и вот даже блэку не скинешь, ибо это будет месть не тому человеку х)
но-но! Он низаслужил :<
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down
и вот даже блэку не скинешь, ибо это будет месть не тому человеку х)
он пьяный, добрый и разрешает мне халявить х)
гудвииин, ты приедешь летом в питер?)
Элли, выйди в скайп, пожалуйста -_-
Christabelle Rosier
а я добрый и разрешаю халявить, даже когда не пьян :3
я ооочень постараюсь и надеюсь, что у меня после этого останутся деньги на остальные города, ждущие меня >.>
Eriss Hitchens
сделано.
а я добрый и разрешаю халявить, даже когда не пьян :3
с этой минуты я твой фанат х)
я ооочень постараюсь и надеюсь, что у меня после этого останутся деньги на остальные города, ждущие меня >.>
давай, гудвин, наколдуй дееенежку **
о, наколдуй мне сданный экзамен в пятницу!
Christabelle Rosier
Мне разрешено будет оставить автограф на твоей груди? @_@
Ну вообще после вчерашнего дня я боюсь колдовать. Меня один мущина из театрального кружка маёвского попросил ему что-нибудь нашаманить (ну я же ведьма рыжая конечно да), а через 15 минут заявил, что я его другу ребенка наколдовала и теперь обязана на нем жениться. СТРАШНО
Мне разрешено будет оставить автограф на твоей груди? @_@
канееешна. если рядом не будет хитченс с фотоаппаратом хд
Ну вообще после вчерашнего дня я боюсь колдовать. Меня один мущина из театрального кружка маёвского попросил ему что-нибудь нашаманить (ну я же ведьма рыжая конечно да), а через 15 минут заявил, что я его другу ребенка наколдовала и теперь обязана на нем жениться. СТРАШНО
ахахахахах х))
нупажалуста, я не попрошу тебя жениться на моём экзамене, даже червякам не отдам, чеееесна х)
я тебя прикрою в любом случае х.х
нупажалуста, я не попрошу тебя жениться на моём экзамене, даже червякам не отдам, чеееесна
хорошо, но только потому, что наши законы не одобряют полигамные браки, а тот друг мне понравился явно больше экзамена :3
О тот, кто темнее сумерек. О тот, кто багряней текущей крови.Во имя тебя, погребённого в глубинах времён, я присягаю тьме. Пусть все безумцы экзамены, которые противостоят нам, будут уничтожены сданы нашей с тобой единой силой! и тут по канону нужно что-нибудь кричать, например АВТОМАААТ ну или что тебе хочется, душамоя.
Ну или там: можешь не верить в себя. Верь в меня! Верь в мою веру в тебя! ПУСТЬ ТВОЯ ЗАЧЕТКА ПРОНЗИТ НЕБЕСА
Ну или просто аброкодабро, но у неё побочные эффекты типа детей выявлены.
Ну и, конечно, направляю потоки энергии, дабы ты следовала ритуалам перед экзаменом. Учила что-нибудь, например :3
Отредактировано Elliot Lloyd (2012-05-17 04:22:35)
надейся, надейся х))
я тебя прикрою в любом случае х.х
за тобой как за каменной стеной, закрой меня грудью от злой хитченс : D
хотя, так у неё будет больше палева тт
хорошо, но только потому, что наши законы не одобряют полигамные браки, а тот друг мне понравился явно больше экзамена :3
ты просто ничего не понимаешь в червяках, мужикам с ними не сравниться!)
О тот, кто темнее сумерек. О тот, кто багряней текущей крови.Во имя тебя, погребённого в глубинах времён, я присягаю тьме. Пусть все безумцы экзамены, которые противостоят нам, будут уничтожены сданы нашей с тобой единой силой!
и тут по канону нужно что-нибудь кричать, например АВТОМАААТ ну или что тебе хочется, душамоя.
кричать типы беспозвоночных будет уже излишне. нервные слушатели давно в обмороке. )
Ну или там: можешь не верить в себя. Верь в меня! Верь в мою веру в тебя! ПУСТЬ ТВОЯ ЗАЧЕТКА ПРОНЗИТ НЕБЕСА
первый вариант звучит намного более устрашающе. ) а зачётка пусть пронзит препода /суровая катя заебалась учиться/
Ну или просто аброкодабро, но у неё побочные эффекты типа детей выявлены.
если я когда-нибудь /не дай мерлин/ стану бездетной старой девой, напомни мне об этом. а, ну да, есть ведь ещё "бабушкин способ забеременеть" из рекламных баннеров наверху страницы Тт
Ну и, конечно, направляю потоки энергии, дабы ты следовала ритуалам перед экзаменом. Учила что-нибудь, например :3
я выучила 250 страниц из 600. пойду учить дальше что ли, эх.
надейся, надейся х))
я образую антихитченскую коалицию! а на флаге будет перечёркнутый фотоаппарат!
за тобой как за каменной стеной, закрой меня грудью от злой хитченс : D
хотя, так у неё будет больше палева тт
Я как бэтмен, вуу-ху!
ты просто ничего не понимаешь в червяках, мужикам с ними не сравниться!)
Не, я, конечно, понимаю, что ни один мужчина не залезет так глубоко, как червяк... но я же ем т.т Моя фантазия меня так подводит постоянно.
кричать типы беспозвоночных будет уже излишне. нервные слушатели давно в обмороке. )
Это они еще не слышали-видели, как я инженерку учила. Домашние решили, что я записалась на какой-то вид восточных единоборств, так я размахивала в воздухе руками, изображая разрезы и сечения.
первый вариант звучит намного более устрашающе. ) а зачётка пусть пронзит препода /суровая катя заебалась учиться/
Ну у меня отсмотренного аниме еще на миллиарды заклинаний хватит, ты обращайся % )
если я когда-нибудь /не дай мерлин/ стану бездетной старой девой, напомни мне об этом. а, ну да, есть ведь ещё "бабушкин способ забеременеть" из рекламных баннеров наверху страницы Тт
Они все врут, а аброкодабро не врет. Оно даже не спрашивает дважды. Оно просто наступает!
я выучила 250 страниц из 600. пойду учить дальше что ли, эх.
Учи-учи, самый верный способ % ) А я пойду разбираться, почему чертов комп не желает запускать мои чудесные графики по ИТ.
обижусь и не приеду. всио х))
Гм... перечёркнутый фотоаппарат - это скорее антискамандеровская коалиция )
В понедельник уже на новую работу. Внезапно )
А я делаю презентацию о полиоксиалканоатах и мне после 330 прочитанных страниц исследований и прочей прелести, хочется уже рассказать не про чудоштуки, которые спасут человечество, а про то, что МИЛЛИАРДЫ КРОЛИКОВ ПОГИБЛИ РАДИ НАС ЛЮДИ кхх минутамолчания.
если я сделаю презентацию о кроликах, мне поставят зачет? *_*
Мне надо учить. Учить полностью. Я даже уборку уже сделала, вместо того, чтобы зарыться в книги! 0_-
Буду мотивироваться 8_8
Вечера, фьючерцы
Fuck Yeah! Я сдал гос на 4 0__________О
Sirius Black
красава! поздравляю
я тобой даже горжусь :3
Sirius Black
Это надо отметить ) квестом внеигровым ))))
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down