Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

James Potter написал(а):

Эээ?

просил* гребанный т9 на телефоне -) он меняет "тебя" на "ребята", "просил" на "просто" и вообще явно меня тролит(

0

882

Sirius Black написал(а):

Просто один рогатый друг просто лета

Вот +1 к "эээ?" (%

Sirius Black написал(а):

просил* гребанный т9 на телефоне -) он меняет "тебя" на "ребята", "просил" на "просто" и вообще явно меня тролит(

Я все равно с трудом понимаю, но основное направление мысли угадывается (%
Это восстание машин, я считаю! Всё в бункер! >.>

James Potter написал(а):

Неожиданно. А вдруг новые будут еще лучше? :-=)

Почему неожиданно? 0.0
Ну... Только если честно-честно будут лучше (:

0

883

Elliot Lloyd написал(а):

Я все равно с трудом понимаю, но основное направление мысли угадывается (%
Это восстание машин, я считаю! Всё в бункер! >.>

меня Джим попросил новый дизайн сделать, я просто к старому привыкаю, и к новому настороженно отношусь, даже к новому, которое сам и делаю)

0

884

James Potter написал(а):

Названия разделов я менять не буду, так как они мне самому нравятся, а темы, может, и стоит сделать более простыми для детектеда.

Если просто все не-флудные темы окажутся в "карте форума" этого будет совсем достаточно, честно. Просто у путеводителе не все они (были) перечилены.

James Potter написал(а):

Могу попробовать пнуть оставшихся в зале.

Тогда пост со временем будет. Может просто тему не закрывать - кому интересно доиграть будут иметь шанс?
Я бы еще с удовольствием пообщался в 1-2 круга с директором или кем угодно еще из школьной администрации с уточнением того, где комиссия далее располагается и на каких правах - чтобы оно было fixed

0

885

Elliot Lloyd написал(а):

выйду замуж, забаррикадируюсь на кухне, буду варить борщ и печь тортики! : D

Теперь Молли не нужно за меня волноваться. ^.^

И надо же было такому случиться, что Фабиан проспал появление сестры. Лето, посоны.

0

886

Fabian Prewett написал(а):

И надо же было такому случиться, что Фабиан проспал появление сестры. Лето, посоны.

главное, вовремя поздравляй ее с Днём рождения и восьмомартом! : D

0

887

Fabian Prewett написал(а):

Теперь Молли не нужно за меня волноваться. ^.^

Мне кажется, наоборот. Тебе же будет отрезан путь к кухне, где миллиарды борща и тортиков :D И чтобы баррикады пали, придется искать дракона в подарок!

Sirius Black написал(а):

меня Джим попросил новый дизайн сделать, я просто к старому привыкаю, и к новому настороженно отношусь, даже к новому, которое сам и делаю)

Сириус-консерватор, никогда бы не подумала 0.0

0

888

ой. я что-то после практики в неадеквате. хотелось бы сказать, что в лёгком, но он тяжёёёёлый.

0

889

а я грустен и зол ><

джей, выйди в аську на секунду)

0

890

Sirius Black
Чтоа случилось, кто обидел?

0

891

Elliot Lloyd
консульство польши( я не успею сделать визу к отпуску =(

0

892

Sirius Black
Поэтому забивай на польшу и давай в мск, чо : D

0

893

Elliot Lloyd
хочу в польшу, я уже музыкальный отель там нашел, и рок-комнату, где хотел жить -)

0

894

посоветуйте, что посмотреть -) энибади?

0

895

Sirius Black написал(а):

хочу в польшу, я уже музыкальный отель там нашел, и рок-комнату, где хотел жить -)

малыш Блэки неплохо устроился!  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 

Sirius Black написал(а):

а ты что хочешь посмотреть: забавно-доброе, проникновенно-трогательное или страшно-обсыкательное?

0

896

Sirius Black написал(а):

на рандоме ткнула в папке с фильмами, выпал "Фонтан".

0

897

Andromeda Black написал(а):

малыш Блэки неплохо устроился!

но его уже с этим "неплохо" обломали -) теперь остается надеяться, что мне в сентябре хоть пару дней отпуска еще дадут и двинуть туда осенью.

Andromeda Black написал(а):

а ты что хочешь посмотреть: забавно-доброе, проникновенно-трогательное или страшно-обсыкательное?

что-нибудь умно-заумнительное, какой-нибудь приятный, лайтовый артхаус,  в общем -)

Bellatrix Black написал(а):

на рандоме ткнула в папке с фильмами, выпал "Фонтан".

ух ты *о* помастрю, спасибо

0

898

Sirius Black
русская наркоманская Нирвана?
Господин Никто, если ты еще не смотрел
я люблю фильм Граффити, и, хотя это совсем не артхаус, смысла там много) И он добрый.
а так вот список фильмов, которые я приметила для себя:

шш

Внутренняя империя
Я убил свою маму
Обед нагишом
Меня там нет
Скафандр и бабочка
Более странно, чем в раю
Страна приливов
Танцующая в темноте
Последняя любовь на земле
Песни со второго этажа
Зеркальная маска
Край света
Наше великое отчаяние
Пепел и снег

0

899

Andromeda Black
Нирвану видел, вообще, не понравилось, господина Никто тоже смотрел, Граффити помастрю ^ ^

И из списка много чего видел, вообще, люблю Джармуша и Триера, помню, как-то устраивал себе вечера Джармуша и смотрел все подряд. Танцующая, конечно, впечатлила в свое время, но это не тот фильм, который, лично мне хочется пересматривать.
Вообще, спасибо за список,я  его себе куда-нибудь сейчас сохраню -)

0

900

Я почти ГАРРИ ПОТТЕР, муахахахаха! >: D

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно