Sirius Black
Состояние улыбки способствует совершению мною глупостей. Вижу в этом твой коварный замысел)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down
Sirius Black
Состояние улыбки способствует совершению мною глупостей. Вижу в этом твой коварный замысел)
Хей! Я тебя принчессой не называл, чего ты обзываешься? : (
Случайно вырвалось :3 Простипрости :Р
Sirius Black
Я не волоновался, я был заинтригован...
Bellatrix Black
Мой "крюк" сегодня, вчера и позавчера был только по 300 км, но зато каждый день. И завтра еще тоже...
На этом, надеюсь, "планирование" в моем исполнении завершится.
____
Увидите Ивэна, выдайте ему пряник что ли?
Tom M. Riddle
"Рас-стояние - версты, мили..."
Я от такого безумно устаю - километраж выматывает, причем любыми транспортными средствами.
Bellatrix Black
глупости и ты - слишком синонимичные понятия) так что будь осторожна
Случайно вырвалось :3 Простипрости :Р
ладно, нивапрос. простилпростил
Tom M. Riddle
на самом деле, за годы администрирования ролевого форума, понимаешь, что огромное количество людей, играющих, в принципе, в ФРИ по мародерам - это одни и те же люди, кочующие от форума к форуму. Через какое-то время, действительно, начинаешь их узнавать по харАктерным особенностям.
Sirius Black
Когда ты говоришь такое, я боюсь, что и находясь в кровати со мной случится какая-нибудь беда.)
Особенно, улыбаясь
Bellatrix Black
ну, зная тебя, не исключено : )
Sirius Black
То, что я чуть не обожгла ногу новым зарядным устройством, не считается?)
Bellatrix Black
если после этого маленькие крокодильчики не выбежали из-под кровати с целью поработить человечество - нет, не считается)
Sirius Black
Видимо у Вас тема все-таки специфическая, мне привычнее вокруг мультифэндомные игроки, т.е. играющие одновременно на большом количестве разных форумов, по разным тематикам, по разным мирам/фэндомам/произведениям. И поди их отследи.
Поэтому я скорее удивился самой такой возможности.
Elliot Lloyd
о да ТТ
и мне нравится твя манера курить.
и твои ноги вызывают во мне комплекс неполноценности.
и вообще мне ты сама нравишься.
это если что.
Sirius Black
Я слишком крепко уснула, что забыла посмотреть под кровать, но судя по милейшей женщине с зелеными косами во сне - вероятно, она их ... переводчик?)
И вообще со мной подозрительно давно ничего не случается, за исключением тех моментов, которые я просто не помню.
Какой у Лорда замечательный пост, в духе нашего Национального Лидера. : D
Ну что, кто смелый напишет дальше и задаст темп? :-=)
James Potter
Так и хочется тебе ответить торжественное "Вызов принят!", но что-то как-то я не здесь %)
James Potter
Мы с котом бегаем к врачу между работами. Мой труп не функционален до вторника. Но если других смелых не найдется, это буду я о_О
неужели я и правда выбралась из дебрей коллоквиумов?
о, нашелся форум.
и письменная часть экзамена позади 8_8
*одел на голову колготки и пляшет вокруг себя* f u i do what i want (c)
Но если других смелых не найдется, это буду я о_О
Гриффиндорцы держат марку. Спасибо Гидеону.
Весна наконец-то наступила, а я без Лильки. *ушел в депрессию*
James Potter
Разумеется, будем ))) И депрессировать не надо, обязательно найдется. Чтоб на такого Джеймса и Лильки не нашлось!
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down