Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Ф37: Игры Разума играют в нас

Сообщений 781 страница 800 из 997

781

Elliot Lloyd написал(а):

А я их чередую :3 Если кент еще адекватный вообще, то мальборо такой для всех типа-адский, что прямо достойный конкурент кэпу по количеству "господи, как ты это куришь вообще".

мм, мне мальборо адекватным казался, я его сначала курил, а теперь если мента нет, то обычно кэмэл беру или честер -)

Grizel Hurtz написал(а):

капитан. которого можно курить

так и мы о нем Оо

А еще я из капитанов Моргана люблю -)

0

782

Sirius Black
я что-то торможу сегодня.

0

783

Sirius Black написал(а):

они ооочень крутые -) да, и у тебя чоткая! пацанская : D

с такой чашкой мне любой сразу свой сахар отдаст 8D

0

784

А мне еще не поздно присоединиться к чаепитию? ^.^

Заглянуть

http://4put.ru/pictures/max/480/1477564.jpg

В будущем Фабиан подарит их Молли и Артуру. %)

+1

785

Grizel Hurtz написал(а):

адский?

Так говорят почти все, кто стреляет мои сигареты -_-

Sirius Black написал(а):

мм, мне мальборо адекватным казался, я его сначала курил, а теперь если мента нет, то обычно кэмэл беру или честер -)

Я про ментоловый конкретно (: Даже если этот шарик внутри фильтра не раздавить, он всё равно нос пробивает в самый раз. А если раздавить, то отличное средство от простуды, ящитаю.
А про обычный я говорила-говорю-будуговорить: отвратительные сигареты в изумительной красоты пачке.

0

786

Как вы вообще курите? Это же гадость...
Как выходные провели?

0

787

Elliot Lloyd
эх, молодёжь *недовольно*

Lily Evans
редкая гадость, но в сессию хорошо)

0

788

Grizel Hurtz
не знаю... я пережила 9 сессий без никатинового монстра, а также ВКР и два диплома... и норм

0

789

есть кто живой?

0

790

Lily Evans написал(а):

Как вы вообще курите? Это же гадость...

А как люди едят холодец?

Frank Longbottom
aaaaaaall we wanna do is eat your brains~

+1

791

Elliot Lloyd
холодец зависимости не вызывает ))) но смысл посыла поняла)

0

792

меня выгнали с работы из-за того, что я все еще болею -( но я все равно наебу систему и буду работать дома http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

793

Sirius Black
выгнали? о_О

0

794

Grizel Hurtz написал(а):

выгнали? о_О

ну да, сказали нечего всех заражать и вытолкали за дверь =)

0

795

Sirius Black
ну хоть не насовсем)

пей чай с лимоном)

0

796

Grizel Hurtz написал(а):

ну хоть не насовсем)

пф, они без меня не смогут х) мне отпуск не дают, кто же меня уволит?)

Grizel Hurtz написал(а):

пей чай с лимоном)

пью. и мандарины ем -)

0

797

Sirius Black
мандариииины ^_^

0

798

Sirius Black
уууу, противный))) у меня коллега такой - на больничном и то тянет поработать... частенько ночью. В результате утром приходишь, а вокруг паникапаникапаника - нихрена не работает, так как Дима обновление накатил... XD

0

799

Lily Evans
я не особо хотел работать, просто когда начальство давит "сроками и дедлайнами" понимаю, что дома все равно особо ничего сделать не успею, а болел или не болел - требовать будут к установленной дате, так что лучше медленно, но верно делать, чем давать кривой, не протестированный код, типа "пусть пока так будет, потом переделаю этот кусок" х)

0

800

Хэй-хэй-хэй, леди и рыцари! :)
Пока игра слегка подмёрзла в связи с заморозками, хочу предложить вам внести свой вклад для взятки Пивзу чтобы он согласился подыграть нам с разводом Булстроуда, разумеется! Фотографии прекрасных девичьих панцов, сфотографированные лично вами или приглашенным к вам в гости мной))) наверняка украсят коллекцию нашего очаровательного полтергея!!!
Спешите участвовать! ^_^"

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно