у меня есть женщина, я ее так завожу, что до холодильника дело обычно не доходит : D
Заведи вторую... которая будет заполнять холодильник, пока вы с этой заняты.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф36: смертельный номер Гарри Гудини
у меня есть женщина, я ее так завожу, что до холодильника дело обычно не доходит : D
Блэквуд, я тоже хочу пост. Понимаешь, на что я намекаю? х)
я подумаю об этом х) но если она будет симпатичной, боюсь, ее ждет судьба первой.
Eriss Hitchens
у меня уже есть кое-какие куски, я собирался завтра-послезавтра-в крайнем случае на выходных его дописать)
Sirius Black
это еще что! У кого-то из депутатов есть аэрарий и шиферный склад.
Не, ну хорошо люди живут, конечно.
я подумаю об этом х) но если она будет симпатичной, боюсь, ее ждет судьба первой.
а ты заведи бабушку : D
Sirius Black
ненене ))) не надо бабушку ))) заведи домой Вальпургу! Тогда сразу и женщина хозяйством заниматься станет, и порядок будет в доме... тотальный... Главное, палочку отобрать и беруши купить.
а ты заведи бабушку : D
я не извращенец! ты чооо.
я согласен только на секси дамочку х)
Lily Evans
ну вас.. уж лучше пустой холодильник.
Кто будет медсестрой на Хэллоуин? Марлееееен будет.
А что она делает? ШЬЁТ БЛЯТЬ ГРЕБАНЫЙ КОСТЮМ!
Sirius Black
как раз таки извращенец, потому что бабушка нужна для ведения хозяйства, пирожков и носочков, а не для того, что ты подумал : D
Marlene McKinnon
а зачем шить? Купил халат, оторвал много ткани для сексу, наляпал краски... мы так делали х)
Sirius Black
так шесть лет живу, ни разу не помер)
Героооооой))))) хотя, я если сам буду жить, то мне тоже много не надо...
Marlene McKinnon
мм, развратная медсестра *о*
как раз таки извращенец, потому что бабушка нужна для ведения хозяйства, пирожков и носочков, а не для того, что ты подумал : D
бабушки они тоже разные бывают х) я как-то набрел на сообщество фрик сошиал в ЖЖ
Frank Longbottom
вотвот
я дома редко ем)
У нас в городе лучше есть дома, ну или в гостях)) но дома все равно вкуснее.
Блин, а реально вкуснее. О.о
У нас в городе лучше есть дома, ну или в гостях)) но дома все равно вкуснее.
у вас настолько плохие рестораны?
на самом деле я имел в виду, что когда иду на работу позавтракать не успеваю, а по вечерам есть мне не особо хочется.
бабушки они тоже разные бывают х) я как-то набрел на сообщество фрик сошиал в ЖЖ
у них были розовые волосы?
Sirius Black
Ну, я не питаюсь в ресторанах. О.о
Скорее, это буфеты, магазины разные....
Ну, я немного тебя не понял. Хотя, с тем, что вечно занят на работе я не удивляюсь.
Ну, я не питаюсь в ресторанах. О.о
Скорее, это буфеты, магазины разные....
ну, кафешки, макдак, я как-то с ресторанами, наверно, загнул...
я тут по работе в областном городе был, круто поел на 55 рублей (это меньше двух долларов, хз сколько на украинские деньги), 0_о ващеээ... дешево и вкусно главное.)
Хотя, с тем, что вечно занят на работе я не удивляюсь.
тяжела и неказиста жизнь у Сири-программиста -)
на самом деле, поэтому на обед мы стараемся ходить в ближайший бар на бизнес-ланч. пожалуй, кроме перекуса печеньками и прочей ерундой - этот обед моя единственная еда на весь день v_v
Sirius Black
ЧПОКИНГ! Боже, мой мир не станет прежним -_- А ведь некоторые на вид нормальные! сначала "угадай лесбиянку" с Лилилапушкой, теперь это - с вами мои сны становятся интереснее : D
ЧПОКИНГ! Боже, мой мир не станет прежним -_- А ведь некоторые на вид нормальные!
тогда я тебе про "кисоклассники" рассказывать не буду х)
Sirius Black
ну нет! рассказывай! Все равно хуже уже не будет : D
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф36: смертельный номер Гарри Гудини