Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Ф37: Игры Разума играют в нас

Сообщений 701 страница 720 из 997

701

Grizel Hurtz
и снова здравствуй, я не совсем живой, но пока не отрубился тут.

Lily Evans
облачный сервер?) на самом деле мы к этому собираемся прийти, на базе программы моей собираются делать большой РКЦ, то есть, сервер будет в одном месте, а работать с ней будут по всей области, вот пока придумываем как это лучше настроить. Потому что боимся, что если инет ляжет (даже если выделенный канал делать), то работа встанет везде. Думали о какой-то синхронизации раз в день, но тоже свои минусы есть х) да...

0

702

Frank Longbottom написал(а):

Фу, отвратительные симптомы что у того, что у того. Лечись давай! ибо нехрен))

да я из-за всех сил, ибо болеть никак нельзя)

0

703

Sirius Black написал(а):

Lily Evans
облачный сервер?) на самом деле мы к этому собираемся прийти, на базе программы моей собираются делать большой РКЦ, то есть, сервер будет в одном месте, а работать с ней будут по всей области, вот пока придумываем как это лучше настроить. Потому что боимся, что если инет ляжет (даже если выделенный канал делать), то работа встанет везде. Думали о какой-то синхронизации раз в день, но тоже свои минусы есть х) да...

С использованием браузера в качестве тонкого клиента, как понимаю, проще установка обновлений (как минимум - клиентские места не обновляются), но да - если сеть ляжет, то ляжет все и разом... Но, с другой стороны, если все ляжет - то расчеты так и так приостановятся на время устранения проблемы. Тут самое обломное (атуальное для нас, по-крайней мере), что человек набивает-набивает отчет, который нужно отправить, но тут сеть уходит в аут и вся наработанная информация теряется. Если организовать автосохранения и хотя бы минимальную возможность работать в Автономном режиме, чтобы не набивать документы по сто раз и материть провайдера )

0

704

Lily Evans написал(а):

. Если организовать автосохранения и хотя бы минимальную возможность работать в Автономном режиме, чтобы не набивать документы по сто раз и материть провайдера )

ну да, пусть отчеты сначала локально сохраняется, а потом на сервер передаются, в чем проблема так сделать?)
просто, например, запланирован постоянный обмен данными, то есть актуальная база должна быть одновременно и у клиентов и на сервере, а клиенты могут вносить в нее изменения, ну и на сервере ее тоже могут менять. х)
вообще, я надеюсь на конец света.
сейчас еще один косяк вылез, пишу
- буду думать, как  это исправить.
напарник:
- да не парься, через неделю конец света.)

0

705

Sirius Black
трабла начинается обычно при организации разграничения доступа к документам - клиентские базы (если таковая существует) существенно меньше той, что на сервере. При использования облака клиентской базы нет в принципе. Плюсом - когда дело касается денег, необходимо ограничение прав юзверей и, в принципе, защита информации и документооборота. :)

Отредактировано Lily Evans (2012-12-14 16:53:27)

0

706

Lily Evans
ну, это тоже ясно -) но мы обычно решаем проблемы по мере их появления. и пока проблема - как лучше все настроить, в плане железа и первоначального софта) кстати, ты знала о крутом семинаре в мск, где про облако и новые продукты венды говорили, да, вообще, про разное, я так расстроился, что не смог поехать... но сейчас он вроде онлине появился *о*

а еще мне кажется, что других

0

707

Sirius Black
ну, для ответа на вопрос - какое железо надо и какой софт, нужно как раз рассматривать структуру программы - какой вариант будет менее мозго-, время- и деньгозатратным )))
Про семинар, каюсь, даже не слышала) Техническими вопросами у нас занимается техотдел, даже не информатизация... а я вообще по трудовой чуть ли не бухгалтер))) Но, самый эпик, что у нас на некоторых компах в администрации 2000 венда) Семерка - редкость... мы динозаврыыы...

0

708

Lily Evans
у меня сестра в нашей контроле бухгалтером работает, а по трудовой чуть ли не инженер-программист : D
а линкой поделюсь, вдруг, что интересное увидишь http://www.msteched.ru/

меня восьмерка гораздо больше, чем 2000 пугает в плане совместимости х)

0

709

кревед.

0

710

хей-хей!)

0

711

:flag:

0

712

Grizel Hurtz
Дрын-дрын ))) я там выложила еще версию без надписи ) а то она чего-то мигает >_<

0

713

Lily Evans
^_^

0

714

Grizel Hurtz
:) с добрым утром ^_^"

0

715

Собссна, поттерокружка с зеленым чаем ^ ^
http://s48.radikal.ru/i119/1212/5d/ff12481338aet.jpg

+1

716

Блэк тоже полез во флейм понтоваться своей любимой кружкой ^ ^

http://s2.uploads.ru/t/raopf.jpg

пью черный чай с лимоном

+2

717

ну, раз уж тут выставка посуды, то засвечу и я обещанный чайник наконец-то  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 
http://s2.uploads.ru/t/oLtRn.jpg

+1

718

Ashley Swansen
ой, какая прелесть *________*

0

719

*принесла вазочку с конфетами и пачку крекера для Поттера* ^_^

0

720

Andromeda Black
Да, он стал любовью с первого взгляда ^ ^,

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно