Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Ф37: Игры Разума играют в нас

Сообщений 741 страница 760 из 997

741

Gilroy Avery
у меня уже темнеет)

0

742

Gilroy Avery написал(а):

чугунная же, че)

заодно качаешься?)

Gilroy Avery написал(а):

это моя тема!! фу,бл*ть, надо взять себя в руки, это все из-за неудачного дня

о ком ты там думаешь?) И что с днем?

0

743

Grizel Hurtz написал(а):

у меня уже темнеет)

зимние дни - вообще несправедливая вещь, я считаю! полноценно светлеет только в 10, а уже часа в 4 закат. вот и весь световой день..

Sirius Black написал(а):

заодно качаешься?)

зришь в корень)

Sirius Black написал(а):

о ком ты там думаешь?) И что с днем?

о "нем" - это о друге  так, ничего не подумайте у которого сегодня ДР, я обещал приехать в казахстан к нему на юбилей, но со сраными зачетами это сделать не получилось, хотя все они должны были быть только на следующей неделе. не выполнил обещание, друг огорчился, так еще ска зачет завалил по статистике. дофига было автоматчиков, а я много прогулял, она дала тест и посадила меня на первую парту. ни телефон достать, ни тетрадку, где, собственно, нет ни одной полноценной лекции. такие дела. все, я высказался!
извини, что пригрузил, но это гложет меня с самого утра хх

0

744

Grizel Hurtz написал(а):

зачем же в своей кровати, когда Прокрустово ложе придумали стопицод лет назад?)

ну, не знаю.. for sweet memories? хд

0

745

Gilroy Avery
ну, с другом неудобно, конечно, вышло, но он понять должен. Двигай к нему на НГ праздники -) устрой сюрприз, думаю, простит. И днюху еще раз отпразднуете.

0

746

Sirius Black
да, так и хочу сделать) как там твоя болезнь? надеюсь, регрессирует?

0

747

Ashley Swansen
ну разве что)

0

748

Gilroy Avery
ну да, вроде иду на поправку х) медленно, но верно.)

0

749

Sirius Black
ну, это хорошо. у вас там хотя бы тепло)

0

750

ололо, я тупая истеричка. уебите меня ведром.

0

751

Gilroy Avery написал(а):

ну, это хорошо. у вас там хотя бы тепло)

теплее, чем  у вас, конечно, но у нас влажность совершенно другая, и в минус 10 гораздо холоднее, чем  у вас. У меня была знакомая с урала, говорила, что в минус 20 ходила без шапки, потому что не холодно, а у нас при -5 дубеет х) так что немного не сопоставимо. ага

Grizel Hurtz написал(а):

ололо, я тупая истеричка. уебите меня ведром.

съешь шоколадку, говорят некоторым девушкам помогает в таких случаях ^ ~

0

752

Sirius Black
за ней нужно идти. пойти писать курсач - ближе.

0

753

Sirius Black
оо, ну тебе, конечно, виднее, никогда не был в ваших краях, к сожалению..

0

754

Grizel Hurtz
тогда чай с сахаром сделай) глюкоза же.

Gilroy Avery
ага, и летом та же ерунда, я в плюс 25 уже вешаюсь от жары и влажного воздуха.)
а ты приезжай, и сам убедись))

0

755

Sirius Black
одногруппница вот на днях вернулась из Калининграда, все расхваливает ваш чудный город)
помню, папе там работу как-то предлагали, и мы почти переехали.. лет 6-7 назад это было, но что-то не срослось.. так, что мы могли бы быть согражданами, одногорожанами хз, как правильно

0

756

Gilroy Avery
она права, у нас чудесный город -) можешь Поттера спросить, я его уговариваю к нам переехать, и он даже начал об этом задумываться *о*
да... вообще. наша земля богата ролевиками х)

0

757

А я не сфоткаю чашки... Иже на меня будут косо смотреть. Да и мои любимые чашки остались у родителей, а здесь только липтоновые, икеевские и не мои... А еще мы досматриваем вторую часть Властелина колец (подряд) и у меня уже глаза в кучу. О_о

0

758

Sirius Black
о, так-то здорово встретиться спустя столько пережитых вместе моментов хх)
Lily Evans
вот и  у меня нет ни одной нормальной кружки. ну, то есть.. такой, чтоб прям любимой. и никогда не было почему-то. я - лох

Отредактировано Gilroy Avery (2012-12-15 20:13:53)

0

759

Ну и что что я поздно))) Я влезу тоже!!!

http://cs421830.userapi.com/v421830282/25e9/T-YRSEF_2SE.jpg
на самом деле у меня была самая-самая. Прозрачная, с черной у верхнего края ободком, на котором кофейные зерна были нарисованы. Но ее разбила моя сестра(

Отредактировано Frank Longbottom (2012-12-15 22:10:19)

0

760

Gilroy Avery
-) наверно...

Frank Longbottom написал(а):

Ну и что что я поздно))) Я влезу тоже!!!

ничего не поздно. а я свою вторую любимую кружку на работу отнес) она грязно-желтого цвета, но главное, что внутри она черная! и ее можно редко мыть поэтому х) и не видно, что грязная. для рабочей кружки - это важный аспект)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно