Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Ф37: Игры Разума играют в нас

Сообщений 681 страница 700 из 997

681

Grizel Hurtz написал(а):

ты меня сейчас в такой ступор вогнал... что там продавали? накладные пейсы и скгипочки?

хаха продукты) т.к. мы говорим о маленьком казахском городе, то речь о какой-либо логике идти не может)

Remus Lupin написал(а):

*ржёт* Ну так, паранойя - это тоже, наше, фбровское ХДД
А ты думаешь, что заражение ГП даром проходит? Нифигаааа ХДД Так и колдовать научимся, и предметы двигать силой мата ХД

вот и я так думаю!
кстати только вчера с одногруппниками речь зашла о поттермо(ре). я сделал вывод, что плохо знаю этих людей, и что среди них наверняка есть сумасшедшие ролевики вроде меня хх)

0

682

Gilroy Avery
ну, масштаб не имеет значения)
у нас в городе была аптека "Медея". я не рискнула покупать там лекарства)

0

683

Gilroy Avery написал(а):

хаха продукты) т.к. мы говорим о маленьком казахском городе, то речь о какой-либо логике идти не может))

*давится и вспоминает продуктовый магазин в своём городе под названием "Риск"* У нас тогда была чудесная поговорка - "Пойдём, рискнём?"Х)))

Gilroy Avery написал(а):

вот и я так думаю!
кстати только вчера с одногруппниками речь зашла о поттермо(ре). я сделал вывод, что плохо знаю этих людей, и что среди них наверняка есть сумасшедшие ролевики вроде меня хх)

Прально! Шифроваться, шифроваться и ещё раз шифроваться, как завещал великий Дамблдор!ХДД

0

684

Grizel Hurtz написал(а):

ну, масштаб не имеет значения)
у нас в городе была аптека "Медея". я не рискнула покупать там лекарства)

хах, а у нас, а у нас все аптеки называются.... аптеки. не знаю, уж, есть ли в казахстане какой-то закон по этому поводу или все дело в скудной фантазии ИП..

Remus Lupin написал(а):

"Пойдём, рискнём?"Х)))

хдд

Remus Lupin написал(а):

Прально! Шифроваться, шифроваться и ещё раз шифроваться, как завещал великий Дамблдор!ХДД

думаю, на мой счет все давно сделали определенные умозаключения, когда я неистово возмущался о явно несправедливом распределении дурацкой шляпы)

0

685

Gilroy Avery написал(а):

думаю, на мой счет все давно сделали определенные умозаключения, когда я неистово возмущался о явно несправедливом распределении дурацкой шляпы)

Но если оно в самом деле несправделивое! Х) На меня косились, когда я сказал, что хочу на НГ в подарок сову Х) Полярную ХД

0

686

Gilroy Avery написал(а):

ты по специальности трудишься или на энтузиазме и природном даре?)

я филолог по специальности, но программист из меня лучше вышел)

0

687

Remus Lupin написал(а):

Но если оно в самом деле несправделивое! Х) На меня косились, когда я сказал, что хочу на НГ в подарок сову Х) Полярную ХД

я попал на хаффлпафф... все из-за любви к еде, я уверен хх

Sirius Black написал(а):

я филолог по специальности, но программист из меня лучше вышел)

о, гремучая смесь) а программист ты самоучка?)

0

688

Ебала. Я. Герундии.

0

689

Eriss Hitchens
И я. И пассивный залог. И неправильные (сильные) глаголы. И вообще.

0

690

Gilroy Avery написал(а):

о, гремучая смесь) а программист ты самоучка?)

ну да, на курсы ходил, но после того как устроился на работу, пять дней всего курс был, и там ничего нового не узнал) но сертификат есть, гг. правда опять же не совсем на том языке, котором пишу... вернее на одном из, но не на основном. сложно как все)

0

691

Sirius Black написал(а):

а зачем тебе, компутерщику, разбираться с бумажками? 0_о

Потому что я, блин, компьютерщик при комитете финансов... он же, двойной агент комитета информатизации, помогающий другим организациям нашей любимой администрации за идею и любовь к компутерам. И все эти организации (вернее, самую их макушку в лице комитетов и управлений) необходимо перевести на новую "удобную" программу, работающую через браузер с башим страшным сервером, стоящим то ли в УФК нашей области, то ли где-то еще выше... Для этой программы нужно 100500 подписей (например, на наш комитет финансов - 36 штук), для каждой из них подписывается заявка, потом подписывается полученный в УФК сертификат... помимо этого каждый из владельцев подписей должен подписать обязательство, кроме этого с УФК заключается договор в двух экземплярах, а также нужно еще парочка бумаженций... и, если с другими комитетами я могу скинуть им заявки по почте, рассказать, что делать и потом ждать уже готовых файликов (чтобы настроить на каждом рабочем месте несколько программ, хосты и свойства оборзевателя, чтобы наша стукнутая на всю голову прокся правильно съела айпишник), то с нашими подписями я должна возиться от и до - подсовывая каждую бумажку на подпись и отслеживая правильные печати... Завтра очередной поход в УФК с этими филькиными грамотами, выбивать подпись на некоторых из них приходилось с боем.
Можно я перейду на сторону Волдеморта и уничтожу этих странных магглов? >_<

0

692

есть неспящие?

0

693

Lily Evans
жесть какая-то о___О

Grizel Hurtz
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

694

Sirius Black
Блэки, а что болит?))

0

695

Sirius Black
Ага... одна надежда, что скоро эта херотня закончится... но... почти наверняка все эти грёбанные подписи придется обновлять через год. А это опять тонна бумажек >_<

0

696

ээ.. кхм... прошу прощения за мою неприветливость. Всем Привет!!)

0

697

Frank Longbottom написал(а):

Блэки, а что болит?))

ипучий насморк или грипп, я не разбираюсь.)

Lily Evans
бюрократия, чтоб ее!

0

698

привет тем, кто живой)

0

699

Sirius Black
истинно, она самая... причем, чую, еще и с программой намучаемся. Вот на кой гхыр щас весь экономический документооборот хотят в браузеры перетащить? Там капризов дох... и все плюсы исчезают, когда тупо сервер недоступен, и все, что ты писал улетело нах...

0

700

Sirius Black
Фу, отвратительные симптомы что у того, что у того. Лечись давай! ибо нехрен))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно