Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Whiskey Bar » 13/50/100 фактов о себе

13/50/100 фактов о себе

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Miranda Beil написал(а):

никому бы из непрофессионалов не доверила мои уши

Я теперь и профессионалам не доверю))) Ненене, проколы - это не мое.

Miranda Beil написал(а):

обожаю капюшоны^^

Я нежно называю их "копишоны")

Miranda Beil написал(а):

хорошая идея - по поводу одежды напиать. актуально

Я еще про еду завтра напишу и про еще что-нибудь, пока не придумал про что.

0

22

Remus J. Lupin написал(а):

Я еще про еду завтра напишу и про еще что-нибудь, пока не придумал про что.

про еду я думала, но на это мне куча времени понадобится. Я привередливая в еде ^^

0

23

хах. я буду неоригинален и глуп.

1. я ненавижу канон, в смысле им играть. Регулус - единственное исключение.
2. я мелкий, правда. во всех смыслах xD
3. я обожаю вести дневники, только я это не умею.
4. я абсолютно не верю, что на ролевых играют парни. и у меня есть причины. но я их не назову.
5. естественно я в реале девушка.
6. у меня в сети есть девушка. и я её люблю.
7. меня недавно послали только потому, что я кого-то плюбил. ревность - мерзость =_=.
8. мне редко кто может понравится, очень редко. но вчера мне здесь кое-кто жутко понравился.
9. но быстро пропал интерес, как ни к стати.
10. а потом он вернулся.
11. меня все считают пессимистом.
12. меня учителя считают хамлом, а одноклассники извращенцем.
13. я ненавижу своих одноклассников.
14. у меня нет друзей, ну... только один друг.
15. меня отец обвинил в том, что я в ближайшее время хочу покончить жизнь самоубийством.
16. я ненавижу детей, так же как и Ремус.
17. я начинающий фикрайтер.
18. мои любимые пейрингы: гарри/драко, сириус/регулус.
19. я собираюсь написать фик, и посвятить его Сириус, тебе. правда.
20. я умею е**** мозг. Сириус подтвердит.
21. я порою очень пафосен, так сказал Рем.
22. я обожаю аниме. особенно жанра сёнэн-ай и яой. но и других жанров всегда смотрю.
23. мой любимый персонаж на все века - Рицка(Loveless) и Лайт с Л (Тетрадь Смерти).
24. я знаю секрет Рема. а его больше никто не знает, да. это факт.
25. я абсолютно не знаю алгебры, геометрии, физики и химии.
26. чтение - моя страсть.
27. я меломан, но по большей части слушаю рок.
28. я люблю русский рок.
29. я сноб, истеричка и паникер.
30. я атеист.
31. на уроках я обычно пишу стихи.
32. мои фотографии видел здесь только Сириус.
33. не переношу запаха сигарет.
34. не пью, ненавижу.
35. я написал здесь полную глупость. да.
36. я обожаю Ремуса. xD и Сириуса *-*

Отредактировано Regulus Black (2009-04-20 19:01:26)

+1

24

Пожалуй, пора и мне раскрыть карты... Вроде бы не выгоняете :)

1. Я девушка. К сожалению.
1.1. Я терпеть не могу шопинг, даже если покупаю что-то мне действительно интересное, гламурную одежду и косметику. 
1.2. Мне не интересны сплетни, кто в чём одет и кто как познакомился. Мне вообще многое не интересно.
1.3. Я не люблю готовить и делаю это очень редко. Впрочем, моя стряпня нравится домашним.
1.4. Мне нравится срываться куда-нибудь без предупреждения и раздражает то, что все тут же начинают беспокоиться. Ибо слабая и беззащитная.
1.5. Я обожаю компьютеры, что из-за моего "слабого пола" часто является темой для подколов. Впрочем, я уже привыкла.

2. У меня плохое чувство юмора.
2.1. Не люблю, когда меня пытаются подколоть. Отвечаю резко и жестоко.
2.2. Окружающие редко понимают мои шутки, частенько из-за того, что шучу с серьёзным лицом.
2.3. Я предпочитаю чёрный юмор. Особенно люблю высмеивать себя.
2.4. Чаще всего смеюсь над чужой глупостью и/или опечатками. Впрочем, иногда мне становится стыдно.

3. Я хочу замуж, но...
3.1. У меня слишком тяжелый характер.
3.2. Считаю, что сначала нужно закончить университет и закрепиться на работе.
3.3. С трудом схожусь с новыми людьми.
3.4. Полтора месяца назад рассталась с любимым человеком. Расстались друзьями.

4. У меня мало друзей, потому что...
4.1. После шести лет обучения с "мажорами" стала замкнутой и недоверчивой.
4.2. С подругами/друзьями детства вижусь до обидного мало.
4.3. С новыми людьми схожусь тяжело.
4.4. Слишком много времени провожу за комьютером/в аське.
4.5. Не люблю алкоголь, а следовательно весёлые компании.

5. Приятные мне люди слишком разные.
5.1. Я не гомофоб, хоть и гетеросексуальна. Среди моих хороших знакомых есть и бисексуальные девушки и гомосексуальные парни.
5.2. Я обожаю своих одногруппников, они очень милые создания. И очень умные.
5.3. Большинство людей, которым я доверяю, познакомились со мной через интернет. Я вообще "Девочка, живущая в сети", да...
5.4. Я не верю в женскую дружбу и постоянно об этом говорю. В дружбу между парнем и девушкой я тоже не верю. Поэтому всех тех, кто вызывает у меня дружеские чувства, предпочитаю называть добрыми знакомыми.

На сегодня хватит. :)

0

25

Dolores Umbridge написал(а):

Среди моих хороших знакомых есть и бисексуальные девушки и гомосексуальные парни.

А гомосексуальные девушки и бисексуальные парни?)

0

26

24 факта о еде))

Еда! Как много в этом слове для слуха моего слилось

1. Я ем сало. Более того - я его люблю.
2. Я люблю винегрет. Две последние рабочие недели я только им на работе и питался. (Сказать по правде - уже тошнит от него.)
3. Я не ем свинину.
4. А также: гам-, чиз- и чикенбургеры, хот-доги, куриные и рыбные палочки, и прочий фаст-фуд.
5. Пельмени я уже не люблю.
6. Газированные напитки не пью. Только минералку.
7. Пиво с кальмарами - лучшая еда. Что, негламурно? А пох.
8. Я хорошо готовлю, но не люблю это делать. Разве что для себя, любимого.
9. Самое вкусное блюдо, которое я когда-либо ел, - украинский борщ, который мы с россиянкой Женей варили на корабле. Его было две большие бадейки и разошелся он на ура. У америкоса нашего аж за ушами трещало. И не только у него)
10. Я хотел поступать в кулинарное училище.
11. Я обожаю помидоры, огурцы и зеленый лук, летом питаюсь только ими, ну и плюс фрукты всякие. И фруктовый лед!
12. Кстати, в черешне очень много червячков, я выяснил это опытным путем. Я в жизни больше не притронусь к черешне.
13. Мне нравится есть арбузы ложками.
14. Одно из самых ярких воспоминаний моей юности: перевернувшийся грузовик с арбузами. Феерично!
15. Амброзия - второе название куриного супа, я в это верю.
16. Я считаю, что мужчины готовят лучше, чем женщины.
17. Я могу запросто уговорить банку зеленого горошка)
18. С одной стороны мне нравится принимать пищу в компании. С другой - не люблю, когда кто-то заглядывает мне в рот и комментирует то, как я ем.
19. Сегодня я съел 6 пачек мороженого.
20. Я виртуозно потрошу рыбу.
21. Я знаю вкус сухого собачьего корма и страшно хочу попробовать собачьи консервы, но подозреваю, что они несоленые и это меня отталкивает...
22. Я страдаю двумя крайностями - перееданием и голоданием. И если ощущение пустого желудка мне нравится, то переполненного... Пардон за подробности, но от содержимого набитого желудка я избавляюсь механическим методом "два пальца в рот".
23. Однажды я пять дней питался одной водой. Пока не потерял сознание в ответственный момент)
24. Я пью около 10 литров воды в день.

0

27

Вчера впервые в жизни наткнулся на подобную тему. Пол ночи раздумывал..
Вот собственно результат:

1. Я так и не прочитал седьмую книгу Поттера. Спойлеры желание отбили. Хотя книгу у знакомых таки взял и даже осилил последние 3 главы.
2. У меня много родственников, как по отцовской, так и по материнской линии. Большую часть знаю только по принципу: такой имеется, живёт там-то. Разочаровался в дядях и тётях. На данный момент ничего о них не знаю, да и не желаю знать.
3. Живу с матерью. Отец съехал не так давно, и это был самый счастливый день в моей жизни.
4. У меня дома живёт пять кошек(четыре кота и одна киса), пёс и хомяк. И все они члены семьи, а не питомцы.
5. Из-за смерти двух наших старых кошек, я переживал сильнее, чем из-за смерти бабушки(по отцовской линии). И мне плевать хорошо это или плохо. Это факт.
6. Не знаю, где сейчас мой отец, что он делает, с кем живет, спился или таки свел счеты с жизнью.  Год назад меня это волновало. Сейчас нет.
7. Я терпеть не могу детей. И не хочу иметь своих. Вообще.
8. На улице я постоянно натыкаюсь на голубиные, крысиные, кошачьи трупики. Это выбивает меня из колеи.
9. Я ненавижу натуральный мех. Ибо не понимаю, как можно убивать животных ради красивой шубки? Черт побери, в наши дни существует искусственный мех!
10. Я никогда ни с кем не имел романтических отношений. Ни в реальной, ни в виртуальной жизни.
11. На улицу, даже если на три минуты, выхожу с плеером.
12. Не выношу шумные компании. Чувствую себя не уютно, если рядом находится больше пяти человек.
13. Стараюсь не выходить из дома, когда темнеет. Мне кажется, что кто-то следит за мной. И вот-вот выскочит из-за куста и пырнет ножом.
14. Я вообще не люблю ходить по улице в одиночестве. Начинает казаться, что все прохожие смотрят на меня, думают, что я урод и смеются исключительно надо мной.
15. Очень редко, читай почти никогда, завожу новые знакомства.
16. С трудом схожусь с незнакомыми людьми.
17. Я даже сигарету на улице стрельнуть не могу. Пока соберусь с духом, «жертва» утопает по своим делам.
18. Страдаю ярко выраженным топографическим кретинизмом. Даже в своем районе могу заблудится.
19. Не умею объяснять. Вообще. Особенно как пройти, куда бы то ни было.
20. У меня очень хреновая память. И из-за этого меня  часто подкалывают. Как-то мать в магазин отправила. За чипсами к пиву. У прилавка долго вспоминал, какое пиво меня просили купить. И только по пути домой вспомнил, что шел то вообще не за ним..
21. Что характерно, вспомнить события годичной давности очень тяжко. Пока перечитывал старые посты в лирушном дневнике, глаза на лоб уехали. Ибо половина описанного вспоминалась с трудом, а то и вообще не вспоминалась.
22. Панически боюсь насекомых. И живых и мертвых. Даже бабочек и божьих коровок. А ещё червяков и гусениц.
23. Могу пить крепкие напитки без закуски. Ибо не ощущаю вкуса алкоголя. Только сносит нещадно.
24. На голодный желудок может унести даже с бутылки колы оО
25. На данный момент стараюсь не пить. Ибо я помню всё, что вытворяю в нетрезвом виде.. И мне за себя очень стыдно. Чудю по жесткому и совершенно не контролирую речь и эмоции. Как следствие – наутро жалею о сказанном и сделанном, и имитирую полную потерю памяти.
26. У меня мало и друзей и знакомых.
27. Бросил колледж за полтора года до выпуска. Ибо достало.
28. С трудом приживаюсь в новом коллективе.
29. «Люди - зло» - первое, что появляется в голове, стоит только зайти в переполненный магазин.
30. Терпеть не могу рынки и торговые центры. Да и магазины тоже.
31. Отовариваюсь по принципу «где дешевле».
32. В детстве постоянно донашивал одежду за тётушкиным сыном.
33. Никогда не был на море и заграницей. Самое дальнее, куда ездил, это Мордовия. Пресловутая «родина предков».
34. Долго ругался с отцом из-за национальности. Ибо когда получал паспорт, написал «русский». Он же очень хотел, что бы я был «мордвин». А вот фиг ему.
35. Ненавижу себя за частое нытьё по поводу и без. Но ничего не могу с этим поделать.
36. Редко завязываю разговор в асе. Не люблю кому-то навязываться, даже если человек мне интересен.
37. Я люблю дождь и пасмурную погоду. Особенно приятно прогуляться под ливнем.
38. Обожаю запах лайма, засушенных листьев и дождя.
39. Я кофеман. Когда дома заканчивается кофе становлюсь раздражительным, нервным, готов сорваться в гости, только что бы напоили.
40. Чай, кофе пью без сахара, но если есть, с лимоном.
41. Я ничего не знаю о биографии, дискографии и прочем в отношении любимых групп. Понятие не имею, как зовут солистов, гитаристов, барабанщиков и т.д. Единственное, что запомнил прочно – Кипелов, это не солит Арии, а отдельная группа. 
42. Безбожно путаюсь в актерах. Всегда узнаю только Рикмана, Перри, Швайгера.
43. У меня дурное чувство юмора. Далеко не всегда понимаю шутки. Болезненно реагирую на подколки, касательно лишнего веса. Но стараюсь это не показывать.
44. Регулярно впадаю в апатично-депрессивное состояние. Даже когда для этого нет причин.
45. Меня тошнит от фильмов, описаний, изображений в стиле «кишки на мостовой». Что не мешает мне обожать книги Паланика.
46. Ужастики в том же ключе страшными не считаю. Это мерзко, тошнотворно, противно.. Но не страшно. Меня пугают психологические ужасы, с гнетущей мрачной атмосферой.
47. Из школьной программы читал только «Капитанскую дочку». А сочинения и прочую лабуду писал не так уж и плохо. Хотя до сих пор не понимаю, на кой шут? Может это глупо и не правильно, но я сомневаюсь в том, что все авторы пытались донести до нас великие идеи. Да и правильно ли их поняли?
48. Я атеист. В бога поверю, только если он явится ко мне с небес. Ну, или если существует загробная жизнь, и мне придётся целую вечность провести в аду.
49. Я ненавижу свой образ жизни, характер, внешность, но слишком ленив, что бы что-то менять.
50. Не отношу себя к какой бы то ни было субкультуре. И если человек ходит в черном, бледный, как поганка.. Это ещё не значит что он гот.
51. Я девушка оО
52. Не смотря на это часто говорю о себе в мужском или среднем роде.
53. Терпеть не могу дамские сумочки, юбки, каблуки и тому подобные мерзости.
54. У меня в шкафу очень мало одежды. Половину ещё и не ношу оО
Терпеть не могу обтягивающие вещи. И открытые тоже.
55. Обожаю мужские шмотки. А если ещё и рукава до колен..
56. Терпеть не могу светлые тона. И не только в одежде.
57. Косметикой пользуюсь только в случае крайней необходимости. Единственное, что использую, выползая на прогулку – тональник.
58. Трепетно и нежно люблю холодное оружие. Всё порываюсь собрать коллекцию.. Но финансы поют романсы. Поэтому на стене красуется только катана и.. черт опять забыл, как оно называется ><
59. К слову о стене.. Обои в комнате использую как записную книжку. Так полно телефонных номеров, напоминаний, даже домашка со школьных времён оО
Ну и рисунки.. Весьма паршивого качества.
60. Мечтаю о ремонте. Очень уж хочется тёмно-фиолетовый потолок со звездами и обои без цветочков, полосочек и тому подобного. Просты, однотонные, тёмные обои хочу.
61. На люстре висит скелетик, в темноте светящийся.  Причем висит аки повешенный. Вообще это случайно получилось.. Но мне даже нравится.
62. Даже летом сплю под тёплым одеялом. И не могу уснуть с открытой спиной. И не разложив пасьянс на плеере.

Кхм.. Кажется я увлёкся оО
Тот, кто все это прочитал герой.

Отредактировано Severus Snape (2009-05-08 20:56:32)

+1

28

А гомосексуальные девушки и бисексуальные парни?)

Среди знакомых в реале - нет (или хорошо скрывают))).

0

29

1. Начну с того, что я явно не страдаю от скромности.
2. Считаю себя девушкой неглупой, а потому частенько позволяю себе косить под дуру в хорошем смысле этого слова.
3.  заинтересовать меня проще простого. я вечно как восторженный ребенок, если что-то сильно "заест" в моем мозгу
4. к сожалению, этот самый ребенок невероятный циник и невероятная злюка.  вредная и обидчивая злюка.
5. Чаще всего ко мне привязываются, а не я к людям. Слава богу, есть в этом мире и исключения, вот только счастливые или нет - уже не мне решать
6. меня очень сложно вывести из себя. Чаще всего раздражаюсь от того, что унижают близких мне людей или позволяют, что-либо по отношению ко мне.
7. люблю гулять по ночам.
8. Питаю жуткую страсть к шоколаду и мучному. При том у меня проблема с весом - нет и не могу поправиться.
9. Почти 18 лет, а еще ребенок как по поведению, так и по мировоззрению. (у меня пока что все в розовых очках)
10. больше всего на свете боюсь темноты, но совсем не боюсь смерти
11. люблю играть на нервах людей,... это наверно семейное
12. Я не влюбляюсь. Это принципиально.
13. совершенно не умею обижаться на людей. Часто хочется, а не получается.
14. Я редкостный фрукт: натуральная блондинка с серо-зелёными глазами - но умная))
15. Люблю танцы, занимаюсь ею и вообще не представляю свою жизнь без этого
16. Ненавижу когда люди предают и врут, стараюсь таких просто презирать.
17. Верю в сверхестественное. Знаю глупо, но всё ровно верю.
18. Ни когда не отрицаю то, что я кукла- зачем кого-то разубеждать в их личном мнение
19. Люблю фильмы в жанре: криминал, мистика,  ужасы, триллеры
20. Люблю смотреть мультики.
21. обожаю животных. любых. от земляного червяка до слона, при виде бездомных собак и кошек мне хочется плакать. Хотя честно признаюсь, собак побаиваюсь.
22.  у меня куча мягких игрушек, но мне их все так же дарят, на недавний день рождения крестный принес огромного плюшевого медведя, но мне все мало.
23. развеселить меня может любая чушь, потому что по своей натуре я нескончаемый оптимист...))
24. Меня очень любят дети, а вот я их увы...хотя  отношусь к этим цветам жизни неплохо
25. не курю
26. не люблю своё день рожденье. Причина? Да их много, например когда приходят люди, которых ты и видеть не хочешь и вспоминаешь  чьё-то умное изречение "Улыбаемся и машем страна любит идиотов"
27. Меняла цвет волос столько раз, что даже интересно, почему они до сих пор шелковистые и до сих пор не выпали.
28. Не умею и не люблю лгать. Вся моя ложь в итоге расскрывается мной же по прошествии определенного времени. При том лгу исключительно трём людям ( папе, другу и декану нашего факультета) . Это вынужденная мера.
29. Имею склонность узнавать то, что не положено. В итоге являюсь страшным складом информации
30. стараюсь найти позитиф даже в негативе....но не всегда выходит
31. банально, но пишу стихи, рисую. в любое время, в любом месте
32. был опыт курения. неудачный (состояние обкурившегося до головокружения ежа до сих пор помню)
33. меня бесит скука. ненавижу состояние когда "чего-то хочется, но не понятно чего...что-то нужно сделать, но вот с чего начать..." и пошли часовые размышления ни о чем
34. являюсь конченой эгоисткой. меня все любят, а я редко отвечаю тем же. наверно вот такая я по натуре. возможность изменений в будущем: 23 %. 
35. Люблю поговорить о смысле жизни.
36. Уже год хочу научиться играть на гитаре... видимо плохо хочу...
37. каждый новый год я загадываю одно и то же желание. и где результат? Ни кто не знает.

0

30

1. это мой первый персонаж - девочка, за последние 7 месяцев.
2. я приниципиально играю только на тех ролевых, где лично знакома с администрацией.
3. я единственный, 100 % человек в своём городе, что играет на ролевых играх.
4. на ролевых играх я играю 1 год и 9 месяцев.
5. у меня есть интернет-зависимость, к сожалению.
6. я люблю аниме.
7. играю на ролевых, только на тематику ГП.
8. я всё ещё учусь в школе.
9. я боюсь темноты/высоты.
10. а ещё я боюсь оказать где-либо левой.
11. ухожу с форумов, если не прижилась.
12. я вообще часто забрасываю ролевые.
13. я страдаю из-за частоты депрессий.
14. я очень депрессивный и пессимистичный человек.
15. всегда мечтала родиться мальчиком.
16. за год поменяла номер аси 3 раза. не раз орали из-за этого.
17. я обожаю online дневники.
18. я обожаю сайт vkontakte.ru.
19. в реале я человек необщительный.
20. я ненавижу свой класс, призераю чуть бы не каждого.
21. не люблю шумные компании.
22. не пью, не курю.
23. люблю драмы (не любовные).
24. ненавижу ужастики, я после спать не могу.
25. я очень привередлив.
26. я собираюсь получить 3 высших образования, и желательно до 25 лет.
27. я не_люблю детей.
28. в реале все регулярно говорят, что я хмурая, вредная и вообще не умею веселиться.
29. я люблю читать. и предпочитаю классику.
30. пятница, 13 - лучший день.
31. я обожаю кока-колу.
32. мне абсолютно по боку, когда я расстаюсь с любимой. хоть и пять минут назад, мне казалось, что я люблю.
33. любви всё-таки нет.
34. я люблю скайп.
35. я обожаю высокие каблуки. но после понима, что кроссовки - лучшее, что создано человечеством.
36. девушки гораздо лучше парней.
37. женской дружбы не существует. существует женская любовь (с)
38. у меня есть брат О.о и кот.
39. я читаю ГП с тех пор как пошла в первый класс.
40. слеш и фемслеш. и только.
41. я истеричка и паникер.
42. я ненавижу гламур-мур-мур.
43. в серьёзной ссоре, я очень редко первой извиняюсь.
44. я атеистка. Бога нет.
45. я быстро зажигаюсь, но не менее быстро во мне может угаснуть интерес.
46. потом ещё напишу х)

0

31

Seele Solveig написал(а):

я единственный, 100 % человек в своём городе, что играет на ролевых играх.

+ 1 *___*

0

32

8. я обожаю сайт vkontakte.ru.

За что? о_о

23. люблю драмы (не любовные).

Военные?

Severus Snape написал(а):

Тот, кто все это прочитал герой.

Я прочитал и могу со всей ответственностью заявить, что мы и правда очень похожи)

0

33

1. Я лентяйка. В последнее время, замечаю за собой словечко "влом" все чаще.
2. Я раздолбайка. И учиться сразу после ЕГЭ бросила совсем ):
3. Я печатаю слепым десятипальцевым, быстро, но неэффективно - постоянно опечатываюсь.
4. Я анимешник. Ну относительный. Я лбюлю аниме, но не так, что бы, как некоторые, смотреть ночами напролет.
5. Вообще я ночами спать люблю (:
6. Я практически программист. Самоучка. Доучиваюсь на гуманитарном профиле в школе и хожу на курсы журналистики, хотя все равно компьютеры мне несравненно ближе.
7. Я пишу фанфик по халфе, в оценку которого люди орут либо: "офигеть!", либо отмалчиваются ):
8. Я не ласковая и не милая, как этого от меня требуют родители.
9. Я закомплексованная х_х
10. Я боюсь ходить по вечерам, хотя я в принципе могу себя защитить.
11. Я люблю ролевые, так как очень много времени из-за того, что очень много болею.
12. Я люблю грозу. Вот она как раз начинается.
13. В реале я несколько замкнутая, и общаюсь "нормально" с узким кругом друзей, в частности с одноклассниками.
14. Люблю мечтать, и очень обидно, когда мечты не сбываются. Особенно, когда есть хотя бы слабенькая надежда.
15. Я обожаю читать. За свои 16 лет я перечитала почти все книги, которые папа прочитал за свои 4о лет.
16. Из музыки больше всего предпочитаю рок. Как современный, так и прошлого века. Хотя "прошлого века" совсем мало музыки знаю.
17. Я люблю мыльные пузыри и иногда быть ребенком. Включая воздушные шары и бантики на первое сентября.
18. Я теперь могу полноправно считаться косплеером! Ибо не так уж и давно был мой первый фест - ичихару кон ^3^
19. Я атеистка. Притом, закоренелая. Но тем не менее, очень интересно изучать различные религии.
20. У меня нет мечты, которая обычно "освещает будущее". Хотя нет, она у меня есть. Мечта о штативе.
21. Я фотограф х_Х
22. Почетный читатель бездны БОРа, постоянный посетитель баш.орга и активный участник форума ибаша.
23. "Больная" принимаю за комплимент.
24. Играю на гитаре. Плохо играю на гитаре. Пока.
25. Много чем интересуюсь. Но очень быстро бросаю все - терпения не хватает, да и мне проще быть самоучкой и писать глючные проги на бейсике, чем ходить сколько-то-там-лет на курсы и потом писать хорошие программы, но на каком-нибудь бреинфаке ):
26. Ролевыми я тоже интересуюсь. И очень часто их бросаю, если скучно или не вливаюсь в коллектив.
27. Нервная извращенка. Нежный повар.
28. To be continued. Maybeh.

+1

34

- Я абсолютно нелогичен. Наверное, поэтому все мои посты написаны в стиле "мандарин оранжевый, потому что он сладкий".
- Я левша: всё на свете делаю левой рукой, только мышку держу правой. Не знаю почему, так сложились звёзды.
- У меня вот нет игнор-листа. Совсем, абсолютно. Может, потому что у меня в контакт-листе нет людей, с которыми я мог бы так разругаться раз и навсегда. Может, потому что я чувствую себя плохим человеком, когда добавляю кого-то в игнор, а потому чаще  сам прячусь в офф.
- Вообще я очень часто сижу в оффлайне.
- Очень люблю мелочи. Люблю откусывать уголки линейкам, сидеть на высоких стульях и изогнутых лавках, на которых ноги болтаются в воздухе, люблю coca-cola. Ещё люблю мелочи в постах, книгах, рассказах, фильмах, картинах, фотографиях и пр.
- Благодарен миру, что он дал нам Америку. И это не сарказм, вовсе нет, потому что Америка дала нам вестерны, красивое кино, интересное кино, глупое кино, жизненное кино, другое кино, миллион стилей в музыке, Боба Дилана, поющих в церквях афроамериканцев и Тарантино. Да и вообще, я люблю Америку!
- ещё я люблю животных, в частности собак.
- и детей, в частности мальчишек.
- хотел бы писать стихи, но не умею, хотел бы рисовать, но слишком ленивый, хотел бы полететь в космос, но отвратительный вестибулярный аппарат.
- как следует из предыдущей строки, всегда могу найти отговорки. Часто ещё и оправдания.
- люблю фотографии людей.
- вообще люблю людей, наблюдать за ними, за их поведением, повадками и глупостями.
- люблю фолк
- я очень стеснительный и трусливый, поэтому, чаще всего, когда прихожу на новые ролевые, общаюсь во флуде только со знакомыми людьми. Из-за этого все считают меня взрослым надменным мудаком, который делит людей на избранных и недостойных.
- на самом деле меня очень заботит чужое мнение. Я не могу жить, зная, что кто-то необоснованно считает меня говном. Вот если для этого есть поводы - на здоровье.
- бываю очень ироничен, периодами начинаю плеваться ядом. На самом деле это всё - защитная реакция, потому что я невероятный, просто фееричный трус.
- мне 17 лет и у моей мамы на телефоне есть функция "где ребёнок". Я уже разбил лоб об стену, споря с ней на этот счёт, но она неугомонная.
- я живу один с мамой и поэтому мне часто не хватает общения, несмотря на то, что друзей у меня достаточно и все они не отличаются особой молчаливостью.
- правда, порой наступают такие моменты, когда я мечтаю, чтобы все от меня отвалили. Обычно все наоборот только больше начинают приставать.
- очень много и бурно жестикулирую, очень люблю что-либо рассказывать, объяснять, да и вообще делиться информацией.
- люблю дарить подарки, особенно, когда есть деньги. Хотя, обычно их нет. Люблю, чтобы подарки были завёрнуты в крутую шуршащую бумагу, с бантами, шариками, иногда даже поющими открытками.
- мне в принципе нравятся чужие праздники и подготовка к ним.
- хотя свой день рождения я не люблю. Не люблю, когда на него съезжаются родственники - так как он в апреле, иногда выпадает на Пасху и от родственников в принципе не отделаться - и начинают поздравлять меня, говорить, какой я весь распрекрасный и прочее, прочее, прочее. Я сразу чувствую себя лишним и так, словно бы все окружающие ошиблись именинником.
- зато люблю крутые и неожиданные подарки (крутые - не значит дорогие, гораздо больше люблю что-нибудь самодельное), а ещё оригинальные письма.
- письма причём не только на день рождения.
- возвращаясь к родственникам, из своих знаю человек десять. Хотя их, судя по слухам, вероятно половина Москвы х_х
- иногда мне кажется, что все те вещи, которые я люблю, на самом деле мне безразличны.
- уже не помню, когда в последний раз влюблялся. Да и влюблялся ли вообще
- были отношения с людьми моего пола, хотя, если серьёзно, не думаю, что я би. скорее всего, это банальное любопытство.
- люблю море, хотя и был там всего однажды, в Испании в Cap Salou (недалеко от Барселоны). Зато влюбился на всю жизнь, не представляю себе что-либо лучше.
- хочу уехать в Европу, в любой её город. Хотя и не уверен, что в состоянии однажды это сделать.
- люблю играть в нарды. Люблю шахматы, хотя играю из рук вон плохо, морской бой, кости, покер, даже лото.
- ненавижу проигрывать. Стульями готов кидаться в такие моменты.
- никогда не страдал желанием научиться играть на гитаре, больше люблю дудки, флейты и барабаны, хотя и тут ни на чём играть не умею.
- люблю носить кеды. Люблю людей в кедах, для меня это словно встретить старого знакомого на улице - сразу как-то проще.
- не боюсь темноты, высоты, сужающихся стен. Боюсь только большого скопления людей, особенно если я выступаю перед ними с каким-нибудь докладом. Причём, боюсь как незнакомых, так и собственных одноклассников, из которых процентов 40 - мои друзья.
- задолбался писать хД

+3

35

1. на завтра делать кучу испанского
2. я не сдам экзамен по ТГП потому что сегодня я ругалась с преподшей
3. я лох
4.я адекватное говно
5. мне нечего о себе сказать больше

0

36

- Я большой пессимист и всегда ко всему отношусь скептически. Поэтому со мной трудно
- У меня иногда довольно злое чувство юмора, которое больше походит на сарказм или иронию. Но задеть таким образом я хочу далеко не всех...
- По профессии не работаю и не хочу, ибо, как тут уже писали многие, не люблю детей! Хотя они меня любят... Оо
- Для меня один из лучших летних отдыхов - палатка на берегу реки. Конечно, комфорта там мало, зато столько впечатлений!
- Люблю Париж. Всегда мечтал там побывать и осуществил свою мечту года два назад. Поэтому еще больше укрепился в своей любви к этому городу и хочу туда снова вернуться...
- У меня куча знакомых, но не так много друзей. Вообще, в свою личную жизнь я допускаю очень мало людей, а то понаедут всякие и натопчат грязными сапогами в душе...
- Я ужасно ленив, но при этом очень деятельный... Оо
- Не люблю вино. Стараюсь пить исключительно водку...
- Много курю. На уговоры бросить не поддаюсь ни коем местом...
- Люблю читать. Раньше умудрялся открывать книгу, стоя с огромным рюкзаком на последней подножке переполненного автобуса...
- Из музыки люблю тяжелый рок и металл. Но это вовсе не значит, что не признаю остальные жанры. Могу иногда послушать под настроение что-нибудь еще...
- Люблю суши. Просто обожаю...
- Умею готовить, но делаю это редко, ибо только ради себя готовить - лень. Даже проработал в якобы итальянском ресторане - делал пиццу...
- Знаю два языка: английский и французский. Соотвественно, ругаюсь матом и на них, хотя мат там очень беден...
- Ругаюсь. Но все же знаю меру и рамки, то есть орать матом посреди балета в Большом Театре я вряд ли буду...
- Раньше любил писать. Даже роман есть. Но почему-то не пошел в издательство, хотя звали, и убрал книгу "под стол"...
- Люблю гулять по вечерам и ночам. В городе тогда царит какая-то особая атмосфера, которая просто тянет выйти на улицу...
- Не люблю зиму и холод, потому что банально всегда и везде мерзну...
- В личной жизни, как правило, несчастлив. Прямо как поет группа "Ария":  да, я мишень плохая для твоих побед: все грехи тебе прощаю, ну а ты мне - нет... (С)

+2

37

1. я Карина, люблю своё имя
2. я мелкая, мне 15
3. живу в городе Караганда. дада, такой город есть и я в нём правда живу
4. я не знаю своего родного языка
5. мне не стыдно
6. и вообще мне очень редко стыдно
7. у меня есть родной брат, я его люблю, но никогда по нему скучаю
8. мы катастрофически часто ссоримся. даже трудно представить как часто
9. люблю маму и папу. очень
10. и своих родственников. правда некоторые так бесят, что хочется иногда убить
11. а ещё своего кота
12. по соционическому типу я Бальзак
13. оченьоченьочень похоже, ага
14. я не люблю людей, да и они меня не любят
15. или любят, пока не узнают до конца
16. я считаю себя симпатичной, но я всё равно себе не нравлюсь
17. я катастрофически сильно боюсь потолстеть
18. но все говорят, что я худая.
19. это неправда, я вижу себя в зеркале
20. учусь в 10 классе
21. мне нравятся мои черты характера
22. правда никому (в реале) они больше не нравятся
23. люблю читать, правда не читаю уже пару месяцев
24. зато смотрю фильмы, много (смотрит на список фильмов, что уже есть и надо скачать)
25. и читаю фанфики, прям ем их
26. забросила ролевые (кроме одной) и не тянет, совсем
27. редко к чему тянет, а если тянет, то недолго
28. дрочу на Деппа, Лето и Старриджа
29. ну и ещё на парочку, но это так... не так сильно
30. не люблю всякие там любовные драмы: он ее бросил, а она его любила и блаблабла
31. обожаю когда все сделано идеально.
32. я о-о-очень щепетильна
33. я никогда никого не любила
34. хочу влюбиться, очень. это как... навязчивая идея
35. обожаю вести дневники
36. но как видите, не умею
37. мне редко кто может понравится
38. а если понравится, то не надолго
39. меня учителя считают хамлом, а одноклассники (читай - бывшие) извращенцем
40. я поддерживаюсь этого имиджа xD
41. бесят одноклассники
42. у меня один друг и мало знакомых
43. как-то меня отец обвинил в том, что в близжайшее время я покончу жить самоуйбиством
44. моя сестра - кретинка
45. не люблю детей. они меня выводят из себя
46. я умею ебать мозг
47. в этом я профи
48. когда-то я любил аниме и глотал его
49. сейчас тоже люблю, но давно не смотрю
50. я абсолютный нуль в алгебре, геометрии, физике и химии
51. и вообще я тупой в плане учебы
52. на уроках я раньше писал стихи, щас пишу фики
53. я меломан, но как-то больше люблю рок
54. я сноб, истерика и паникёр
55. а вообще похуист по большей части
56. если я поднимаю панику по поводу здоровья и того, что в классе никого не знаю, это не значит, что я предпринимаю какие-то усилия, чтобы исправить
57. я жду пока за меня это сделают другие или молчу
58. я не не_верю в бога, я отрицаю его существование
59. мне это кажется брехнёй
60. зато верю в зеленых человечков и магию
61. не переношу запах сигарет
62. ненавижу алкоголь
63. я пишу здесь какую-то хуйню
64. я ходил в музыкальную школу, на плаванье/карате/танцы/акробатику/фигурное катание и че-то ещё
65. я умею играть на флейте и фортепиано
66. а ещё отлично катаюсь на коньках
67. из остального ничего для себя не вынес
68. я уважаю своих родителей, дада
69. хочу чтобы они были счастливы
70. я уважаю одного своего соседа, он классный мужик
71. я гомофобофоб (о, как!)
72. я придумал слово "обизюкаться"
73. я нереально ленив
74. люблю флэшмобы
75. здесь всё не по логике, как в голову придёт
76. ненавижу чувака, что придумал школу
77. но школа это хорошо, ведь без неё мы бы были абсолютными мудаками
78. быстро раздражаюсь, если меня не понимают
79. боюсь темноты/высоты, но ярко выраженных фобий у меня нет
80. зато непереносимость холода, мне становится плохо. действительно плохо
81. не люблю шумные компании
82. боюсь почувствовать себя левой
83. я неуверенный в себе человек, если дело касается людей
84. для меня важно чужое мнение о себе
85. я чересчур мнительная
86. ненавижу ужастики
87. хочу получить 3 высших образования
88. я очень привередливая
89. я хмурая, вредная и не умею веселиться
90. я обожаю coca-col-у
91. я обожаю высокие каблуки
92. я быстро зажигаюсь, но так же быстро пропадает интерес
93. интересно, сколько у меня было персов?
94. читаю школьную литературу, всю
95. хочу быть левшой
96. я вообще много чего хочу
97. благодаря своим истерикам, я получаю почти всё xD
98. нету такой погоды, которой я была бы довольна
99. я вообще недовольный человек по жизни
100. я написала сто пунктиков
101. я хочу ещё написать, но, кажется, нечего
102. я не умею готовить/стирать/убираться и т.д. и т.п.
103. мне тупо западло и не хочется
104. хочу встретить киномана, но не могу
105. я плакса, угу
106. могу заплакать просто так, чисто из вредности
107. у меня проблемы со здоровьем, эх
108. я потом ещё напишу
109. п.с. я путаюсь в родах О.о

+1

38

1. Начну с того, что меня зовут Даша, мне 19 лет (через 3 месяца и 1 день - 20) и родом я из Минска.
2. Не знаю, зачем написала первый факт, но хай будет. Собственно, у меня такая манера знакомиться с людьми. Я просто подхожу и говорю: "Привет, я Даша!"
3. Я считаю себя веселой и в какой-то мере смешной, мне не трудно развеселить человека.
4. У меня много хороший друзей и знакомых. Врагов вообще нет, я считаю, что мне они без надобности.
5. Я ненавижу людей, но люблю отдельных представителей рода человеческого. Считаю, что люди - это те же животные, просто, сука, мозговитые.
6. Я любила два раза, притом подряд, с перерывом в месяц. Один раз - долго, 2,5 года, второй - 2,5 месяца. После этого не верю, а точнее, не хочу верить в любовь. Не хочу любить - мое разбитое сердце не выдрежит еще одного удара.
7. У меня, кстати, больное сердце (в мои-то годы!).
8. Я курю уже 5 лет =) Да, я знаю, чтоя написала выше. Зато я не пью кофе (когда-то пришлось выбрать между кофе и сигаретами).
8. Алкоголь пью, в нормальных количествах. Мне даже дали звание Королевы алкоголиков мех-мата, когда я была на первом курсе. Сейчас я стала Императрицей.
9. У меня больше друзей мужского пола, чем женского. Не знаю, почему, но мне легко находить общий язык с парнями.
10. Люблю меняться. Вот, например, всегда хотела покрасить волосы, но мне было жаль свой натуральный цвет, так до 19 лет и ходила. А потом покрасила в черный цвет. И из каштанки я превратилась в брюнетку (хотя через два мытья головы, мой цвет волос стал черный с коричневым отливом Оо)
11. А в среду я постригусь, хотя 4 года пытаюсь отрастить волосы, но они все равно ниже лопаток не растут, так что будет каре.
12. Кстати, потому что я люблю меняться, я и проколола губу.
13. Да, у меня проколота губа, нижняя, посередине. И нет, я не панк, не эмо, не гот, и вообще не принадлежу ни к одной субкультуре.
14. Но служаю тяжелую музыку.
15. Позитивна, даже слишком. Считаю, что всегда надо улыбаться и быть доброй, потому что грусти, злобы и гнева и так много в мире, зачем добавлять плохое, если можно прибавить хорошее =)
16. Люблю читать, очень. Читаю постоянно, хотя это и помогает, но все равно иногда не могу найти слов, чтобы выразить все свои чувства.
17. Встречаюсь со своим лучшим другом, который любит другую девушку (она его тоже, но почему-то все равно бросила.... непонятная ситуация). Мы друг друга поддерживаем, просто я тоже люблю другого человека, любовницей которого я была целый месяц (да,буквально! но он не женат =Ъ)
18. Пою, танцую, играю на цимбалах (что-то вроде гуслей, но побольше, на ножках и играют на них специальными палочками, которые называются молоточками), немного играю на пианино, и вообще не играю на гитаре, но учусь, а точнее, мечтаю научиться.
19. Люблю хорошее кино, а кто его не любит?
20. Балдею от фильмов в стиле "Гордость и предубеждение" ВВС, обожаю красивые истории про любовь.
21. Наверное, я романтична... Но не люблю цветы (просто мне их почти не дарили никогда).
22. Мечтаю уехать в Лондон - город моей мечты.
23. Я не люблю солнце, не загораю, ненавижу жару. Люблю дождь, хотя солнечные лучи приносят радость, но лишь если они не жаркие и не долго задерживаются на небе.
24. Ах, да, я ругаюсь матом (переняла от бывшей любви своей). Мне даже отчим моего друга сказал, что я, наверное, единственная девушка, которой это действительно идет. Он сказал примерно следующее: "У тебя это получается так естественно и непринужденно, как будто так и надо разговаривать!"
25. Не люблю ложь. Стараюсь не договорить, но не лгать. Ненавижу, когда мне лгут.
26. Я не обидчива. Умею прощать все! Я даже измену простила, хотя было трудно! Может, просто не было еще таких в жизни ситуаций, чтобы ранили меня настолько сильно, чтобы я не смогла бы простить.... Не знаю...
27. Эгоистка. Люблю себя... Очень хД
28. Боюсь темноты. Серьезно... Раньше не боялась, а вот теперь боюсь...
29. Мечтаю быть женой ганстера =Ъ

з.ы. если вспомню еще чего-нить - допишу =)

0

39

1. Я дожил до  полного и бесповоротного совершеннолетия, но по-прежнему ощущаю себя дурным подростком.
2. Я учусь на 5 курсе Радиофизики и в этом году должен разродиться дипломом на тему "Корреляционная обработка сигналов на основе кодов Баркера" О_о
3. Надеюсь, что мне никогда не придется работать по специальности.
4. Давно и близко дружу с Питером Петтигрю, жаль, что он больше не играет на этом форуме.
5. Иногда мы с ним проводим кабинетки  для друзей.
6. Занимаюсь рисованием с тех пор как себя помню. Но уже очень давно ничего не рисовал "для души".
7. Больше двух лет профессионально занимаюсь дизайном, веб-дизайном и рекламой.
8. Работаю в индустрии казуальных игр)) В нерабочее время делаем трешовенькие флешь мини-игры.
9. Кинететик, люблю уютную одежду, фактурные вещи, запахи. Обожаю вкусную еду. Даже иногда готовлю под настроение.
10. Когда-то писал стихи, которыми до сих пор впечатляются какие-то незнакомые люди. Но эта потребность давно сошла на нет.
11. Позировал  фотографу ню, и мне не стыдно.
12. Не люблю спорт, мне тупо скучно. Дольше всего занимался восточными единоборствами.
13. Нравится смотреть как растут растения. Недавно завел себе плотоядный цветок. Люблю когда в доме много зверья.
14. Вспыльчив и страдаю внезапными приступами социофобии.
15. Очень ревностно охраняю свое личное пространство.
16. Не люблю рассказывать о своей личной жизни и не доверяю всем тем кто это легко делает.
17. Консервативен, но уж если берусь что-то кроить, то камня на камне не оставлю.
18. У меня много знакомых, но крайне мало друзей. Мне хватает.
19. Порой меня считают занудой, но больше всего в людях я ценю чувство юмора. Много что могу за него простить.
20. Не фанат по натуре, плохо запоминаю людей, никогда не мечтал встреться кем-либо из знаменитостей, мне было бюы не о чем с ними говорить.
21. Фиг знает зачем я это написал, но пусть будет.

+1

40

Rudolphus Lestrange написал(а):

Дольше всего занимался восточными единоборствами.

а чем? и у кого?))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Whiskey Bar » 13/50/100 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно