Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф36: смертельный номер Гарри Гудини

Ф36: смертельный номер Гарри Гудини

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

James Potter
Куда ж им быть длиннее?)))

0

382

Frank Longbottom
Адски вредные, безумно вредные, баснословно вредные, но такие вкусные чипсики :3 Чипсики господи какое тупое слово, но КАК ВКУСНО омномномхрумхрумхрум!

James Potter
Как-то это неожиданно, я так прямо сразу не могу, мистер :<

0

383

Elliot Lloyd
с чем они?)

0

384

Frank Longbottom
Я смотрю, ты и волосы отрастил. Стесняишьсо? :-=)

Elliot Lloyd
Хорош ломаться. Хотя да, ты же красивая рыжая женщина с длинными ногами и ароматом Captain Black, как тут кто-то сказал, значит, тебе положено. *вздохнул*

0

385

Frank Longbottom
ПРИНГЛС ИКСТРИМ СМОКИН РИБС лучшие вредночипсы ЭВЭР! :3
кхх кххх пардон
с копчеными ребрышками, короче.

0

386

James Potter
Не везет тебе с рыжими, Поттер =/ Ну ты не расстраивайся, когда-нибудь эти ведьмы ПОЙМУТ.

0

387

Elliot Lloyd
Ты о себе в третьем лице? :-=) Вот, ты - мой первый шаг к избавлению от мильона терзаний.

0

388

Elliot Lloyd
ИКСРИМ СМОКИН РИБС звучит наркоманистей, чем кокаин))))) и совсем уж не имеет ничего общего с копчеными рыбешками х)

James Potter
зато нет эффекта пикси - знаешь, это когда их словно купировали и они торчат как у породистого добермана! ))

Отредактировано Frank Longbottom (2012-10-10 00:05:42)

0

389

James Potter
Спустя три года, тебя все еще это удивляет? =( Ну так дерзай, я буду верить в тебя : D

Frank Longbottom
Да, я всегда подозревала, что в этих чипсах есть что-то наркотическое, иначе почему я никогда не могу удержаться и не взять их себе @_@

0

390

Френк такой кокаинистый, что написал мое имя аж два разА сначала. :-=)

Frank Longbottom
Интересно, никто Блэку в анимагическиой форме не пытался уши подрезать? Как считаешь, ему бы пошло?

0

391

Elliot Lloyd
у вас наверняка продают какие-то особенные чипсы! Иначе почему у наших нет такого эффекта?О_о

0

392

James Potter
Мне кажется, что у него не та порода, чтобы ему уши купировать))) Ты только представь: Блэк-пикси)

0

393

Elliot Lloyd
А не 4? Меня это возбуждает, ахаха *воспринял, как призыв к действию, няшит* ^ ^

0

394

Frank Longbottom
Нормально-нормально. Не все же мне рога отпиливать.

0

395

James Potter
Ну правда, зачем тебе столько?)))))
А ты усыпи Блэка в анимагической форме и отнеси к ветеринару. Увидишь эффект. Ему или понравится, или он захочет отпилить тебе не только рога))

0

396

Frank Longbottom
Что значит "столько"? Мои рога - венец моей анимагической идеальности. Отпиливаются только на лекарственные зелья и сувениры для хорошеньких девчонок прочие добрые дела. ^ ^ Представь, сколько я теряю в своем великолепии?
Я его к Хагриду отнесу. На ПМЖ. Чтоб подстраховаться.

0

397

Frank Longbottom
Москва, что ж ты хочешь от этого города порока и разврата :3 Приезжай!

James Potter
Почти 4, уговорил. Я не могу решить, мило это или странно, ммм. Нельзя няшить ведьм за едой! *воинственно хрустит*

0

398

Elliot Lloyd
приеду)) я хочу увидеть Кремль и посетить Арбат. Старый, кажется, крутой у вас.)))
что у вас еще можно посетить? О, хочу посмотреть у вас на воркаут и паркур)))

James Potter
подари сувенир Элли, а она отдаст мне)
Клык неразумное создание. Рядиться в человека не сможет))))))

0

399

Frank Longbottom
Всё устрою. Я за это лето раз пять водила ИНОЗЕМЦЕВ по Москве : D
Приезжай летом, будем пить ночью под мостом на болотке :3 И на метромост залезем. И миллиарды еще всего, приедешь - увидишь, моя комната тебя ждет.

Отредактировано Elliot Lloyd (2012-10-10 00:34:25)

0

400

Elliot Lloyd
*глаза завидущие, руки загребущие, начинает копить на билеты и гулянки*))))))))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф36: смертельный номер Гарри Гудини

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно