Рекламим здесь.
Ролевые игры по ГП и новому поколению
Сообщений 1 страница 20 из 639
Поделиться32009-03-27 20:10:29
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться42009-03-27 20:20:03
Hogwarts: romance & cigarettes
• Приятный дизаин;
• Заинтересованная в успехах игрока администрация;
• Система "Мастер-Игрок", которая не позволит Вам заскучать;
• Гибкая сюжетная система, более 15 квестов на любой вкус;
• Смешанный рейтинг (PG-13/NC-21) - те участники, которые некомфортно себя чувствуют в сюжетах NC-21 полностью отгороженны от них. Общий игровой рейтинг не выше PG-13.
Поделиться52009-03-27 20:56:02
Поделиться62009-03-27 21:14:07
ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН
Наша школа со следующей недели официально получает статус Международной Школы Чародейства и Волшебства… Пропажа профессора Сивиллы Трелони – это вещь из ряда вон выходящая… С сегодняшнего дня в Хогварсте повышаются меры безопасности… (с) Альбус Дамблдор, директор Международной Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Неужели он ответил?! Значит, я не так уж ему безразлична!!! Как давно я была так близка с парнем? (с) Парвати Патил, мечтающая о Зеусе Снейпе
Я так долго этого ждала и мечтала об этом... Ты себе не представляешь, как я хочу... Это восхитительно... Нефритовая моя… Я бы хотела, чтобы это длилось вечно... (с) Пэнси Паркинсон, любовница Трейси Девис
Кружево – это здорово… но сейчас мне оно очень мешает… Не остановлюсь, пока ты этого хочешь… (с) Трейси Девис, девушка Пэнси Паркинсон
Кажется, ты не знаешь, что ответить... Сейчас мы узнаем, какой ты натурал. (с) Драко Малфой, будущий любовник Гарри Поттера
Какая тебе-то разница, что я делаю своими руками?! (с) Гарри Поттер, будущий любовник Драко Малфоя
Гарри Поттер был застукан целующимся с мальчиком, предположительно, с факультета Хаффлпафф. (с) Рита Скитер, лучший журналист современности
Не упусти свой шанс оказаться в Международной Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!
|Список персонажей|Перед регистрацией|Оставить анкету|
Ты еще успеешь на бал!
Поделиться72009-03-28 13:13:26
Наверняка не существует на Земле человека, который не слышал о юном волшебнике по имени Гарри Поттер. Захватывающая фантастическая история о юном маге не оставила безразличным никого. Но в мире фантастики существует еще одна прекрасная вещь под названием "Сумерки". Наверняка об этом произведении слышали немногие, но те кто слышал уже не могут оторваться от прочтения книг или просмотров фильма.
Две безумно интересные истории, собравшие во всём мире миллиарды поклонников.
Ролевые игры которых полно на каждом шагу.
А что если воссоеденить это в одну игру. В одно захватывающее приключение? Не веришь что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Гарри Поттера!
Заинтересовался? Тогда тебе точно к нам! Кликай на картинку и заходи на нашу невероятную ролевую! Прочти сюжет и убедись, что в нашем маленьком мире возможно СОВЕРШЕННО всё!
Наши плюсы:
• Канон приветствуется
• Вы будете играть исключительно с професиональными игроками. Теперь никаких "мини" постов, полная свобода фантазии.
• У нас Вы можете заказать персональную сюжетную линию
• Хотя, если хотите, можете играть без сюжета
Наши минусы:
• Ролевая новая, поэтому у нас совсем мало народу;
• Нам очень нужны опытные модератоты и аватармейкеры;
В игру срочно требуются:
Сумерки: Джаспер Хейл, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Науэль+Джейкоб Блэк, Леа и Сет Клируотеры.
ГП: Альбус-Северус Поттер, Хьюго Уизли, преподаватели (поколение ГП) и другие!
Поделиться82009-03-28 16:08:01
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться92009-03-28 16:09:26
Поделиться102009-03-28 16:12:31
Для красоты достаточно окна, раскрытого на улицу кривую... (c)
Поделиться112009-03-28 16:15:41
|Hogwarts. The day defeats end.|
Я люблю её.
Да я понимаю ты любишь её, но ты даже с ней не знаком.
Аа, а ты нас познакомишь? (с)
Поделиться122009-03-28 16:20:14
*картинка кликабельна*
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать - до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
Когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь,
Чтоб растопить метель и снегопад,
...
Бросая лишь один счастливый взгляд.
Поделиться132009-03-28 16:22:52
За окном кто-то плачет, кого-то зовут
Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц
Я рисую праздничный яркий салют
Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
Поделиться142009-03-28 16:23:56
Две стороны [Hogwarts - new time|new life] весны.
— Когда ты рядом — в душе [весна]. Мне тепло и хочется смеяться.
— Как жаль, что весна живёт совсем немного…
— Когда тебя нет — в душе весна…
— Мне уйти?
— Ты не понял. Когда тебя нет — в душе слякоть и сырость…
Поделиться152009-03-28 16:25:38
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все изменилось в магическом мире. Прошлое кануло в лету, забыты имена и события, на смену тому поколению волшебников пришло новое. Остался прежний Хогвартс - великолепный театр марионеток, послушных движению рук, дергающих за ниточки. Кто теперь станет кукловодом? И что остается нам? Прожигать свои серые дни с пластмассой вместо сердца, или попытаться перехватить инициативу? Решать тебе...
И он бросил на палубу целую пригоршню замерзших слов,
похожих на драже, переливающихся разными цветами.
Здесь были красные, зеленые, лазуревые и золотые.
В наших руках они согревались и таяли как снег,
и тогда мы их действительно слышали, но не понимали,
так как это был какой-то варварский язык...
Поделиться162009-03-28 16:26:18
Все было хорошо. Шрам не болел уже 19 лет… [to be continued]
Поделиться172009-03-28 16:36:03
Я жду, когда Она откроет своим ключом портал небес, утопит в нежность, успокоит, раскрыв экран своих чудес.
Я жду, когда Она решится или решит свои дела, когда Она без сна приснится и мне шепнет из-под крыла:
- Пора, Малыш. Присядь к окошку, сотри пылинки с микрофона, возьми его в свои ладошки и музыку включи для фона. Я продиктую тебе песню, а ты ее расскажешь людям...
Поверь, мне тоже интересно, какая завтра сказка будет.(c)
P.S. В игру срочно требуются: Лорд Волан-де-Морт (ну, кто же будет следить за ПС?), Пожиратели смерти (дада, у нас для вас куча грязных делишек), также участники ОФ, из которых больше мы очень ждём Фреда и Джорджа Уизли (с вами веселее), ещё нам нужны Гарри Поттер, Лаванда Браун, Трейси Девис, Драко Малфой, Блейз Забини и другие ученики. А вообще, мы ждем и рады всем=]
Поделиться182009-03-28 16:47:04
Harry Potter and Dark Time's of Magician's
^^Придумаем канон сами^^
Чем мы отличаемся от других:
[list]
[*] Удобный форум IPB без рекламы.
[*] Играем по собственному сценарию, который еще толком не прописан, так как зависит от самих игроков.
[*] Четыре факультета + две школы (Шармбатон и Дурмстранг) и возможность создать вымышленных персонажей.
[*] Короткий адрес - http://hpgame.ru
[*] Наш Главный минус: Там нет тебя! Это всё с минусами!))
[*] Милые, понимающие администраторы! Но в то же время в меру строгие. Особенно Северус Снейп хD
[*] Качественные посты! Вообще минимум 10 строк, но берутся и такие, которые пока не способны писать посты больше даже трех (!!!) строк. А все дело в том, что администрация проводит индивидуальные уроки с новичками, и учит их качественно писать посты. ХПгейм не просто ролевая игра по миру Гарри Поттера, но так же и "школа" для тех, кто желает научиться красочно писать.
[*] Дружная семья, которая примет любого!
[*] Персонажи набираются, набираются, и еще раз - набираются. Спеши;)
[*] Так же бонусы для тех, кто берет второго персонажа, особенно если этот персонаж с другой школы.
[/list]
Поделиться192009-03-28 16:48:13
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое, настоящее, будущее… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь кроме описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения трио в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Настоящее ждет Вас!
Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И тайну всю познай сполна…