Кого на сколько хватит)
13/50/100 фактов о себе
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться22009-02-20 15:02:05
Начну я, тупо скопировав пост из одной чудесной игры *_*
1/ Мне 20 лет. Мне дают меньше этого возраста. Я чувствую себя гораздо старше.
2/ Я живу с отчимом (большой начальник, сцука), матерью (ноу комментс) и мелкой сестрой, которую, извините, терпеть не могу. Особенно когда меня просят подержать ее на руках или посидеть с ней дома… Я не нянька, бля. Меня тошнит от ее запаха, а когда она срыгивает... Или обосрется... Извините, это страшно... Моя тонкая душевная организация не готова.
3/ Я считаю, что животные лучше людей. Если кто-нибудь здесь еще не знает – у меня есть собака, немецкая догиня. Фридочка. Скоро появится два веймаранера. Еще хочу кошко завести и улиток.
4/ Я хочу научиться играть на саксофоне и на контрабасе. Никак не выберу между двумя этими инструментами. А если и выберу, то разочаруюсь. Я часто разочаровываюсь в том, что начинаю.
5/ Я не курю. Как попробовал в 14 лет, так на этом и закончилось. Я почти не пью спиртное. Но если начинаю – то проснусь в незнакомом доме с незнакомыми людьми. Гордиться нечем, понимаю, но иногда это так забавно. Правда, последнее такое напивание было очень давно, месяцев 5 назад.
6/ У меня прекрасные отношения с начальником – и отвратительные с коллегами. Завистливые, злобные, неудовлетворенные тетки, сутками обсуждающие своих детей, зарплаты и мои взаимоотношения с шефом. Особенно бесит, когда они по сорок минут говорят по офисному телефону… Убить готов.
7/ Я женоненавистник, простите, милые дамы. Также я не переношу людей, страдающих православием и/или беременностью головного мозга. И… «Мне всё равно, что думают обо мне другие, – я о них вообще не думаю». Вроде бы Шанель сказала. Ее слова стали для меня чем-то вроде девиза.
8/ У меня плохая память на лица. У меня плохая память на даты. У меня плохая память на имена. У меня плохая память на просьбы. У меня вообще плохая память. Запоминаю лишь зло и рекламные слоганы.
9/ Я пессимист и зануда, и не скрываю этого. Я могу методично долбить человека, пока не задолбаю. Раньше я очень любил спорить по любому поводу, сейчас потихоньку избавляюсь от этой привычки.
10/ Я не верю в гороскопы и фэн-шуй. Я никогда не встречаю новый год в одежде тех цветов, которые советуют кастрологи. Если честно, я новый год вообще не встречаю.
11/ Да, праздники не люблю с детства. Не люблю дарить и принимать подарки. Не люблю поздравлять и выслушивать поздравления. Не люблю сидеть за столом и слушать от родственников, каким я был хорошим в детстве.
12/ Я люблю еду. Я не люблю китайцев и не верю в бога. Наверное, я бы мог написать о себе еще тыщу фактов, но мне лень. Я лентяй, да.
Поделиться32009-02-21 17:49:02
1. Я, видимо, буду оригинальным, но у меня активная личная жизнь за пределами Интернета. У меня много хороших друзей и еще больше хороших знакомых… плохие тоже, конечно, есть, но это не важно… При этом мои друзья такие разные, что мне довольно сложно объединить их всех в одну компанию.
2. Но, не смотря на это, с новыми людьми я схожусь плохо. Когда я хочу о чем-то спросить, то обычно думаю – зачем мне это надо? Прихожу к выводу, что не надо и не спрашиваю.
3. Мне часто повторяют: «Ты когда-нибудь бываешь серьезным?» И я считаю, что у меня хорошее чувство юмора, но несколько лет назад на мои шутки обижались. Я и сам некоторые из них сейчас считаю их жесткими и циничными.
4. Я вообще циничен. А еще недавно думал и пришел к выводу, что я нигилист. Я отрицаю абсолютно все: любовь, Бога, счастье и несчастье, доброту, правду. Я не хочу быть нигилистом, но по-другому у меня не получается.
5. Я не верю в любовь и никогда не влюблялся. Глядя на человека, всегда в первую очередь ищу недостатки, а не достоинства. Пытался встречаться с девушками не испытывая этого чувства, но все заканчивалось слишком быстро, потому что было скучно и не интересно.
6. Я ни о чем не мечтаю, поэтому не разочаровываюсь. Я могу строить планы на ближайшее будущее, но мечтать не умею.
7. Я пофигист. Знаю, что это плохо, знаю, что не правильно, но мне пофиг. На это тоже довольно часто обижаются, и просят меня извиниться. Но извиняться не люблю и не умею, поэтому в Интернете есть куча людей, которые добавлены у меня в игнор в аське -_-« это те, кто на меня сильно обиделся, попросил, чтобы я извинился, а когда я не стал этого делать – обиделись еще сильнее. 0_о
8. Для меня важно найти для всего причину. Я не верю, что бывают не мотивационные поступки, возможно, поэтому и не влюблялся ни в кого. Если у меня какая-то проблема, я не успокоюсь, пока не пойму откуда она взялась, при этом решать ее для меня вовсе не обязательно.
9. Я учусь на филологии и журналистике, но на пары хожу редко (к первой паре просыпаюсь только если очень долго не был на этом предмете), при этом умудряюсь сдавать все во время, да еще и получать стипендию. Работать по профессии все равно не пойду, скорее всего выберу что-то связанное с компьютерами, it и тп. Буду сис. админом о_0 или программистом xD, потому что в компах разбираюсь хорошо.
10. В школе занимался волейболом – очень серьезно, каждый день по 4-5 часов. Но сейчас волейбол терпеть не могу. Сейчас занимаюсь айкидо и кен-дзюцу, так что моя любовь гулять по пустынным ночным улицам отлично дополняется умением себя защитить.
11. Я люблю японское холодное оружие. Могу весь день втыкать на катану, проверять балансировку, просто ими махать и радоваться.
12. Я никогда не выхожу из дома без своего плеера, и вообще люблю ходить пешком. Если есть выбор ехать в автобусе иди прогуляться, я выберу последнее, если никуда не спешу.
13. Я учусь в другом городе и поэтом живу в студенческой общаге и нахожу в этом кучу плюсов, хотя, если совсем честно, хотел бы жить один.
14. Я хочу пойти на курсы бармена и обязательно так и сделаю, как только разгребу немного проблемы в универе ))
Если я вспомню что-то еще из своей скромной биографии, то обязательно дополню. ^__^
Поделиться42009-02-21 20:01:12
Попробовать можно ~~ А надо?
Надо *_* Я считаю, что каждый пианист должен уметь играть "Монтекки и Капулетти") Это как "К Элизе".
« это те, кто на меня сильно обиделся, попросил, чтобы я извинился, а когда я не стал этого делать – обиделись еще сильнее. 0_о
Лол))) У меня таких тоже толпа в игноре))) Идиоты, честное слово. Сначала сами нарвнутся, а потом страдают.
6. Я ни о чем не мечтаю, поэтому не разочаровываюсь.
Мне бы так о_О Я сначала размечтаюсь, а потом обижаюсь, что всё складывается не так, как я рассчитывал)
Поделиться52009-02-21 20:27:28
Лол))) У меня таких тоже толпа в игноре))) Идиоты, честное слово. Сначала сами нарвнутся, а потом страдают.
это точно, особенно прикалывают оскорбленные деффачки >< навыдумывают черт знает что, а еще бесит когда пишут: "если хочешь - удали меня!" бля, хочу. обычно после этого удаляю.
Мне бы так о_О Я сначала размечтаюсь, а потом обижаюсь, что всё складывается не так, как я рассчитывал)
а я уже и не помню, когда мечтал в последний раз...
Поделиться62009-02-22 23:42:13
а в общаге веселее, честно-честно! как только начинаешь жить один, чразу становится... как-то не так
я, интереса ради, жила и в общаге, и с друзьями, и одна, и с мужем... лучше всего - с друзьями, когда их человек пять)
думаю, это зависит от человека и от его друзей ) можно жить одному и приглашать в гости туеву хучу народа ))
но наверное если не один, то я бы хотел снимать с квартиру с другом... чтобы по деньгам было не очень напряжно.. а то в общаге у меня не самый лучший сосед -_-
Поделиться72009-02-24 18:50:30
что не помешало тебе процитировать старушку Коко)
Память моя хранит то, что не нужно)
можно жить одному и приглашать в гости туеву хучу народа ))
Самый лучший вариант о_О Однозначно. И по ночам выносить пакеты с пустыми бутылками из-под пива *_* По ночам - чтоб соседи не видели, да. Эх, хочу жить один *_*
Поделиться82009-02-24 18:54:15
Самый лучший вариант о_О Однозначно. И по ночам выносить пакеты с пустыми бутылками из-под пива *_* По ночам - чтоб соседи не видели, да. Эх, хочу жить один *_*
зачем так скрываться от соседей? ) пусть видят )) и завидуют
Поделиться92009-02-24 23:27:32
1. Я всегда хотел иметь брата. Старшего брата. Но в итоге оказался единственным ребёнком в семье.
2. Моей мамой была «Алиса в Стране Чудес», а папой – отец, который с трёх лет таскал меня по галереям и вернисажам.
3. Я научился читать в 3 года.
4. Я не любил Маленького Принца, но обожал Холдена Колфилда.
5. В детстве я пообещал себе не курить сигареты. Это единственная данная самому себе клятва, которую я пока не нарушил.
6. Я научился плавать только в 14 лет. На море. Но с тех пор я видел только одного человека, который бы заплывал дальше меня.
7. В школе, имея сомнительное поведение, я умудрялся быть лучшим учеником в своей параллели.
8. Моими любимыми предметами были химия и алгебра, но добивался чего-то серьёзного я лишь в русском и литературе.
9. Я отдал рисованию 11 лет, а музыкалке – 8. Теперь я не рисую и не играю, и меня раздражают просьбы и причитания на эту тему. Особенно насчет первого. «Ну, пожалуйста. У тебя же так здорово получалось»… Я не рисую, мать вашу!
10. Я рвался в архитекторы, однако не поступил, куда хотел, после чего послал рисование нахуй.
11. Вместо этого я увлёкся независимым кинематографом. Авторское кино и артхаус – по-настоящему интересные мне вещи в данный момент.
12. Я обязательно закончу ВГИК. Режиссёрский, сценарный или, на худой конец, киноведческий факультет. Осталось лишь завершить обучение в нынешнем универе и заработать бабла на вторую вышку.
13. Я плохой журналист, ибо меня мало интересует происходящее в стране и за её пределами. Новости узнаю случайно, от родителей, которые считают меня пещерным человеком, не понимая, как я вообще учусь на этом факультете.
14. У меня очень много друзей. Настолько много, что иногда приходится разрываться между несколькими городами.
При этом мои друзья такие разные, что мне довольно сложно объединить их всех в одну компанию.
+1
15. Я бы рассказал о своём отношении к любви, но не буду этого делать по личным причинам.
16. Я много пью. И это касается не только количества, но и частоты употребления.
17. Один незнакомый человек, пообщавшись со мной пару часов, сказал: «Зачем тебе водка? Тебя и так прёт!»
18. Тем не менее, я хотел пойти дальше и попробовать «люську», пока не прочитал книгу Х.Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе». Впрочем, я не до конца отказался от своего намерения.
19. Я меломан и слушаю музыку практически 24 часа в сутки.
20. Большинство моих любимых групп больше не существуют по тем или иным причинам.
21. Я неплохо пою.
22. Под влиянием прослушанного, прочитанного и просмотренного я собирался завершить своё существование в 27. Без всякого драматизма и соплей.
23. Спустя какое-то время, я подумал, что неплохо было бы воскреснуть, а затем умереть в 33, как Иисус.
24. Теперь же я планирую дожить до пенсии. С помощью этой самой пенсии скопить бабла на кокаин… и умереть в экстазе.
25. Нормален ли я? Нормальное, «трезвое» восприятие – одно из многих возможных. Да и сама нормальность достаточно условна, ибо детерминирована воспитанием.
26. Когда бог раздавал свои дары, я так боялся остаться без индивидуальности, что забыл урвать свой кусок смысла.
27. Я предпочитаю экспериментировать со своим сознанием, а не с чужим бытием.
28. Я не люблю, когда меня приписывают к определённой субкультуре – я эклектичен.
29. Кстати, о субкультурах… Меня умиляют и иногда раздражают стадные девочки и мальчики, гордо называющие себя «эмо», но даже не слышавшие про такие группы как Moss Icon, Saetia, Indian Summer. Группа Amatory – это не эмо. Это говно.
30. Иногда я начинаю уверять себя, что глупость имеет форму треугольника, а восемь, помноженное на восемь, будет безумие или собака.
31. Я всегда мечтал гонять на харлее.
32. Я не увлекаюсь фотографией.
33. Я абсолютно не разбираюсь в компах. Разве что на уровне юзера.
34. Я начал играть в ФРПГ, потому что закодировался от Линейки, Рагнарока и World of Warcraft.
35. Я ходячий цитатник. И даже в этом тексте вы можете найти парочку.
36. Я не считаю себя интеллектуально развитым, целенаправленно совершенствующимся человеком. Наоборот. Я думаю, что я ленивый мудак, проёбывающий свои таланты.
37. Если вы хотите сделать что-нибудь великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день – это сегодня.
38. На данный момент я счастлив и сам себе завидую.
Поделиться102009-02-24 23:34:18
+1
тоже сталкиваешься с тем, что др приходится отмечать несколько раз -_-... я уже совсем не отмечаю, но все равно все по очереди приходят, зовут бухать... ><
Один незнакомый человек, пообщавшись со мной пару часов, сказал: «Зачем тебе водка? Тебя и так прёт!»
о да! только мне обычно говорят, нахуй тебе травка)) серьезно, выслушивал не один раз от нескольких разных, несвязанных людей о_О
Группа Amatory – это не эмо. Это говно.
+1
Поделиться112009-02-24 23:36:37
я уже совсем не отмечаю, но все равно все по очереди приходят, зовут бухать... ><
Из-за этого мой День Рожденья (3 декабря) плавно перетекает в Новый год : D
Поделиться122009-02-24 23:38:29
Из-за этого мой День Рожденья (3 декабря) плавно перетекает в Новый год : D
а у меня летом, в неучебное время, поэтому многие, к счастью, о нем забывают ))
Поделиться132009-02-24 23:41:01
Я обязательно закончу ВГИК. Режиссёрский, сценарный или, на худой конец, киноведческий факультет. Осталось лишь завершить обучение в нынешнем универе и заработать бабла на вторую вышку.
кстати, я тоже в 11 классе хотел поступать на режиссерский, родители сказали сначала получить нормальное образование )) только я мечтал быть режиссером в театре ) а теперь уже не хочу (= ни о чем не мечтаю, ничего не хочу... вот так взрослые ломают жизнь маленького мальчика xD
Поделиться142009-04-11 22:25:33
Часть фактов обо мне. Первое пришедшее на ум в разноброс
1) Зовут Настя, и я ненавижу это имя. А получила я его благодаря деду. Фрр. Лучше бы меня мама Леной оставила ><
2) Живу в Саратове. Люблю этот город, несмотря на мусор, валяющийся абсолютно везде. Но мечтаю жить в столице – Москве. Вообще люблю шумные города. Хочу съездить в Петрозаводск и Новосибирск.
3) В комнате вечный бардак, чёрт ногу сломит. Ненавижу наводить порядок. После генеральной уборки никогда ничего не могу найти, а в беспорядке всё под рукой.
4) Обожаю животных. Живёт старая хомячиха, но всю жизнь мечтаю о кошке или собаке. Мне всё равно.
5) Кстати, о кошках. Обожаю Куклачёва. Этот человек – гений. А да, раз уж о цирке. Не очень люблю цирк, и просто ненавижу клоунов.
6) Плохо схожусь с людьми. У меня не очень много друзей, самого лучшего из них выбрать не могу. И вообще, часто разочаровываюсь в людях.
7) Не влюблялась, нет парня, и не прилагаю никаких усилий, чтобы его найти. На фразы типа «приятно, когда о тебе забоятся», «чувствуешь себя не так одиноко» отвечаю – «мне и так неплохо».
8) Не верю в Бога, какие бы доводы мне не приводили. И вообще мне кажется, что большая часть верующих людей странные и фанатичные.
9) Фанатизм… В последнее время вообще обезумела от книг Дюмы «Д’Артаньян и три мушкетёра», «Десять лет спустя», «Двадцать лет спустя» и «Виконт де Бражелон». Ну а следом и по фильму фанатею. Но только советскому. Где ещё Венеамин Смехом играет Атоса(а он это вообще отдельная история).
10) Меня заразили куклами «БЖД». Шарнирные куклы, так называемые. Жутко дорогие коллекционные. Очень похожи на людей и их тело может принять любую позу человека. Хочу себе такую.
11) Нем могу жить без шоколада. В день хотя бы половинку, но съедаю. Любимый Alpen Gold с каппучино^^
12) Ненавижу обычное кофе, ни простое, ни со сливками, ни каппучино. Но обожаю есть растворимый кофе со сливками в сухом виде.
13) Ненавижу сыр. Это мой давний враг. От запаха тошнит. Гадость.
14) У меня есть планшет, но из-за моей лени я никак не могу много практиковаться в рисовании.
15) Хочу записаться на уроки верховой езды(в городе ипподром ужасный), настольный теннис(никак не могу найти подходящее время), художественная школа(лень. Просто лень). Ходила на спортивные, бальные танцы, бассейн, художественную гимнастику, хор, вокал, но всё понемногу. Теперь всё забросила
16) Отдельный пунктик – лень. Крайне ленивая. Порою не могу встать со стула и выключить компьютер, чтобы идти спать из-за банальной лени.
17) Ненавижу маленьких детей. Просто ненавижу. Даже не буду объяснять
18) Память ужасная. Ни даты, ни имена не могу хорошо и быстро запоминать. А просьбы – другая история. Попросят сходить в магазин, я забуду через минуту, если отвлеусь
19) Раздражает мелодия «Уходи дверь закрой» Отрадной. Песня само-собой бесит. Но скачала как-то на телефон и на будильник поставила. Теперь при самом начале музыки меня всю передёргивает, как бы говоря «пора вставать». Мерзкое ощущение
20) Обожаю писать анкеты, даже несмотря на то, что они получаются корявыми и неинтересными.
21) Часто создаю ролевые, старательно делаю их, но развивать просто не хватает терпения и сил. Ну и лень присутствует.
22) Родители программисты. Ужасно. Хотела поставить пароль на компьютер, так грозятся взломать. Хакеры блин
23) Ненавижу, когда кто-то кроме меня сидит за моим компьютером в моём любимом кресле. Меня это бесит. Правда в этот момент чувствую себя жадной до неприличного.
24) В моём книжном шкафу четыре книжных полки с прочитанными книгами. А ещё в библиотеке прочитала две полки романов, ну и естественно другие книги тоже. А ещё я сейчас хвастать будуXD – в библиотеке на стене почёта вешу – самый активный читатель 2008 год.
25) Умудряюсь быть отличницей, при этом ненавидя школу. Грр. Связаны только плохие мысли с ней. Ненавижу в неё ходить: ужасные учителя, которые вечно пытаются меня в какие-нибудь проект или конференцию запихнуть, одноклассников, которые в общей сложности больше напоминают клубок гадюк.
26) Пишу стихи, рассказы, но мало кому даю читать, так как они ужасны. Хоть моя лучшая инет-подруга говорит, что стихи классные, я этому не верю. Лесть. У неё стихи гораздо лучше
27) Рисую. Но тоже самое, что и со стихами. Смотрите выше
28) Да, кстати, моя лучшая инет подруга - Малюта. Не могу без неё.
29) Ненавижу выкладывать свои фотки, так как выгляжу младше своего возраста. Да и вообще не считаю себя «симпатичной», как многие говорят
30) Не могу уснуть, не прослушав всю музыку со своего телефона. Каждую ночь одно и то же
Поделиться152009-04-11 22:30:02
Родители программисты. Ужасно. Хотела поставить пароль на компьютер, так грозятся взломать. Хакеры блин
бгг
понимаю ^ ^
запороль биос, его взломать сложнее )
Пишу стихи, рассказы, но мало кому даю читать, так как они ужасны. Хоть моя лучшая инет-подруга говорит, что стихи классные, я этому не верю. Лесть. У неё стихи гораздо лучше
а дай почитать о_О
Поделиться162009-04-11 22:32:25
запороль биос, его взломать сложнее )
биос? я не осбо разбираюсь в программах
а дай почитать о_О
издеваешь? тут просили только факты, я факты и говорю ><
Поделиться172009-04-11 22:39:46
биос? я не осбо разбираюсь в программах
тогда лучше не надо -_-" биос это если при загрузки винды на f8 нажать такой синенький экран появляется, расчерченный на несколько колонок ^ ^ спроси у родителей, объяснят
издеваешь? тут просили только факты, я факты и говорю ><
можно в личку *_*
мне интересно.
Поделиться182009-04-12 09:55:14
тогда лучше не надо -_-" биос это если при загрузки винды на f8 нажать такой синенький экран появляется, расчерченный на несколько колонок ^ ^ спроси у родителей, объяснят
ладно, спрошу
можно в личку *_*
мне интересно.
нет ><
Поделиться192009-04-13 19:57:46
49 фактов, из которых Ремус представляется закоренелым шмоточником
1. Я большой фанат Adidas. Пусть марка не самая пафосная, зато проверенная и прочная. Например, свои любимые бело-зеленые кроссовки я носил добрых 6 лет, и только недавно они начали протираться изнутри.
2. Я очень люблю серебристые вещи. Любимая сумка – серебристая. Будущие любимые кроссовки – серебристые. На большее меня пока не хватит, так как серебро нынче в большой моде, а это меня бесит. Одна уже сказала: «Ты бы еще золотистое со стразами покупал». А мне кажется, что это очень футуристично.
3. Я очень болезненно отношусь к людям, одетым во что-то, что есть у меня. Поэтому я больше не ношу клетчатые брюки, потому что в последнее время эти брюки стали продаваться везде.
4. Я никогда не покупаю одежду на рынке. А вот в second hand пойду с удовольствием.
5. В основном неформалов я не люблю – с их желанием выделиться из толпы посредством внешнего вида.
6. Я не выделяюсь из толпы : ) Несмотря на то, что по возможности стараюсь носить то, что никто больше не носит, я скорее серый мыш, чем человек со своим запоминающимся стилем.
7. Я не шопоголик, я не могу долго ходить и выбирать какую-нибудь вещь. Обычно мне везет и я покупаю первую зацепившую меня вещь. После чего - ухожу нафиг, чтобы не увидеть где-то вещь получше. Хотя за границей обожаю исследовать большие торговые центры и улицы для шоппинга.
8. У меня нет цветовых предпочтений в одежде. У меня даже есть розовая кенгуруха. Хотя, конечно, большая часть моего гардероба – серого, синего и голубого цвета. И не очень люблю черное и белое.
9. Простите за подробности, но у меня нет ни одной пары белых или черных труселей. Всё мое белье – серого всех оттенков. Есть даже с рисунками – трусы единственная одежда, на которой я терплю рисунки.
10. Мне нравится стиль хиппи.
11. В 13-14 лет я был «неформалом». Те, кому сейчас 19-20 лет могут представлять, какие в то время были неформалы… А в 15-16 я был готом, при чем выражалось это во всём – слушал готичную музыку, выглядел готично и обладал готичным мировоззрением.
12. Будучи готом, я был большим позером и любил слегка резать вены, чтобы потом готично их перебинтовывать – мне казалось это очень… ТАКИМ, знаете?
13. Я нежной любовью люблю кеды, но они мне надоели. Все носят кеды, все.
14. Я не люблю одежду с рисунками и надписями (за редкими исключениями).
15. У меня есть только одна байка с рисунком, мелким таким модным узором, так сказать, но купил я ее только из-за капюшона, отороченного мехом. А с надписью у меня еще одна байка, ярко-зеленая. Save the world – kill people, так на ней написано. Собственно, эта надпись меня и пленила.
16. Я вообще люблю капюшоны, если куртка без него – я не смогу носить такую куртку.
17. Терпеть не могу сумки-почтальонки, но та самая любимая серебристая сумка Converse – именно такая. Правда, она намного круче всех этих клеенчатых сумок с принтами Саус Парка.
18. Дома я обычно хожу в красных спортивных штанах Adidas с белыми лампасами. Обожаю их.
19. Я вообще очень люблю свою одежду. Наверное, люблю ее даже больше, чем человека в ней.
20. Люблю рубашки в полоску.
21. Я всегда сплю в пижаме, их у меня аж три штуки, и все серые, одна из них – зимняя, с носками.
22. Я злюсь, когда всякие умники, считающие себя знатоками стиля и моды, дают мне советы о том, какая одежда мне подойдет лучше, чем то, что на мне надето.
23. У меня есть «гриффиндорский» шарфик и очки как у Гарри Поттера.
24. Я очкарик с 18-летним стажем. Сейчас у меня широкая фиолетовая оправа, которая мне очень не нравится, хотя сразу я был в восторге.
25. Самые дорогие мои очки стоили порядка 800 евро. Пожалуй, это единственная вещь в моем «гардеробе», за которую я выложил такую сумму. Выложить-то выложил, а носить – боязно. Они слишком крутые.
26. Я не люблю носить солнцезащитные очки, но тащусь от очков, как у американских полицейских. Они мне страшно не идут, но у меня есть такие.
27. Ковбойские шляпы – еще одна страсть.
28. У меня есть дурацкие «киберготовские» серебристые ботинки на платформе 7 см, которые я надевал всего два раза. Продать не поднимается рука, а носить не с чем.
29. Я страстно ненавижу черные джинсы-колготки, которые поработили этот мир. К подобным джинсам другого цвета я отношусь несколько проще, но всё равно… Если у вас кривые ноги – зачем вы носите такую одежду?
30. Бесят меня и девушки, которые носят одежду не по фигуре. Когда у такой целлюлитной цыпочки свисают бока над «модным» ремнем, мне хочется плакать.
31. Я не люблю пирсинг на лице и тоннели в ушах.
32. Я не люблю черные крашеные волосы.
33. У меня проколоты оба уха, в правом две серьги, в левом одна, на этом мои эксперименты с проколами своего тела исчерпываются. Когда подруга в кустарных условиях дырявила мне ухо, я потерял сознание и видел мультики.
34. Я бы хотел носить дреды, он мне жалко выбрасывать на это дело деньги.
35. Мне нравится седина у молодых мужчин.
36. Женщины мне нравятся с короткими волосами.
37. Я хочу себе кожаный ошейник : )
38. Раньше я очень любил ботинки типа Grinders, Camelot, STEEL, etc. Сегодня физически не могу их носить – тяжелые. Моя марка – Dr. Martens, они очень удобные.
39. Не люблю такие большие кроссовки, которые у нас носят и эмо-киды, и скейтеры, и альтернативщики всякие.
40. Считаю, что если человеку больше нечем выделиться, он начинает вешать на себя брюлики и кричать о своей принадлежности к какой бы то ни было субкультуре. Если ты не пустышка, то найдешь чем заявить о себе. По этому вопросу со мной спорить бесполезно.
41. Я очень люблю капусту. Хотя это не в этой подборке. Про еду я позже напишу.
42. У меня есть привычка заправлять рубашку от пижамы в пижамные брюки. Потому что так удобнее.
43. В свободный день я могу ходить по дому в пижаме до вечера.
44. Я не могу носить пиджаки, мне в них страшно неудобно. Костюм, оставшийся с выпускного, на который я всё равно не надевал этот костюм, висит мертвым грузом в шкафу.
45. В 11-м классе я был тот еще бунтарь)) На последнем звонке был в гигантском сувенирном сомбреро (проспорил одной особе), а на выпускной пришел в джинсах и белой фольклорной рубахе с орнаментом. (Пришел, забрал аттестат и вскоре ушел.)
46. Я не разрешаю другим носить свою одежду, обувь, очки, ремни и прочее… Дело даже не в брезгливости, я просто не хочу видеть свою одежду на ком-то другом. Вот не понимаю я, зачем люди меняются шмотками. Когда учился в колледже у нас было два парня, которые постоянно носили одежду друг друга. А бывшие одноклассницы частенько менялись… Прекратили это дело, когда три девушки подхватили чесотку.
47. Я терпеть не могу девушек на каблуках. Нет, не так. Мне плевать на каблуки, но когда мне в общественном транспорте предъявляют претензии типа «Ты чо сидишь, не видишь, девушка на каблуках стоит», я могу предложить только отломать каблук, чтоб ей стоялось легче. Если ты надела такую неудобную обувь, то это твои проблемы.
48. Меня бесит мнение… Да меня вообще много чего бесит : )
49. Мне нравятся синие волосы. Короткие синие волосы. У меня тоже синие волосы : )
Поделиться202009-04-13 20:25:21
Пункт 16 просто привёл в восторг обожаю капюшоны^^
33. У меня проколоты оба уха, в правом две серьги, в левом одна, на этом мои эксперименты с проколами своего тела исчерпываются. Когда подруга в кустарных условиях дырявила мне ухо, я потерял сознание и видел мультики.
никому бы из непрофессионалов не доверила мои уши
хорошая идея - по поводу одежды напиать. актуально