- Я абсолютно нелогичен. Наверное, поэтому все мои посты написаны в стиле "мандарин оранжевый, потому что он сладкий".
- Я левша: всё на свете делаю левой рукой, только мышку держу правой. Не знаю почему, так сложились звёзды.
- У меня вот нет игнор-листа. Совсем, абсолютно. Может, потому что у меня в контакт-листе нет людей, с которыми я мог бы так разругаться раз и навсегда. Может, потому что я чувствую себя плохим человеком, когда добавляю кого-то в игнор, а потому чаще сам прячусь в офф.
- Вообще я очень часто сижу в оффлайне.
- Очень люблю мелочи. Люблю откусывать уголки линейкам, сидеть на высоких стульях и изогнутых лавках, на которых ноги болтаются в воздухе, люблю coca-cola. Ещё люблю мелочи в постах, книгах, рассказах, фильмах, картинах, фотографиях и пр.
- Благодарен миру, что он дал нам Америку. И это не сарказм, вовсе нет, потому что Америка дала нам вестерны, красивое кино, интересное кино, глупое кино, жизненное кино, другое кино, миллион стилей в музыке, Боба Дилана, поющих в церквях афроамериканцев и Тарантино. Да и вообще, я люблю Америку!
- ещё я люблю животных, в частности собак.
- и детей, в частности мальчишек.
- хотел бы писать стихи, но не умею, хотел бы рисовать, но слишком ленивый, хотел бы полететь в космос, но отвратительный вестибулярный аппарат.
- как следует из предыдущей строки, всегда могу найти отговорки. Часто ещё и оправдания.
- люблю фотографии людей.
- вообще люблю людей, наблюдать за ними, за их поведением, повадками и глупостями.
- люблю фолк
- я очень стеснительный и трусливый, поэтому, чаще всего, когда прихожу на новые ролевые, общаюсь во флуде только со знакомыми людьми. Из-за этого все считают меня взрослым надменным мудаком, который делит людей на избранных и недостойных.
- на самом деле меня очень заботит чужое мнение. Я не могу жить, зная, что кто-то необоснованно считает меня говном. Вот если для этого есть поводы - на здоровье.
- бываю очень ироничен, периодами начинаю плеваться ядом. На самом деле это всё - защитная реакция, потому что я невероятный, просто фееричный трус.
- мне 17 лет и у моей мамы на телефоне есть функция "где ребёнок". Я уже разбил лоб об стену, споря с ней на этот счёт, но она неугомонная.
- я живу один с мамой и поэтому мне часто не хватает общения, несмотря на то, что друзей у меня достаточно и все они не отличаются особой молчаливостью.
- правда, порой наступают такие моменты, когда я мечтаю, чтобы все от меня отвалили. Обычно все наоборот только больше начинают приставать.
- очень много и бурно жестикулирую, очень люблю что-либо рассказывать, объяснять, да и вообще делиться информацией.
- люблю дарить подарки, особенно, когда есть деньги. Хотя, обычно их нет. Люблю, чтобы подарки были завёрнуты в крутую шуршащую бумагу, с бантами, шариками, иногда даже поющими открытками.
- мне в принципе нравятся чужие праздники и подготовка к ним.
- хотя свой день рождения я не люблю. Не люблю, когда на него съезжаются родственники - так как он в апреле, иногда выпадает на Пасху и от родственников в принципе не отделаться - и начинают поздравлять меня, говорить, какой я весь распрекрасный и прочее, прочее, прочее. Я сразу чувствую себя лишним и так, словно бы все окружающие ошиблись именинником.
- зато люблю крутые и неожиданные подарки (крутые - не значит дорогие, гораздо больше люблю что-нибудь самодельное), а ещё оригинальные письма.
- письма причём не только на день рождения.
- возвращаясь к родственникам, из своих знаю человек десять. Хотя их, судя по слухам, вероятно половина Москвы х_х
- иногда мне кажется, что все те вещи, которые я люблю, на самом деле мне безразличны.
- уже не помню, когда в последний раз влюблялся. Да и влюблялся ли вообще
- были отношения с людьми моего пола, хотя, если серьёзно, не думаю, что я би. скорее всего, это банальное любопытство.
- люблю море, хотя и был там всего однажды, в Испании в Cap Salou (недалеко от Барселоны). Зато влюбился на всю жизнь, не представляю себе что-либо лучше.
- хочу уехать в Европу, в любой её город. Хотя и не уверен, что в состоянии однажды это сделать.
- люблю играть в нарды. Люблю шахматы, хотя играю из рук вон плохо, морской бой, кости, покер, даже лото.
- ненавижу проигрывать. Стульями готов кидаться в такие моменты.
- никогда не страдал желанием научиться играть на гитаре, больше люблю дудки, флейты и барабаны, хотя и тут ни на чём играть не умею.
- люблю носить кеды. Люблю людей в кедах, для меня это словно встретить старого знакомого на улице - сразу как-то проще.
- не боюсь темноты, высоты, сужающихся стен. Боюсь только большого скопления людей, особенно если я выступаю перед ними с каким-нибудь докладом. Причём, боюсь как незнакомых, так и собственных одноклассников, из которых процентов 40 - мои друзья.
- задолбался писать хД