Эээ?
просил* гребанный т9 на телефоне -) он меняет "тебя" на "ребята", "просил" на "просто" и вообще явно меня тролит(
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down
Эээ?
просил* гребанный т9 на телефоне -) он меняет "тебя" на "ребята", "просил" на "просто" и вообще явно меня тролит(
Просто один рогатый друг просто лета
Вот +1 к "эээ?" (%
Я все равно с трудом понимаю, но основное направление мысли угадывается (%
Это восстание машин, я считаю! Всё в бункер! >.>
Неожиданно.А вдруг новые будут еще лучше? :-=)
Почему неожиданно? 0.0
Ну... Только если честно-честно будут лучше (:
Я все равно с трудом понимаю, но основное направление мысли угадывается (%
Это восстание машин, я считаю! Всё в бункер! >.>
меня Джим попросил новый дизайн сделать, я просто к старому привыкаю, и к новому настороженно отношусь, даже к новому, которое сам и делаю)
Названия разделов я менять не буду, так как они мне самому нравятся, а темы, может, и стоит сделать более простыми для детектеда.
Если просто все не-флудные темы окажутся в "карте форума" этого будет совсем достаточно, честно. Просто у путеводителе не все они (были) перечилены.
Могу попробовать пнуть оставшихся в зале.
Тогда пост со временем будет. Может просто тему не закрывать - кому интересно доиграть будут иметь шанс?
Я бы еще с удовольствием пообщался в 1-2 круга с директором или кем угодно еще из школьной администрации с уточнением того, где комиссия далее располагается и на каких правах - чтобы оно было fixed
выйду замуж, забаррикадируюсь на кухне, буду варить борщ и печь тортики! : D
Теперь Молли не нужно за меня волноваться. ^.^
И надо же было такому случиться, что Фабиан проспал появление сестры. Лето, посоны.
И надо же было такому случиться, что Фабиан проспал появление сестры. Лето, посоны.
главное, вовремя поздравляй ее с Днём рождения и восьмомартом! : D
Теперь Молли не нужно за меня волноваться. ^.^
Мне кажется, наоборот. Тебе же будет отрезан путь к кухне, где миллиарды борща и тортиков И чтобы баррикады пали, придется искать дракона в подарок!
меня Джим попросил новый дизайн сделать, я просто к старому привыкаю, и к новому настороженно отношусь, даже к новому, которое сам и делаю)
Сириус-консерватор, никогда бы не подумала 0.0
ой. я что-то после практики в неадеквате. хотелось бы сказать, что в лёгком, но он тяжёёёёлый.
а я грустен и зол ><
джей, выйди в аську на секунду)
Sirius Black
Чтоа случилось, кто обидел?
Elliot Lloyd
консульство польши( я не успею сделать визу к отпуску =(
Sirius Black
Поэтому забивай на польшу и давай в мск, чо : D
Elliot Lloyd
хочу в польшу, я уже музыкальный отель там нашел, и рок-комнату, где хотел жить -)
посоветуйте, что посмотреть -) энибади?
хочу в польшу, я уже музыкальный отель там нашел, и рок-комнату, где хотел жить -)
малыш Блэки неплохо устроился!
а ты что хочешь посмотреть: забавно-доброе, проникновенно-трогательное или страшно-обсыкательное?
на рандоме ткнула в папке с фильмами, выпал "Фонтан".
малыш Блэки неплохо устроился!
но его уже с этим "неплохо" обломали -) теперь остается надеяться, что мне в сентябре хоть пару дней отпуска еще дадут и двинуть туда осенью.
а ты что хочешь посмотреть: забавно-доброе, проникновенно-трогательное или страшно-обсыкательное?
что-нибудь умно-заумнительное, какой-нибудь приятный, лайтовый артхаус, в общем -)
на рандоме ткнула в папке с фильмами, выпал "Фонтан".
ух ты *о* помастрю, спасибо
Sirius Black
русская наркоманская Нирвана?
Господин Никто, если ты еще не смотрел
я люблю фильм Граффити, и, хотя это совсем не артхаус, смысла там много) И он добрый.
а так вот список фильмов, которые я приметила для себя:
Внутренняя империя
Я убил свою маму
Обед нагишом
Меня там нет
Скафандр и бабочка
Более странно, чем в раю
Страна приливов
Танцующая в темноте
Последняя любовь на земле
Песни со второго этажа
Зеркальная маска
Край света
Наше великое отчаяние
Пепел и снег
Andromeda Black
Нирвану видел, вообще, не понравилось, господина Никто тоже смотрел, Граффити помастрю ^ ^
И из списка много чего видел, вообще, люблю Джармуша и Триера, помню, как-то устраивал себе вечера Джармуша и смотрел все подряд. Танцующая, конечно, впечатлила в свое время, но это не тот фильм, который, лично мне хочется пересматривать.
Вообще, спасибо за список,я его себе куда-нибудь сейчас сохраню -)
Я почти ГАРРИ ПОТТЕР, муахахахаха! >: D
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down