Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф36: смертельный номер Гарри Гудини

Ф36: смертельный номер Гарри Гудини

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Sirius Black
*подумал* неее, я не готов возить тебе еду за хрен знает сколько кэмэ)))) хотя я в принципе еду не готрв кому-то таскать. Но мне жалко програмеров т_т

0

862

Усё. Френки завтра выходной. Френки хрен отдохнет, правда. А еще завтра концерт....
В общем всем снов!)))

Отредактировано Frank Longbottom (2012-10-25 01:08:59)

0

863

Andromeda Black написал(а):

а зачем шить? Купил халат, оторвал много ткани для сексу, наляпал краски... мы так делали х)

Ну, мне на работу идти) Так у нас официантов оденут, а администраторам велели выебнуться.
Там у меня корсет, я там розовые рюшечки отпорола, лентами красными отделала, и крест нашила медицинский.

Sirius Black написал(а):

мм, развратная медсестра *о*

ДА ИМЕННО ОНА!

0

864

Блин, вот нормальные люди, нормальный Хеллоуин...

Отредактировано Remus Lupin (2012-10-25 11:07:24)

0

865

Remus Lupin
Эм... Тебе напомнить, что праздника у нас в стране такого нет? Что не мешает лично тебе собраться с кем-то и отметить... Или даже в гордом одиночестве наведаться в какое-нибудь заведение, где костюмированный праздник - один из удачных моментов для сруба бабла.

0

866

Lily Evans
Я разве о том, что мне что-то мешает? Я вспоминаю свои прошлые отмечания... Ну вот нормальные люди, нормальный Хэллоуин! ХДД

0

867

Lily Evans
Remus Lupin
хм..у нас в городе мои психованные)))) знакомые ежегодно это отмечают.)) только я что-то никак не составлю им компанию.

0

868

Lily Evans написал(а):

праздник - один из удачных моментов для сруба бабла.

Зришь в корень, рыжая)

Remus Lupin написал(а):

Блин, вот нормальные люди, нормальный Хеллоуин...

Эта реплика ко мне относилась? хDDD
Если так, то всё как Лили сказала - срубаем бабло на работе) А так... я не праздную обычно Хэллоуин.

0

869

Marlene McKinnon написал(а):

Зришь в корень, рыжая)

А то )))

Многоуважаемые Блэки... Нет ли у вас желания подать заявочку в "Wanted" на Нарциссу? Может быть даже коллективную?
А теперь по существу: какую мордашку бы вы хотели обнаружить у сестрицы? Хочу коллажик с сёстрами Блэк)))

0

870

Frank Longbottom написал(а):

Но мне жалко програмеров т_т

мне лень готовить, а тебе жаль всех программеров? риали? 0_о

ДА ИМЕННО ОНА!

хочуфотге *о*

Lily Evans написал(а):

Нет ли у вас желания подать заявочку в "Wanted" на Нарциссу? Может быть даже коллективную?

честно? пока нет такого желания) у меня есть желание написать заявку на Назема и Барни -) моих братанов кроме мародеров.)

а насчет мордашки - Frida Gustavsson)

0

871

пойти чтоле Маккиннон авик сбацать

0

872

Sirius Black написал(а):

хочуфотге *о*

а ещё что ты хочешь? *достала блокнотик*
я вот, например, хочу посты ваши с оленем.

Eriss Hitchens написал(а):

пойти чтоле Маккиннон авик сбацать

о да, детка!

0

873

а ещё что ты хочешь? *достала блокнотик*

спать, есть и развратную медсестру, что еще надо для счастья?)

0

874

я зашла сказать, что закопалась в учёбу, а тут вдруг такая красота *о*

0

875

Christabelle Rosier
выбирайся из учебы и помогай ловить Пивза Рему с Яном :)

0

876

Sirius Black написал(а):

спать, есть и развратную медсестру, что еще надо для счастья?)

так. медсестра есть, косточка во дворе закопанная есть. тебе осталось только поспать!

0

877

Lily Evans написал(а):

выбирайся из учебы и помогай ловить Пивза Рему с Яном

Christabelle Rosier, да-да! А то он сидит и рыдает, что одни мужики ловят - ухватиться не за что :3

0

878

первую половину ночи мне снилось, что я ширялась каким-то новым видом наркоты, а вторую - то, что я зимой в завалах снега была солдатом, вероятно, американской армии, с полудохлыми или сдавшимися товарищами и закончившимися боеприпасами.
Надеюсь, что только одна часть этого сна оказалась вещей - выпавший сегодня впервые снег   https://forumupload.ru/uploads/0005/80/37/41895-2.gif

0

879

Здрасти!!!!!!!)))))

0

880

Frank Longbottom
Лонгкотик!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф36: смертельный номер Гарри Гудини

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно