*картинка кликабельна
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. (с)Время идет и лечит. Лечит не только душевные раны, но и физические. Шрам Гарри Поттера не болит уже несколько лет. В мире вроде бы все спокойно. Почему вроде бы? А кто отменил законы Слизерина? Неужели так легко забыть все то, что причинил магическому миру Волан-де-Морт?
Ролевые игры по ГП и новому поколению
Сообщений 261 страница 280 из 639
Поделиться2612009-06-07 00:20:16
Поделиться2622009-06-07 00:25:23
Настало время открыть двери в сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.
Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.
Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.
Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*
Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.
Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.
Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!
После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!
Поделиться2632009-06-07 00:30:30
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться2642009-06-07 00:33:02
[реклама вместо картинки]
*кликабельно*
Поделиться2652009-06-07 00:36:13
I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way:It gives me strength...|...Я люблю твой новый путь: он дает мне силы
Give me your hand, I need you....|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…
Поделиться2662009-06-07 00:40:29
Хогвартс. Танец со смертью.
О, род, недужный род!
Не заживает рана,
Не высыхает кровь!
О, горя нескончаемая боль!
О, злая тяжесть муки бесконечной!
Пусть дом ни от кого
Не ждет целебный зелий.
Он сам себя спасет
Кровавою враждой.
О том поют
Согласным хором боги преисподней.
Так внемлите мольбам, помогите беде,
Этим детям, о боги подземных глубин,
Ниспошлите им, боги, победу!
РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17
Хочешь присоединится к нам? Заходи, не пожалеешь!
|Hogwarts.Dance with death|
Поделиться2672009-06-07 00:42:20
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться2682009-06-07 00:44:48
Собрав осколки тишины
И чистоту хрустальных слёз
Мы убегаем от весны
Скрываясь от забытых грёз
Испепеляя боль и страх
Мы не оставим ничего
Развеет ветер лёгкий прах.
Мы вновь добились своего
В Хогвартсе новый директор, о котором никто ничего не знает, а имя его слышат и вовсе впервые.
С новым директором - новые правила, новые порядки. Даже малейшее нарушение теперь может дорого обойтись.
Все изменения в правилах и наказаниях, явно не по вкусу ученикам. Большинство из них начинают протестовать, устраивая различные пакости.
Общественность разделилась на три части: те, кто за и против директора, и те, кто абсолютно нейтрален.
Между группами возникают конфликты. Сторонники директора имеют большее преимущество, однако противники не сдаются.
Постепенно и учителя начинают присоединяться к разразившейся "войне"..
Неужели пред нами разбитые судьбы людей испытавших не мало потерь?
Неужели нельзя жить иначе?
Решать тебе...
Поделиться2712009-06-07 00:53:39
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться2732009-06-07 00:56:33
Помнишь? Я еще помню, как твоя рука мою так нежно в себе согревала...
Веришь? Я еще верю, что взойдет луна, бледным светом нас накроет...Все не так, как должно быть, но все пустяк,
Просто кто-то из нас не сделал свой шаг...
Поделиться2742009-06-07 00:57:37
Хогвартс. Апрельский беспредел
1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...
Поделиться2752009-06-07 00:59:28
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться2762009-06-07 01:02:40
The fairy tale of love;
Когдa умирает любовь, остается вера... вера в то, что все будет хорошо...
Когда нам рушат веру, мы живем надеждой... Надеждой на то, что все будет хорошо...
Надежда- парус для многих..Она не умрет никогда. Даже после смерти человека, потому что надежда таится в душе, которая бессмертна
Поделиться2772009-06-07 01:03:39
• College «Otwado»
• Third Potter Generation!
Поделиться2782009-06-07 01:05:17
Перед тем, как мы скажем друг другу пока,
Выпьем нашу последнюю кружку кофе,
Заправим постель и польем кактусы...
Я хочу попросить тебя об одной вещи;
Найди, наконец, повод остаться,
Ведь я уже час ищу повод тебя не отпускать. ©
Поделиться2792009-06-07 04:18:00
Так выпьем же еще, мой молодой король!
Лихая доля нам отведена.
Ни счастье, ни любовь, ни жалость и ни боль -
Одна Луна, метель одна и вьется впереди дорога сна.
Дорога сна… по дороге сна
Мимо мира людей, что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля,
Только никогда, мой брат-чародей,
Ты не найдешь себе королеву, а я не найду себя короля…
[картинка кликабельна]
Это – не очередная ролевая по Гарри Поттеру. Это нечто новое. Это – ядовитая смесь фантазии и безрассудства. Любите рисковать? Тогда вам сюда. Прошу, не стесняйтесь. Эта дверь открыта для вас. Но если она закроется, а вы будете кусать локти от собственной слабости… Что ж, вам решать.
Поделиться2802009-06-07 13:11:45
I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way:It gives me strength...|...Я люблю твой новый путь: он дает мне силы
Give me your hand, I need you....|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…