Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Eriss Hitchens написал(а):

дащщщщщас х)) *знает, что встретится с Эванс в понедельник* х)

мы действительно НЕ БЫЛИ пьяные, просто веселые х)

Да я-то понял. Но то, с какой интонацией ты это сказала, пожгло. : D

а во втором видео Элли-таки прикоснулась к святому, к сиськам Эванс.

Я уже знаю, как назвать следующий флуд, ахаха.

Elliot Lloyd написал(а):

Поздно :3

Это еще Фабиан не знает, что вы его Гидеона лишили. Улетит от вас в красной будке, и некому Элли будет пламенный фейспалм передавать.

Elliot Lloyd написал(а):

Но вы можете не терять надежды, что какие-нибудь извращенцы в кустах заснимут это и зальют на ютуб.

Блэк, подключи свои связи - надо срочно нанять извращенцев. : D

Sirius Black написал(а):

бухали текилу (или ром оО) Джеймс то ли в сок, то ли в колу.)

Текилу. В колу. Всю память пробухал.

Christabelle Rosier написал(а):

Вика - так точно, а остальных фиг знает. )
А с чего такие мысли?)

Ну я же местный ШХ. Мне положено "сечь фишку". :-=)
Я тоже тебя в аську добавил.

Tom M. Riddle написал(а):

*Покосился вдумчиво*... В этот раз просто воодушевляющая активностъ...

Дядя Володя, не проходите мимо, заавадьте Хитченс., как Темного Лорда прошу. :-=)

Регги, Марлен *машет копытом*

0

122

божечки, у меня будет мой Леннон! *счастье*

божечки, кто-то будет слушать мое пение! *хэппинэс*
х)

0

123

James Potter написал(а):

Ну я же местный ШХ. Мне положено "сечь фишку". :-=)
Я тоже тебя в аську добавил.

в тебе я смотрю море талантов, прямо даже не знаешь, каким восхищаться х)
воот ты меня добавил, а я тебя не вижу. это я слепа или мой интернет? оО

даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу х)

я иногда брежу, помнишь.
аз есьм божественный корф, мне можно. ты мне зря самооценку подняла, теперь я буду заносчивое мерзкое чмо, а ещё заставлю тебя мыть посуду вместе с удавами в стране фей, мимими, так и знай х)

урря :3

готовиться к экзамену? не, не слышала, наде пост пишу х)
у тебя такое охуенное имя **

гуууудвин, да ты же такой офигенный, такой рыжий, такой длинноногий, мимимимимими **
и вообще. всем лучи любви.

0

124

Christabelle Rosier
Скайп у меня вот тут сбоку
<-
В аське я не появляюсь :3
Ну и да *_*

Regulus Black
*ловит Регги*

James Potter написал(а):

Это еще Фабиан не знает, что вы его Гидеона лишили. Улетит от вас в красной будке, и некому Элли будет пламенный фейспалм передавать.

Я считаю выражение моего лица "как это Гидо ушел? О_О" бесценным (но не помню, была ли тогда в кадре и снималось ли вообще видео) и очень рада, что эти коварные леди меня обманули!

0

125

Elliot Lloyd написал(а):

"как это Гидо ушел? О_О" бесценным (но не помню, была ли тогда в кадре и снималось ли вообще видео)

былабыла! ^о^ Сириус видел

James Potter написал(а):

Блэк, подключи свои связи - надо срочно нанять извращенцев. : D

харашо /листает записную книжку в поисках парня-извращенца

James Potter написал(а):

Текилу. В колу. Всю память пробухал.

пробухал :( на самом деле я помнил,просто боялся ошибиться, и оставил пути к отступлению. Просто мне показалось, что текила в колу - это странно...ну и вообще. Я не оправдываюсь жэ : )
а алкоголь-злоооооооооо!

Christabelle Rosier
Я тоже очень скучаю по Ниссе.

0

126

James Potter
Не волнуйтесь - не волнуйтесь, молодой человек, я не прохожу, - вполне внимательно слушаю.
И не надейтесь даже...

0

127

мне скучно т.т

0

128

Как-то я пропустила тот момент, когда кастинги на роль Лили Эванс стали привычным делом *_*

0

129

Regulus Black
напиши за меня диплом :)

Alice Gamp
а я помню самую первую ролевую, где была такая фишка, мне еще подумалось, если бы я хотел претендовать на роль Лили, никогда не стал бы участвовать в кастинге, это как-то... унизительно что ли http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  да и вообще не понимаю, почему на эту роль всегда столько желающих?)

0

130

Sirius Black написал(а):

былабыла! ^о^ Сириус видел

>//////>

Alice Gamp
Никогда не видела кастингов на роль 0.0 Это как в американских "Мисс Чтоугодно"? У кого юбка короче и биография длиннее - тот и победил?

Sirius Black написал(а):

да и вообще не понимаю, почему на эту роль всегда столько желающих?)

Все хотят играть рыжей няшей-всезнайкой, матерью надежды волшебного мира, возлюбленной такого загадошного Снейпа, хотят баталий за Джимбо с прочими телочками и даже Сириусом, хотят быть в центре сюжета, событий, мародеров...
О, да кому я вру -_- Все хотят Джеймса Поттера, вот и всё.

0

131

Elliot Lloyd написал(а):

>//////>

ты клееевая там ^ ^

Elliot Lloyd написал(а):

У кого юбка короче и биография длиннее - тот и победил?

не, там типа могут регистрироваться на Эванс все желающие и оставлять квенты до какого-то числа, потом у кого квента лучше - тот и победил.

ну не знаааааю. чтобы играть крутые квесты с Джимом, надо мечтать о роли Сириуса : D в любом случае мне не понятны эти терки за роль Лили, а если игра построена вокруг неё, то это плохие админы, ящитаю.

0

132

Sirius Black написал(а):

ты клееевая там ^ ^

Я всегда клевая, когда мне сообщают шокирующие новости очень хочется спать, но нужно реагировать на людей %)

Sirius Black написал(а):

не, там типа могут регистрироваться на Эванс все желающие и оставлять квенты до какого-то числа, потом у кого квента лучше - тот и победил.

А если у всех классные, но разные? 0.0

Сириус не везде перетягивает Джеймса одеяло на себя :3
Не знаю, как по мне, так это интересная роль вне зависимости от того, вокруг кого игра строится. Но у меня своё видение рыжей няши %)

0

133

James Potter написал(а):

Да я-то понял. Но то, с какой интонацией ты это сказала, пожгло. : D

это ж я умею.

James Potter написал(а):

Дядя Володя, не проходите мимо, заавадьте Хитченс., как Темного Лорда прошу. :-=)

Твое Темнейшество, пока рано, пока рано! Приходите в октябре 80-го.

аз есьм божественный корф, мне можно. ты мне зря самооценку подняла, теперь я буду заносчивое мерзкое чмо, а ещё заставлю тебя мыть посуду вместе с удавами в стране фей, мимими, так и знай х)

ооо, баронесса! вы можете заставить меня начистить себе сапоги, как сделал это ваш предок с некоей миленькой блондиночкой х)) только вот не фааааакт, что я не затащу вас в кровать послушаюсь вас х)
и вообще, хочешь быть разбойником - не люби принцессу!

у тебя такое охуенное имя **

Блэквуд знает по дайрикам, как я не люблю свое имя :3
теперь полюблю.

Elliot Lloyd написал(а):

Я считаю выражение моего лица "как это Гидо ушел? О_О" бесценным (но не помню, была ли тогда в кадре и снималось ли вообще видео) и очень рада, что эти коварные леди меня обманули!

*страшный шепот* было, Элли, еще как было.

Отредактировано Eriss Hitchens (2012-03-25 16:12:30)

0

134

Elliot Lloyd
не, я думаю, что ты всегда клевая. Просто всегда клевая. Ага ^ ^

Elliot Lloyd написал(а):

А если у всех классные, но разные? 0.0

ну, наверно, тогда админы выбирают ту, которая больше соответствует их виденью. Все же субъективно.

Elliot Lloyd написал(а):

Сириус не везде перетягивает Джеймса одеяло на себя :3

да ладно : )
неправильные Блэки нынче пошли

Ну, а по мне это неинтересная роль, но у меня тоже свое виденье рыжей няши : D я слишком люблю экшн, а она в моем представлении несколько флегматичная, нелогичная, да и вообще... но это все потому, наверно, что мне персонажа женского пола, в принципе, играть не интересно

0

135

ууууух, Кристалл, злая девочка! *смотрит на Страхова и слушает Трубецкого* ну попадись ты мне в Питере!

0

136

*страшный шепот* было, Элли, еще как было.

Простипрости, я не могу упомнить всего, что ты успела заснять... Я лучше помню, что ты заснять НЕ успела! *диавольский хохот* И ты не ответила, что-как-где-когда завтра т.т Можно в шкайп, если дело засекречено.

Sirius Black
Осторожнее, товарищ Сюсюлечка, а то я зазнаюсь.

Sirius Black написал(а):

ну, наверно, тогда админы выбирают ту, которая больше соответствует их виденью. Все же субъективно.

Словом, всё так сложно т.т Хорошо, что я уже давнооо не захожу никуда, кроме фьючи.

Sirius Black написал(а):

неправильные Блэки нынче пошли

они и раньше были =/ Не зря же я так расстроилась, когда ты нас покинул на небе.

У тебя представление о ней прямо противоположное моему, что могу сказать :3 Любая роль интересная, нужно просто уметь создавать себе штуууки. //мне повезло и на фьюче штууки для меня создаёте вы : D

0

137

Elliot Lloyd написал(а):

Словом, всё так сложно т.т Хорошо, что я уже давнооо не захожу никуда, кроме фьючи.

да мне тоже обычно лень мониторить другие ролевки, но Джей иногда что-то скидывает - обычно удивительное или смешное.

Elliot Lloyd написал(а):

они и раньше были =/ Не зря же я так расстроилась, когда ты нас покинул на небе.

небо-небо... ну, у меня на небе был тоже не очень правильный Блэк, он был какой-то слишком агрессивный, и иногда я перегибал палку.)

ня, мы великие создатели штууууууук

Eriss Hitchens
а мне тоже нравится твоё имя)
редко имена в уменьшительно-ласкательной форме звучат нормально, а твоё хорошо.

0

138

Sirius Black написал(а):

да мне тоже обычно лень мониторить другие ролевки, но Джей иногда что-то скидывает - обычно удивительное или смешное.

Я вот сейчас прошлась по ссылкам всяким в рекламе. Мне стало грустно т.т негде играть Риппи!1

Sirius Black написал(а):

небо-небо... ну, у меня на небе был тоже не очень правильный Блэк, он был какой-то слишком агрессивный, и иногда я перегибал палку.)

Ты мне еще об этом расскажи :Р Я пока переписывала Элли, прошлые отыгрыши вспоминала. И вновь поняла, что Ллойд дважды оказывалась в больничном крыле из-за Блэка! Ты опасен для моей дееевочки :<

0

139

Elliot Lloyd написал(а):

Простипрости, я не могу упомнить всего, что ты успела заснять... Я лучше помню, что ты заснять НЕ успела! *диавольский хохот*

а что я не успела? О_о

Sirius Black написал(а):

редко имена в уменьшительно-ласкательной форме звучат нормально, а твоё хорошо.

Наденька - это девочка-эльфийка, с кудряшками, в платьице, с ногами как у Элли, не курит, не ругается... ну, никак не я. Но я уже привыкаю, два года назад я его вообще терпеть не могла.

0

140

Elliot Lloyd написал(а):

негде играть Риппи!1

я работаю над этим!11 у меня дизайна нет х)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно