я не знаю, при чем тут Гарри Гудини. Наверное, это как у Чижа:
Вы спросите, что дальше? Ну, откуда мне знать.
Я все это придумал сам, когда мне не хотелось спать.
Грустное буги, извечный ля-минор.
вот и весь разговор
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф36: смертельный номер Гарри Гудини
я не знаю, при чем тут Гарри Гудини. Наверное, это как у Чижа:
Вы спросите, что дальше? Ну, откуда мне знать.
Я все это придумал сам, когда мне не хотелось спать.
Грустное буги, извечный ля-минор.
вот и весь разговор
вот и весь разговор
как же я люблю это песню, совсем недавно на гитаре ее учил)
что за книга? *-*
что-то в духе Паланика, контр-культурное, без особой художественной ценности -) про человека, который видел вокруг поломанные судьбы, и не видел того, что сам был сломлен.
Tom M. Riddle
*Извиняющеся-растерянно улыбается*
А Вы меня разве обижали?
Нет, но на меня часто обижаются по всяким причинам, которые отыскать я не в силах)
Я, на всякий случай, еще раз: я, зараза такая, всегда почти в роли, даже во флуде и аське, поэтому с одной стороны общаться со мною сложно, а с другой - и обидеть так просто не выходит
Я учту (:
Вот за это ваше семейство и люблю - сперва как.. ляпнут, искренне.. а потом только "воспитанием" накроются
Дооо, это мы*Довольная моська*
Andromeda Black
Мииииу*__________*
Sirius Black
Братище, ака админ, прошу прощение за тормознутость, анкета будет завтра к трем часам железно. Я ее даже написал, но опять не дома % )
Отредактировано Regulus Black (2012-08-19 22:50:29)
Я снова играю и буду писать посты лалалалалала
Regulus Black
к трем часам по какому часовому поясу? =) это я как админ спрашиваю, и как программист, который постоянно срывает сроки и говорит начальнику, что имел в виду первые числа не этого, а следующего месяца.
Greta Catchlove
добропожаловать =)
Sirius Black
Омг, какие сложности. Так.
К около 15.00 МСК 20.08.2012года.
как программист, который постоянно срывает сроки и говорит начальнику, что имел в виду первые числа не этого, а следующего месяца.
"Чуть не задохнулся от умиления*
Омг, какие сложности. Так.
К около 15.00 МСК 20.08.2012года.
благодарю ^______^
"Чуть не задохнулся от умиления*
на самом деле иногда срабатывает)
А куда анкету выкладывать? О_О
Sirius Black
спасиибо) я уже думала никогда у вас не зарегистрируюсь) присматриваюсь давно, но возвращаться в ролевой мир - немного страшно даже
Я почти дописала заявку на Фло и Дэйзи, ньяхаха~ *_*
Под какие песни Сириус что-то делает в ФШ легко можно вычислить, посмотрев на то, что у него получилось)
Под какие песни Сириус что-то делает в ФШ легко можно вычислить, посмотрев на то, что у него получилось)
О_О*Выглянул из фш, заняты акцией* разве это плохо?)
Регги, это не плохо и не хорошо, так... мысли вслух)
Sirius Black
Прелесть какая))
Ну, если ты в фш, сделай братику аватарку? Пожалуйста?*Глаза Шрекокиски*
Хитченс загорелая, епта!
Eriss Hitchens
Загар не тащит :<
Ну, если ты в фш, сделай братику аватарку? Пожалуйста?*Глаза Шрекокиски*
чертвозьми, я дурак в ФШ, я им так редко пользуюсь в последнее время, так что красивость не гарантирую, но сейчас попробую)
Eriss Hitchens
вернулась с морей?
плюсую! я самый белый у нас в офисе =( меня все троллят на эту тему.
чертвозьми, я дурак в ФШ, я им так редко пользуюсь в последнее время, так что красивость не гарантирую, но сейчас попробую)
Буду ждать))
Мр-мррр)
Eriss Hitchens
Elliot Lloyd
Леди ))
марш в скайп, аристократка ты моя, ты мне нужна срочно.
вернулась с морей?
ага, именно так. за загаром я туда и ехала, а то последние пять лет я бледнее поганки.
меня все троллят на эту тему.
А я самая бледная, рыжая и тощая :3 Все убеждены, что я ведьма, и юзают эту старую шутку, про "ни души". И это круто, ньяхаха~
Так что не печалься, они не понимают крутоты.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф36: смертельный номер Гарри Гудини