запилила. на твои непохоже, конечно, но что есть.
спасибо, на самом деле круто получилось.
Но, чертвозьми, это Гэри, а не Сид х) а у нас правилами, кстати, разрешена только одна внешность)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф36: смертельный номер Гарри Гудини
запилила. на твои непохоже, конечно, но что есть.
спасибо, на самом деле круто получилось.
Но, чертвозьми, это Гэри, а не Сид х) а у нас правилами, кстати, разрешена только одна внешность)
fuck yeah!
Еще и радуется, горе мое
о моем странно не хочется думать //грустно так.
Эй! Выше нос!
круто, до конца сентября можно ничего не делать х) я так хочу ничего не делать!!1
Я хочу что то делать уже, а то даже на работе работать нечего((
а в отпуск мне удастся вырваться (если вообще удастся) только на последнюю неделю сентября, ибо ко мне хочет приехать Бемби, а я предупредил начальство, что если ко мне приедет друг, то от меня на работе будет мало пользы, потому что я буду вечно пьян х)
Как это печально*протянул сочувственно пирожок*
а я вспомнил драбблик, который писал на НГ для Регулуса, который тут играл до тебя -)
Я его кстати, уже где то читал о_О Хороший драббл, правда, несколько не мой Рег(: Хоооотяяяяя
— Убери палочку, Назем, это всего лишь Регги, он не доставит нам неприятностей, - ну, конечно, разве малыш Регги на такое способен? Вечно-сомневающийся малыш Регги. Малыш Регги, не способный обидеть и мухи.
Вот точное отражение сути мелкого)
— Пообещай, что никогда не будешь размениваться по мелочам.
Воооот! Вот она, причина, по которой пошли топиться*Показывает брату язык* Конечно, во всем виноват братиш, Х)
Sirius Blackсчитай, что это Сидни. ты сам знаешь, что у меня к Гэри
к тому же, это кинон =р
Elliot Lloyd
да я не против - будет хотя бы одна вредно-безвредная привычка :3
ох уж это бабушкино радио! Теперь я пою ГАЗМАНОВА -__-
мне грустно, печально, и я хочу написать эрис пост.
И на кой я столько напек?*Грустно обозревает крейсер-пирог и флотилию пирожков*
Еще и радуется, горе мое
а что мне остается?)
если я буду страдать от своей ебанутости, то... в общем, я явных плюсов в этом точно не вижу.)
Я его кстати, уже где то читал о_О Хороший драббл, правда, несколько не мой Рег(: Хоооотяяяяя
только если здесь, я его больше нигде не выкладывал х)
Eriss Hitchens
Сидни - это Сидни. Гэри - это Гэри.) И хотя Олдмен очень крут в роли Вишеса, они принципиально разные)
сириус снова пьян
Sirius Black
блеать, Хитченс завтра двадцать, а он не может Олдмана одеть!111 *лопается от возмущения*зря я что ли чуть не в ногах у весп валялась х))
блеать, Хитченс завтра двадцать, а он не может Олдмана одеть!111 *лопается от возмущения*
ок ок оО не лопни, ты нам не лопнутая нужнее.
зря я что ли чуть не в ногах у весп валялась х))
эм...
эм...
ну ладно. я просто поила ее кофе. долго поила!
ваыыыыы, Гэриии *О*
ну ладно. я просто поила ее кофе. долго поила!
надо было коньяк туда добавить. из сумочки ^ ~
ваыыыыы, Гэриии *О*
вот этого я и опасался)
Sirius Black
Братище!*Неадекватный брат приполз*
Eriss Hitchens
Леееди)
Sirius Black
О! Это ж Олдман )
Братище!*Неадекватный брат приполз*
эй. я тут неадекватный, хватит таким быть)
О! Это ж Олдман
это для Эрис х) она его фанатка. И у нее день рождения)
эй. я тут неадекватный, хватит таким быть)
Не могу, поздно меня исправлять Х)) Можешь утешиться тем, что вечно трезвый ввиду жестокой аллергии Х))
Прелесть какая)
Но Гэри шикарен всегда, да ))
вот этого я и опасался)
*О*
надо было коньяк туда добавить. из сумочки ^ ~
...и его мы тоже пили.
Леееди)
Регси! *О*
*тихонечко пищит* Гэри крутыш *О*
Хэй-хэй-хэй!!!
это странное чувство, я ощущаю себя на несколько лет старше, чем есть на самом деле, и если кто-то спросит сколько мне исполнилось, хочется прибавить три-четыре года, как минимум о_о а раньше такого не было, раньше мне было вечнодевятнадцать. хм.
Sirius Black
у меня так тоже было! В 13 лет : D
а если серьезно, это плохо, ну, что ощущаешь себя старше? твое поведение как-то извменилось?
Andromeda Black
я думаю, что это из-за круга общения -) почти все время на работе, если куда-то выбираюсь по вечерам, то тоже обычно с "рабочими" корешами, а они как раз лет на 5 - 6, в среднем, и старше х)
вот что я свои мысли пьяные во флейм скидываю х)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф36: смертельный номер Гарри Гудини