Sirius Black написал(а):а зачем тебе, компутерщику, разбираться с бумажками? 0_о
Потому что я, блин, компьютерщик при комитете финансов... он же, двойной агент комитета информатизации, помогающий другим организациям нашей любимой администрации за идею и любовь к компутерам. И все эти организации (вернее, самую их макушку в лице комитетов и управлений) необходимо перевести на новую "удобную" программу, работающую через браузер с башим страшным сервером, стоящим то ли в УФК нашей области, то ли где-то еще выше... Для этой программы нужно 100500 подписей (например, на наш комитет финансов - 36 штук), для каждой из них подписывается заявка, потом подписывается полученный в УФК сертификат... помимо этого каждый из владельцев подписей должен подписать обязательство, кроме этого с УФК заключается договор в двух экземплярах, а также нужно еще парочка бумаженций... и, если с другими комитетами я могу скинуть им заявки по почте, рассказать, что делать и потом ждать уже готовых файликов (чтобы настроить на каждом рабочем месте несколько программ, хосты и свойства оборзевателя, чтобы наша стукнутая на всю голову прокся правильно съела айпишник), то с нашими подписями я должна возиться от и до - подсовывая каждую бумажку на подпись и отслеживая правильные печати... Завтра очередной поход в УФК с этими филькиными грамотами, выбивать подпись на некоторых из них приходилось с боем.
Можно я перейду на сторону Волдеморта и уничтожу этих странных магглов? >_<