Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Ф37: Игры Разума играют в нас

Сообщений 601 страница 620 из 997

601

Gilroy Avery
На удивление - лёгкие)) Правда, у них не хватало кусочков - насильственная смерть жо ХД
Это была бы одна из любимых смсок!ХД

0

602

Gilroy Avery
хватит работать)) я тебя отпускаю!
а кем ты трудишься?

0

603

С добрым утром :)

0

604

Lily Evans
боброутречко.

0

605

Grizel Hurtz
о, яснопонятно)
Remus Lupin
мир перевернулся  с ног на голову ХД я всегда думал, что черепа тяжелые. я был не силен в биологии. я вообще был мало, где силен хх
Frank Longbottom
так и скажу начальству!
- куда?
- домой
- кто отпускал?
- френк
- какой френк, блеать?
- лонгботтом
хх)
ну.. в общем, у нас есть стадион - ледовая арена. мой друг занимается пивом, и это самое пиво продают на матчах. так, вот, я типа младший менеджер,  и сегодня у нас ревизия. вот и торчим. бездельничаю точнее я жду, когда привезут кеги, а напарники бабло считают. так и работаем)

0

606

Lily Evans
Ууутречка!)))
Gilroy Avery
Ты знаешь, мой мир тоже уже не стал прежним после тех черепов ХД И после гильз, которые мне всега казались намного больше, чем есть ХД

0

607

Remus Lupin
хах, наверное, тогда у вас шутка дня была: "о, бедный, йорик! я знал его, горацио")

0

608

Gilroy Avery
Тогда было три Йорика и вопросы им задавались типа "Какое ж лезвие так поразило  плоть твою, мой друг? Зазубрина на два и пять - откуда?"ХДД

+1

609

Remus Lupin
хах)
вот был бы неловкий момент, если бы он вам ответил

0

610

Gilroy Avery
Я думаю, тогда бы, в принципе, я бы и понял, что "Секретные материалы"-таки существуют и я до них дотянулся! ХДД

0

611

а вы знали, что наша кожа весит 6 кг
ОТРЕЗАЮ К ХЕРАМ

0

612

Andromeda Black
фублин.
вот почему я такая большая.

0

613

Remus Lupin
уу секретки, я обожал их в детстве. хотя.. что значит, в детстве? я и щас их обожаю! ровно до того момента, как появился агент Доггет

0

614

Gilroy Avery
*молча жмёт руку* Бывших файловиков не бывает! Ну ведь да же, да?
И именно до этого момента. Даже вот и агента Райс - туда же.

0

615

Andromeda Black написал(а):

а вы знали, что наша кожа весит 6 кг
ОТРЕЗАЮ К ХЕРАМ

ааа это кожа? тогда все в порядке. *дожевывает саб*
Remus Lupin
все верно, агент Люпин) там малдер уже по-моему то ли помер, то ли переродился, то ли совсем уже свихнулся

0

616

Gilroy Avery
Агент Эйвери, вы меня понимаете с полуслова)
Малдер там вообще... *ворчит* Лучше бы умер ХД
Вот вся та хуета, которая началась с конца седьмого сезона и продолжается по сей день, ибо я таки-жду третий фильм, уже тупо из приципа, меня напрягааалааа. И напрягает ХД

0

617

Remus Lupin
хах, дада! поэтому двд (просто блю-рэй, купленные у бабки на арбате), я приобрел только до 6 сезона включительно!)

0

618

Gilroy Avery
*косится на свою коллекцию дисков, книг и мелкой фигни* Я фанат ХДДД

0

619

Gilroy Avery
да!)))) так и говори! он проникнется))

0

620

Remus Lupin
http://s3.uploads.ru/S8WaY.png

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно