Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Lily Evans написал(а):

Совсем хреново, что капельницы???

планово положили, сказали, что хреново и капают. Мне пофиг, но вот я уже 4 день лежу и вою -_-

0

862

Sirius Black написал(а):

Капитан Блэк теперь всегда будет ассоциироваться с Гудвином и дон джоном в мск.

Утютю :3

0

863

Тема... Была обещана тема про КГ. Точно помню что в понедельник, потом интернет у кого-то упал и оно переползлось на вторник... Не могу найти

Утро, да

И да, если скоро уже настало совсем, там можно  на новый круг идти или эта недоперекличка будет вечным висяком?

Отредактировано Tom M. Riddle (2012-07-05 10:33:25)

0

864

Унылые молчуны!

0

865

Tom M. Riddle
ненене, по второму кругу не надо, а темы уже все созданы
вот ваша
Shit happens

Elliot Lloyd
самтакой //казал язык

0

866

Sirius Black
Тебе жарко? о.о

0

867

Elliot Lloyd
Внезапный вопрос, почему ты спрашиваешь?

0

868

Sirius Black
Если не ошибаюсь, это был намек на связь между анимагической сучностью и высунутым языком)

0

869

Sirius Black
Ну, собаки высовывают язык, чтобы регулировать температуру тела >.>

Lily Evans
Лили умная, Лили знает! :3

0

870

Lily Evans
Elliot Lloyd
Вообще, да, мне жарко, Калининград радует погодой. Вчера я замерзал в куртке, сегодня +33.

0

871

Sirius Black
Ступайте ко мне в поводыри? У Вас отлично получается
no offence

0

872

Tom M. Riddle
гав-гав что ле оО

0

873

Tom M. Riddle написал(а):

Тема... Была обещана тема про КГ. Точно помню что в понедельник, потом интернет у кого-то упал и оно переползлось на вторник... Не могу найти

Ну вы даете. Как и обещал, создал давным-давно. И путеводитель по форуму висит с открытия.

Sirius Black написал(а):

Я сам иногда путаюсь в том, что Джим напридумывал

Это не Джим напридумывал, это Паланик напридумывал. -__- И, между прочим, ты все одобрил.
Но для успокоения неприкаянных душ сделаем что-то более традиционное с новым дизайном.

Tom M. Riddle написал(а):

И да, если скоро уже настало совсем, там можно  на новый круг идти или эта недоперекличка будет вечным висяком?

Квест отыгран, дело осталось только за постом Сириуса. Но если вы хотите вставить ещё 5 копеек, милости просим. :-=)

0

874

James Potter написал(а):

И, между прочим, ты все одобрил.
Но для успокоения неприкаянных душ сделаем что-то более традиционное с новым дизайном.

да я не против все так оставить -) на самом деле уже привык, мне кажется, путеводитель дополнить и, вообще, круто будет.)

0

875

James Potter
Я просто не понимаю таких подвешенных отыгрышей, когда все среагировали, а толку не вышло. У меня высокая подгребательная способность - все должно быть задействованно, каждый плевок. А там так щедро с плевками и никакого выхода.

James Potter написал(а):

Ну вы даете. Как и обещал, создал давным-давно.

Я, к сожалению, еще и не так могу. Видимо в промежутке между сносами системы не отследил.

0

876

Sirius Black написал(а):

Вчера я замерзал в куртке, сегодня +33.

Я так завидую тебе-вчерашнему *___*

James Potter написал(а):

Но для успокоения неприкаянных душ сделаем что-то более традиционное с новым дизайном

Я буду плакать!

0

877

Elliot Lloyd написал(а):

Я так завидую тебе-вчерашнему *___*

Я тоже ему завидую =(

Elliot Lloyd написал(а):

Я буду плакать!

ты не веришь в мои дизайнерские способности оО

0

878

Sirius Black написал(а):

ты не веришь в мои дизайнерские способности оО

Чтооо? о_О Ты сам-то веришь, что я могу не верить?
Мне просто нравятся все нынешние названия тем и разделов :3

0

879

Elliot Lloyd
Да я тоже думаю, чтобы их можно не менять. Просто один рогатый друг просто лета :)

0

880

Tom M. Riddle
Я с вами солидарен. Могу попробовать пнуть оставшихся в зале. В любом случае ваш пост был бы интересен хотя бы с точки зрения некоторых выводов кому больше всего бояться надо. :-=)

Sirius Black написал(а):

Просто один рогатый друг просто лета

Эээ?

Elliot Lloyd написал(а):

Мне просто нравятся все нынешние названия тем и разделов :3

Неожиданно. А вдруг новые будут еще лучше? :-=) Названия разделов я менять не буду, так как они мне самому нравятся, а темы, может, и стоит сделать более простыми для детектеда.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно