвященные люди знают, почему… ^_^

а я бы тоже сыграл в такое))

0

18

Sirius Black написал(а):

а я бы тоже сыграл в такое))

Омг! Еще один посвященный? :D Чур я в КГБ.

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-09-13 00:55:40)

0

19

Antonin Dolohov
При Сталине КГБ не было, чучундра >_<

0

20

Martey Chesterfield, мне по))) не было - сделаем. это ж игра))) ну ладно, или подыщим мне роль по статусу. что? руководитель вселенной? нууу, да да, мне подойдет, так и быть.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Whiskey Bar » Вопросник для игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно