Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Sirius Black
А я не спорю с твоим подтверждением, я просто выражаю свою позицию относительно того, что "мы пугаем людей" :3
А у меня в 8:30 лаба и я, видимо, уже не лягу спать~

Ты хоть готов к страшному слову?

0

442

Elliot Lloyd
: ) просто со своими мы котики, а с чужими \\косит на тему со старыми квентами, которые их авторы даже не рискнули исправлять

ну... я отправил диплом по емайлу своему куратору только что, в заключении там полная хуйня, и я это понимаю) а еще только что заметил, что я содержание не дописал и так отправил. >< ну да пофиг)

0

443

Sirius Black
Я не думаю, что они "не рискнули", скорее, им было просто лень :3 Или просто не видели смысла. Или еще какая-то причина. Я бы несколько раз задумалась, тратить ли мне своё время, если бы пришла сюда из ниоткуда и имела бы в запасе парочку ролевых, на которых можно поиграть. Вы же только для своих котики :3
//и тут мне внезапно вспомнился старый фильм "Человек ниоткуда", ууу, он мне так нравился~

Это какая степень готовности?)

0

444

Elliot Lloyd написал(а):

Вы же только для своих котики :3

Вот и неправда. Я готов протянуть лапу без когтей каждому, кто серьезно подходит к своей роли, а не пишет тяп-ляп, мол, и так сойдет, лишь бы быстрей отвязаться.

Так, надо создать тему для отыгрыша с Алисой, иначе я сам себя в рабство каким-нибудь гоблинам продам.

0

445

James Potter написал(а):

Вот и неправда.

Да брось, я просто подчеркнула фразу Сириуса, которая показалась мне далекой от истины +_+ Ты котик со всеми, ну.

0

446

just in case
Я не умер, я погребся под работой, даже не надейтесь... *куда дошел, там дописал*
Разгребусь и восстану из пеплов к концу недели

Вы всех так с поведением отслеживаете? *заглянул в разбор Лили, ужаснулся, пошел проверять, что уже запалил, что еще нет*

0

447

О, я не одна такая.
Последнее время я плохо сплю, т.к. мне кажется, что Джеймс приходит около 3 часов ночи подглядывает в окно О.О

0

448

Tom M. Riddle

Не одна я вся задыхаюсь в работе, при этом, грешным делом, наслаждаюсь этим.
Доброго вечера, Милорд)

0

449

Bellatrix Black
Это, кажется, сезонное. Доброго утра, юная Леди...

Elliot Lloyd
Ну мне вот положено, а Вы зачем параноите?

0

450

Tom M. Riddle

Уточнение, что правильнее было бы сказать про время суток.)
Правда, в моем случае - тоже утро, при астрономической, скорее ночи.

Так что, благодарствую. И, как проходит утро?

0

451

Tom M. Riddle написал(а):

Вы всех так с поведением отслеживаете?

там отдельная история, как можно понять из вступительного слова Лили.) А так мы обычно только на наличие плагиата стараемся просматривать. Вообще, не люблю, когда ФРИ превращают в санта-барбару с личными терками, это игровой форум жэ, на нем играть надо. //негодует.

Elliot Lloyd написал(а):

Последнее время я плохо сплю, т.к. мне кажется, что Джеймс приходит около 3 часов ночи подглядывает в окно О.О

мы с ним посменно подглядываем в твое окно, но совершенно с другой целью хЪ по крайней мере я

Bellatrix Black
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  дарова!

0

452

Sirius Black написал(а):

по крайней мере я

Тебя тоже смешит моя манера курить? >:Р
*кажет язык окну*

0

453

Sirius Black

Добрейшего тебе вечера, Блэк)
Смайлик мне напоминает какой-то предыдущий флуд, из которого в память въелось про "бабаку-кусаку"
Развеселил.

0

454

Sirius Black
Я просто люблю знать, кто обо мне что знает.. Сверх положенного.
Хотя играть всегда приятнее чем навозом поливаться. Sic.

Bellatrix Black
Оно проходит как-то суматошно. В нехарактерном смятении и почти что панических поисках собственной головы. А Ваше?

0

455

Tom M. Riddle

Знакомо, физически знакомо, я бы даже подчеркнула.

Я всего-лишь начала утро с мыслью, что требуется сделать перед работой, чтобы успеть на неё, буквально через пару часов. Уехать за 700 км на два часа и успеть к ужину вернуться обратно.
Вот, впрочем, и все мое "утро" протекает в планировании. Несвойственном, но необходимом.

0

456

*кашляет где-то в углу*

0

457

Elliot Lloyd написал(а):

Тебя тоже смешит моя манера курить? >:Р
*кажет язык окну*

и это тоже. Ты, вообще, забавная.

Tom M. Riddle
Мы не лезем копать под игроков, которые у нас сомнений не вызывают) не надо волноваться : D
это точно)

Bellatrix Black
не, бабака сегодня улыбака, и совсем не кусака)

0

458

Sirius Black

Довел меня до состояния появления несуществующих ямочек на щеках.
Настроение, что-ли, у бабаки?)

0

459

Eriss Hitchens
Ты опять болеешь? =/

Sirius Black написал(а):

и это тоже. Ты, вообще, забавная.

Спасибо, Сюсюлечка.

0

460

Bellatrix Black написал(а):

Довел меня до состояния появления несуществующих ямочек на щеках.
Настроение, что-ли, у бабаки?)

рад стараться) собстно для это я и...)

Elliot Lloyd написал(а):

Спасибо, Сюсюлечка.

Хей! Я тебя принчессой не называл, чего ты обзываешься? : (

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно