Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Regulus Black
стараюсь ее слишком сильно не расстраивать, я это так вижу.)

Ну, мы, конечно, идеальны. Один минус, игра иногда стоит, но таким образом мы и проверяем наших игроков, сбегут - значит, нам не по пути : D шучу
А почему Регулус?

программистом работаю -) а ты чем занимаешься?
ечепуха? м? не надо меня стесняться ^ ^

0

962

Sirius Black
Ну, значит, умница)

Игра стоит - это не беда, Х) Я ролевик-тиранозавр, играю ради удовольствия, а не чего либо еще)

Потому что он мой любимый персонаж, О_О Устроит? Х)
Вообще, у меня часто спрашивают) Сейчас найду в аське свой прошлый ответ на это)
И, конечно, спалюсь дико, вот только, если снова начну о нем рассуждать, то это будет трактат на три страница) А вообще я не только Рега играю в данный момент) Просто мелкий - самый самый любимый)

Отвечаю

Драко (01:09:59 27/07/2012)
а почему именно регулус?)

Драко (01:10:14 27/07/2012)
я просто редко встречаю любителей этого персонажа)

Я (01:11:20 27/07/2012)
Оу... Ну, и такое бывает))

Хорошо, не будем так не будем))

Потому что любимый персонаж, о_О
А роль так вообще, по выражению обоих моих Сириусов самая моя, ХДДД)
Спасибо за оценку))
Сейчас объясню подробнее, ведь это интересует, да?)

Драко (01:11:33 27/07/2012)
огам)

Я (01:20:55 27/07/2012)
Он - сложный персонаж. При том, сложность эта не показательная, а, как бы, изнутри. Записывать младшего в герои печального образа глупо, в откровенные злодеи - тем более.

Я его очень живо и четко вижу, и его жизненный путь - тоже. Зависть к брату, орьба за внимание родителей, обида на всех и вся - с одной стороны. Но при этом любовь к родным, внимание к тем, кого в доме и за достойных хоть чего то, кроме отрубленной головы за хорошую службу.
Он, как бы, не черно-белый, но буйство красок, хаос противоречивых чувств, эмоций, желаний. Я сейчас окончательно превратился в косноязычного заику.
Но, в общем, это человек, которвй умеет ошибаться, немного маниакльно держаться за свою честь, исправлять ошибки. Это слишком сложный персонаж, чтобы его не любить.

Драко (01:21:36 27/07/2012)
как я понимаю...

Я (01:21:53 27/07/2012)
)) Тоже чувствуешь примерно так?)

Драко (01:23:00 27/07/2012)
примерно) хотя у меня идея фикс все же выставить его... нехорошим. но я его от этого не меньше люблю)

Я (01:26:31 27/07/2012)
Так он и есть нехороший! Но и не плохой,Х)
У него здоровский перекос в нехорошие и чуть сумасшедшие, только вот на книжного злодея он ну ниииикаааак не тянет.)

И кстати, я вот совсем не согласна, что топиться он пошел, потому что, мол, грязнокровки такие же как он и тд. Ну не отказаться от вассалитета и метки, так переиграть мерзкую тварь, совершившую отвратительно с собой, выйти победителем, А лорд пусть бесится.))

Этот человечек тоже вечно Рега играет, но познакомились мы не сими ипостасями Х)

Я посмотрю)) Только чуть позже)

Я? Я пока еще учусь на архивариуса-документалиста, а работаю чуть-чуть в Армаде младшим редактором))

Но программист - это круто! Ибо у меня вся техника летит, как будто я проклят, Х)

Я знаю, но ничего не могу с собой поделать) Постараюсь выкурить свою привычку)

0

963

Regulus Black
На самом деле, мы все тут играем ради удовольствия, поэтому, наверно, так долго и живем, а посты... они у всех игроков такие крутые, что обычно ожидание того стоит.

Я тоже считаю Регулуса одним из самых ярких и интересных персонажей, именно из-за его противоречий, этакая темная лошадка, таким, каким он был на самом деле, никто его не знал, он действительно очень интересен. Но я бы его играть не смог, дело не в сложности, видимо я слишком Сириус внутри, я не понимаю Регулуса.)

Интересно учиться? 0_о звучит как-то жутковато.

Бывает и так.) У меня наоборот, бывает попросят комп посмотреть, ибо что-то сломалось, прихожу, а все работает. И все в один голос: "Ну, буквально пять минут назад все глююючило!.." : D

0

964

Sirius Black
Значит, я все таки найду еще один полностью "свой" дом, в дополнение к нежно любимому Momento)

Понимаю)) Я вот не могу играть Сириуса, как раз. При том, что остальных из "последнего поколения" Блэков играл)
Но ты, мой драгоценный братец, слишком другой) Ммм, восприятием реальности, что ли?)

Нууу, учится интересно. Не всегда, но в целом...))

Человечище! Чем тебя можно заманить в гости? Х)
У меня офигительный кофе и горячий шоколад, да и вообще, готовлю я вкусно^_^ *Заманивает*

0

965

Regulus Black
Будем рады, если так и случится.)

Вот да. Но лично я не вижу в подобном ничего плохого, в смысле, я давно понял, что я человек одного персонажа, Сириуса я понимаю, я хорошо вижу, как он поступит в той или иной ситуации, поэтому не суюсь в другие души, мне хватает этой.

А кем ты будешь по окончанию?)

Ну, думаю, километры между нами слишком велики, чтобы все было просто.

0

966

Sirius Black
У меня таких несколько)) Мадам "Железная" Лонгботтом, Мистер Чудачество Лавгуд, Рег, собственно, и Альфард Блэк)
Но вообще, они, заразы, подчас пишутся совсем не так, как планируешь) Просто в момент понимаешь, что не могут они поступить иначе, чем кроме так)

Ум, ну если я учусь на архивариуса-документалиста со специализацией бизнес-архивы... Ну, я так думаю, что следить за состоянием фирм и компилировать с направлением развития рынка. Непонятно, но яснее я выразится не могу)

Эхех, ну, если когда-нибудь побываешь в Москве, или в Питере, но там меня надо ловить, заходи)

Отредактировано Regulus Black (2012-08-18 18:45:19)

0

967

Regulus Black
Я имел в виду, что если квест заведет меня в какую-то экстренную ситуацию, я могу угадать, как поступит Блэк. С другими персонажами это сложнее.
О, интересные Лавгуды редко встречаются в мире ФРИ, да... неплохой выбор персонажей х)

Да нет, я вроде понял.)

пока не планирую, но если когда-нибудь... буду иметь в виду (:

0

968

Какая у вас тут восхитительная семейная идилллия....

0

969

James Potter написал(а):

Эванс, с тебя расслабляющий массаж.

Радость моя, а то ты не понял, что с Эванс проще получить расслабляющий вынос мозга соционикой, чем массаж XD
Я опять накурилась социотекстов и заподозрила в себе Наполеона  :crazyfun:

Regulus Black написал(а):

И все так я очень стесняюсь, поэтому буду сейчас болтать всякую чепуху)*

Да ладно... Хотите мастер-класс по болтанию чепухи? )))) Правда, лучше в аське или скайпе... ^_^"

0

970

Tom M. Riddle написал(а):

так и хочется ее нарушить, верно?)

Lily Evans написал(а):

Правда, лучше в аське или скайпе...

беги, лес, беги

0

971

Sirius Black написал(а):

беги, лес, беги

Бу на тебя! ))) У меня пост не пишется... на половине застрял >_<

0

972

Ух ты, живые чуваки @_@

0

973

Sirius Black написал(а):

О, интересные Лавгуды редко встречаются в мире ФРИ, да... неплохой выбор персонажей х)

Спасибо) Ну, надеюсь, мой Лави интересен)

Tom M. Riddle написал(а):

Эм, ом, ам... Кхм?! В смысле, здравствуйте, лорд. Это не идиллия, это вам всего лишь кажется. Мы же не можем с братом общаться идиллически, да-да Х)

Lily Evans
Мисс)

Lily Evans написал(а):

Да ладно... Хотите мастер-класс по болтанию чепухи? )))) Правда, лучше в аське или скайпе... ^_^"

А если хочу? Х) У меня есть и то, и другое, но все выключенное)

0

974

Lily Evans
я верю в тебя. поднажми и жахни)

Peeves
о, живой полтергей о_о

0

975

Sirius Black
Зато я лучше собаки :<
*кружит вокруг, изображая Карлсона*

0

976

Peeves
Ваааай*______* Биттлджус! Х)

Sirius Black
И все таки зря ты Кричера обижал *Задумчиво пишет анкету*
Вечера)

0

977

Regulus Black
Скажи это еще двааааа рааааааза, ну же! @_@

0

978

Peeves
Кому вы это говорите? Буду только рад! БиттлджусБиттлджус Х))

0

979

Regulus Black
It's showtime!

0

980

Peeves
Well, begin it!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно