Sirius Black
Айкибудо, секция в КГТУ)
13/50/100 фактов о себе
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться412009-10-27 00:39:43
Поделиться422009-10-27 00:41:32
Айкибудо, секция в КГТУ)
в КТИ есть такая секция? о_О не знал, а кто тренировки вел? Вообще. у нас в Калининграде вроде два айкидоки-сенсея)
Поделиться432009-10-27 00:50:51
Sirius Black
Есть) Но она стремновата и почти сама по себе. Анатолий Михайлович, фамилию не помню)
Поделиться442009-10-27 00:58:55
Rudolphus Lestrange Что-то такого не знаю. Я просто интересовался, когда мой сенсей уезжал - какие есть еще тренеры айкидо в Калининграде. Мне говорили, что, в принципе, только наш Дима и Миронов Михаил есть, причем Миронов редкостный мудак, который присвоил себе второй дан, а драться не умеет и все тренировки разговоры разговаривает на пространственные темы.) Так что, мне просто для уталения любопытства было интересно.
айкидо - это круто!
Поделиться452009-10-27 01:14:22
Sirius Black
То чем я занимался близко айкидо, но не совсем оно, наверное потому и не знаешь)
А потрандеть и мозг пополоскать они все любители, судя по всему, не только в единоборствах.
Поделиться462009-12-03 15:06:05
1. На днях мне сообщили, что мой отец оказывается плод моего воображения.
2. Я наконец-то смирилась с тем, что слэшер...
3. ... и теперь активно разведываю фем-слэш.
4. Меня прет с мультика Сэйлор Мун. *компромат, кому компромат)))*
5. Мне довелось поржать над фильмами "2012" и "Новолуние" в кино, не заплатив за это ни копейки.
6. Я блондинка *поэтому никакой логики в сортировки пунктов не наблюдается*
7. На этой ролевой я не впервые.
8. Я категорически против курения одной местной личности...
9. На самом деле я страшный гомофоб, просто маскируюсь.
10. У меня передоз от юри-фиков.
11. Я маленький вертолет.
12. Я кавайный маленький вертолет!
13. Некоторые из перечисленных пунктов полнейший бред )))
Поделиться472009-12-14 11:59:43
1. я не переношу одежду чёрных цветов, потому что у меня очень бледная кожа и я выгляжу в ней как унылое чмо *_*
2. я ненавижу интернет. но он - моя болезнь, от которой нет шансов вылечиться. неделя без интернета - и у меня начинается дикая ломка.
3. я ненавижу, когда на меня орут. но не начинаю орать в ответ - бесплатно кипят только чайники, а говорю идеально вежливым ледяным тоном. потому что знаю, что это ещё сильнее выведет человека из себя. что-то типо "ты неинтересен мне, мусор"
4. запоминаю кучу цитат из фильмов, которые смотрела, из книг, которые читала и из разговоров с подругами, потому что эти разговорчики иногда бывают похлеще всех фильмов. шиза процветает.
5. со мной трудно подружиться. стать приятелем - легко. а вот другом очень сложно. потому что друзья - часть меня, а я не люблю рвать себя на много мелких кусочков *_*
6. у меня нет врагов. вообще нет. людей, которые мне не нравятся, я просто обхожу стороной.
7. я угробила 7 лет жизни на музыкальную школу, научилась играть на гитаре и фортепиано. сейчас не играю. и меня бесит, когда просят "Кать, ну поиграй". не играю, бля, и всё.
8. я отличница. по крайней мере ей была. но учиться не люблю, всё получается у меня само. кроме того, учителя уже привыкли ставить мне пятёрки *_*
9. любовь к предметам зависит у меня от педагога и успехов в предмете. не получается - предмет сразу начинает бесить.
10. я часто ссорюсь с родителями, потому что нередко гуляю допоздна с друзьями.
11. у меня нет братьев и сестёр. сначала я мечтала о младшей сестричке. потом (лет в 8) мне сказали, что с ней придётся всем делиться и родители станут уделять ей больше времени. да и вообще братик может получиться. так что я передумала.
12. я никогда не влюблялась и в любовь не верю. влюбляться - это тупо. любить - это смотря как. большой и светлый лубофф к прынцу на белом ферарри - чушь, мне кажется, что люди сами для себя это выдумывают. гуляла в прошлом году с парнем, который мне говорил, что любит, пыталась даже себя убедить что люблю его. а вот нихрена. потому что к своим друзьям относилась так же как к нему. сильно разочаровалась после этого во всём и впала в плановую депрессию на три дня хД а вот друзей люблю безумно.
13. цифра тринадцать меня преследует. когда я куда-то еду или лечу, то либо на тринадцатом месте, либо в тринадцатом вагоне. кроме того, это число для меня счастливое
14. я всегда хотела родиться 29 февраля. зачем? а просто для прикола.
15. меня раздражают унылые люди. я вообще позитивная личность, поэтому не понимаю тех, кто вечно ноет и жалуется на жизнь.
16. я боюсь тараканов. даже не боюсь - брезгую. но в детстве всегда начинала громко визжать, как только видела тараканов на кухне (мы в то время жили в общежитии)
17. я общительная. легко схожусь с людьми. правда первой подходить не люблю. буду долго думать, надо ли мне это, а в конце концов пойму что не особо надо, а раз те люди не подходят, то и им тоже не надо. логика неземная.
18. обожаю мистические сериалы. начиная с баффи и зачарованных, кончая лостом. даже купила их на dvd и иногда пересматриваю.
19. меломанка. без плеера или телефона портится настроение. лет в 12 слушала попсу, потом рэп, а в начале этого года подруга подсадила меня на рок. и меня реально торкнуло.
20. если мне нравится песня, то я слушаю её по кругу не прерываясь на остальные, пока она мне не надоест. потому что эта песня становится моим наркотиком.
21. люблю цеплять где-то ужасно пафосные фразы. и люблю печатать ужасно пафосные посты, а потом тихо над ними угорать. тупо по приколу мне это *_*
22. люблю иностранные языки, однако учить их мне влом. английский знаю средненько по уровню гимназии, немецкий учить только-только начала, а французский в проекте.
23. люблю Питер. мой город, по другому как сказать не знаю. и дело не в романтике, белых ночах и прочей высокопарной фигне. просто мой.
24. люблю Париж. и тоже совсем не из-за романтики. просто он очень напоминает мне Питер.
25. не люблю рассказывать о себе, то что написала сегодня для меня - много. >.<
Поделиться482011-04-28 23:06:30
1. я два года собираюсь написать в эту тему, но все время мои мысли меняются *_* однако же, я собралась
2. я ненавижу растаявший шоколад, поэтому у меня дома шоколадки можно найти только в холодильнике
3. столько средств для волос/тела/лица, сколько ей у меня, мало у кого найдется. Сколько себя помню, надо мной стебутся подружки, что можно открывать магазин. У меня это от мамы *_*
4. я городская. Сколько бы я не любила природу, город для меня будет ближе, с магазинами, красивыми домами и парками. Поэтому я ни разу не была в походе, наверное
5. я обожаю магазины, точнее ТЦ, ТРК и ТРЦ, могу бродить там часами, чуть ли не через день. Не понимаю девчонок, которые не любят магазины
6. я меломан, музыка всегда у меня в голове, мне иногда даже просто трудно уйти из дома просто из-за того, что не могу выключить музыку, а от наушников болят уши
7. из-за этого я очень страдаю в общаге, ибо когда дома соседка, приходится сидеть в наушниках. Меня это угнетает. Даром что ли у меня дома стерео-система? х)
8. я немного истеричка или не немного хD
9. и считаю, что это нормальным после всего, что я пережила
10. я часто плачу
11. и часто смеюсь
12. и очень много думаю. Мне свойственна сглубокая самооценка, я свои слова/поступки могу разбирать часами. Это не есть хорошо, ибо моя совесть за это меня и пожирает
13. я ребенок в душе. И совершенно не хочу взрослеть, это правда страшно. Я верю в Питера Пена, Русалочку и хочу путешествовать с Доктором
14. я легко влюбляюсь. Но никогда не любила по-настоящему
15. и вообще я уже практически не верю в любовь
16. но с удовольствием плачу над мелодрамами
17. люблю яркость. В моем гардеробе либо яркие цвета, либо очень темные
18. очень ценю доброту. Если человек ко мне хорошо относится, я привязываюсь к нему, это выходит случайно. Из-за этого очень тяжело переживаю предательства
19. мне кажется, что у меня может быть три нелепые смерти: от смеха, холода и одиночества
20. я одинока. Практически всегда, это уже не исправить. Разве что любовью
21. но я практически уверена, что так и не испытаю ее. И умру в одиночестве
22. я боюсь старости, точнее я даже не представляю себя пожилой. Мне кажется, я умру раньше
23. в любом случае, в следующем году конец света
24. а я так много еще не успела сделать, например, побывать в Лондоне и Париже
25. мечтаю путешествовать после окончания универа, но понимаю, что это невозможно
26. очень боюсь рутины, ибо это самое жуткое, что может случиться в жизни. Без смены мест/новых впечатлений я затухну
27. я очень люблю духи "Гипноз" от ланком, "Шанс" от шанель и "Сенсес" от есте лаудер
28. и все равно мечтаю о Большой Любви хD
29. вообще я жутко противоречива и сама себя порой не понимаю
30. больше одиночества я боюсь только холода не считая насекомых хД
31. мечтая переехать в теплую страну, холода меня убивают, в прямом смысле этого слова. Каждая зима переносится хуже предыдущей. Я даже моюсь всегда горячей водой *о*
32. я нерешительная, поэтому, мне нужен решительный мужчина. Вообще не переношу подкаблучников о_О
33. люблю украшения, но ношу только золото, ибо ничто больше не смотрится настолько красиво
34. я ленива. Я жутко ленива и мне лень искоренять мою лень. Это не лечится х)
35. я много чего боюсь. Вообще я труслива в мелких вопросах, но если "припрет", то меня медведем не испугаешь
36. я очень люблю Сочи, по личным причинам
37. парни, которые нравятся мне, редко обращают на меня внимание. Парадокс. Но я до сих пор вспоминаю мальчика, с которым после знакомства и скорого расставания общалась в аське еще год
38. я обожаю цитрусовые и шоколад, но у меня на них аллергия. И я активно печалюсь по этому поводу
39. я постоянно влюбляюсь в персонажей - сериалов, книг, фильмов. Но очень редко в актеров почти никогда
40. я бы считала себя красивой, если бы можно было изменить 3 вещи
41. в детстве я была счастлива
42. я совершенно не умею пить
43. да и петь, видимо х) но я верю в себя *_*
44. я умею вышивать и вязать, а еще мечтаю научиться вкусно готовить, но из меня не получится домохозяйки х)
45. я люблю мир. И люблю Россию, несмотря ни на что *_*
46. но хочу жить в Европе, это моя мечта
47. все еще хочу научиться играть на гитаре, но до сих пор не могу найти достаточное количество времени на это
48. недавно я проколола уши второй раз, до сих пор любуюсь на вторые сережки **
49. никогда не было желания сделать себе пирсинг или татуировку. Это же глупо о_О
50. я люблю ФРГП, это для меня вместо наркотиков, сигарет и прочей гадости)
Поделиться492012-05-08 01:27:55
23 факта о Наденьке.
1. Здравствуйте, меня зовут Наденька и у меня бессонница, блеать. Предполагается, что мое имя должно превносить в мир то, что оно символизирует, да вот только что-то не это... не превносится ТТ.
2. В моем паспорте дата меньше, чем в свидетельстве о рождении. Менять не буду, ибо мне законно целый год скинули, и когда мне будет 50, я с могу с чистой совестью заявлять, что мне 49.
3. Лучше бы в моем шкафу была Нарния, чем этот пиздец, ей-богу. Там есть все: и книжки, и вещи, и старые рисунки, и все, чего там быть не должно.
4. Я студент, и я учусь на факультете теологии. Нет, мы не молимся по 100500 раз в день. Нет, наши девочки не носят длинные юбки и платочки на голове (а если и носят, то исключительно по собственному желанию). Нет, наши мальчики не станут в будущем священниками. Они станут историками-религиоведами, как и я, как и все мои одногруппники, ибо теология у нас, к счастью, светская. А, да, еще мы корешимся с журналюгами, что кагбэ намекает.
5. Я не пью, но курю и ругаюсь матом. Последнее время я усиленно фильтрую свой базар, но вокруг такое творится, что у меня нет цензурных слов.
6. Я хочу настоящее тату, но пока у меня нет на него денег. Но у меня есть подруга, которая отлично работает с хной, и именно поэтому на моей спине красуется вожделенная цитата.
7. В далекой йуности у меня было 13 проколов на теле. Сейчас у меня проколоты только уши. Не жалею.
8. Я люблю молодых людей с длинными волосами, а также рыжину и веснушки. И мне похуй, что по этому поводу думают окружающие.
9. Я играю на ФРПГ уже 8 лет. Зачем? Не знаю. Быть может, просто "перо отточить".
10. Я никогда не влюблялась, и иногда меня это сильно печалит.
11. Я свободно знаю английский и неплохо немецкий, только вот денег на зарубежные университеты у меня от этого, к сожалению, так и не прибавилось.
12. Я люблю фотографировать, но не люблю фотографироваться.
13. Я не загадала желание 11.11.11 в 11:11:11, и меня это ну совершенно не парит.
14. Я меломан высшей степени.
15. Я лентяй.
16. Я люблю спать. Нет, не так. Я ЛЮБЛЮ СПАТЬ. Мои предки говорят, что когда-нибудь я просплю всю свою жизнь. Мне пофиг.
17. Я задолбалась это заполнять ТТ
18. Я рыдаю над слезливыми клипами, над первым фильмом о Поттере, над диснеевскими мультиками и собственными фотками. Я вообще периодически жуткая плакса, но когда никто не видит.
19. Меня напрягает тот факт, что Хитченс взяла от меня больше, чем хотелось бы.
20. Я не умею петь, но меня это не парит, и отец каждое утро орет: "НЕ НАДО!11"
21. Я могу не курить два, три, четыре дня, неделю, месяц, два, три, но в один прекрасный момент могу сорваться и скурить пачку за час, одну за другой.
22. Из меня хреновый фикрайтер. я пишу только ангсты. Печально.
23. Я пойду спать, окда?
Отредактировано Eriss Hitchens (2012-05-08 01:29:27)
Поделиться502012-10-11 13:44:24
1. У меня есть личный близнец, которого я хочу грохнуть. Иногда =)
2. Я ненавижу сидеть дома. Люблю с друзьями ездить на фестивали, гулять, пить, выступать и вообще заниматься кучей малопонятных вещей (для людей с ограниченными взглядами на жизнь, разумеется).
3. Занимался кунг-фу. В спарринге с учителем поломал ногу. Два месяца с гипсом… я чуть дуба не дал в четырех стенах. Но вернуться к занятиям не получилось. Жаль. Цепь все еще лежит на полке =(
4. Обожаю кататься верхом.
5. Ненавижу ждать. Особенно ненавидел, когда меня заставляли ждать по 2 часа. Теперь плюю и дольше 15 минут без уважительной причины не жду.
6. Мне кажется, что если я буду спать больше минимума, то обязательно что-то пропущу.
7. Хочу выучить английский до уровня синхронного переводчика.
8. Я терпелив. Но ненавижу, когда меня ставят перед фактом.
9. Мне нравятся люди как таковые. Больше всего я боюсь предать друга. К тому же всех подряд я так не называю.
10. Я узнал, что у нас с Ремусом много общего! Внезапно... О_О
Отредактировано Frank Longbottom (2012-10-11 18:28:09)
Поделиться512012-10-11 17:03:55
1. Я не помню какого действительно цвета мои волосы.
2. Я - фикрайтерский маньяк. Считаю, что пишу хреново, но пишу всё равно.
3. У меня живёт 17 кг котов. И 9 гк собаки.
4. До жути боюсь пчёл. И это не лечится.
5. Когда моей сестре было 8 лет ждал, что её похитят инопланетяне. Не повезло.
6. Оба мои образования - заслуга любимого сериала.
7. Хочу три прокола в правом ухе и пять в левом.
8. Жалею, что у меня нет родимого пятна в виде стрекозы.
9. Я люблю автомобили. Я люблю АВТОМОБИЛИ. Я ЛЮБЛЮ АВТОМОБИЛИ!
10. Я не врубаюсь в кёрлинг. Вообще.
11. Ненавижу розовый цвет.
12. Я грызу ручки. И карандаши - когда рисую.
13. Считаю джинсы и кожаную куртку самой удобной одеждой.
14. Постоянно покупаю какую-нибудь мелкую хрень. А потом думаю - зачем?
15. Доверяю людям. Даже когда понимаю, что мне это грозит очередным фаршем вместо собственного мозга.
16. Не могу думать головой.
17. Паникёр.
18. Лень родилась вперёд меня. Причём дня на два раньше.
19. На ФРПГ впервые.
20. С 14 лет занимаюсь выездными ролевыми. В арсенале нет только орка!
21. Хочу жить в Питере! Буду жить в Питере!
22. Понятия не имею, как закончил музыкалку. Голоса нет, как и слуха.
23. Люблю тишину. Сопровождаемую АС/DC!
24. Многое из перечисленного - результат пожизненной упоротости.
Отредактировано Remus Lupin (2012-10-16 16:30:49)
Поделиться522012-11-09 20:41:32
1. Ненавижу сыр, сметану и творог. Меня мутит от запаха.
2. Студентка филфака.
3. Люблю цитировать.
4. На каждое произнесённое собеседником слово могу вспомнить песню. И исполнить. Исполнить своим прокуренным и покорёженным меццо-сопрано.
5. С равной вероятностью могла пойти учиться на филолога, философа или социального работника.
6. Филология - моё всё, поэтому о том, что не стала философом, сильно не переживаю. Умных, добрых и красивых философов вокруг меня и так много, а вот первоклассные филологи вымирают как вид.
7. Мне жаль денег, потраченных на сигареты, поэтому курю раз в месяц.
8. Фьюча - моя пятая ролевая, а Гризель - первый канон. И первый хаффлпаффец. Обычно я играю рейвенкловцев.
9. Однажды мне удалось покроссполить. Моего персонажа звали Тони, и он был крут:)
10. У меня постоянно болит голова.
11. Из алкоголя предпочитаю сидр и красное вино.
12. До определённого момента нежной любовью обожала пиво "Guinness"
13. Определённый момент настал тогда, когда ваш покорный смешал "Гиннесс" с абсентом. С тех пор нам пришлось существовать по отдельности. Увы.
14. Мне девятнадцать, но ощущаю себя лет на 25. И выгляжу на 16. Смешно.
15. Родину продам за шоколад и глазом не моргну.
16. Ненавижу ходить в кинотеатр, хотя кино люблю. Но только не голливудскую жвачку, нет-нет.
17. Единственный раз, когда я добровольно пошла в кино - закрытый показ ленты "Фауст" Александра Сокурова. Оно того стоило.
18. Я философоманьяк - во все глаза, всем сердцем, на всю голову и со всей дури.
19. Поэтому мой преподаватель последние полгода предпочитает не встречаться со мной;) А ибо не хочет быть прижатым к стеночке и отвечать на вопрос "А вы знааааете, почему..?"
20. Да, я доучилась до третьего курса, а с пунктуацией у меня плохо.
21. Стала носить клетчатые рубашки и большие очки до того, как это стало мейнстримом.
22. У меня плохое зрение.
23. Часто падаю с лестниц. К счастью, ни разу не получала серьёзных травм.
24. Если вы увидите в каком-нибудь ирландском пабе припадочное тело, хаотично машущее ногами, то знайте, что это была я.
25. Живу в пограничной с Украиной области, но изучать украинский стала только на втором курсе.
26. Иногда мне кажется, что Хорошие Парни Сверху ™ передумали, когда создавали меня, и я родилась девочкой.
27. Я устала.
Поделиться532015-06-24 14:48:59
1. Татарка по национальности.
2. Дома, в кругу семьи - говорю на татарском, вне дома - на русском. Хорошо знаю английский, учу испанский.
3. Внешне могу сойти как за русскую, так и за тюркскую девушку.
4. Не люблю, когда меня спрашивают о религии (какая разница, в мечеть или церковь я хожу?), но уважаю все конфессии одинаково. В моём кругу общения преобладаю, как православные, так и мусульмане.
5. Я помолвлена и у меня есть жених, однако он живёт за пределами РФ.
6. С детства прекрасно рисую, ходила в художественную школу.
7. Не курю и не пью, по ночным клубам не шастаю.
8. Есть старшая сестра, но она живёт и работает в Турции.
9. Занималась бальными танцами, но в 14 лет пришлось оставить сие занятие из-за травмы.
10. Люблю спать до обеда.
11. Ни ем мясо и рыбу.
12. Умею плавать, причём хорошо. Я любитель поплавать в море подальше от берега.
13. Никогда не красила волосы, ибо родители запретили строго настрого.
Поделиться542016-01-10 17:55:10
Один факт: http://ppt4web.ru/images/1152/42910/640/img14.jpg
Отредактировано Mrs Norris (2016-01-10 17:55:37)