Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Ф37: Игры Разума играют в нас

Сообщений 101 страница 120 из 997

101

Ashley Swansen
придется покупать накладку на нос))))

0

102

Lily Evans
я не рассчитывала на дополнительные затраты хд
придется приспосабливаться как-то со своим цыплячьим клювом хд

0

103

Ashley Swansen
Цыпа-цыпа-цыпа ^_^ А у меня носик башой... пришли мне маску в подарок XD

0

104

Lily Evans
там одна голубая и в ней ты будешь похожа на попугая  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 
будешь в птичнике маскироваться хд

0

105

Ashley Swansen
Ничо, я покрашу волосы в ядерно красный и буду повторять "Лили дурак, лили дуррррак" )))

0

106

Lily Evans

"Лили дурак, лили дуррррак" )))

Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью))

0

107

Frank Longbottom
дадада... моя любимая фраза с детства )

0

108

Lily Evans
тогда я рядом в красно-черном оперении буду напоминать снегиря, правда, неразговорчивого :]
но непременно круглого хд

0

109

Ashley Swansen
хыы)))

0

110

Принчесса, крутая заявка.

Мне так нравится, что акценты ролевой смещаются с мародеров - есть ОМП. Теперь появляется компания Элли. Это здорово!

0

111

Sirius Black
Правда? Спасиибо *__* Я рада, что мои ребята кому-то, кроме меня, нравятся.

Вот да-да-да, как только я подумала "а чо у нас мародеры и ОМП - единственная компашка на весь Хогвартс", у меня сразу всё легко дописалось %) Ибо хаффлпаффцы круче всего нашего списка смертников :Р

0

112

Elliot Lloyd
мне нравится, Дейзи клевая Сирь бы с ней замутил : D. А еще мне нравится в них именно непричастность к войне, если мы напишем еще акцию на слизеринцев, то будет особенно круто - те, кто по разные стороны, и трио тех, кто посредине -)

0

113

Sirius Black
Держись подальше от моей прекрасной девочки ЖИВОТНАЭ : D
Значит, я не зря эту непричастность отдельно подчеркнула. А то мне очень не хватает персонажей, которых война будет тяготить так же, как и Элли (:
Ха-ха, я после своего поста Эшли ооочень сильно сдерживалась, чтобы не продолжить думать о сложившихся в нем образов Бэгманов, Дженкинса, Чарити и Глэдис %) А вот слизеринцев надо бы, их так ужааасно мало.
//и теперь начнутся томительные дни ожидания игроков =_=

0

114

Elliot Lloyd написал(а):

Держись подальше от моей прекрасной девочки ЖИВОТНАЭ : D

бгггг х)))
Блэквуд, ты не надо тут звание бабника себе присваивать, мы-то все знаем :D

0

115

Так странно пересматривать лет через десять культовый фильм, который смотрел лишь единожды... забыв фактически все, кроме общего впечатления.

0

116

Можно я тут немного поною?

Я... не... люблю... ходить... к зубному!
Дело даже не в том, что там лечат зубы, что это больно (даже обезболивающий укол!), громко (конечно, сейчас стало гораздо тише, чем в детстве, но все равно)... и даже не в том, что просто дырочкой я обойтись не могу - обязательно будет пульпит.
Мне не нравится туда ходить... Ехать через полгорода к семейному врачу. Метаться по зданию, в поисках нужного кабинета, натыкаясь на неопознанные запертые двери. Входить в кабинет, понимая, что уже давно тут не появлялась, и зубы за это время точно-точно успели попортиться... Бррр... а впереди еще пломбирование очередного пульпитика... Кажется, у меня уже ни одного зуба дальше тройки без пломб нету... >_< И нервов скоро совсем не останется.

0

117

Lily Evans
Я вот  зубному ходить люблю больше, так как в частную клинику и там в приемной играет приятная музычка и рыбки в телике плавают хд
а вот остальные врачи.. Очереди с непонятными людьми, поиск кабинетов, запах больничный ><
Это да, ужас  http://i058.radikal.ru/0908/9a/173bb11aa6ea.gif

0

118

пошел я к знакомому стоматологу зубы лечить. Сделал он мне укол анастезии. Я сижу, челюсть немеет. Вадим мне такой: - А теперь пошли пить кофе.
Я ж ему и говорю: - Так мне же нельзя.
А он: - Ну, тебе нельзя. Мне - можно.))

0

119

Frank Longbottom
Он скрытый садист или открытый? хд

0

120

какой симпатичный мальчик работает в соц. опросах **

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно