Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Оливия - бомба позитива)

Оливия - бомба позитива)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отредактировано Olivia Faith (2009-02-22 14:34:46)

0

2

анкету принимает Ремус, но мне нечего делать, поэтому я немного покритикую поправил очки и принял важный вид

Olivia Faith написал(а):

Пятнадцатое апреля был обычный день, такой же немного прохладный, как вся весна, и одновременно радостный и солнечный.

даа)) замечательные подробности, я бы ночь не спал, если бы не знал в какой день вы родились **

Olivia Faith написал(а):

там Оливия весела себя чересчур агрессивно

прикольный глагол xD или там ее подвешивали за агрессивное поведение? о_0 ужас какой? Филч?

Olivia Faith написал(а):

Но тут опа – письмецо из Хога «Ты волшебниц и все такое»

Мини освоила языг падонкафф и так и писала "волшебниц, подъедь к вогзалу ровна в 10 там будед куча пладформ..."

Olivia Faith написал(а):

Характеры девчонок оказались чересчур похои, и они крепко подружились, причем дружат и до сих пор.

сомневаюсь, что Лили была такой агрессивной о_0 но вам виднее, конечно...

Olivia Faith написал(а):

ли в глубокой, вырезанном шраме на левом ухе?

0_о шрамы, шрамы... и где вы все ушибаетесь так? да еще и ушами (%

а вообще, не обращайте на все это внимание и ждите Ремуса )

0

3

Olivia Faith написал(а):

Если позволите, начну с небольшой предыстории...

Терпеть не могу предыстории, если честно.

Olivia Faith написал(а):

и вскоре на свет появилось долгожданное чудо их брака – Оли

Посмеялся. Простите, но я придерживаюсь точки зрения, что хорошее дело браком не назовут.

Olivia Faith написал(а):

Первые два года жизни пролетели практически незаметно – всегда смирная и покладистая Лив почти постоянно спала в кроватке.

Скажите, можно в личку, вы с младенцами когда-нибудь дело имели?) Ребенок, почти постоянно спящий в кроватке, нездоров и подлежит сбрасыванию со скалы показу педиатру о_О

Olivia Faith написал(а):

играла на балалайке

Понимаю, что балалайка - ради шутки юмора, но всё-таки приличные британцы на балалайках не играют.

Olivia Faith написал(а):

Но тут опа – письмецо из Хога «Ты волшебниц и все такое».

Ты волшебниц, дорогой, слющай, да. Лол

Olivia Faith написал(а):

На втором девушка познакомилась с лучшим другом Лили – Северусом Снейпом.

А наш дорогой Северус уже об этом знает? Ну мало ли.

Olivia Faith написал(а):

но… почему-то все считали Снейпа неудачником. Кроме этих девчонок.

Я, например, не считаю. Просто он влюбился не в ту девушку. Хотя да, неудачник, конечно, чего там...

Olivia Faith написал(а):

Серые стены Хогвартса не располагали к веселью

Протестую. Стены кирпичные, а значит, коричневые *_* Да и к веселью располагают огого как!

На-на-на. А сейчас придирки в сторону. Буду пытать.

Olivia Faith написал(а):

патронус - панда

Вы представляете себе Патронуса? Серебристая субстанция. Панды - черно-белые толстые мишки. Ну ладно. Я не об этом. Как Вы научились вызывать Патронуса и что Вас на это сподвигло?

Olivia Faith написал(а):

Лишь беглый взгляд на девушку заставляет любого вновь и вновь смотреть на Лив. Никто не может понять: чем же она так притягивает людей?

Требую исправить на более нейтральное описание. Например, если я посмотрю на Вас, то увижу блондинку-улыбка-до-ушей и больше ничего.

На опечатки и недопечатки внимания не обращаю - со всяким бывает, да.

0

4

Sirius Black написал(а):

прикольный глагол xD или там ее подвешивали за агрессивное поведение? о_0 ужас какой? Филч?

Sirius Black написал(а):

Мини освоила языг падонкафф и так и писала "волшебниц, подъедь к вогзалу ровна в 10 там будед куча пладформ..."

Дядя Сиря, что ж вы злой такой?) То ж опечатки!)

Sirius Black написал(а):

сомневаюсь, что Лили была такой агрессивной о_0 но вам виднее, конечно...

я имела ввиду то, что она тоже жизнерадостная))

Sirius Black написал(а):

0_о шрамы, шрамы... и где вы все ушибаетесь так? да еще и ушами (%

Меня Эванс покусала)

Remus Lupin написал(а):

Посмеялся. Простите, но я придерживаюсь точки зрения, что хорошее дело браком не назовут.

Мужская позиция - no comments

Remus Lupin написал(а):

Скажите, можно в личку, вы с младенцами когда-нибудь дело имели?)

К моему несчастью, вырастила сестренку...

Remus Lupin написал(а):

Ребенок, почти постоянно спящий в кроватке, нездоров и подлежит показу педиатру о_О

Гм, тому пример я. Вроде на здоровье особо не жалуюсь, хотя была крайне апатичным ребенком. Кстати, это считай мое био.. кроме учебы в Хогвартсе и знакомства родителей.)

Remus Lupin написал(а):

Понимаю, что балалайка - ради шутки юмора, но всё-таки приличные британцы на балалайках не играют.

Игра на волынке более приемлема? Оо исправлю)

Remus Lupin написал(а):

Ты волшебниц, дорогой, слющай, да. Лол

Подумаешь, буковку не подписала))

Remus Lupin написал(а):

А наш дорогой Северус уже об этом знает? Ну мало ли.

Так то не мои проблемы. Я знакома с ним - и ладно)

Remus Lupin написал(а):

Я, например, не считаю. Просто он влюбился не в ту девушку. Хотя да, неудачник, конечно, чего там...

А вот не смейте моего любимого перса обижать!)

Remus Lupin написал(а):

Протестую. Стены кирпичные, а значит, коричневые *_* Да и к веселью располагают огого как!

Серые - в смысле хмурые, неказистые. Художественный прием.

Remus Lupin написал(а):

Требую исправить на более нейтральное описание. Например, если я посмотрю на Вас, то увижу блондинку-улыбка-до-ушей и больше ничего.

исправлю

Remus Lupin написал(а):

Как Вы научились вызывать Патронуса и что Вас на это сподвигло?

Так, по слухам, вокруг школы неожиданно развилась большая активность дементоров, и, чтобы знать наверняка, что умеем вызывать защиту, мы с Лили практиковались в вызове патронуса, и после многочисленных тренировок и усилий я научилась вызывать панду.. в виде абстракционной магической сущности.

0

5

А мне всё нра.  "Ты волшебниц" посмеяло, хотя понятно, что очепятка.
Только курс у нас пока 6-ой, вроде как (если ты с Лили и Мародёрами собралась учиться).

0

6

James Potter написал(а):

Только курс у нас пока 6-ой, вроде как (если ты с Лили и Мародёрами собралась учиться).

Ох, Эванс... сейчас исправлю)

0

7

Olivia Faith написал(а):

Кстати, это считай мое био.. кроме учебы в Хогвартсе и знакомства родителей.)

Та оно и понятно.

Olivia Faith написал(а):

Игра на волынке более приемлема? Оо исправлю)

Вроде на волынке только суровые шотландские мужики играют? Ну да ладно. Сейчас медицина творит чудеса...

Olivia Faith написал(а):

А вот не смейте моего любимого перса обижать!)

А вот посмею. Назло Вам)

Olivia Faith написал(а):

Серые - в смысле хмурые, неказистые. Художественный прием.

По-моему бред. Слово "серые" можно употребить в отношении лиц, а про стены лучше бы и написать прямо - хмурые, давящие. Хотя как МАродер я это решительно отрицаю. Стены очень даже неплохие, а главное, с лазейками.

Olivia Faith написал(а):

и после многочисленных тренировок и усилий я научилась вызывать панду.. в виде абстракционной магической сущности.

Ага. А как Вы различаете пятна на серебристой субстанции? Может быть, это просто медведь какой-нибудь? Почему обязательно панда? Впрочем, панда так панда.

Принята)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Оливия - бомба позитива)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно