Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Заходи, дорогой, гостем будешь

Сообщений 261 страница 280 из 400

261

Белла всё ещё нужна?

0

262

Нужна -)

0

263

Простите, зарегилась и только потом увидела, что кто-то оставил сообщение до меня( Удалите мой акк, пожалуйста

0

264

Bellatrix Black
Ну роль никто придержать не просил, так что вы можете спокойно выкладывать анкету. :-=)

0

265

James Potter
так я то и хотела попросить придержать роль на день, пока дописываю анкету )))

0

266

Bellatrix Black
Ну так вам и придержим, раз просите. :-=) Ждем. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

267

Доброго времени суток.
Хотела бы узнать, нужны ли вам взрослые персонажи? Если да, то может кто-то конкретный?

0

268

Доброго.)
Из взрослых будем особенно рады преподавателям, желательно, конечно, каноничным - МакГонагалл, Слагхорн, профессор Вектор, а то наш единственный учитель мистер Купер не справляется с такой оравой школьников -)
Так же в этом квесте найдем роль Вальбурге, но о будущем говорить сложнее, практически всё действие игры проходит в школе и её окрестностях, впрочем, придумать что-нибудь можно всегда.
Или быть может, вас заинтересует кто-нибудь из работников Хогсмида? Розмерта, например? : )

0

269

в таком случае, остановлюсь, пожалуй на МакГонагалл. ведь тогда можно будет гневно поджимать губы и говорить: "Мистер Поттер! Мистер Блэк! В мой кабинет! Немедленно!!". Какие перспективы)
анкету напишу на следующей неделе.

0

270

Это будет просто отлично *_*  Всё, конец спокойной жизни мародёров
Роль придержана, ага -)

0

271

доброго времени суток))
интересная ролевая, мне понравилась *-*
скажите, роль Молли как, свободна али нет?))

0

272

Доброго-доброго, параноик *_*
к сожалению, Молли у нас есть.)
Может, вас заинтересует кто-нибудь другой? ^ ^ Например, Алиса? Или Мэри МакДональд? Или Кэти Смит? еще кто-нибудь из акций или канонов-околоканонов?)

0

273

Sirius Black написал(а):

Может, вас заинтересует кто-нибудь другой? ^ ^ Например, Алиса? Или Мэри МакДональд? Или Кэти Смит?

А мне, например, Амелия Боунс нужна.^ ^ И её старшему брату Брендону тоже.

0

274

доброго вечера.
заинтересовал ваш проект. хотелось бы узнать, кто из мужских персонажей (ученик) вам требуется? вообще довольно глупый вопрос, но все же, хотелось бы узнать, вдруг пригожусь.)

0

275

Минор, добрый вечер.)
Будем особенно рады слизеринцам, а то у нас их что-то совсем мало. Люциус, Рудольфус, Барти Крауч?
А еще у нас есть акции с интересными персонажами:
Акция: "Школьный театр "Карнавал"
Акция "I hate everything about you, why do I love you?"
Может, кто заинтересует? Ксеэээно *__*
Если же в вашей душе живет безумец, имя которому Гриффиндор, можете подумать о роли Питера Питтегрю или Артура Уизли =)

0

276

Sirius Black
благодарю за быстрый ответ.)
все просмотрю, ваш ответ проанализирую и, думаю, к ночи определюсь с персонажем и буду писать анкету.

0

277

Здорово -)
будем ждать : )

0

278

ой ли, роль Молли снова свободна? -) а можно её придержать для меня?

0

279

Лесли,
свободна-свободна. И придержать можно : )

Сириус Блэк - скорая психологическая помощь.)

0

280

спасибо) желательно подольше, а то я такой тормоз -____- хотя я, конечно, постараюсь быстрее.
ещё я заметила, что у вас близнецы тоже играют - можно мне ознакомиться с их квентами, чтобы расхождений не было?
Сириус, я к вам в аську постучу, там всё обсудим, м?)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно