Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Sirius Black написал(а):

Eriss Hitchens
трололо оО
еще нужен  в аське?.

не, не нужен, я тебе в личку накатала х)

0

682

давно так не было, сколько всего случилось о.о

0

683

Brandon Bones
я также думала, когда вернулась после 3х-дневных майских каникул (:
но оно и хорошо, разве нет?
привет (:

0

684

Andromeda Black
привет )
ну вот у меня вообще ничего хорошего не случилось )

0

685

Brandon Bones
совсем-совсем?
а плохое?

0

686

рукалицо.

0

687

Christabelle Rosier
what's up, man?

0

688

я теперь понимаю Хитченс. я скоро себе все легкие выкашляю х_х

0

689

Я повторяю это весь день, но: я снова БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! У меня есть трудовой договор! Уиии... как клево быть полноценно работающей!

0

690

Andromeda Black
а плохого много, в один пост и не перечислишь )

Christabelle Rosier написал(а):

рукалицо.

что такое?

Eriss Hitchens написал(а):

я скоро себе все легкие выкашляю х_х

лечись или бросай курить о.о

Lily Evans написал(а):

Я повторяю это весь день, но: я снова БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! У меня есть трудовой договор! Уиии... как клево быть полноценно работающей!

*позавидовал, вручил шоколадную медаль* )

0

691

Andromeda Black написал(а):

what's up, man?

Brandon Bones написал(а):

что такое?

сеееессия. вдохновения и сил нет, посты не пишутся, предметы не учатся /рукалицо/

0

692

сеееессия. вдохновения и сил нет, посты не пишутся, предметы не учатся /рукалицо/

та же х*йня.
да и откуда взяться вдохновению, если тебя окружают не  люди, а унылое говно?! и отдушину приходиться искать в своем одиночестве. достало.

0

693

та же х*йня.
да и откуда взяться вдохновению, если тебя окружают не  люди, а унылое говно?! и отдушину приходиться искать в своем одиночестве. достало.

я слушаю пласибо. правда, они тоже унылые. но вот послушаешь какой-нибудь депрессняк - и думаешь, опа, у кого-то ещё хуже всё х) нехорошая я

открытое море

необитаемый остров

да мы просто созданы друг для друга  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

694

я слушаю пласибо. правда, они тоже унылые. но вот послушаешь какой-нибудь депрессняк - и думаешь, опа, у кого-то ещё хуже всё х) нехорошая я

я тоже их слушаю или меланхоличную флер, или совсем трэшак, под который хочется убивать .__.
не все потеряно! хочу на концерт пласибо * *

да мы просто созданы друг для друга

хах) да уж
а еще ты тоже живешь в спб, и, кажется, тебя тоже зовут Катя, не?

0

695

я тоже их слушаю или меланхоличную флер, или совсем трэшак, под который хочется убивать .__.

крайности такие крайности. когда хочется убивать, я слушаю die, motherfucker доуповскую, она такая.. мм. убивательная х)

не все потеряно! хочу на концерт пласибо * *

он вроде был недавно .) и осенью будет, если я не совсем запуталась. )

а еще ты тоже живешь в спб, и, кажется, тебя тоже зовут Катя, не?

О_о за мной следит цру? : D она самая, да. а мы знакомы?)

0

696

крайности такие крайности. когда хочется убивать, я слушаю die, motherfucker доуповскую, она такая.. мм. убивательная х)

а я еще покупаю мармеладных мишек, откусываю им головы и меня местами но это, когда мне совсем грустно :о

он вроде был недавно .) и осенью будет, если я не совсем запуталась. )

вот осенью хочу

О_о за мной следит цру? : D она самая, да. а мы знакомы?)

нет) просто на прошлой странице флуда (или где-то там) ты звала Элли в Питер и назвала себя Катей
это как-то машинально отложилось у меня в памяти : D

0

697

а я еще покупаю мармеладных мишек, откусываю им головы и меня местами но это, когда мне совсем грустно :о

я тоже раньше мишкам откусывала. а теперь, после сдачи зоологии беспозвоночных, червячкам из мармелада :З

вот осенью хочу

я после бесплатного концерта стинга никуда не хочу. думала, меня там затопчут  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif хочусюдаэтотсмайл х)

нет) просто на прошлой странице флуда (или где-то там) ты звала Элли в Питер и назвала себя Катей

дыаа. ) в поздравлениях с днём рождения, наверное. )
а ты тоже из питера?)

0

698

Andromeda Black
Christabelle Rosier

А еще вы обе из Слизерина, и это определенно что-то значит))) *хихикает в кулак*

0

699

Lily Evans написал(а):

А еще вы обе из Слизерина, и это определенно что-то значит))) *хихикает в кулак*

это карма х)
мы вообще милашки, это суровая питерская аура заставила нас заселить этот факультет, ага **

0

700

Christabelle Rosier
Это норм )))) помню, на моей первой ролевой из новгорода было: 3 вампирши, два оборотня и один темный эльф ))) вот это - суровая темная сура города ))))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно