Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Ф37: Игры Разума играют в нас

Сообщений 221 страница 240 из 997

221

Lily Evans
а его сейчас нигде и нет, ибо в кино он недавно закончился )

Frank Longbottom
ути мой вафельник хд
нашелся еще один такой, как я на этой планете хд

0

222

Ashley Swansen написал(а):

я бы написала на конверте "сибирская язва", чтобы у них не было в мыслях открывать его, но, боюсь,  таможня тогда точно не пропустит хд

из эстонии в россию? эстонцы еще и другого яда добавят)

James Potter написал(а):

Но меня пока особо никто в этом не поддерживает. А как же увидеть своими глазами легенду рок-н-ролла? :-=(

сходи один, ходить одному на концерты - тоже интересно.)

James Potter написал(а):

Вот приедешь в Москву, заглянем в тот район, будем распивать беленькую на детской площадке, и потом сам им и передашь. :-=)

я записал это в своем ежеминутнике)

0

223

James Potter написал(а):

Вот приедешь в Москву, заглянем в тот район, будем распивать беленькую на детской площадке, и потом сам им и передашь. :-=)

Брат, ты только предупреди, я хоть попрощаюсь. С твоей бренной головой.

James Potter написал(а):

Я бы поспорил. Богиня, не меньше. :-=)

*Лаконично* Блэк.

James Potter написал(а):

А вообще why so serious?

Because headache. And the time 2 am. And tomorrow is a lot homework of English, which I love, but not on Saturday. In the morning.

0

224

Ashley Swansen

нашелся еще один такой, как я на этой планете хд

я как-то пытался знакомым с эмоциями и жестикуляцией пересказать. Короче я облажался.))
пришлось отправлять видео.

0

225

Ashley Swansen
теееем более))))

0

226

*Вспомнил о Джокере. мечтательно улыбается*

0

227

Regulus Black написал(а):

Брат, ты только предупреди, я хоть попрощаюсь. С твоей бренной головой.

ты можешь с ней прощаться каждое утро, потому что у меня не жизнь а раздватричетыретреш)

Frank Longbottom написал(а):

у нас такую штуку классную открыли....

а  я сегодня на каком-то сайте видел приглашение в библиотеку читать "живые" книги, то есть там будут разные люди - психолог, мать, программист, поэт, ты записываешься, с кем хочешь пообщаться и общаешься о_О

0

228

Sirius Black написал(а):

из эстонии в россию? эстонцы еще и другого яда добавят)

а на русской таможне нажмут красную кнопку в ответ :3

Lily Evans
Тогда посмотри перед сном Приключения Винни Пуха.. или Сайлент хилл хд

0

229

нифига не пойму. У меня вместе с музыкой в наушниках какая-то Азбука Морзе началась О_о

Отредактировано Frank Longbottom (2012-11-17 01:06:14)

0

230

Поттеры у нас тут соседи.

Новогиреево?

кстати, я обещала кинуть как-нибудь про шоколадные вафли)

Ыыы. Не, я не видел. Спасибо.

Sirius Black написал(а):

сходи один, ходить одному на концерты - тоже интересно.)

Да одному сходить не проблема. Просто мне хотелось бы найти такого же ебанутого повернутого на олдскуле. ^ ^

Sirius Black написал(а):

я записал это в своем ежеминутнике)

Кстати, зимой командировок не намечается?

And tomorrow is a lot homework of English

А мне позвонили с двух работ и тоже дали нагрузочку на завтра. =_= Так что ты не одинок.

0

231

Ashley Swansen
муж не оценит)))

0

232

Sirius Black написал(а):

ты можешь с ней прощаться каждое утро, потому что у меня не жизнь а раздватричетыретреш)

Я не могу тебя в Калининграде из Москвы каждое утро кормить прощальным ужином.  http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif   А готовлю я обалденно, чем горжусь, Х)
Так что скажем нет монотонности! А у Сириуса Блэка жизнь и должна быть трешем)
Вообще, сколько бы я не знал в реальности людей, берущих себе Блэков - это как по жизни диагноз, сразу видно Х)

0

233

Sirius Black

а  я сегодня на каком-то сайте видел приглашение в библиотеку читать "живые" книги, то есть там будут разные люди - психолог, мать, программист, поэт, ты записываешься, с кем хочешь пообщаться и общаешься о_О

ого... как интересно. До чего техника-то дошла.... А где такое есть не помнишь?

а мы когда-то в детстве баловались с вызовами там по табличке, ну, как в кино показывают. Нифига серьезно к этому никто не относился, я даже вызвался эту штуку, что буквы отмечает, держать. Попросили рассказать анекдот, а то тупила "игрушка" сильно. Оно не работало, не работало.... а потом как заработало!
Я уже собрался руки убрать. И тут: БаЦ! И по буквам "Скажипарашютистамчтобыпересталипрыгатьмыещеневзлетели".
Вот тут я реально испугался.

0

234

а на русской таможне нажмут красную кнопку в ответ :3

это будет печально, но очень эпично. из-за пары печенек начнется война  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 

James Potter написал(а):

Да одному сходить не проблема. Просто мне хотелось бы найти такого же ебанутого повернутого на олдскуле. ^ ^

эх, жаль, я далеко...

James Potter написал(а):

Кстати, зимой командировок не намечается?

вряд ли... вообще, в двадцатых числах у нас на крутую мелкософтовскую конференцию в мск едут два человека, а меня не позвали( хотя даже руководитель проекта советовала мою кандидатуру... но там занятия до 9 часов вечера были бы оО так что вряд ли бы потусили..

0

235

James Potter написал(а):

Новогиреево?

Марьино.

James Potter написал(а):

А мне позвонили с двух работ и тоже дали нагрузочку на завтра. =_= Так что ты не одинок.

Что несомненно греет мою коварную мелочную душонку. но от работы не освобождает Х)

0

236

А где такое есть не помнишь?

в Калининграде)

"Скажипарашютистамчтобыпересталипрыгатьмыещеневзлетели".

х)))

0

237

Sirius Black

в Калининграде)

че ж так далеко... )))
а у вас уже снег есть?

0

238

я поползло спать... если до вечера не проснусь - значит истекла кровью и умерла в страшных муках.
всем приятного ночера

0

239

Sirius Black написал(а):

это будет печально, но очень эпично. из-за пары печенек начнется война

я бы отсюда съехала и радовалась, издалека наблюдая за боевыми действиями с коктейлем в руках  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 

James Potter написал(а):

Ыыы. Не, я не видел. Спасибо.

теперь я тебя просветила - с тебя адресок в аську при возможности  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif 

Lily Evans написал(а):

муж не оценит)))

Тогда своими силами засыпай, мать, своими силами  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

всем доброй ночи, пойду , наконец, пытаться отоспаться http://s48.radikal.ru/i122/0908/25/1e37f91dc55a.png

0

240

Lily Evans
сладких))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф37: Игры Разума играют в нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно