Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » С небес на землю

С небес на землю

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Lily Evans написал(а):

В общем, выберите для своего призрака более материальное воплощение ее боязни все уничтожить.

Это без проблем, впрочем, он превращался не в развалины дома, а в видение развалин дома - знаете, такое облачко, дымка, в которых это виделось. Ну да это не суть важно, сменю, вариант с обугленной статуэткой понравился.

0

22

Lenora Salomon
а не могли бы вы вычитать анкету хотя бы с помощью ворда? ошибок очень много.

Lenora Salomon написал(а):

кое-что можно было-бы сделать по-иному

было бы

как-раз таки

как раз таки

ярковыраженным

ярко-выраженным

что этот дом разрушен взрывом что в этом взрыве виновата она

после взрывом запятая

сильно выпуклые

сильновыпуклые

в общем, встречаются опечатки, которые портят впечатление о квенте х)

А еще. еще, я все-таки хочу попросить вас написать пробный пост, чтобы моё виденье вашей Норы совсем сложилось, и пазл собрался х) а то ощущение недостающих деталей.

Напишите пост о заклинании левитации, которое она выдумывала на третьем курсе. Девушке удалось оторваться от земли и подлететь на полметра, а потом какая-то неведомая сила вышвырнула её в окно, на самом деле это был сквозняк, ибо Ленора что-то намудрила с изменением своего веса и формулами для модификации силы земного притяжения.

0

23

Sirius Black, я ее писала в Ворде, вычитывала в Ворде и перестаю уже верить и себе, и Ворду. Конечно же, все исправлю и больше не буду ничего писать в 2 часа ночи.

Sirius Black написал(а):

А еще. еще, я все-таки хочу попросить вас написать пробный пост, чтобы моё виденье вашей Норы совсем сложилось, и пазл собрался х) а то ощущение недостающих деталей.

У меня это ощущение до сих пор, и никуда оно не девается... Слава богу, хоть с "увлечениями" вроде бы все в порядке. Напишу, но уже в пятницу. Ибо проблема с интернетом снова решила возникнуть.

0

24

я ее писала в Ворде, вычитывала в Ворде и перестаю уже верить и себе, и Ворду.

да ладно? я специально сейчас проверил, ворд подчеркнул слова 0.о

Напишу, но уже в пятницу. Ибо проблема с интернетом снова решила возникнуть.

отлично) посылаю вам луч вдохновения)))

0

25

Sirius Black написал(а):

да ладно? я специально сейчас проверил, ворд подчеркнул слова 0.о

Серьезно. Мне вот он подчеркивает слово "трансфигурация", а ярковыраженный - не подчеркивает, хотя сайт - подчеркивает (я не говорю что это не ошибка - ошибка конечно, просто Ворд у меня странный о_О). После некоторых проб выяснилось, что и другие ошибки он не все показывает... Нда. Надо будет теперь посты еще где-то проверять помимо Ворда.

Sirius Black написал(а):

отлично) посылаю вам луч вдохновения)))

Благодарю, пригодится)

0

26

И еще один момент:

Бывают конфликты с учителями – уж слишком она не любит правила, хоть с возрастом и научилась им следовать, все же пытается избежать выполнения всех, каких только сможет. В основном, конечно, потому, что считает их сковывающими и бесполезными, удушающими

Этот момент не вяжется с характером Леноры, чтобы осознанно нарушать правила и не любить их нужна бунтарская жилка, как у мародеров, вроде "устрой дестрой, порядок - это отстой", Ленора может нарушать правила по невнимательности, например, замечтавшись или задумавшись, но сознательно избегать правил, мне кажется, она не станет.)
Вообще, как сказал Лось, не надо "омародеривать" девушку)

0

27

Sirius Black написал(а):

Вообще, как сказал Лось, не надо "омародеривать" девушку)

Хм. Нет, не в этом смысле. Она не бунтарка, и теперь мне надо и этот пункт добавлять в анкету... Сколько же там лишнего-то уже Оо. Хотя, если возникают вопросы, значит, нужное и важное.
Конфликты с учителями бывают, потому что она не любит форму, потому что осталась репутация с младших курсов, пестрящих не самыми умными, импульсивными поступками, дело не в том, что "порядок - отстой", а в том, что осознанное гуляние по ночам дабы опробовать новое заклинание, пренебрежение частью той же несчастной формы, и что-то еще из списка по мелочи - уже осознанное нарушение правил. И избегает она выполнения всех, каких только сможет (ну а может она немногие) еще и потому, что  в действительности сильно нарушает настоящие, важные законы волшебного мира, и это ее беспокоит, а ложь она очень не любит, даже в своем исполнении, да и пресловутое чувство справедливости. Если хотите, подсознательное желание быть наказанной за мелочи, чтобы не быть наказанной за настоящие проступки.
А до Мародеров, близнецов или любых других шалунов ей ой как далеко. Как до Эванс примерно, только в другую сторону.

Раз вопрос возник, добавлю уточнение в анкету.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » С небес на землю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно