Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Ф37: Игры Разума играют в нас

Сообщений 321 страница 340 из 997

321

боги. да когда же я допишу этот грешный пробный пост наконец? хдд

0

322

Remus Lupin написал(а):

Балясины точу) как доточу - будет тебе балясная балюстрада :Р

А ты специалист, я смотрю? :3 Молодой человек, пригласите даму на свежевыточенную балясную балюстраду на бал? Повальсируем, опрокинем рюмку бальзаму, почитаем вслух Бальзака в оригинале, а потом вы сыграете на балалайке, а я покажу, чему научилась в балетной школе?

Xenophilius Lovegood написал(а):

Луна будет хдд все будет в свое время хд но жениться вот прям так сразу я не согласен хдд

Хорошо. А то вдруг дух Роулинг будет приходить к тебе в кошмарах и грозить пальцем 0.0

Да вот я сам пока не знаю хдд обещать не могу. я вообще дико непостоянный человек хд

Я буду верить в лучшее х)

0

323

Elliot Lloyd написал(а):

А то вдруг дух Роулинг будет приходить к тебе в кошмарах и грозить пальцем 0.0

оу. нет, не надо мне снов с Роулинг. ни кошмарных, ни эротических Оо

Elliot Lloyd написал(а):

Я буду верить в лучшее х)

Это правильно)) я тоже) хоть и не оптимист по натуре хдд

0

324

Elliot Lloyd написал(а):

А ты специалист, я смотрю? :3 Молодой человек, пригласите даму на свежевыточенную балясную балюстраду на бал? Повальсируем, опрокинем рюмку бальзаму, почитаем вслух Бальзака в оригинале, а потом вы сыграете на балалайке, а я покажу, чему научилась в балетной школе?

Почту за честь :3 Я буду сочинять для Вас баллады в духе Бальмонта, дарить веточки бальзамина с белоснежными цветами и со свежевыточенной балясной балюстрады мы будем любоватся видом Балтийского моря!

Отредактировано Remus Lupin (2012-11-23 00:35:00)

0

325

Стыдно. Но мне страшно. О_о

0

326

оу. нет, не надо мне снов с Роулинг. ни кошмарных, ни эротических Оо

Про эротические речи не шло, тышто, нам, конечно, нужен немного сумасшедший Ксено, но не безнадежный псих же х)

0

327

убивать.убивать.убивать *скачет по флуду с умильным выражением лица*

0

328

Remus Lupin написал(а):

Почту за честь :3

Бла-бла-бла, все вы мужики только обещать горазды :Р

Frank Longbottom
Что такое, Лонгкотик? =/

0

329

Ashley Swansen
Кого? Кого? Кого? *прячется под зонтиком*

0

330

Elliot Lloyd
телочку-ученицу с почты :3
отправил бандероль, сегодня хотел посмотреть, как она там передвигается, а в чеке написана совершенно иная фамилия %)
убить.убить.убить ^ ^

0

331

Frank Longbottom написал(а):

Стыдно. Но мне страшно. О_о

Что испугало?)

Elliot Lloyd написал(а):

Про эротические речи не шло, тышто, нам, конечно, нужен немного сумасшедший Ксено, но не безнадежный псих же х)

Не шло? хд вот ведь, просто при словосочетании "кошмар с Ро" мне сразу же видится именно "эротика с Ро". Что тождественно, да хд

0

332

Ashley Swansen написал(а):

отправил бандероль, сегодня хотел посмотреть, как она там передвигается, а в чеке написана совершенно иная фамилия %)

О_О Только не говори, что это та самая бандероль.
Если они спиздят мою печеньку в виде оленя, я перейду на темную сторону силы, и Эванс останется без мужа из-за Почты Эстонии.

0

333

Вот. а я анкету написал хд я молодец хд могу теперь и спать пойти хд всем ночи))

0

334

James Potter написал(а):

О_О Только не говори, что это та самая бандероль. Если они спиздят мою печеньку в виде оленя, я перейду на темную сторону силы, и Эванс останется без мужа из-за Почты Эстонии.

да. она самая. у тебя теперь другая фамилия хд
ничего, я позвонила, порычала, что у них работают слепые курицы, а потом написала оф. письмо, чтобы они исправили %)
Надеюсь, что успеют запрос отослать )

0

335

- Иди же, любимый!.. Я твоя... Посмотри, как я увлажнилась для тебя, для твоего прекрасного инструмента любви! Живее вонзи его в меня! ©

//пищит на ультразвуке
этот паблик меня убьет хд

0

336

Кто там помянул Гэри? :-)

0

337

Eriss Hitchens
тссс... не волнуйся :)

James Potter написал(а):

и Эванс останется без мужа из-за Почты Эстонии.

Хэй!!! Как это без мужа? А, может, я тоже перейду на тёмную сторону... И будет Гарри Поттер Мальчик-который-уничтожил-мир)

0

338

Lily Evans написал(а):

А, может, я тоже перейду на тёмную сторону... И будет Гарри Поттер Мальчик-который-уничтожил-мир)

да! перепишем историю и уничтожим жизнь на планете! :>
*стоит в костюме Дарт Вейдера и раздает пригласительные флаеры*

0

339

не густо у вас во флуде :///

0

340

Alice Gamp
Рабочий день, рабочее время, не все лентяи )))) Или постов мало? )

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно