Отредактировано Olivia Faith (2009-02-22 14:34:46)
Оливия - бомба позитива)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-21 23:01:48
анкету принимает Ремус, но мне нечего делать, поэтому я немного покритикую поправил очки и принял важный вид
Пятнадцатое апреля был обычный день, такой же немного прохладный, как вся весна, и одновременно радостный и солнечный.
даа)) замечательные подробности, я бы ночь не спал, если бы не знал в какой день вы родились **
там Оливия весела себя чересчур агрессивно
прикольный глагол xD или там ее подвешивали за агрессивное поведение? о_0 ужас какой? Филч?
Но тут опа – письмецо из Хога «Ты волшебниц и все такое»
Мини освоила языг падонкафф и так и писала "волшебниц, подъедь к вогзалу ровна в 10 там будед куча пладформ..."
Характеры девчонок оказались чересчур похои, и они крепко подружились, причем дружат и до сих пор.
сомневаюсь, что Лили была такой агрессивной о_0 но вам виднее, конечно...
ли в глубокой, вырезанном шраме на левом ухе?
0_о шрамы, шрамы... и где вы все ушибаетесь так? да еще и ушами (%
а вообще, не обращайте на все это внимание и ждите Ремуса )
Поделиться32009-02-22 00:31:42
Если позволите, начну с небольшой предыстории...
Терпеть не могу предыстории, если честно.
и вскоре на свет появилось долгожданное чудо их брака – Оли
Посмеялся. Простите, но я придерживаюсь точки зрения, что хорошее дело браком не назовут.
Первые два года жизни пролетели практически незаметно – всегда смирная и покладистая Лив почти постоянно спала в кроватке.
Скажите, можно в личку, вы с младенцами когда-нибудь дело имели?) Ребенок, почти постоянно спящий в кроватке, нездоров и подлежит сбрасыванию со скалы показу педиатру о_О
играла на балалайке
Понимаю, что балалайка - ради шутки юмора, но всё-таки приличные британцы на балалайках не играют.
Но тут опа – письмецо из Хога «Ты волшебниц и все такое».
Ты волшебниц, дорогой, слющай, да. Лол
На втором девушка познакомилась с лучшим другом Лили – Северусом Снейпом.
А наш дорогой Северус уже об этом знает? Ну мало ли.
но… почему-то все считали Снейпа неудачником. Кроме этих девчонок.
Я, например, не считаю. Просто он влюбился не в ту девушку. Хотя да, неудачник, конечно, чего там...
Серые стены Хогвартса не располагали к веселью
Протестую. Стены кирпичные, а значит, коричневые *_* Да и к веселью располагают огого как!
На-на-на. А сейчас придирки в сторону. Буду пытать.
патронус - панда
Вы представляете себе Патронуса? Серебристая субстанция. Панды - черно-белые толстые мишки. Ну ладно. Я не об этом. Как Вы научились вызывать Патронуса и что Вас на это сподвигло?
Лишь беглый взгляд на девушку заставляет любого вновь и вновь смотреть на Лив. Никто не может понять: чем же она так притягивает людей?
Требую исправить на более нейтральное описание. Например, если я посмотрю на Вас, то увижу блондинку-улыбка-до-ушей и больше ничего.
На опечатки и недопечатки внимания не обращаю - со всяким бывает, да.
Поделиться42009-02-22 12:53:15
прикольный глагол xD или там ее подвешивали за агрессивное поведение? о_0 ужас какой? Филч?
Мини освоила языг падонкафф и так и писала "волшебниц, подъедь к вогзалу ровна в 10 там будед куча пладформ..."
Дядя Сиря, что ж вы злой такой?) То ж опечатки!)
сомневаюсь, что Лили была такой агрессивной о_0 но вам виднее, конечно...
я имела ввиду то, что она тоже жизнерадостная))
0_о шрамы, шрамы... и где вы все ушибаетесь так? да еще и ушами (%
Меня Эванс покусала)
Посмеялся. Простите, но я придерживаюсь точки зрения, что хорошее дело браком не назовут.
Мужская позиция - no comments
Скажите, можно в личку, вы с младенцами когда-нибудь дело имели?)
К моему несчастью, вырастила сестренку...
Ребенок, почти постоянно спящий в кроватке, нездоров и подлежит показу педиатру о_О
Гм, тому пример я. Вроде на здоровье особо не жалуюсь, хотя была крайне апатичным ребенком. Кстати, это считай мое био.. кроме учебы в Хогвартсе и знакомства родителей.)
Понимаю, что балалайка - ради шутки юмора, но всё-таки приличные британцы на балалайках не играют.
Игра на волынке более приемлема? Оо исправлю)
Ты волшебниц, дорогой, слющай, да. Лол
Подумаешь, буковку не подписала))
А наш дорогой Северус уже об этом знает? Ну мало ли.
Так то не мои проблемы. Я знакома с ним - и ладно)
Я, например, не считаю. Просто он влюбился не в ту девушку. Хотя да, неудачник, конечно, чего там...
А вот не смейте моего любимого перса обижать!)
Протестую. Стены кирпичные, а значит, коричневые *_* Да и к веселью располагают огого как!
Серые - в смысле хмурые, неказистые. Художественный прием.
Требую исправить на более нейтральное описание. Например, если я посмотрю на Вас, то увижу блондинку-улыбка-до-ушей и больше ничего.
исправлю
Как Вы научились вызывать Патронуса и что Вас на это сподвигло?
Так, по слухам, вокруг школы неожиданно развилась большая активность дементоров, и, чтобы знать наверняка, что умеем вызывать защиту, мы с Лили практиковались в вызове патронуса, и после многочисленных тренировок и усилий я научилась вызывать панду.. в виде абстракционной магической сущности.
Поделиться52009-02-22 14:07:51
А мне всё нра. "Ты волшебниц" посмеяло, хотя понятно, что очепятка.
Только курс у нас пока 6-ой, вроде как (если ты с Лили и Мародёрами собралась учиться).
Поделиться62009-02-22 14:52:02
Только курс у нас пока 6-ой, вроде как (если ты с Лили и Мародёрами собралась учиться).
Ох, Эванс... сейчас исправлю)
Поделиться72009-02-24 18:12:44
Кстати, это считай мое био.. кроме учебы в Хогвартсе и знакомства родителей.)
Та оно и понятно.
Игра на волынке более приемлема? Оо исправлю)
Вроде на волынке только суровые шотландские мужики играют? Ну да ладно. Сейчас медицина творит чудеса...
А вот не смейте моего любимого перса обижать!)
А вот посмею. Назло Вам)
Серые - в смысле хмурые, неказистые. Художественный прием.
По-моему бред. Слово "серые" можно употребить в отношении лиц, а про стены лучше бы и написать прямо - хмурые, давящие. Хотя как МАродер я это решительно отрицаю. Стены очень даже неплохие, а главное, с лазейками.
и после многочисленных тренировок и усилий я научилась вызывать панду.. в виде абстракционной магической сущности.
Ага. А как Вы различаете пятна на серебристой субстанции? Может быть, это просто медведь какой-нибудь? Почему обязательно панда? Впрочем, панда так панда.
Принята)