Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Christabelle Rosier написал(а):

и вот даже блэку не скинешь, ибо это будет месть не тому человеку х)

но-но! Он низаслужил :<

0

642

Elliot Lloyd написал(а):

но-но! Он низаслужил :<

он пьяный, добрый и разрешает мне халявить х)
гудвииин, ты приедешь летом в питер?)

0

643

Элли, выйди в скайп, пожалуйста -_-

0

644

Christabelle Rosier
а я добрый и разрешаю халявить, даже когда не пьян :3
я ооочень постараюсь и надеюсь, что у меня после этого останутся деньги на остальные города, ждущие меня >.>

Eriss Hitchens
сделано.

0

645

Elliot Lloyd написал(а):

а я добрый и разрешаю халявить, даже когда не пьян :3

с этой минуты я твой фанат х)

Elliot Lloyd написал(а):

я ооочень постараюсь и надеюсь, что у меня после этого останутся деньги на остальные города, ждущие меня >.>

давай, гудвин, наколдуй дееенежку **
о, наколдуй мне сданный экзамен в пятницу!

0

646

Christabelle Rosier
Мне разрешено будет оставить автограф на твоей груди? @_@
Ну вообще после вчерашнего дня я боюсь колдовать. Меня один мущина из театрального кружка маёвского попросил ему что-нибудь нашаманить (ну я же ведьма рыжая конечно да), а через 15 минут заявил, что я его другу ребенка наколдовала и теперь обязана на нем жениться. СТРАШНО

0

647

Elliot Lloyd написал(а):

Мне разрешено будет оставить автограф на твоей груди? @_@

канееешна. если рядом не будет хитченс с фотоаппаратом хд

Elliot Lloyd написал(а):

Ну вообще после вчерашнего дня я боюсь колдовать. Меня один мущина из театрального кружка маёвского попросил ему что-нибудь нашаманить (ну я же ведьма рыжая конечно да), а через 15 минут заявил, что я его другу ребенка наколдовала и теперь обязана на нем жениться. СТРАШНО

ахахахахах х))
нупажалуста, я не попрошу тебя жениться на моём экзамене, даже червякам не отдам, чеееесна х)

0

648

я тебя прикрою в любом случае х.х

нупажалуста, я не попрошу тебя жениться на моём экзамене, даже червякам не отдам, чеееесна

хорошо, но только потому, что наши законы не одобряют полигамные браки, а тот друг мне понравился явно больше экзамена :3
О тот, кто темнее сумерек. О тот, кто багряней текущей крови.Во имя тебя, погребённого в глубинах времён, я присягаю тьме. Пусть все безумцы экзамены, которые противостоят нам, будут уничтожены сданы нашей с тобой единой силой! и тут по канону нужно что-нибудь кричать, например АВТОМАААТ ну или что тебе хочется, душамоя.
Ну или там: можешь не верить в себя. Верь в меня!  Верь в мою веру в тебя! ПУСТЬ ТВОЯ ЗАЧЕТКА ПРОНЗИТ НЕБЕСА
Ну или просто аброкодабро, но у неё побочные эффекты типа детей выявлены.
Ну и, конечно, направляю потоки энергии, дабы ты следовала ритуалам перед экзаменом. Учила что-нибудь, например :3

Отредактировано Elliot Lloyd (2012-05-17 04:22:35)

0

649

надейся, надейся х))

0

650

Elliot Lloyd написал(а):

я тебя прикрою в любом случае х.х

за тобой как за каменной стеной, закрой меня грудью от злой хитченс : D
хотя, так у неё будет больше палева тт

Elliot Lloyd написал(а):

хорошо, но только потому, что наши законы не одобряют полигамные браки, а тот друг мне понравился явно больше экзамена :3

ты просто ничего не понимаешь в червяках, мужикам с ними не сравниться!)

Elliot Lloyd написал(а):

О тот, кто темнее сумерек. О тот, кто багряней текущей крови.Во имя тебя, погребённого в глубинах времён, я присягаю тьме. Пусть все безумцы экзамены, которые противостоят нам, будут уничтожены сданы нашей с тобой единой силой!

http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/eac640f9.gif

Elliot Lloyd написал(а):

и тут по канону нужно что-нибудь кричать, например АВТОМАААТ ну или что тебе хочется, душамоя.

кричать типы беспозвоночных будет уже излишне. нервные слушатели давно в обмороке. )

Elliot Lloyd написал(а):

Ну или там: можешь не верить в себя. Верь в меня!  Верь в мою веру в тебя! ПУСТЬ ТВОЯ ЗАЧЕТКА ПРОНЗИТ НЕБЕСА

первый вариант звучит намного более устрашающе. ) а зачётка пусть пронзит препода /суровая катя заебалась учиться/

Elliot Lloyd написал(а):

Ну или просто аброкодабро, но у неё побочные эффекты типа детей выявлены.

если я когда-нибудь /не дай мерлин/ стану бездетной старой девой, напомни мне об этом. а, ну да, есть ведь ещё "бабушкин способ забеременеть" из рекламных баннеров наверху страницы Тт

Elliot Lloyd написал(а):

Ну и, конечно, направляю потоки энергии, дабы ты следовала ритуалам перед экзаменом. Учила что-нибудь, например :3

я выучила 250 страниц из 600. пойду учить дальше что ли, эх.

Eriss Hitchens написал(а):

надейся, надейся х))

я образую антихитченскую коалицию! а на флаге будет перечёркнутый фотоаппарат!

0

651

за тобой как за каменной стеной, закрой меня грудью от злой хитченс : D
хотя, так у неё будет больше палева тт

Я как бэтмен, вуу-ху!

ты просто ничего не понимаешь в червяках, мужикам с ними не сравниться!)

Не, я, конечно, понимаю, что ни один мужчина не залезет так глубоко, как червяк... но я же ем т.т Моя фантазия меня так подводит постоянно.

кричать типы беспозвоночных будет уже излишне. нервные слушатели давно в обмороке. )

Это они еще не слышали-видели, как я инженерку учила. Домашние решили, что я записалась на какой-то вид восточных единоборств, так я размахивала в воздухе руками, изображая разрезы и сечения.

первый вариант звучит намного более устрашающе. ) а зачётка пусть пронзит препода /суровая катя заебалась учиться/

Ну у меня отсмотренного аниме еще на миллиарды заклинаний хватит, ты обращайся % )

если я когда-нибудь /не дай мерлин/ стану бездетной старой девой, напомни мне об этом. а, ну да, есть ведь ещё "бабушкин способ забеременеть" из рекламных баннеров наверху страницы Тт

Они все врут, а аброкодабро не врет. Оно даже не спрашивает дважды. Оно просто наступает!

я выучила 250 страниц из 600. пойду учить дальше что ли, эх.

Учи-учи, самый верный способ % ) А я пойду разбираться, почему чертов комп не желает запускать мои чудесные графики по ИТ.

0

652

обижусь и не приеду. всио х))

0

653

Гм... перечёркнутый фотоаппарат - это скорее антискамандеровская коалиция )

0

654

В понедельник уже на новую работу. Внезапно )

0

655

А я делаю презентацию о полиоксиалканоатах и мне после 330 прочитанных страниц исследований и прочей прелести, хочется уже рассказать не про чудоштуки, которые спасут человечество, а про то, что МИЛЛИАРДЫ КРОЛИКОВ ПОГИБЛИ РАДИ НАС ЛЮДИ кхх минутамолчания.
если я сделаю презентацию о кроликах, мне поставят зачет? *_*

0

656

Мне надо учить. Учить полностью. Я даже уборку уже сделала, вместо того, чтобы зарыться в книги! 0_-
Буду мотивироваться 8_8

Мотивация

http://cs9624.userapi.com/u37097354/-14/x_7f9d9c7e.jpg

+1

657

Вечера, фьючерцы :)

0

658

Fuck Yeah! Я сдал гос на 4 0__________О

0

659

Sirius Black
красава! поздравляю  http://kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
я тобой даже горжусь :3

0

660

Sirius Black
Это надо отметить ) квестом внеигровым ))))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно