Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Elliot Lloyd написал(а):

негде играть Риппи!1

играй тут)
но вообще, да, согласен, сейчас что-то стоящее найти в разы сложнее, чем раньше

Elliot Lloyd написал(а):

Ты мне еще об этом расскажи :Р Я пока переписывала Элли, прошлые отыгрыши вспоминала. И вновь поняла, что Ллойд дважды оказывалась в больничном крыле из-за Блэка! Ты опасен для моей дееевочки :<

я не специально, честное слово.)
Ну я сейчас вряд ли вспомню что-то конкретное, но помню, мне даже Джеймс говорил, что я переигрываю. Да хоть бы эпизод, когда Блэк боевым заклинанием (а не обычным силенцио или типа того) атаковал Лили просто потому что у него было плохое настроение. Или его драка со Снейпом, когда он отбросил волшебную палочку, если подумать - для чистокровного волшебника это странновато. С другой стороны, мне нравится, что мой Сириус такой - ходит по грани - мой пост Эрис (последний в эпизоде с Космо) тоже такой - на грани пацанской... не знаю, какое слово подобрать воспитанности? вежливости?.. по отношению к девушке. Возможно, он даже слишком.)

Черт возьми, так влом писать диплом х) хочу написать какой-нибудь пооост. А еще корешу с работы обещал попробовать сделать интерфейсы, мы решили с ним намутить прогу под андроид (в смысле. для смартфонов), которая будет называться "алкоритм", и где будет функции вроде - учет выпитого, проверь себя на трезвость, как напоить девушку и т.п. : D

Eriss Hitchens написал(а):

Наденька - это девочка-эльфийка, с кудряшками, в платьице, с ногами как у Элли, не курит, не ругается... ну, никак не я. Но я уже привыкаю, два года назад я его вообще терпеть не могла.

не знаю, у меня ассоциации с временами Достоевского почему-то.) Девушка из богатой семьи на выданье.

0

142

а что я не успела? О_о

Всё, кроме того, что успела :3

я работаю над этим!11 у меня дизайна нет х)

ах! Над чем ты работаешь? 0.0 //я не про хеллсинг, есличо :3

с ногами как у Элли

блин, а я обычно в кудряшках и платьюшке, но без желания знакомиться с чуваками, представляюсь Алисой и Ааааанечкой. Надо брать Наденьку на заметку.

0

143

Sirius Black написал(а):

играй тут)
но вообще, да, согласен, сейчас что-то стоящее найти в разы сложнее, чем раньше

не шути так, мне и с двумя персонажами стыдно >_>
Я вообще иногда думаю, что всё осталось таким же, как и было, просто мои требования взлетели до небес и выше.

Sirius Black написал(а):

я не специально, честное слово.)

Если бы специально, никто бы больше не видел девочку по имени Элли Ллойд? И только свежевскопанная земля за гаражами молча хранила бы свою страшную тайну...
Именно поэтому я избегаю канонов, чтобы не переживать ^ ^ С другой стороны, я видела такие адовые варианты Сириусов... что лучше уж пусть с кулаками к Снейпу лезет о_О

awwww, я чувствую себя в родном маёвнике. У нас тоже ребятушки увлекаются такими штуками. А какая тема у диплома, кстати? 0.0

0

144

Sirius Black написал(а):

хочу написать какой-нибудь пооост.

Блэквуд, я убью тебя, лодочник! Ты мне обещал на выходных пост накатать!11

Sirius Black написал(а):

не знаю, у меня ассоциации с временами Достоевского почему-то.) Девушка из богатой семьи на выданье.

главное, что не с Крупской.

Elliot Lloyd написал(а):

ах! Над чем ты работаешь? 0.0 //я не про хеллсинг, есличо :3

ааа, а я про Хеллсинг.

Elliot Lloyd написал(а):

Всё, кроме того, что успела :3

все, я просекла фишку. Надо было заснять чтение того фанфика.

Elliot Lloyd написал(а):

блин, а я обычно в кудряшках и платьюшке, но без желания знакомиться с чуваками, представляюсь Алисой и Ааааанечкой. Надо брать Наденьку на заметку.

на здоровьечко, забирай ее на фиг.

0

145

все, никаких видео. блин -_________-
полгода прошло с последнего поста х))
убью, Блэквуд. убью.

0

146

ааа, а я про Хеллсинг.

ну и хеллсинг тоже делай, чо! :3

все, я просекла фишку. Надо было заснять чтение того фанфика.

дадада! Пушистые брови Сириуса и Ремус-свитер!

на здоровьечко, забирай ее на фиг.

утютю. Я буду прекрасна в сочетании со своей маман - Надежда и Наааденька.

0

147

Elliot Lloyd написал(а):

не шути так, мне и с двумя персонажами стыдно >_>
Я вообще иногда думаю, что всё осталось таким же, как и было, просто мои требования взлетели до небес и выше.

да ладно, какая разница - на одной ролевой играть несколькими персонажами или на нескольких? так тебе будет стыдно перед мной и Джеймсом, а так передо мной, Джеймсом и админами другой ролевой)
но, вообще, ты права, я тоже думаю, что мои требования к форуму растут, поэтому и кажется, что везде, кроме фьючи плохо)

Elliot Lloyd написал(а):

Если бы специально, никто бы больше не видел девочку по имени Элли Ллойд? И только свежевскопанная земля за гаражами молча хранила бы свою страшную тайну...

ненене, Сириус не убийца, да и не стал бы он заморачиваться с гаражами, он же крут в трансфигурации, так что трансформировал бы тебя во что-то прелестное - делов-то хЪ

Elliot Lloyd написал(а):

С другой стороны, я видела такие адовые варианты Сириусов... что лучше уж пусть с кулаками к Снейпу лезет о_О

Если на что-то ацкое снова наткнешься - скинь почитать)

да, я никогда не писал под андроид - и Рома с работы тоже. но что-то нам захотелось попробовать) не знаю, что получится и получится ли вообще.
а диплом.. меня заставили сменить тему незадолго до нового года, так что полгода на диплом с очень придирчивым научруком - это жесть. тема про неологизмы что-то там  ~_~ мне так плевать на учебу, от этого писать диплом в сто раз меньше желания.

Блэквуд, я убью тебя, лодочник! Ты мне обещал на выходных пост накатать!11

они еще не кончились) но честно говоря. вряд ли я успею.(
я сам себя за это ненавижу, так что не сыпь мне соль на сахар(

главное, что не с Крупской.

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

148

Elliot Lloyd написал(а):

дадада! Пушистые брови Сириуса и Ремус-свитер!

а как же шафрановые теплые глаза цвета старого чая?

Sirius Black написал(а):

я сам себя за это ненавижу, так что не сыпь мне соль на сахар(

никакого видео -__________-

0

149

Sirius Black написал(а):

да ладно, какая разница - на одной ролевой играть несколькими персонажами или на нескольких? так тебе будет стыдно перед мной и Джеймсом, а так передо мной, Джеймсом и админами другой ролевой)
но, вообще, ты права, я тоже думаю, что мои требования к форуму растут, поэтому и кажется, что везде, кроме фьючи плохо)

Я бы хотела, чтобы мне не было стыдно вообще : D Ну и, к тому же, Риппи слишком в тему для фьючи, вдруг мне скучно станет :<
Как хорошо было начинать играть т.т Хотя счастливое "везденеплохо" длилось ровно до 2007 и хпрола...

Sirius Black написал(а):

трансформировал бы тебя во что-то прелестное - делов-то хЪ

во что, например? О_О

Sirius Black написал(а):

Если на что-то ацкое снова наткнешься - скинь почитать)

Окееей.

Ну я верю в тебя и Роооому. Было бы желание, а научиться можно (:
Меня прямо повергает в пучины печальки и отчаяния такое отношение к диплому т.т (и сразу становится неприлично радостно за то, что ушла с филфака)

а как же шафрановые теплые глаза цвета старого чая?

Это тоже. Но мне понравилось слово шафрановый, оно такое хорошее и шуршащее *_* А вот свитер... просто до глубины души!

0

150

Elliot Lloyd написал(а):

Это тоже. Но мне понравилось слово шафрановый, оно такое хорошее и шуршащее *_* А вот свитер... просто до глубины души!

до глубины ХОХОТА х)

0

151

никакого видео -__________-

то есть если напишу пост - будет мне видео? -)

Elliot Lloyd написал(а):

Я бы хотела, чтобы мне не было стыдно вообще : D Ну и, к тому же, Риппи слишком в тему для фьючи, вдруг мне скучно станет :<

в смысле слишком в тему?) ну, мы будем стараться, чтобы ты не заскучала. Но решать тебе, конечно. -)

Elliot Lloyd написал(а):

во что, например? О_О

в пачку мятных пряников (:

Elliot Lloyd написал(а):

Ну я верю в тебя и Роооому. Было бы желание, а научиться можно (:
Меня прямо повергает в пучины печальки и отчаяния такое отношение к диплому т.т (и сразу становится неприлично радостно за то, что ушла с филфака)

Я тоже в нас верю, к тому же у нас уже все схвачено, я пишу интерфейсы, Рома остальной код - ну и если я быстро сделаю интерфейсы, то тоже что-то на себя возьму, Макс, как главный алкоголик, ценитель напитков с высоким градусом - делится опытом, а Василий, как самый одинокий холостяк нашей компании будет тестировать функцию о том, как напоить девушку :D

да уж, я уже сам ненавижу филфак >< и мечтаю просто получить диплом...

0

152

Sirius Black написал(а):

пожуем-увидим.

0

153

Elliot Lloyd написал(а):

Скайп у меня вот тут сбоку
<-
В аське я не появляюсь :3
Ну и да *_*

бойся. сейчас тебя найдёт ужасный я. Тт

Sirius Black написал(а):

Я тоже очень скучаю по Ниссе.

вот это печально, да.
я теперь ещё больше волнуюсь.

ооо, баронесса! вы можете заставить меня начистить себе сапоги, как сделал это ваш предок с некоей миленькой блондиночкой х)) только вот не фааааакт, что я не затащу вас в кровать послушаюсь вас х)
и вообще, хочешь быть разбойником - не люби принцессу!

у меня испортились сапоги, сегодня выкидывала. (
так что облом. а какая была идея х)
я теперь хочу пересмотреть бедную настю х)
мёртвые поклонники, живые поэтессы **

ууууух, Кристалл, злая девочка! *смотрит на Страхова и слушает Трубецкого* ну попадись ты мне в Питере!

а мне нрааавятся такие угрозы х))
вот специааально попадусь у нас же страна фей, ну х)

0

154

Christabelle Rosier написал(а):

у меня испортились сапоги, сегодня выкидывала. (
так что облом. а какая была идея х)

о да, сие великолепная идея х))

я теперь хочу пересмотреть бедную настю х)

там стоит смотреть только на одного человека х)

мёртвые поклонники, живые поэтессы **

аееее **

а мне нрааавятся такие угрозы х))
вот специааально попадусь у нас же страна фей, ну х)

вот попади, попадииии х))
я тебя на Невский выведу х)

0

155

пожуем-увидим.

хмхмхм

вот это печально, да.
я теперь ещё больше волнуюсь.

прости. что сообщил тебе об этом. просто мне очень её не хватает, и я совсем не знаю, что делать. Я когда в Мск ездил на курсы, писал ей, что в Москве и хочу её увидеть, он мне ничего не ответила... в общем, мне грустно.

0

156

бойся. сейчас тебя найдёт ужасный я. Тт

баюс-баюс! И ты бойся, дитя, летом Гудвин намеревался посетить нелюбимый спб :3

до глубины ХОХОТА х)

Хохот тоже ооочень крутое слово, у меня прямо светлюбовьдобро от него.

Sirius Black написал(а):

Вот еще! Я его завтра конфискую у госпожи Хитченс и тебе придется договариваться не только с ней.

Sirius Black написал(а):

в смысле слишком в тему?) ну, мы будем стараться, чтобы ты не заскучала. Но решать тебе, конечно. -)

Ээ. Как это объяснить? Это как Элли, только наоборот. Есть же у фьючи какой-то свой дух и атмосфера. Вот чувствуешь их и думаешь - тут точно должен быть такой персонаж! Где вообще мой сеанс гипноза, призванный отвадить меня от почкования? :Р

Sirius Black написал(а):

в пачку мятных пряников (:

RAWR! Знаешь чем уболтать, блохастый.

Sirius Black написал(а):

Василий, как самый одинокий холостяк нашей компании будет тестировать функцию о том, как напоить девушку

Не завидую Василию : D

0

157

Elliot Lloyd написал(а):

Вот еще! Я его завтра конфискую у госпожи Хитченс и тебе придется договариваться не только с ней.

то есть мне надо успевать до завтра? спасибо, что предупредила.)

Elliot Lloyd написал(а):

Ээ. Как это объяснить? Это как Элли, только наоборот. Есть же у фьючи какой-то свой дух и атмосфера. Вот чувствуешь их и думаешь - тут точно должен быть такой персонаж! Где вообще мой сеанс гипноза, призванный отвадить меня от почкования? :Р

о... *достает часы на цепочке и машет ими перед Элли* подчиняйся моей вооооооле, слушай мой гооооолос... пришли мне видео, где трогаешь сиськи Эвооооооонс @_@

Elliot Lloyd написал(а):

RAWR! Знаешь чем уболтать, блохастый.

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  ага!

Elliot Lloyd написал(а):

Не завидую Василию : D

а у нас, по-моему, наоборот все ему завидуют.)

0

158

Elliot Lloyd написал(а):

И ты бойся, дитя, летом Гудвин намеревался посетить нелюбимый спб :3

поехали вместе! я намереваюсь. правда, влюбиться в этот город по уши.

0

159

Sirius Black написал(а):

то есть мне надо успевать до завтра? спасибо, что предупредила.)

Да. Время пошло! :3

Sirius Black написал(а):

о... *достает часы на цепочке и машет ими перед Элли* подчиняйся моей вооооооле, слушай мой гооооолос... пришли мне видео, где трогаешь сиськи Эвооооооонс @_@

*послушно следит за часами* Слууушаюсь и повинууууюсь... у меня неееет этого виииидеооо... ДОББИ ПЛОХОЙ ПЛОХОЙ.

Sirius Black написал(а):

а у нас, по-моему, наоборот все ему завидуют.)

Завидовать можно будет, когда выявите и исправите все косяки в программе :3 А пока Василию предстоит тяжелая и опасная работа.

поехали вместе! я намереваюсь. правда, влюбиться в этот город по уши.

Можно, кстати +_+ Но я все равно буду ворчать, кривить губы и фыркать.

0

160

Elliot Lloyd написал(а):

Да. Время пошло! :3

коваррррррно!

Elliot Lloyd написал(а):

*послушно следит за часами* Слууушаюсь и повинууууюсь... у меня неееет этого виииидеооо... ДОББИ ПЛОХОЙ ПЛОХОЙ.

*продолжать манипуляции с часами*
как только ты его получишь - отправь на адрес sirualdo@gmail.com~~

Elliot Lloyd написал(а):

Завидовать можно будет, когда выявите и исправите все косяки в программе :3 А пока Василию предстоит тяжелая и опасная работа.

да... людей, делающих протестировать алкоритм у нас уже тоже целая очередь)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно