Christabelle Rosier написал(а):у тебя есть её дохералетний вампирский клон! как зовут ту вторую бабу, которая тоже бобрев? оо
ее зовут Кэтрин 
развелось хд
Christabelle Rosier написал(а):юрыспруденция. страшное слово.
зато у меня теперь есть знакомый юрист хд
а у меня знакомый биолог * * всегда мечтала иметь знакомого биолога * *
Christabelle Rosier написал(а):у меня ещё три впереди х)
у меня 6, а до этого зачеты 
Christabelle Rosier написал(а):а я и девятого не видела /фейспалм/
ты ничего не потеряла, он был ужасен!
Christabelle Rosier написал(а):хм. не заметила. ) я прочитала холивары на лиле и танке по поводу того, каким должен быть хороший пост - и страшно стало. я не считаю, что пишу идеально, но.. высказывание своего мнение должно оставаться именно высказыванием мнения. когда оно начинается с "я на ролевых проектах уже семь лет", настораживаешься. когда чужие посты стебут так, будто новичками никогда не были, печалишься. когда те самые дофигакрутые, по собственному мнению, текстовики показывают свои творения.. удивляешься непомерному чсв людскому.
я не претендую на истину в последней инстанции, но отсутствие самокритики ведёт отнюдь не к самосовершенствованию.
а ты об этом. Ну, они самоназначили себя гуру постов и считают, что могут вещать.
И ведь их будут слушать. Новички.
Старенькие, по-моему, на это все кладут и пишут, как писали.
Я на ролевых пять лет, и могу сказать, что нормально писать все научились не так давно. Еще 3 года назад в быту были бабруйские жывотные, тЕкСт ЛеСеНкОй и разноцветный шрифт. И треш-модели на внешностях. И ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО.
И посты писали, я бы не сказала, что большие.
Поэтому пусть не выё. Пф.
кстати, смотрела недавно на дизайны, которые ПРОДАЮТ. Это просто