Eriss Hitchens
трололо оО
еще нужен в аське?.
не, не нужен, я тебе в личку накатала х)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down
Eriss Hitchens
трололо оО
еще нужен в аське?.
не, не нужен, я тебе в личку накатала х)
давно так не было, сколько всего случилось о.о
Brandon Bones
я также думала, когда вернулась после 3х-дневных майских каникул (:
но оно и хорошо, разве нет?
привет (:
Andromeda Black
привет )
ну вот у меня вообще ничего хорошего не случилось )
Brandon Bones
совсем-совсем?
а плохое?
рукалицо.
Christabelle Rosier
what's up, man?
я теперь понимаю Хитченс. я скоро себе все легкие выкашляю х_х
Я повторяю это весь день, но: я снова БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! У меня есть трудовой договор! Уиии... как клево быть полноценно работающей!
Andromeda Black
а плохого много, в один пост и не перечислишь )
рукалицо.
что такое?
я скоро себе все легкие выкашляю х_х
лечись или бросай курить о.о
Я повторяю это весь день, но: я снова БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! У меня есть трудовой договор! Уиии... как клево быть полноценно работающей!
*позавидовал, вручил шоколадную медаль* )
what's up, man?
что такое?
сеееессия. вдохновения и сил нет, посты не пишутся, предметы не учатся /рукалицо/
сеееессия. вдохновения и сил нет, посты не пишутся, предметы не учатся /рукалицо/
та же х*йня.да и откуда взяться вдохновению, если тебя окружают не люди, а унылое говно?! и отдушину приходиться искать в своем одиночестве. достало.
та же х*йня.
да и откуда взяться вдохновению, если тебя окружают не люди, а унылое говно?! и отдушину приходиться искать в своем одиночестве. достало.
я слушаю пласибо. правда, они тоже унылые. но вот послушаешь какой-нибудь депрессняк - и думаешь, опа, у кого-то ещё хуже всё х) нехорошая я
открытое море
необитаемый остров
да мы просто созданы друг для друга
я слушаю пласибо. правда, они тоже унылые. но вот послушаешь какой-нибудь депрессняк - и думаешь, опа, у кого-то ещё хуже всё х) нехорошая я
я тоже их слушаю или меланхоличную флер, или совсем трэшак, под который хочется убивать .__.не все потеряно! хочу на концерт пласибо * *
да мы просто созданы друг для друга
хах) да уж а еще ты тоже живешь в спб, и, кажется, тебя тоже зовут Катя, не?
я тоже их слушаю или меланхоличную флер, или совсем трэшак, под который хочется убивать .__.
крайности такие крайности. когда хочется убивать, я слушаю die, motherfucker доуповскую, она такая.. мм. убивательная х)
не все потеряно! хочу на концерт пласибо * *
он вроде был недавно .) и осенью будет, если я не совсем запуталась. )
а еще ты тоже живешь в спб, и, кажется, тебя тоже зовут Катя, не?
О_о за мной следит цру? : D она самая, да. а мы знакомы?)
крайности такие крайности. когда хочется убивать, я слушаю die, motherfucker доуповскую, она такая.. мм. убивательная х)
а я еще покупаю мармеладных мишек, откусываю им головы и меня местами но это, когда мне совсем грустно :о
он вроде был недавно .) и осенью будет, если я не совсем запуталась. )
вот осенью хочу
О_о за мной следит цру? : D она самая, да. а мы знакомы?)
нет) просто на прошлой странице флуда (или где-то там) ты звала Элли в Питер и назвала себя Катей
это как-то машинально отложилось у меня в памяти : D
а я еще покупаю мармеладных мишек, откусываю им головы и меня местами но это, когда мне совсем грустно :о
я тоже раньше мишкам откусывала. а теперь, после сдачи зоологии беспозвоночных, червячкам из мармелада :З
вот осенью хочу
я после бесплатного концерта стинга никуда не хочу. думала, меня там затопчут
хочусюдаэтотсмайл х)
нет) просто на прошлой странице флуда (или где-то там) ты звала Элли в Питер и назвала себя Катей
дыаа. ) в поздравлениях с днём рождения, наверное. )
а ты тоже из питера?)
Andromeda Black
Christabelle Rosier
А еще вы обе из Слизерина, и это определенно что-то значит))) *хихикает в кулак*
А еще вы обе из Слизерина, и это определенно что-то значит))) *хихикает в кулак*
это карма х)
мы вообще милашки, это суровая питерская аура заставила нас заселить этот факультет, ага **
Christabelle Rosier
Это норм )))) помню, на моей первой ролевой из новгорода было: 3 вампирши, два оборотня и один темный эльф ))) вот это - суровая темная сура города ))))
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down