Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Ф37: Игры Разума играют в нас

Сообщений 81 страница 100 из 997

81

Elliot Lloyd написал(а):

Поттер такой милый сейчас :3 Хорошо-хорошо, перестаю.

А рога сдаешь? *не унимается*

Remus Lupin написал(а):

Разврат в Гриффиндоре, такой разврат!

Всепроникающ, всепоглощающ и всеустрашающ. :-=) *ждет свежую партию хаффлпаффских девственниц*

Gideon Prewett
Ого, кто нас посетил. Рассказывай последние сводки с научных полей. *_*

Ashley Swansen написал(а):

пару ломтиков мяса

Ты меня добила. Пойду поем.

0

82

James Potter написал(а):

А рога сдаешь? *не унимается*

Нееее-а >:Р

0

83

James Potter написал(а):

Ты меня добила. Пойду поем.

я орудие немассового поражения, но эффективное, дабы распугивать народ :с
приятного аппетита)

0

84

James Potter написал(а):

Всепроникающ, всепоглощающ и всеустрашающ. :-=) *ждет свежую партию хаффлпаффских девственниц*

Будем устраивать оргию жертвоприоншение на алтаре в кабинете МакГонагалл?)) Распевая гимн школы и закусывая лимонными дольками?

Отредактировано Remus Lupin (2012-11-09 22:14:35)

0

85

Remus Lupin написал(а):

Будем устраивать оргию жертвоприоншение на алтаре в кабинете МакГонагалл?)) Распевая гимн школы и закусывая лимонными дольками?
Отредактировано Remus Lupin (Сегодня 23:14:35)

Напомнило :)

http://i068.radikal.ru/0907/40/a1c928d8624b.jpg
Блэк: Джеймс пригонит мне 1000 знойных девственниц, которые на наших глазах будут приносить друг друга в жертву, потом они будут приносить в жертву нас, а мы их... короче...*___*
Поттер: у меня таких знакомых девушек уже не осталось  -___-"

0

86

я вернулся!)

0

87

Frank Longbottom
Elliot Lloyd
доброго вечера, не ожидал столь радостного приема :-]

James Potter написал(а):

Ого, кто нас посетил. Рассказывай последние сводки с научных полей. *_*

Последние новости? пожалуй, это. Японцы изобрели хвост, который можно прицепить к себе, он как-то взаимодействует с нервной системой и реагирует на настроение, например, машет, когда человек радуется. А еще отсылает твое настроение в твиттер. В такие моменты я думаю, что моя жизнь проходит мимо.

0

88

Gideon Prewett

например, машет, когда человек радуется.

какой ужас. Полнейшее палево!)

не ожидал столь радостного приема :-]

http://kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  Френк хороший, Френк всегда рад хорошим людям!

0

89

Gideon Prewett
Тебя давно не было видно, как же тут не радоваться (:
О, этот хвост тоже заставил меня осознать все ужасные перспективы, касательно своей будущей профессии. Видимо, чтобы люди предпочитали искуственные органы настоящим донорским, к ним тоже надо присобачить что-то подобное, с твиттером и шлюхами ютубом.

0

90

Frank Longbottom написал(а):

какой ужас. Полнейшее палево!)

Думаю, радость - не та эмоция, которую хочется скрывать. Вот если  она будет показывать, например, ненависть или влюбленность... японцы странные.

Elliot Lloyd
Да... Искусственные уши могут скробблить ласт.фм, искуственные глаза отправлять фотографии на инстаграм...
Наш университет сейчас купил какую-то дорогущую руку робота, и один из моих преподавателей занимается ею. Это все так интересно, что я даже задумался об аспирантуре на следующий год.

0

91

Gideon Prewett
Японцы многое делают странное. Хотя когда-то мне хотелось учиться в японской школе ужас, я когда-то этого хотел, впрочем в американской школе мне тоже хотелось заниматься. Мне нравится у Японцев система обучения.

0

92

Gideon Prewett
Ну вообще, после их робота-попы, можно уже ничему не удивляться, я считаю (:
Аспирантура - это здорово, я считаю. Даже без учета роборуки.

0

93

Frank Longbottom
А чем тебя так привлекала система образования в Японии и США?

Elliot Lloyd
Мерлин, а бублики на лбу?!

Я пока раздумываю, это ведь еще 4 года учебы... я когда много учусь, мне надоедает, становится скучно и тесно в классах, а когда не учусь, хочется снова ходить на пары.

0

94

Gideon Prewett
Бублики - они хотя бы проходят со временем. Хотя, конечно, это поразительно, как одна страна может сочетать в себе гениальные изобретения и все эти хвосты-бублики.
Это так знакомо. Хотя, когда мне нравится изучаемая наука, всё это становится таким второстепенным (:

0

95

Elliot Lloyd
Просто эстетически в бубликах нет никакой красоты, кошмар какой-то. Не понимаю. Но, вообще, согласен. Япония страна несочетаемого.
Мне в последнее время интересны прикладные дисциплины, а в аспирантуре придется качать теорию. Понятно, что одно без другого не может, но пока мне интересно что-то, что можно потрогать, в плане результата деятельности.

0

96

Gideon Prewett
Мне тоже они кажутся откровенно страшными, но оочень интересно, каковы они на ощупь. Просто стойкая ассоциация с пупырчатым полиэтиленом - тык-тык.
Практика - она почти всегда интересней, я считаю. Но знаешь больше теории, можешь больше из практики (: Так у нас, по крайней мере.

0

97

Elliot Lloyd
Мне они кажутся какими-то мерзкими и на ощупь. Как волдыри от ожогов.

Тоже верно, но теорию интересно и понятно осваивать именно на практике, когда ты сталкиваешься с тем, чего не знаешь, идешь качать скилл, а когда просто читаешь теорию думаешь, что эти логарифмы мне никогда не пригодятся в жизни, зачем их так подробно изучать?
А в аспирантуру я думаю пойти на специальность "Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ". Чем подробнее смотрю, тем сильнее хочу. А еще хочу роботоруку  http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

98

Gideon Prewett
Я более чем уверена, что ты чертовски прав. Но практики - они такие практики, пока не пощупаю, не успокоюсь.

Вот дадада и еще миллиард "да!" сверху. Ничто меня так не радует, как осознание того, что всё это вдалбливают в мою голову не просто так (:
Ооо, матмоделирование крутое *_* Мне в свое время один друг так расписывал свое счастье от этой специальности... а я все равно на инженера ушла, негодяйка такая. О! Ты мне напомнил, что мне нужно выучить на завтра половину учебника на численным методам.

0

99

только я могу забыть, как называется папку и где я ее создала, в которой хранятся идеи, необходимые мне сегодня  http://i058.radikal.ru/0908/9a/173bb11aa6ea.gif

0

100

пошла в магазин за текилой, купила маскарадные маски, для которых у меня слишком маленький нос http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно