Sirius Black
Ну, значит, умница)
Игра стоит - это не беда, Х) Я ролевик-тиранозавр, играю ради удовольствия, а не чего либо еще)
Потому что он мой любимый персонаж, О_О Устроит? Х)
Вообще, у меня часто спрашивают) Сейчас найду в аське свой прошлый ответ на это)
И, конечно, спалюсь дико, вот только, если снова начну о нем рассуждать, то это будет трактат на три страница) А вообще я не только Рега играю в данный момент) Просто мелкий - самый самый любимый)
Отвечаю
Драко (01:09:59 27/07/2012)
а почему именно регулус?)
Драко (01:10:14 27/07/2012)
я просто редко встречаю любителей этого персонажа)
Я (01:11:20 27/07/2012)
Оу... Ну, и такое бывает))
Хорошо, не будем так не будем))
Потому что любимый персонаж, о_О
А роль так вообще, по выражению обоих моих Сириусов самая моя, ХДДД)
Спасибо за оценку))
Сейчас объясню подробнее, ведь это интересует, да?)
Драко (01:11:33 27/07/2012)
огам)
Я (01:20:55 27/07/2012)
Он - сложный персонаж. При том, сложность эта не показательная, а, как бы, изнутри. Записывать младшего в герои печального образа глупо, в откровенные злодеи - тем более.
Я его очень живо и четко вижу, и его жизненный путь - тоже. Зависть к брату, орьба за внимание родителей, обида на всех и вся - с одной стороны. Но при этом любовь к родным, внимание к тем, кого в доме и за достойных хоть чего то, кроме отрубленной головы за хорошую службу.
Он, как бы, не черно-белый, но буйство красок, хаос противоречивых чувств, эмоций, желаний. Я сейчас окончательно превратился в косноязычного заику.
Но, в общем, это человек, которвй умеет ошибаться, немного маниакльно держаться за свою честь, исправлять ошибки. Это слишком сложный персонаж, чтобы его не любить.
Драко (01:21:36 27/07/2012)
как я понимаю...
Я (01:21:53 27/07/2012)
)) Тоже чувствуешь примерно так?)
Драко (01:23:00 27/07/2012)
примерно) хотя у меня идея фикс все же выставить его... нехорошим. но я его от этого не меньше люблю)
Я (01:26:31 27/07/2012)
Так он и есть нехороший! Но и не плохой,Х)
У него здоровский перекос в нехорошие и чуть сумасшедшие, только вот на книжного злодея он ну ниииикаааак не тянет.)
И кстати, я вот совсем не согласна, что топиться он пошел, потому что, мол, грязнокровки такие же как он и тд. Ну не отказаться от вассалитета и метки, так переиграть мерзкую тварь, совершившую отвратительно с собой, выйти победителем, А лорд пусть бесится.))
Этот человечек тоже вечно Рега играет, но познакомились мы не сими ипостасями Х)
Я посмотрю)) Только чуть позже)
Я? Я пока еще учусь на архивариуса-документалиста, а работаю чуть-чуть в Армаде младшим редактором))
Но программист - это круто! Ибо у меня вся техника летит, как будто я проклят, Х)
Я знаю, но ничего не могу с собой поделать) Постараюсь выкурить свою привычку)