Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Elliot Lloyd написал(а):

И тут мне полагается пустить кровь из носа и уйти в себя. Без фанатичного желания, но мне это кажется интересным, да.

Ахаха. Ну ты пиши, когда созреешь. Я буду петь тебе My Freeze Ray. ^ ^

0

402

James Potter написал(а):

Я буду петь тебе My Freeze Ray. ^ ^

А, нет, вот сейчас мне нужна кровь из носа *_* Придется снова открыть файл с заметками по рыжей няше.

Отредактировано Elliot Lloyd (2012-03-31 22:30:19)

0

403

Кстати!

Студия, где снимали фильмы о Гарри Поттера, открывается для посетителей

На волне интереса к киноэпопее студия «Уорнер Бразерс» инвестировала 100 миллионов фунтов, чтобы превратить декорации неподалеку от Лондона в туристический музей. Здесь представлена уменьшенная копия замка, в котором располагалась школа магии Хогвартс. Кроме того, туристы смогут прогуляться по Косой аллее, попасть в парадный обеденный зал Хогвартса, комнаты учеников дома Гриффиндор, и в офис директора школы Хогвартс Альбуса Дамблдора. Планируется, что ежедневно достопримечательность будут посещать до 6 тысяч человек. По словам создателей музея, на пешеходный тур посетителям потребуется минимум три часа.

Пакуем чумаданы, товарищи.

0

404

Аргх! Учитывая мои планы, на это не хватит ни моего лета, ни моих денег Т.Т
Мир гарепотера так жесток.

0

405

недвижимость-фигдвижимость, чувство, что меня хотят наебать не перестает меня покидать >_<

всем вечера!)

0

406

Хииитченс ^ ^

0

407

Alice Gamp
Ээээээльсиииииии :3

0

408

лоооол, LET ME LOVE U

0

409

Elliot Lloyd
^ ^ Не слишком сказочное начало для няшной малютки Ллойд? :-=)

0

410

кажись, я так и останусь старой девой Т_Т

0

411

Eriss Hitchens
Ничего, еще перевернется на твоей улице КАМАЗ с Карадоками. :-=)

0

412

James Potter
Да брось, её не жгут на кострах и не запирают в медпункте - рай же :3

0

413

Написала первый пост от Алисы - такое странное новое ощущение :3

0

414

Elliot Lloyd
Думаешь, на этот раз Элли удастся избежать лазарета? Сомневааааюсь. :-=)

Alice Gamp написал(а):

Написала первый пост от Алисы - такое странное новое ощущение :3

По-моему, писать про грудных детей - уже подвиг. : D Дети в постах... Не знаю, мне трудно представить, что я буду описывать, как Джеймс держит на руках маленького Гарри. Я к этому пока не готов, ахаха.

0

415

Пупсечки мои сладкие, простите Эванс. Вы даже не представляете, что творится с моей жизнью и слава Мерлину х) Опустив пикантные подробности и прочую шелуху, торжественно объявляю, что вернусь эдак к воскресенью. Длительный загул подходит к концу, приближается сессия, да и мозг пора вправлять на место, пока он совсем не укатился от меня. Остался последний рывок завтра, ибо обещания надо выполнять, даже если это грозит очередной бессонной ночью, прокуренной одеждой и еще невесть чем =D
Джеймс, Сириус, особенно у вас прошу прощения, ибо обещала много чего, а в итоге вообще пропала. Мне жутко стыдно. И еще большая просьба. Если вы пишете мне в аську, а я такая сякая не отвечаю, пришлите лсочку, или хотя бы почтового голубя. Я не обижаюсь на вас, не злюсь и прочее по списку, я реально не получаю эти сообщения.
Я надеюсь, что до крайности не дойдет, потому что уже чувствую, как в очередь выстраиваются желающие занять такую желанную роль, причем на такой ролевой оО
Ну так вот, я очень постараюсь этого не допустить. Я вернусь, очень скоро, ребят.
Джимми, мальчик мой, дождись свою блудную Лили   http://kolobok.us/smiles/light_skin/heart.gif

0

416

Lily Evans написал(а):

Я надеюсь, что до крайности не дойдет, потому что уже чувствую, как в очередь выстраиваются желающие занять такую желанную роль, причем на такой ролевой оО

Бойся и нервничай, девочка моя, ты в группе риска. *бурчит*
Я шучу, конечно, но мы с Блэком в некотором недоумении. Ну да ладно. Удачи и все такое. Весна пришла - Эванс унесла. Гг.

0

417

Блэквуд, ну это уже ваще не смешно ни разу *бурчит* вот обижусь на тебя вообще.

0

418

James Potter написал(а):

Бойся и нервничай, девочка моя, ты в группе риска. *бурчит*

да я знаю, сладкий мой((

James Potter написал(а):

но мы с Блэком в некотором недоумении

по поводу чего?

0

419

James Potter
Нет, не думаю... Но зато мне можно будет рубить головы, ляляля ^ ^

Lily Evans написал(а):

приближается сессия

*крик ужаса*
кхх кхх... Ты зачем такие страшные вещи говоришь так внезапно Т_Т

0

420

Я снова вернулась из дк, пахнущая краской и растворителем. В этот раз неАлиса красила каркас местного Титаника. И снова в белый цвет ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно