пью. и мандарины ем -)
мандариииины
вот мне десять минут сообщили, что в каких-то из них обнаружился возбудитель кишечного гриппа - я решила обойтись в этот Новый Год без них хдд
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас
пью. и мандарины ем -)
мандариииины
вот мне десять минут сообщили, что в каких-то из них обнаружился возбудитель кишечного гриппа - я решила обойтись в этот Новый Год без них хдд
И чего только не сделаешь для благого дела дела))
Ян, вверяю, пусть принесут удачу в поимке полтергея! ХД
Мдямс... у нас внеплановый конец света. На первом этаже жесткий запах сгоревшей проводки, в половине дома (у нас в т.ч.) свет отсутствует как класс... Печальбеда прям!
Сидим жуем колбасу с цианидовыми орешками
Отредактировано Lily Evans (2012-12-19 21:23:11)
С кануном Конца Света всех!!! " Счастливого Апокалипсиса, Рёгнарока и других "страшных" слов.
хехех. привет вам.
привееет
я тут. но я пишу статью.
Привет всем.Только меня достали разговоры о конце света?
Frank Longbottom
Нет, вас таких много... Любая распопуляризированная тема кого-нибудь, да нервирует. Расслабься, недели через две (а то и раньше) шутки закончатся... и народ будет придумывать новый армагедец.
привет.
я сдаю экзамены и скучаю по фьюче -__-
Christabelle Rosier
удачи на экзаменах! много осталось?
праздник к нам приходит.. праздник к нам приходит... бабки все уходят... нищий я, выходит..
ребят, нужна ваша помощь! вот прям одному совсем никак. в общем, так получилось, что нг я буду отмечать совсем в другой компании, чем планировал. помимо моих друзей будут малознакомые люди, с которыми я общался на уровне "безмолвных друзей в контакте". однако я не привык приходить на празднества с пустыми руками и решил сделать небольшие презенты присутствующим. я - не сторонник шаблонных брелков или магнитиков в виде символа грядущего года или что-то в таком духе.. с подарками для близких мне друзей я разобрался, но дело встряло на нескольких личностях. хотелось бы подарить какие-нибудь персонализированные презентики - мне кажется, что это всегда приятно... помогите советом, если сможете?)
1. братья музыканты, рокеры. (возлагал надежды на всегда необходимые наборы струн, но эти мерзавцы купили их себе вчера сами).
2. девушка-фотограф
3. хоккейный фанат
4. школьник, зацикленный на ЕГЭ
5. мажор из сша, барыга яблопродукции
6. среднестатистический парниша-студент: контактик, дота, проебывание пар, ну вы поняли.
суммами я располагаю не очень весомыми, где-то по 300-350 р на человека
Отредактировано Gilroy Avery (2012-12-23 20:21:09)
братья музыканты, рокеры
медиаторы х) всегда теряются, ну, лично у меня)
а вообще, книга - лучший подарок, подойдет почти всем ^)
Gilroy Avery
Пока я в форме Вия, вряд ли смогу сообразить, но вот тут есть много всяких интересных штук. Мб, натолкнет на мысль, или у вас имеются подобные магазинчики. Кстати, по ходу доставка в другие города, окромя Москвы, там тоже есть, но к 31 уже не успеют.
Sirius Black
Спасибо за новогоднее настроение, бро.
блиииин, какой дизайн *_*
Sirius Black
дизайн
это твоих рук дело?) так атмосфээрно, молодец))
медиаторы... да, можно их тоже же! почему-то я совсем о них не подумал, спасибо))
James Potter
оо, спасибо!! что-то типа этого я и искал)
Sirius Black
Ты как всегда шикарен! Неожиданно и клёво!
Sirius Black
бро, ты такой же охренительный, как и твой дизайн!
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас