Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Ф37: Игры Разума играют в нас

Сообщений 141 страница 160 из 997

141

Sirius Black
какие голодные у тебя соседи)

0

142

Frank Longbottom
по этой причине я от всех спряталась за последний год и оставила только самых приближенных рабов хд
у меня одних сестер, как друзей хд толпа хд

0

143

Ashley Swansen
у меня родственники разбросаны по России: Москва, Якутия; Украине: Киев, Днепр...
Где-то еще были, кажется, на Кавказе... если мне память не изменяет.
Сестра вон есть родная. С ней живем вместе, но вряд ли будем отмечать вместе. Я хочу хорошую компанию.
А ко мне собирается знакомая приехать, но я слабо переношу чужих людей больше суток в своей квартире. Что мне страшно. Их же потом не выгонишь. =__=

0

144

Frank Longbottom
у меня три родных, мы не отмечаем вместе, но подарки как-то заведено дарить друг другу)
я тоже, на самом деле, не люблю даже, когда у меня дома слишком долго находятся, поэтому, обычно, когда от безвыходной ситуации я кому-то предлагаю у себя заночевать, то искренне надеюсь до последнего, что этот человек откажется хд

0

145

ляля-тополя, я кажется заболеваю

0

146

А мне нравятся гости в доме... но в ближайшее время хрен получится кого-то к себе с ночевкой заманить. :( Иже некуда.

0

147

http://i015.radikal.ru/0802/34/3802cea484a0.gif

0

148

Regulus Black
*тискает братика*

0

149

Lily Evans написал(а):

А мне нравятся гости в доме...

Ha-ha. +1. Если бы я жил один, моя хата бы точно не просыхала. : D

Всем добрый вечер.

0

150

Ashley Swansen написал(а):

в любом случае, ты мог бы на них хотя бы посмотреть.. хотя бы издалека хд

на соседей? я итак стараюсь на них смотреть издалека)

Frank Longbottom написал(а):

какие голодные у тебя соседи)

они странные О_о они меня постоянно зовут пить с ними водку.) независимо от времени дня и ночи

Regulus Black
бро)

James Potter
как концерт?)

0

151

James Potter написал(а):

Ha-ha. +1. Если бы я жил один, моя хата бы точно не просыхала. : D

а мне нравятся не любые гости в доме х) я не со всеми людьми чувствую себя уютно.)

0

152

Sirius Black
Збс. Я узнал, что "шин" по-грузински значит "путь домой" и послушал "Сулико" "в оригинале". https://dl.dropbox.com/u/16256339/smiley-angel.png

0

153

Andromeda Black написал(а):

ляля-тополя, я кажется заболеваю

добро пожаловать в клуб

Lily Evans написал(а):

А мне нравятся гости в доме...

Мне нравятся, но оооочень редкие личности.
К тому же, у меня гости столько времени проводят и в дневное время, что просто приедаемся друг другу)

James Potter написал(а):

Всем добрый вечер.

Добрый, добрый.. *наконец-то за весь день набралась смелости и сходила на балкон за жратвой, преклоняется перед тарелкой хд*

Sirius Black написал(а):

на соседей? я итак стараюсь на них смотреть издалека)

на них вообще не стоит обращать визуального внимания хд я о печеньках)

0

154

Sirius Black написал(а):

а мне нравятся не любые гости в доме х) я не со всеми людьми чувствую себя уютно.)

Ну это понятно. Левых типов я тоже не жалую :-=)

*наконец-то за весь день набралась смелости и сходила на балкон за жратвой, преклоняется перед тарелкой хд*

Ты издеваешься? : D Я снова не ел, если не считать бутылки пива.

0

155

James Potter
что за концерт?

0

156

James Potter написал(а):

Ты издеваешься? : D Я снова не ел, если не считать бутылки пива.

издевалась бы я, если бы прислала тебе фотки этой самой еды, которые есть, кстати : D
блин, я теперь хочу че-нить легкого. Я у меня дома только текила =\

0

157

Andromeda Black
The Shin. Грузинский этно-джаз. ^ ^

0

158

издевалась бы я, если бы прислала тебе фотки этой самой еды, которые есть, кстати : D

Не надо. Просто у меня сегодня дома о5 макароны с оленятиной, поэтому я как-то воздерживаюсь от еды. =_=

блин, я теперь хочу че-нить легкого.

*казал язык* А у меня есть еще один "Козел".

0

159

Andromeda Black
Не надо, Меда. Болеть отвратительно. Я прошлую неделю даже говорить не мог - так что попей там че-нить лечебное.

Regulus Black
Хей!))

James Potter
Sirius Black
Два раза Хей!))

0

160

James Potter написал(а):

Не надо. Просто у меня сегодня дома о5 макароны с оленятиной, поэтому я как-то воздерживаюсь от еды. =_=

ах ты бедняжка, кормят помоями, голодом морят..  http://i015.radikal.ru/0802/34/3802cea484a0.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно