Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Заходи, дорогой, гостем будешь

Сообщений 361 страница 380 из 400

361

Рыжее чудовище
жжжждем ^ ^

0

362

дырасте. искала-искала список занятых внешечек - не нашла. можно попросить придержать внешечку Clémence Poesy, если она, конечно, свободна :33

0

363

пончик
мы суровые мнительные люди, список откроется вам, как только вступите в наши ряды ^ ^
да, Клеменс ваша на ближайшие три дня. Очень ждем)

Отредактировано Lily Evans (2011-04-08 13:54:33)

0

364

А не каноны приветствуются? Возможны анимаги?

0

365

мое воображенье
у нас очень приветствуются каноны ^ ^ их же так много, а информации о них так же мало *_* Может, подумаете о каноничном имени?)) но неканона мы тоже примем с радостию :3
анимаги, к сожалению, не возможны *о* итак зоопарк развели осел, козел, да косолапый мишка хД

а возьмите Питера *_* очень нуждаемся, он и анимаг, и вообще весь из себя *_* я буду любить и кормить печеньками))

0

366

Lily Evans написал(а):

осел, козел, да косолапый мишка хД

Эй! кто из этого списка я? ><'

дадада! про Питера поддерживаю. Ну или МакГонагалл, она ведь тоже анимаг)

0

367

а у вас разрешено чтобы девушка играла парня?

0

368

а МакГоногл мне нравится больше. только совсем не знаю, что о ней писать......

0

369

Разрешено. Разрешено.
Но, может, и правда лучше взять кого-то другого, если имя профессора трансфигурации вы пишете с ошибками)

0

370

Sirius Black
я тактично промолчу ^ ^"

0

371

*просто мимо проходила*
Зашла на форум и приятно удивилась теплой атмосфере. Зарегистрировалась бы, конечно, но боюсь не потяну сейчас уровень игры: времени в обрез, да и не играла уже более полугода. Удачи вам и дальнейшего развития! :)

0

372

благожелатель, спасибо за слова, нам очень приятно это слышать)

0

373

какая же у вас ролевая чудесная
скокм ж она живет. раз в несколько месяцев натыкаюсь - радуюсь за вас и выхожу х)
надеюсь вы не погибнете до того момента как я все же решусь написать анкету ^~
будет это скоро

0

374

._.
не погибнем, можете не сомневаться)
ждем анкету (:

0

375

приходящий да не всегда гость!

0

376

рыба тоже не всегда пила (:

0

377

Скажите пожалуйста, кому-нибудь из уже присуствующих пара нужна? Желательно женского пола) В требующихся я немного запуталась *сказывается тяжелый рабочий день*

0

378

Нел
Добрый день) на данный момент если кому из присутствующих и нужна пара, то это точно знает администрация, они, я думаю, скоро будут)
могу посоветовать нашу акцию, вдруг кто приглянется) если есть один, то второй находится быстрее)
А вообще могу посоветовать взять кого-либо из канонов, вроде Алисы, или Молли, у которых уже есть пара ((=
будем рады видеть Вас у себя))

0

379

/все девчооонки по пааарам, только...  :surprise:

Присутствующие-присутствующие или уже в парах, или одни-но-никого-не-ищут, но, думаю, частично этот вопрос решается в теме с выяснением отношений ^ ~ ибо одинокие мущины у нас есть, но, сами понимаете, гарантировать я ничего не могу.)

Зато я могу предложить Вам роль Ванессы Гойл:

читать

Ванесса Гойл буквально вываливается на сцену из-за кулис, он хлопает глазами и спрашивает, чем они тут занимаются. Её имени не было в объявлении, вывешенном на доске возле Большого Зала, она вообще не очень любит театр, просто девушка шла за Боунсом от самого Большого Зала. Это была не романтичная слежка, даже не расследование преступления, скорее преследование в целях диверсии. Ванесса и Брендон не поладили с первого дня учебы, но если в детстве это было просто соревнование – выше, лучше, сильнее – то с возрастом подколы Боунса стали более циничными, а порой и пошлыми, от его шуток у Ванессы румянились щеки, и девушка каждый раз обещала себе, что обязательно ему отомстит.
         Гилдерой просит её прочитать какое-нибудь стихотворение – Ванесса надувает пузырь из жвачки и тот, лопнув, тонкой пленкой облепляет её губы. Девушка красива, она просто безумно красива и хорошо сложена: голубые глаза, светлые волосы, Ванесса из тех, кто укорачивает юбку на школьной форме и меняет тяжелые ботинки на элегантные туфли, она красит ногти розовым лаком, а на занятиях Слизнорта изображает болезненность и недомогание, чтобы не испортить маникюр.
         Ванесса Гойл идеальная девушка, потому что в её присутствии абсолютно любой  юноша будет чувствовать себя умным и начитанным, девушки относятся к ней со снисхождением, не воспринимая такую «пустышку», как достойную соперницу, Ванесса мирится с этим положением, но не потому что считает себя глупой, а потому что не хочет никому ничего доказывать. Ведь так намного проще, верно? Слизеринка чувствует себя уютно в любой компании, в ней есть какая-то детская непосредственность, детское желание задавать вопросы напрямую, не заботясь о том, что вопрос может прозвучать неуместно, но это не из-за дурного воспитания, просто девушка не разделяет свою жизнь на интимную и публичную, жизнь – это просто жизнь.
         И когда её просят прочитать стихотворение, Ванессе приходит в голову отличная идея – получив место в труппе, она получит Боунса в личное пользование, и уж тогда она отыграется, поэтому Гойл соглашается, и ей не кажется это странным, возможно, немного забавным и только. Гилдерой сухо хвалит её и говорит, что она принята в их клуб. Гойл искренне радуется и хлопает в  ладони. Её еще никогда не принимали в клуб.

подробнее о театральном кружке тут

Это не совсем романтик, конечно. Зато Брендон на форуме -)

А еще вы можете заглянуть в акцию Акция "I hate everything about you, why do I love you?" там все уже по парам, но вторую половину придётся подождать.

0

380

Молли Пруэтт, Молли Пруэтт ** Чудо-девочка, а почему-то до сих пор свободна ** Ну, значит, мне повезло) Держите мне ее всеми руками и ногами, обязательно вместе со сковородкой! Не сегодня-завтра начну вас тут всех воспитывать х)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно