Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Sirius Black

Состояние улыбки способствует совершению мною глупостей. Вижу в этом твой коварный замысел)

0

462

Sirius Black написал(а):

Хей! Я тебя принчессой не называл, чего ты обзываешься? : (

Случайно вырвалось :3 Простипрости :Р

0

463

Sirius Black
Я не волоновался, я был заинтригован...

Bellatrix Black
Мой "крюк" сегодня, вчера и позавчера был только по 300 км, но зато каждый день. И завтра еще тоже...
На этом, надеюсь, "планирование" в моем исполнении завершится.

____

Увидите Ивэна, выдайте ему пряник что ли?

0

464

Tom M. Riddle

"Рас-стояние - версты, мили..."
Я от такого безумно устаю - километраж выматывает, причем любыми транспортными средствами.

0

465

Bellatrix Black
глупости и ты - слишком синонимичные понятия) так что будь осторожна

Elliot Lloyd написал(а):

Случайно вырвалось :3 Простипрости :Р

ладно, нивапрос. простилпростил

Tom M. Riddle
на самом деле, за годы администрирования ролевого форума, понимаешь, что огромное количество людей, играющих, в принципе, в ФРИ по мародерам - это одни и те же люди, кочующие от форума к форуму. Через какое-то время, действительно, начинаешь их узнавать по харАктерным особенностям.

0

466

Sirius Black

Когда ты говоришь такое, я боюсь, что и находясь в кровати со мной случится какая-нибудь беда.)
Особенно, улыбаясь ^_^

0

467

Bellatrix Black
ну, зная тебя, не исключено : )

0

468

Sirius Black

То, что я чуть не обожгла ногу новым зарядным устройством, не считается?)

0

469

Bellatrix Black
если после этого маленькие крокодильчики не выбежали из-под кровати с целью поработить человечество - нет, не считается)

0

470

Sirius Black
Видимо у Вас тема все-таки специфическая, мне привычнее вокруг мультифэндомные игроки, т.е. играющие одновременно на большом количестве разных форумов, по разным тематикам, по разным мирам/фэндомам/произведениям. И поди их отследи.
Поэтому я скорее удивился самой такой возможности.

0

471

Elliot Lloyd
о да ТТ
и мне нравится твя манера курить.
и твои ноги вызывают во мне комплекс неполноценности.
и вообще мне ты сама нравишься.
это если что.

0

472

Sirius Black

Я слишком крепко уснула, что забыла посмотреть под кровать, но судя по милейшей женщине с зелеными косами во сне - вероятно, она их ... переводчик?)
И вообще со мной подозрительно давно ничего не случается, за исключением тех моментов, которые я просто не помню.

0

473

Какой у Лорда замечательный пост, в духе нашего Национального Лидера. : D
Ну что, кто смелый напишет дальше и задаст темп? :-=)

0

474

James Potter
Так и хочется тебе ответить торжественное "Вызов принят!", но что-то как-то я не здесь %)

0

475

James Potter
Мы с котом бегаем к врачу между работами. Мой труп не функционален до вторника. Но если других смелых не найдется, это буду я о_О

0

476

неужели я и правда выбралась из дебрей коллоквиумов?

0

477

о, нашелся форум.

и письменная часть экзамена позади 8_8
*одел на голову колготки и пляшет вокруг себя* f u i do what i want (c)

0

478

Severus Snape написал(а):

Но если других смелых не найдется, это буду я о_О

Гриффиндорцы держат марку. Спасибо Гидеону.  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif 

Весна наконец-то наступила, а я без Лильки. *ушел в депрессию*

0

479

0

480

James Potter
Разумеется, будем ))) И депрессировать не надо, обязательно найдется. Чтоб на такого Джеймса и Лильки не нашлось!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно