Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Lily Evans
поздравляю, детка! Все оказалось не так страшно, как ты думала?

0

942

Andromeda Black
ну ))) жениху было страшнее - на нем висели организационные вопросы - кто куда должен ехать перед свадьбой, и как не потерять гостей во время гуляний перед кафе.
Плюсом, он не привык к такому пристальному вниманию ))) на регистрации аж потряхивало...

0

943

мау мау. мау.мау.мау *me ghosta повыл под потолком ностальгично*

0

944

Ashley Swansеn
рад тебя видеть)

0

945

Ashley Swansеn
Эш вернулась! *обратился оленем и скачет вокруг Свонсен, звеня бубенчиками*

Как вы все поживаете, готовитесь к бурной и плодотворной на посты осени? :-=)

0

946

:flag: Я еще живой, лол )))) на днях постараюсь отписаться везде, где эта подпись ожидалась ^_^" *в который раз я это обещаю?)))*

0

947

странный день)

0

948

три
часа
ночи
...
АЫЫВАВЫЫААА Т_Т камон брейн лет ми слип
...
зато кофе был действительно вкусный -_-

0

949

хитченс меня когда-нибудь убьёт, дыа. что-то мне не пишется х__Х

0

950

Lily Evans
Эванс, где посты? :-=)

0

951

James Potter
Эванс "хорошая девочка" XD То рисунки рисовала, иже муза в пятую точку клюнула, то два дня к родне допоздна )))) Зато у нас на работе ничего не работает и я с этим ничего сделать не могу ^_^" Так что может прям на работе разродюсь)))

0

952

неужели я делаю это?! неужели я встаю утром, хотя легла в 4, и собираюсь идти БЕГАТЬ?!
разверзлись небеса  http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif

0

953

Злого всем чего-нибудь!
А здесь можно посидеть, пока внешность ищешь?

0

954

Многолюдно как тут.

Ладно, все, сдаюсь*

0

955

Найти внешность для 15-летнего англичанина в 1-ом колене анрил просто. -__- А уж через сколько Логан Лерманов мне пришлось пройти! Эванс, с тебя расслабляющий массаж.

Regulus Black
Здесь даже нужно посидеть, и я бы составил вам компанию, если бы мне не надо было идти на новоселье.

0

956

James Potter
Ну, буду ждать, пока придет кто-нибудь.
И спасибо за внешности! Я рассмотрю все, очень большое спасибо)

Удачи на новоселье)

0

957

Regulus Black
А вот я искренне радуюсь появлению братца, осталось найти нам Ниссу, тогда Блэки-младшие будут "укомплектованы"

0

958

Sirius Black
Приветствую гранд-братца! Как ваши дела?)
Выспались?)

Я тоже рад... Неужели я таки поиграю маленького Регги? Уииии*____________* Долго вокруг вас ходил, но все не решался)

0

959

Regulus Black
Давай на ты, не чужие люди все-таки -)
не, не очень выспался, сегодня ко мне в гости приехала матушка, на пару дней погостить, а это означало, что надо встать пораньше, вымыть посуду и вынести на свалку пустые бутылки х)

А почему не решался? -)

А дела... дела идут, друзья сняли клип про игру WoT, попросили помочь с раскруткой х) а у меня как раз на работе коллега сказал, что его родственник занимается продюссированием, правда судя по всему, тут не тот формат, ребята панк-рок поют, а этот чувак на первом канале работает оО

0

960

Sirius Black
Хорошо)
Мама - это святое, можно даже не поспать, да)
Вынести бутылки? Хитрый братец, Х) Играем в паиньку?))

Ну вот не решался) Играю уже кое-где, да еще и стеснительность)) И вообще, я хронический дурак, все время ищу идеала и боюсь обмануться в ожиданиях)))

Еще б я знал, что это за игра*Вздохнул* Но вообще, это круто) Творчество вообще прекрасно ,а уж людьми, которые умеют петь, и вовсе восхищаюсь, на моем то голосе природа явно отдохнула)
А кем работаешь?)
И все так я очень стесняюсь, поэтому буду сейчас болтать всякую чепуху)*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно