Всё возвращается на круги своя. Эта игра всё-таки лучшая. Если ею правильно заниматься, то выйдет толк. Но я не умею. Впрочем, сейчас не время для нытья, телепузикам спать пора, это говорю я, мистер Лунатик.
Тут будет бред.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » No Future
Всё возвращается на круги своя. Эта игра всё-таки лучшая. Если ею правильно заниматься, то выйдет толк. Но я не умею. Впрочем, сейчас не время для нытья, телепузикам спать пора, это говорю я, мистер Лунатик.
Тут будет бред.
Спасибо Сирюньчику
- ...Это с какой же стати, - спросил Джо, - должен я стараться для кого-то, кто ещё даже не родился? С какой стати думать дальше того срока, что мне отмерен? Умру - так умру ведь, и что мне тогда слава и почет, флаги и трубы? Я даже не буду знать, какую жизнь прожил, великую или никудышную.
- Человечество, - сказал Грант.
Джо хохотнул.
- Сохранение рода, прогресс рода... Вот что вас заботит. А зачем вам об этом беспокоиться? Или мне?...
Он стер с лица улыбку и с напускной укоризной погрозил Гранту пальцем.
- Сохранение рода - миф. Миф, которым вы все перебиваетесь, убогий плод вашего общественного устройства. Человечество умирает каждый день. Умер человек - вот и нет человечества, для него-то больше нет.
- Вам попросту наплевать на всех, - сказал Грант.
- Я об этом самом и толкую, - ответил Джо.
Клиффорд Саймак, "Город"
Я ведь говорил, что все синтипоперы - геи?
Sound Tesselated
ыыы
...Так что, если ваш друг или одноклассник вдруг пришёл лысый, в кирзачах и с наколкой «SS» на затылке, знайте, что у него огромные психологические проблемы и он остро нуждается в дружбе, сочувствии и поддержке. Попытайтесь использовать психологический приём – пригласите его в гости и покажите мультики про кота Леопольда, а потом напоите его чаем с бабушкиным вареньем. Может быть, отогревшись, он выйдет от вас счастливый, поцелует дворника-узбека и пойдёт домой, по дороге собирая ромашки и мурлыкая песенку «От улыбки станет всем светлей»...
Отседа... Обнять и плакать...
Сказочные долбойобы на том сайте собираются... *вшоке*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » No Future