И тут мне полагается пустить кровь из носа и уйти в себя. Без фанатичного желания, но мне это кажется интересным, да.
Ахаха. Ну ты пиши, когда созреешь. Я буду петь тебе My Freeze Ray. ^ ^
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down
И тут мне полагается пустить кровь из носа и уйти в себя. Без фанатичного желания, но мне это кажется интересным, да.
Ахаха. Ну ты пиши, когда созреешь. Я буду петь тебе My Freeze Ray. ^ ^
Я буду петь тебе My Freeze Ray. ^ ^
А, нет, вот сейчас мне нужна кровь из носа *_* Придется снова открыть файл с заметками по рыжей няше.
Отредактировано Elliot Lloyd (2012-03-31 22:30:19)
Кстати!
Студия, где снимали фильмы о Гарри Поттера, открывается для посетителей
На волне интереса к киноэпопее студия «Уорнер Бразерс» инвестировала 100 миллионов фунтов, чтобы превратить декорации неподалеку от Лондона в туристический музей. Здесь представлена уменьшенная копия замка, в котором располагалась школа магии Хогвартс. Кроме того, туристы смогут прогуляться по Косой аллее, попасть в парадный обеденный зал Хогвартса, комнаты учеников дома Гриффиндор, и в офис директора школы Хогвартс Альбуса Дамблдора. Планируется, что ежедневно достопримечательность будут посещать до 6 тысяч человек. По словам создателей музея, на пешеходный тур посетителям потребуется минимум три часа.
Пакуем чумаданы, товарищи.
Аргх! Учитывая мои планы, на это не хватит ни моего лета, ни моих денег Т.Т
Мир гарепотера так жесток.
недвижимость-фигдвижимость, чувство, что меня хотят наебать не перестает меня покидать >_<
всем вечера!)
Хииитченс ^ ^
Alice Gamp
Ээээээльсиииииии :3
лоооол, LET ME LOVE U
Elliot Lloyd
^ ^ Не слишком сказочное начало для няшной малютки Ллойд? :-=)
кажись, я так и останусь старой девой Т_Т
Eriss Hitchens
Ничего, еще перевернется на твоей улице КАМАЗ с Карадоками. :-=)
James Potter
Да брось, её не жгут на кострах и не запирают в медпункте - рай же :3
Написала первый пост от Алисы - такое странное новое ощущение :3
Elliot Lloyd
Думаешь, на этот раз Элли удастся избежать лазарета? Сомневааааюсь. :-=)
Написала первый пост от Алисы - такое странное новое ощущение :3
По-моему, писать про грудных детей - уже подвиг. : D Дети в постах... Не знаю, мне трудно представить, что я буду описывать, как Джеймс держит на руках маленького Гарри. Я к этому пока не готов, ахаха.
Пупсечки мои сладкие, простите Эванс. Вы даже не представляете, что творится с моей жизнью и слава Мерлину х) Опустив пикантные подробности и прочую шелуху, торжественно объявляю, что вернусь эдак к воскресенью. Длительный загул подходит к концу, приближается сессия, да и мозг пора вправлять на место, пока он совсем не укатился от меня. Остался последний рывок завтра, ибо обещания надо выполнять, даже если это грозит очередной бессонной ночью, прокуренной одеждой и еще невесть чем =D
Джеймс, Сириус, особенно у вас прошу прощения, ибо обещала много чего, а в итоге вообще пропала. Мне жутко стыдно. И еще большая просьба. Если вы пишете мне в аську, а я такая сякая не отвечаю, пришлите лсочку, или хотя бы почтового голубя. Я не обижаюсь на вас, не злюсь и прочее по списку, я реально не получаю эти сообщения.
Я надеюсь, что до крайности не дойдет, потому что уже чувствую, как в очередь выстраиваются желающие занять такую желанную роль, причем на такой ролевой оО
Ну так вот, я очень постараюсь этого не допустить. Я вернусь, очень скоро, ребят.
Джимми, мальчик мой, дождись свою блудную Лили
Я надеюсь, что до крайности не дойдет, потому что уже чувствую, как в очередь выстраиваются желающие занять такую желанную роль, причем на такой ролевой оО
Бойся и нервничай, девочка моя, ты в группе риска. *бурчит*
Я шучу, конечно, но мы с Блэком в некотором недоумении. Ну да ладно. Удачи и все такое. Весна пришла - Эванс унесла. Гг.
Блэквуд, ну это уже ваще не смешно ни разу *бурчит* вот обижусь на тебя вообще.
Бойся и нервничай, девочка моя, ты в группе риска. *бурчит*
да я знаю, сладкий мой((
но мы с Блэком в некотором недоумении
по поводу чего?
James Potter
Нет, не думаю... Но зато мне можно будет рубить головы, ляляля ^ ^
приближается сессия
*крик ужаса*
кхх кхх... Ты зачем такие страшные вещи говоришь так внезапно Т_Т
Я снова вернулась из дк, пахнущая краской и растворителем. В этот раз неАлиса красила каркас местного Титаника. И снова в белый цвет ^ ^
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down