Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы
Уважаемый читатель! Администрация ролевой игры по мотивам книг Дж. К. Роулинг Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы решила провести акцию под названием На работу не берут - вернемся в школу! Спешите занять свободные роли и получить за них подарки!
Ролевые игры по ГП и новому поколению
Сообщений 301 страница 320 из 639
Поделиться3012009-06-18 16:14:00
Поделиться3032009-06-18 16:16:54
![]()
*Картинка кликабельна*
Хогвартс...Время Перемен...Но не все так гладко...
Темный Лорд повержен. В Хогвартсе учатся дети Поттера и того поколения учеников. Вроде бы наступило счастье...
Мнимая надежда. Хогвартсом управляют Пожиратели. Орден затаился но изредка совершает атаки в попытке отвоевать замок. Чтож...Мы можем пожелать им удачи... Ведь они не знают Главного... Пока Орден Феникса отвлекается на завоевания замка, Пожиратели в Тайне ищут нового наследника Слизерина...Ведь они узнали из пророчества что Он существует, и является одним из учеников Хогвартса. Впрочем, они ищут не только Наследника... Некоторые Пожиратели отыгрываются на учениках.
Насилие, извращение, крики...Все окутывает Хогвартс в Мир Хаоса... И решить все может Лишь Наследник...Ведь никто не знает Чью сторону он выберет и Как повернуться События....
Поделиться3042009-06-18 16:18:14
Мы никогда не знаем, где встретим свою судьбу.
Приглядитесь, может она уже рядом.”
Поделиться3052009-06-18 16:20:56
*картинка кликабельна*
дыши и живи на нашей волне!
Поделиться3072009-06-18 16:29:32
Поделиться3082009-06-18 16:31:22
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться3092009-06-18 16:33:08
[Hogwarts: the Last Stand]
Уважаемый пользователь форумов!
Сейчас ты смотришь эту страницу, с целью подыскать себе хорошее место для игры. Ты наверняка любишь мир Гарри Поттера и пишешь красивые и интересные посты. А может быть ты ещё новичок и хочешь этому научиться. Ты перелопатил море реклам, побывал на некоторых форумах. Чем ты руководствуешься, выбирая форум по рекламе? Во-первых должна быть большая и красивая картинка, первым делом ты смотришь именно на неё – она в нашей рекламе есть. Дальше должен идти какой-то текст, написанный литературным языком – он у нас считай есть. Да, обычно пишут о всяких плюсах и минусах, которые никто никогда не читает, но мы решили выделиться. А ещё мы любим канон, а потому играем по книге «Гарри Поттер и Дары Смерти» - к общей сюжетной линии у нас прилагается арсенал квестов на любой вкус и цвет, и увеселительных мероприятий. Ещё, конечно, у нас приятный дизайн, свой. И ,разумеется, – весёлая, немного тронутая умом, справедливая, опытная (и вообще самая лучшая), а главное – скромная Администрация! хD
Поделиться3102009-06-18 16:34:54
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться3112009-06-18 16:41:38
[реклама вместо картинки]
*кликабельно*
Поделиться3122009-06-18 16:44:45
● Тайны замка так привлекательны... Но были бы они тайнами, если бы каждый мог их узнать?
● Истинные цели человека необъяснимо превлекают, являясь всего-навсего загадкой.
● Человек существо по своей природе трусливое и храбрым становится человек, потерявший свою природу...
● Война, истинная война - это малое кровопролитие и большая агитация
Узнай доподлинное значение этих фраз, окунись в мир волшебства. Динамичного сюжета мало, нужны тайны и загадки. Ты можешь стать первым и единственным хранителем тайны... Хогвартс не так прост и поверхностен, он живет.
Когда тайны теряют свою привлекательность, они становятся палачами судеб
Поделиться3132009-06-18 16:46:21
Хогвартс. Апрельский беспредел
1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...
Поделиться3202009-06-19 16:20:54
Героиновый рай - и они там вдвоем,
И мы, наверное, туда попадем.
По дорогам вен, по дорожкам пыли,
Ведь мы так любили, мы были...