Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Ф37: Игры Разума играют в нас

Сообщений 661 страница 680 из 997

661

Sirius Black написал(а):

на работе всегда аврал, к сожалению

Фигово, когда так...

А меня задолбали бумажки... я не хочу называть их Документами, потому что это именно никому по-большому счету не нужная макулатура, которую тупо надо аккумулировать в шкафах. Используем электронный документооборот, блин...

0

662

Grizel Hurtz
я стараюсь -) спасибо, хоть кому-то я нужен.

Lily Evans написал(а):

Фигово, когда так...

ну. он разной степени аврал =-) когда у меня летом был аврал, и меня не пускали в отпуск, я думал, что это АВРАААЛ!!!1 а теперь понимаю, что по сравнению с тем, что сейчас - это такая ерунда была)

а зачем тебе, компутерщику, разбираться с бумажками? 0_о

0

663

добрый вечер тем, кто здесь)
никакникакникак не могу себя заставить готовиться к завтрашней контрольной, но прочитав сообщение Сириуса, понял, что моя проблема просто никчемна..

0

664

Всем вечера!
Ох ты ж, святой ёжик! Сириус, держись! Ты нам в самом деле нужен здоровый, с целой психикой и нервами!)
Я уже тихо благодарю судьбу за такое недотрахивание меня на рабочьем поприще...

0

665

Gilroy Avery
хоть кому-то я помог, день прожит не зря)

Remus Lupin
на самом деле не хотел жаловаться, даже неловко х) я очень люблю свою работу, честно, и сейчас никто не стоит у меня за спиной, приставив ствол к моему виску х)

0

666

Sirius Black написал(а):

хоть кому-то я помог, день прожит не зря)

хах) наверное, ты уже заколебался отвечать на этот вопрос, но.. что за работа такая?)
Remus Lupin
о, череповед))

0

667

Sirius Black написал(а):

Remus Lupin
на самом деле не хотел жаловаться, даже неловко х) я очень люблю свою работу, честно, и сейчас никто не стоит у меня за спиной, приставив ствол к моему виску х)

Ты не жалуешься, ты получаешь от нас заряд бодрячка)) Для любимой работы)

Отредактировано Remus Lupin (2012-12-13 17:26:50)

0

668

Gilroy Avery написал(а):

о, череповед))

Я тут ХДД
а ведь и вправду череповед, это даже без той истории с черепами, а по первому образованию ХДД

Отредактировано Remus Lupin (2012-12-13 17:26:53)

0

669

Gilroy Avery написал(а):

что за работа такая?)

программист, ёпты х)
сейчас внедряем программу в три конторы, поэтому и авралы, когда ты тупо пишешь код - у тебя хоть сроки, но все относительно спокойно, сейчас к этому добавились звонки клиентов с вопросами. >< боюсь подумать, что будет, когда клиентов будет 30-40...

Remus Lupin написал(а):

Ты не далуешься, ты получаешь от нас заряд бодрячка)) Для любимой работы)

ну тогда ладно  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

670

бобровечер, кого не видела.
пните меня писать курсач.

0

671

Sirius Black написал(а):

ну тогда ладно

Воооот))) Обращайси)))

Grizel Hurtz
*доверительно беря за руку* Надо, деточка, надо! Иначе - пшло вон из универа)

0

672

Remus Lupin
*покорно идёт за стол*
ну что ж делать.

0

673

Remus Lupin написал(а):

Я тут ХДД
а ведь и вправду череповед, это даже без той истории с черепами, а по первому образованию ХДД

у мня такое чувство, будто я тебя знаю ххд
Sirius Black
уоу, ух ты ж епт) то есть теперь на тебя еще и возложили обязанности оператора-диспетчера, не знаю как назвать? и как тебе? вот я б, наверное, не выдержал. очень не люблю кому-то что-то объяснять, особенно по сто раз и быстро раздражаюсь хх
Grizel Hurtz
салам) что-то меня в последнее время тянет на нашу с Боратом родину, да..

0

674

Gilroy Avery
бывает)
только я предпочитаю говорить "шалом")

0

675

Grizel Hurtz
пиши курсаааач!!!1

Gilroy Avery
ну на самом деле, мне они редко звонят, чаще напарнику моему, видимо я как-то с клиентами  не так разговариваю, и они меня не любят : D но, в общем, я не против такого положения дел. хотя звонят они из-за наших же косяков чаще всего, просто программа сырая, а начальство сказало надо внедрять х)

0

676

Grizel Hurtz написал(а):

*покорно идёт за стол*
ну что ж делать.

Воооот! Правильно!  курсач - птица гордая, пока не пнёшь - не пишется!

Gilroy Avery написал(а):

у мня такое чувство, будто я тебя знаю ххд

А вот с этого места поподробнее!ХДД Какие симптомы? ХДД

Отредактировано Remus Lupin (2012-12-13 17:48:05)

0

677

Grizel Hurtz
когда-то давно мы жили с родителями в доме, на углу которого был магазин с таким названием. и красили его всегда в розовый. почему-то вспомнил)
Sirius Black
ах, вон оно как!
ты по специальности трудишься или на энтузиазме и природном даре?)

0

678

Remus Lupin написал(а):

А вот с этого места поподробнее!ХДД Какие симптомы? ХДД

хах, да, расслабься, просто все мы, фбровцы, должны знать досье друг друга хх
а вообще я, походу, виталий гиберт. все чаще замечаю в себе какие-то сверхъестественные способности)

0

679

Gilroy Avery
о_О
ты меня сейчас в такой ступор вогнал... что там продавали? накладные пейсы и скгипочки?

0

680

Gilroy Avery написал(а):

хах, да, расслабься, просто все мы, фбровцы, должны знать досье друг друга хх
а вообще я, походу, виталий гиберт. все чаще замечаю в себе какие-то сверхъестественные способности)

*ржёт* Ну так, паранойя - это тоже, наше, фбровское ХДД
А ты думаешь, что заражение ГП даром проходит? Нифигаааа ХДД Так и колдовать научимся, и предметы двигать силой мата ХД

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно