Добро пожаловать на ролевую без ограничений!
К вашим услугам замок Хогвартс, - замок, полный возможностей, уютных уголков и кабинетов.
Рейтинг игры NC-17
Слеш, фемслеш, гетеро! Выбирай то, что нравится ТЕБЕНаши плюсы:
+ замечательная администрация, разумеется
+ высокий рейтинг игры, позволяющий вашему персу полную свободу действий
+ приветствуется слеш, фемслеш, яой и юри
+ мы рады как персонажам из "Гарри Поттера", так и неканонам!
Наши минусы:
- ролевая совсем новая
- у нас нет ВАС
!!!!!!!!!!!!ЖМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ролевые игры по ГП и новому поколению
Сообщений 421 страница 440 из 639
Поделиться4212009-07-08 20:21:30
Поделиться4222009-07-08 21:58:11
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы
Уважаемый читатель! Администрация ролевой игры по мотивам книг Дж. К. Роулинг Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы решила провести акцию под названием Восстаю из пепла. Ваш Феникс Спешите занять свободные роли и получить за них подарки!
Поделиться4242009-07-10 09:41:14
Краткий сюжет
Наступает седьмой курс обучения, а значит новые приключения не за горами. После убийства Альбуса Дамблдора Пожиратели Смерти на время легли на дно, но не надолго. Вскоре повсюду вновь сообщают о массовом убийстве маглов. Но не всё потеряно!
Гарри Поттер, Гермиона Грейнжер и Рональд Уизли вновь возвращаются в школу, хотя их первоначальный план был иным. Они понимают, что Тёмный Лорд обязательно попытается захватить Хогвартс. Так же на горизонте появляется новая фигура, которая всеми силами пытается «отмазать» Северуса Снейпа и Драко Малфоя от закона и уже добилась не малых успехов, ибо обоих персон разрешили вывести на свободу под её ответственность.
(прошу прощение что в двух разделах, не увидел)
Поделиться4252009-07-10 21:12:24
Хогвартс... Великий вечный замок, который повидал больше любого жителя нашего мира. Он был немым свидетелем войн, всеразрушающей ненависти, страсти, кипящей вокруг, дружбы, которую неспособен разрушить ни один человек, искренних чувств, верности и самого великого- любви. Он видел как рушатся чужие судьбы и как люди находят друг друга... Времена меняются- герои остаются...
С чьих-то губ срывается мольба:
-Расскажи, расскажи мне историю...
А в ответ тихий смех и добрая улыбка:
-Хорошо....На этот раз я расскажу новую историю... новую историю о старых героях.
Тихо,незаметно подкралась осень и все ученики поспешили в замок, который уже не первый год встречал их с распростертыми объятиями. Для кого-то этот год станет первым, для кого-то очередным, а для них, выпускников школы Хогвартс (для всемирноизвесного вечновыживающего мальчика, его друзей и врагов), этот год станет последним. И каждому хочется провести его так,чтоб было потом, что вспомнить. Кто-то сможет найти новых друзей, а кто укрепит старую дружбу. Может кто-то найдет возможность к перемирию? А кто-то встретит свою первую, но самую настоящую любовь. Все они юны, все они стремятся к своим целям. И вот они прибывают в школу и начинается этот долгожданный год...
Так началась Новая сказка о старых героях. Кто-то её начал, а продолжить суждено именно вам. Вы откроете тайны, которые так старательно прячут герои, вы поможете найти им друзей, найти любовь...
http://hogwartsdream.3bb.ru/viewtopic.p … 4431#p4431
Поделиться4262009-07-11 19:24:38
● Тайны замка так привлекательны... Но были бы они тайнами, если бы каждый мог их узнать?
● Истинные цели человека необъяснимо превлекают, являясь всего-навсего загадкой.
● Человек существо по своей природе трусливое и храбрым становится человек, потерявший свою природу...
● Война, истинная война - это малое кровопролитие и большая агитация
Узнай доподлинное значение этих фраз, окунись в мир волшебства. Динамичного сюжета мало, нужны тайны и загадки. Ты можешь стать первым и единственным хранителем тайны... Хогвартс не так прост и поверхностен, он живет.
Когда тайны теряют свою привлекательность, они становятся палачами судеб
Поделиться4272009-07-11 19:24:52
Страхи Хаоса и Света
Мрак, хаос, казалось, чего он может боятся?
Свет, сама непогрешимость, чего же он страшится?
Ничего абсолютно нет, так же как нет абсолютно белого снега(c)
В мире множество путей. Задача мрака перепутать нити судеб и создать пустые иллюзии заслуг.
Задача света перебороть первоначальное эго человека и единственной подсказкой направить его в правильное русло
Ролевая по мотивам книг Д. Емца "Мефодий Буслаев". У нас профессиональная ролевая с хорошим отыгрышем. Приходи, может именно тебя ждет одна из главных ролей
Поделиться4282009-07-11 20:07:53
http://wizarding2.mybb.ru/viewtopic.php?pid=107#p107
Коротко о главном:
- С подачи нового министра, Визингамот оправдывает Сириуса Блека.
- Вблизи Хогвартса открыта Академия Тёмных Искусств Блеквелл.
- Аврорат отделяется от ММ и становится независимой организацией.
- В школе Хогвартс новый учитель ЗОТИ — Сириус Блек.
- Весной 1997 года состоится Мировой чемпионат по Квиддичу.
- Некоторые Пожиратели смерти занимают посты в академии Блеквелл.
- Гарри Поттер становится капитаном команды Гриффиндора.
Внимание! Этот проект состоит из 2 отдельных форумов. Хогвартс, Блеквелл и их окрестности находятся на одном форуме, а Лондон и остальные локации Магического мира на другом. События, сюжет и игровое время синхронно.
Вы можете свободно переходить из одного игрового пространства в другое.
Неканон приветствуется. А так же, дабы разнообразить игру, объявляется набор вампиров и оборотней.
Поделиться4292009-07-13 11:36:30
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы
Уважаемый читатель! Администрация ролевой игры по мотивам книг Дж. К. Роулинг Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы решила провести акцию под названием Восстаю из пепла. Ваш Феникс Спешите занять свободные роли и получить за них подарки!
Поделиться4302009-07-13 17:08:37
Мне было хорошо с тобою.
Жаль, не смогла я сразу этого понять.
Наверное, предназначено судьбою
Так быстро нам друг друга потерять.
Себя считаешь ты неотразимым.
Ты думал, я страдаю по тебе!
Я огорчу тебя, ты ошибался, милый.
Свободна я, никто не нужен мне!!!У каждого человека есть свое понимание свободы. Мы строим "свою" свободу, которую никто не сможет у нас отнять
Хогвартс||Ода Вольности
Поделиться4312009-07-14 02:14:16
Hogwarts. La renaissance de la Phenix |
Blaise Zabini/Блейз Забини
Предполагаемая Внешность: Robert Pattinson
Способность: Иллюзии через картины (Способность к созданию картин, которые могут претвориться в реальность целиком или частично. Маг может узнать, что способность сработала, только увидев результат - исчезновение рисунка)Pansy Parkinson/Пэнси Паркинсон
Роль занята
Внешность: Natalie Portman
Способность: невидимостьDraco Malfoy/Драко Малфой
Предполагаемая Внешность: Tom Felton
Способность: Магия сирен (Способность ввести человека в транс и подчинить собственной воле при помощи завораживающего голоса)Astoria Greengrass/Астория Гринграсс
Роль занята
Внешность: Megan Fox
Способность: Манипулирование временем (Способность замедлять, ускорять или останавливать время по своему желанию на определенный срок)
Ученики влюбляются, борются и продолжают одолевать тяжелый гранит науки. Но что-то изменяется в них самих. Это необъяснимо: у каждого ученика Хогвартса появляется какая-то своя сверхъестественная способность. Эту способность невозможно объяснить, ее невозможно воспроизвести с помощью магии. Поначалу студенты боятся признаться в собственных способностях даже самим себе. Для некоторых эти способности – настоящее благословение, для некоторых – настоящее проклятье. Но для большинства – неожиданность. Из-за этих изменений многие студенты начинают сильно меняться, но даже не замечают изменений в своем поведении и характере, это происходит несознательно.
Что послужило причиной такого поворота событий? Это нам и предстоит выяснить.
Hogwarts. La renaissance de la Phenix |
Поделиться4322009-07-14 16:43:35
[картинка кликабельна]
Куда исчезли все приведения в замке?
Во что превратилась школа под надзором Пожирателей Смерти?
Что случилось с запретным лесом?
Всё это вы узнаете именно здесь, окунувшись в волшебный мир тайн
Поделиться4332009-07-14 17:50:35
Voulez-vous.
Ain't no big decision,
You know what to do.
La question c'est voulez-vous,
Voulez-vous
Поделиться4342009-07-16 14:02:52
http://inyourmind.rolevaya.ru/viewtopic … 787#p57787
Beginnings are usually scary and endings are usually sad,
but it's everything in between that makes it all worth living...
Начало обычно пугает, и конец обычно грустный,
но все, что случается в промежутке между ними стоит того, чтобы жить...
Акция #1 "Go, go, girls!" - привелегии для учениц Шармбатона.
Поделиться4352009-07-16 14:54:47
http://loveandsexinhog.spybb.ru/viewtop … pid=38#p38
Save me, from the rain and hold me
Ease that pain, don't rape me
And leave me into life
Don't ever take me, the must in me
And make me feel love again so free
All the things I've got to hide.
(Картинка кликабельна)
Каждый игрок полноценно участвует в сюжете, у нас нет главных и второстепенных героев.
Лояльные администраторы готовы помочь вам и с анкетой, и с игрой.
Мы совершенно новая ролевая, на которой свободно очень много ролей.
Принимаются неканоны.
Сюжет находится в разработке, и каждый может добавить в него свои идеи.
Love and sex in Hogwarts
Поделиться4362009-07-16 17:17:29
Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно
Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта
И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"
Поделиться4372009-07-17 01:55:37
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущее,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавиться от Воландеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Ты находишься
Но попробуй найти себя
http://shmarik.4bb.ru/viewtopic.php?pid=87036#p87036 - ваша
Поделиться4382009-07-17 15:46:45
Я жду, когда Она откроет своим ключом портал небес, утопит в нежность, успокоит, раскрыв экран своих чудес.
Я жду, когда Она решится или решит свои дела, когда Она без сна приснится и мне шепнет из-под крыла:
- Пора, Малыш. Присядь к окошку, сотри пылинки с микрофона, возьми его в свои ладошки и музыку включи для фона. Я продиктую тебе песню, а ты ее расскажешь людям...
Поверь, мне тоже интересно, какая завтра сказка будет.(c)