ага 0_о я сам удивился, но там написано ынжнэр-праграммыст оО
Блин ))) везет А я главное служа
нкащий-списиались... и дико завидую, да )
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down
Блин ))) везет А я главное служа
нкащий-списиались... и дико завидую, да )
Lily Evans
моя сестра работает бухгалтером в этой же конторе, одно время у нее в трудовой тоже стояло инженер-программист : D там какие-то мутки для налоговой, наверно, гг
а еще я смогу курить прямо в комнате и не париться по поводу пожарной сигнализации)
Ты до этого не мог курить прямо в комнате? Божемой, океаны сочувствия затопили моё сердце. *сидит-дымит*
Бубубу, теперь мне очень хочется диплом и работу по специальности, а то в моей трудовой только и есть, что пафосное "инспектор гаджет ректората" :<
Ты до этого не мог курить прямо в комнате? Божемой, океаны сочувствия затопили моё сердце. *сидит-дымит*
только если высунувшись в окно -) у нас в общаге сигнализация, которая от дыма орет "пожарная тревога! всем выйти из комнат!!!"
это не весело, особенно если в пять утра на всю общагу, да.
Бубубу, теперь мне очень хочется диплом и работу по специальности, а то в моей трудовой только и есть, что пафосное "инспектор
гаджетректората" :<
Моя первая запись, вообще, официант : D
так-что инспектор - это круто)
только если высунувшись в окно -)
Не, ну высунувшись в окно классно курить, даже зимой. Но вот сигнализация эта - ужас-ужас же =/
Ну... зато можно использовать как будильник 0.0
Моя первая запись, вообще, официант : D
Теперь ты еще больше ассоциируешься с едой *_* Это вкусно.
Не, ну высунувшись в окно классно курить, даже зимой. Но вот сигнализация эта - ужас-ужас же =/
Ну... зато можно использовать как будильник 0.0
Согласен. В окно - это клево)
Будильник? Осталось научиться курить во сне -) или просить кого-то прикуривать вовремя
Теперь ты еще больше ассоциируешься с едой *_* Это вкусно.
Я ассоциируюсь с едой? 0_о
Будильник? Осталось научиться курить во сне -) или просить кого-то прикуривать вовремя
Ты же ынжынэр! Придумай что-нибудь! :Р (любимая фраза Элли на 11-12 учебный год)
Я ассоциируюсь с едой? 0_о
Да о_О С мятными пряниками и котлетками, ну (:
//не, ну не только с едой, конечно, это одна из кучи ассоциаций.
Ты же ынжынэр! Придумай что-нибудь! :Р (любимая фраза Элли на 11-12 учебный год)
>< ты бы точно прижилась у нас в коллективе) у нас эту фразу только ленивый не говорит -)
а еще про то, что легкие пути - это неинтересно
Да о_О С мятными пряниками и котлетками, ну (:
//не, ну не только с едой, конечно, это одна из кучи ассоциаций.
Ааа, а я уже представил себя гамбургером на ножках почему-то
надеюсь, что не только с едой : D
>< ты бы точно прижилась у нас в коллективе)
Ура-ура : D А у вас в коллективе не желают собрать искуственный мозг или записаться в добровольцы для тестирования чудо-штук по сканированию разума? :3
Ааа, а я уже представил себя гамбургером на ножках почему-то
надеюсь, что не только с едой : D
У гамбургера должны быть тощие девичьи ножки. Ты не подходишь. Нооо как же я хочу есть теперь О_О
Да я тебе точно говорю :Р
Ура-ура : D А у вас в коллективе не желают собрать искуственный мозг или записаться в добровольцы для тестирования чудо-штук по сканированию разума? :3
мне кажется, что мы и есть - искусственный мозг.
на самом деле, мы придумываем более трешовые и странные штуки, сегодня мы считали с какой оптимальной скоростью надо есть еду, при этом за усредненную еду мы почему-то выбрали рыбу карась 0_о и скорость должна была измеряться в граммах в секунду.
Мерлин, мы ненормальные)
У гамбургера должны быть тощие девичьи ножки. Ты не подходишь. Нооо как же я хочу есть теперь О_О
а кривые и волосатые не покатят, нэ? =( вот тщиорд.
сегодня мы считали с какой оптимальной скоростью надо есть еду
Зачеееем? : D Как вам это в голову пришло? Нет, вы, конечно, очень милые с такими идеями, но... зачеееем? %)
а кривые и волосатые не покатят, нэ? =(
Только если ты, дорогая моя Дороти, наденешь рубиновые туфельки :Р
Зачеееем? : D Как вам это в голову пришло? Нет, вы, конечно, очень милые с такими идеями, но... зачеееем? %)
Это, "Алкгоритм", это необъяснимо.) Но именно за такие штуки я люблю свою работу -)
У нас что не обед, то треш, содомия и сатана -)
У нас куча идей по атоматизации всего на свете - мы даже придумывали как автоматизировать пользователей программы по автоматизации.
А еще у нас есть Федя, его связала одна из наших программисток, у Феди в руках кружка пива, и когда нам хочется выпить - мы скидываемся по 150 рублей Феде на подарок и отмечаем его днюху 0_о
На самом деле, моя работа - это шкатулка со всякими забавными историями, разными людьми - вытягиваешь по одной и улыбаешься, вспоминая)
Что за фетиши? 0_о ненене, это не ко мне.
Я хочу это нарисовааать!!! *_*
Lily Evans
дорисуй лучше арт меня с Джимом для "Яда", может, это его на пост вдохновит)
Sirius Black
Гыыыы " Я уже пробовала за него взяться не так давно... Пришла к мнению, что мне все не нра и надо от и до переделывать )
Я хочу это нарисовааать!!! *_*
Я хочу, чтобы ты это нарисовала *_*
На самом деле, моя работа - это шкатулка со всякими забавными историями, разными людьми - вытягиваешь по одной и улыбаешься, вспоминая)
Крутокрутокруто *_* рассказывай нам по одной истории в день, нечего там сидеть одному улыбаться. Мало ли что подумают :3
Что за фетиши? 0_о ненене, это не ко мне.
Это не я, это полтергей! *не палится*
Elliot Lloyd
Ну, значит, нарисую ))) Только, боюсь, что уже после свабди... Из-за ее приближения так нервничаю, что с духом не могу собраться, чтобы взять в руки планшет А еще к выкупу надо в фотошопе материал подготовить...
Я больше не могу лежать под капельницей, я скоро вырву эти трубки и буду орать, что я супермен >.<
Eriss Hitchens
Совсем хреново, что капельницы???
Капитан Блэк теперь всегда будет ассоциироваться с Гудвином и дон джоном в мск.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down