Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Eriss Hitchens написал(а):

Экзамен по информатике. Ха-ха-ха. Ха. Ха. *нервно пьет коньяк*

*сочувствующе протягивает лимон*

Lily Evans написал(а):

К семи мы уже в кафе должны быть  А то и раньше.. потом как-нибудь разъедемся.

Мне сейчас картинка представилась - заходим мы в кафе под раскаты грома, да)))

Отредактировано Remus Lupin (2012-06-17 13:45:01)

0

802

Lily Evans
Sirius Black
да как же. нам надавали теории, еб их за ногу, причем такой теории, что повеситься охота.

0

803

Remus Lupin написал(а):

*сочувствующе протягивает лимон*

*выжимает в коньяк*

0

804

Eriss Hitchens
Какой? Я ее сдавала прочитав накануне туеву хучу выданных в эл. форме лекций... Сами лекции, как помню, настойчиво прогуливала...

0

805

Eriss Hitchens
что за теория?) ща мы с Лили тебе быстро все объясним : D

0

806

Sirius Black
да я сама попробую *тяжко вздыхает* но спасибо.
как твое ничего?

0

807

Аффтарские перлы написал(а):

Одной приятной майской ночью Джеймс Поттер и Сириус Блэк, прогуливаясь в Запретном лесу, заметили фигуру высокого тощего длиннобородого старого гомосексуалиста. Не задумываясь ни на секунду, они последовали за директором (мантия им в помощь). Шли юные гриффиндорцы тихо и грациозно, подобно порхающей по городу Годзилле. Всякий раз, услыхов потрескивание веток и трёхэтажную воспитанность Поттера, профессор Дамблдор ухмылялся сквозь усатую бороду, давясь очередной лимонной долькой.

0

808

Gideon Prewett написал(а):

Джеймс, поцелуй Фабиана, он тоже рыжий.

А у Фабиана разрешения спросил? Где твое воспитание, бро?

Elliot Lloyd написал(а):

Совмещая рецепт торта-радуги и вид торта Хагрида для гарре, я потратила весь зеленый краситель на корж

О, ты сама готовишь, да еще и торты! Выходи за меня. %)

Lily Evans
Это профессиональный троллинг, а не перлы. %)

Отредактировано Fabian Prewett (2012-06-17 22:07:17)

0

809

Fabian Prewett написал(а):

О, ты сама готовишь, да еще и торты! Выходи за меня. %)

Да, к черту сессию, выйду замуж, забаррикадируюсь на кухне, буду варить борщ и печь тортики! : D

0

810

Elliot Lloyd
Чур, я буду приезжать к вам в гости на борщ с тортиками!!!  :cool:

0

811

Lily Evans
Я ещё печеньки могу и иишенку. Привозите конфеты с ромом, йохохо! >:3

Садилась учить философию+физику. Обнаружила себя в 6 утра, читающей ГП и ОФ. Остается молиться, чтобы экзаменаторы спросили меня про окклюменцию. Ну или про звездные войны. Да, лучше про звездные войны.
САМОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ SW конечно
господибоже, я лучше пойду >_>

0

812

Elliot Lloyd
Гудвин, а я меж прочим все жду, когда мы с тобой рыжий оттенок волос будем обсуждать ))))

0

813

Lily Evans
А я всё помню и только сессия отвлекает меня от рыжихволос (%

0

814

Elliot Lloyd
Много еще сдавать?  :rolleyes: А то я уже от грусти-печали купила себе ту же краску того же цвета, что в прошлый раз красилась...

0

815

Lily Evans
Миллиарды всего и в один день %) Но это фигня, главное, что я точно знаю, в какой день, а не как обычно "ну вы меня поищите где-нибудь когда-нибудь, может и поговорим".

На меня внезапно нахлынуло столько светалюбвидобра к фьюче, что даже немножко страшно о.о

0

816

Я хочу зебро-ковер о_О
всем дарова!

0

817

Sirius Black
Зачем тебе зебро-ковер?..

0

818

Elliot Lloyd
Потому что нет ничего круче зебро-ковра (: и я его все-таки нашел и купил. Он круто вписался в интерьер. Ура) ))

0

819

Писать на форум с телефона такая жесть. Когда-нибудь я все-таки напишу придожение под андроид для фьючи)

0

820

Sirius Black
Есть миллиард вещей, которые круче зебро-ковра :3 Но я рада, что ты нашел ... ээ... ковер своей мечты, вот.

Sirius Black написал(а):

Когда-нибудь я все-таки напишу придожение под андроид для фьючи)

Человечество скажет тебе "спасибо!", я уверена (%

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно