негде играть Риппи!1
играй тут)
но вообще, да, согласен, сейчас что-то стоящее найти в разы сложнее, чем раньше
Ты мне еще об этом расскажи :Р Я пока переписывала Элли, прошлые отыгрыши вспоминала. И вновь поняла, что Ллойд дважды оказывалась в больничном крыле из-за Блэка! Ты опасен для моей дееевочки :<
я не специально, честное слово.)
Ну я сейчас вряд ли вспомню что-то конкретное, но помню, мне даже Джеймс говорил, что я переигрываю. Да хоть бы эпизод, когда Блэк боевым заклинанием (а не обычным силенцио или типа того) атаковал Лили просто потому что у него было плохое настроение. Или его драка со Снейпом, когда он отбросил волшебную палочку, если подумать - для чистокровного волшебника это странновато. С другой стороны, мне нравится, что мой Сириус такой - ходит по грани - мой пост Эрис (последний в эпизоде с Космо) тоже такой - на грани пацанской... не знаю, какое слово подобрать воспитанности? вежливости?.. по отношению к девушке. Возможно, он даже слишком.)
Черт возьми, так влом писать диплом х) хочу написать какой-нибудь пооост. А еще корешу с работы обещал попробовать сделать интерфейсы, мы решили с ним намутить прогу под андроид (в смысле. для смартфонов), которая будет называться "алкоритм", и где будет функции вроде - учет выпитого, проверь себя на трезвость, как напоить девушку и т.п. : D
Наденька - это девочка-эльфийка, с кудряшками, в платьице, с ногами как у Элли, не курит, не ругается... ну, никак не я. Но я уже привыкаю, два года назад я его вообще терпеть не могла.
не знаю, у меня ассоциации с временами Достоевского почему-то.) Девушка из богатой семьи на выданье.