Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф36: смертельный номер Гарри Гудини

Ф36: смертельный номер Гарри Гудини

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Remus Lupin
http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  ловлю тебя на слове, и с той поры не буду я Ромео.

0

702

Eriss Hitchens
http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   Ромео ты не будешь в силу Пизы! Определяющая это поневоле!

0

703

Remus Lupin
http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

704

трудовая неделя ёк.
наконец-то

0

705

Sirius Black
Это у тебя конец трудовой недели. =__=

Отредактировано Frank Longbottom (2012-10-19 21:44:11)

0

706

табун телочек пришел читать сообщеню Сирички : D

0

707

Frank Longbottom
тогда посылаю тебе лучи сочувствия)

Andromeda Black написал(а):

оро? где этот табун?)

0

708

Sirius Black
мы тут :3
трудовыебудни были тяжелыми?

0

709

ууу, Блэквуд популярен.

0

710

Andromeda Black, Eriss Hitchens
вы не телочки -) вы крейзи чики.

Систер, а сделай  мне аватар, а то меня от ФШ тошнит уже. Меня мистер большойие рога заставил делать новый дизайн, так что хочется отдохнуть от этой шайтан программы.

0

711

Sirius Black
крейзи чики -точно крейзи. ты с ними в скайпе не сидел.

0

712

Sirius Black
чиканутые чикули :3

я почти сделала авы новой девочке и сейчас тебе сделаю *___*
новый дизаааааайн *____*

0

713

Sirius Black

тогда посылаю тебе лучи сочувствия)

о, спасибо!)))))))) Только мне от этого не легче. Я почти всю неделю в две смены =__=

0

714

Frank Longbottom написал(а):

крейзи чики -точно крейзи. ты с ними в скайпе не сидел.

практически все, кто играет на форумах крейзи чики) я бы обронил тут немного мудрости и привел даже классификацию, но не хочу, чтобы меня в который раз назвали мудаком и шовинистом. А если совсем-совсем честно, мне лень)

я почти сделала авы новой девочке и сейчас тебе сделаю *___*

урарара!

новый дизаааааайн *____*

он получается ОЧЕНЬ пафосным и не в духе фьюче минимализма, и я не знаю, расстраивает меня это или нет.

Только мне от этого не легче. Я почти всю неделю в две смены =__=

я спрашивал, но опять забыл, кем ты трудишься?

0

715

Sirius Black

я спрашивал, но опять забыл, кем ты трудишься?

Я оператор ЭВМ.))) Работаю в книжном клубе "ККД")))) Звоню людям, выбиваю из них заказы и выношу им мозг. Или они мне....

0

716

Sirius Black написал(а):

он получается ОЧЕНЬ пафосным и не в духе фьюче минимализма, и я не знаю, расстраивает меня это или нет.

зато мы будем соответствовать тому, что о нас думают, фак еа

0

717

Звоню людям, выбиваю из них заказы и выношу им мозг. Или они мне....

в смысле выбиваешь? заставляешь что-то купить? 0_о

зато мы будем соответствовать тому, что о нас думают, фак еа

ну не знаю, мне кажется, мой шизофринический полет фантазии, отражающийся в дизайнах, итак соответствует тому, что о нас думают... я вот скучаю по дизайну с картинами Лаптева о.О но ты его, наверно, не застала... там был башмак вверх ногами на потолке.)

0

718

Sirius Black написал(а):

ну не знаю, мне кажется, мой шизофринический полет фантазии, отражающийся в дизайнах, итак соответствует тому, что о нас думают... я вот скучаю по дизайну с картинами Лаптева о.О но ты его, наверно, не застала... там был башмак вверх ногами на потолке.)

я видела только этот дизайн ): хочу еще!
а принтскрин сохранился?

0

719

Sirius Black

в смысле выбиваешь? заставляешь что-то купить? 0_о

я уже ненавижу эти слова!!!

Согласно правилам клуба, когда Член Клуба вступает в ККД, он обязуется раз в квартал (три месяца) оформлять заказ хотя бы на одну книгу. Если заказ не поступает, то клуб отправляет книгу на свой выбор - Королевский Выбор Клуба.
Ну а потом я им добавляю, что если они не могу оформить заказ или же у них траблы, то они могут позвонить и оформить перерыв.
БЛИН!!!!! Это всего пару секунд, но им же легче позвонить, наорать на меня, что Я мудак и не прислал им того, что они хотят, не дошло их долбанное смс, это я виноват, не дошло письмо - я виноват, почта деньги гребет - я виноват! Я вчера не выдержал за год работы и послал одну тетку на хер.

0

720

блин, меня проняло =__=

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф36: смертельный номер Гарри Гудини

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно